wisp74rus #5501 23 июня 2024 Eva написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Какой нахцй перекид если у меня был голос не на ролтоне и не хайфк Еще раз, ты сам пишешь, что была вилка Хайфа-Ролтон, ты себе за плюс пишешь действие, что ты кинул мимо вилки с мафии влево (твоими словами просто открыл ветвь в Джонни) Я не ебал что он маф Дело не в том, знал ты или нет. заведомо уже сейчас известно, что кинул мимо мафии и пытаешься найти в этом плюсы Не вижу синусов В противном случае мог уйти клеткер Ну действительно голос мимо дневного повышает шансы того, что клетка останется в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5502 23 июня 2024 вижу тангенс Евы и трогаю его твои действия, Ева? Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5503 23 июня 2024 wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Какой нахцй перекид если у меня был голос не на ролтоне и не хайфк Еще раз, ты сам пишешь, что была вилка Хайфа-Ролтон, ты себе за плюс пишешь действие, что ты кинул мимо вилки с мафии влево (твоими словами просто открыл ветвь в Джонни) Я не ебал что он маф Дело не в том, знал ты или нет. заведомо уже сейчас известно, что кинул мимо мафии и пытаешься найти в этом плюсы Не вижу синусов В противном случае мог уйти клеткер Ну действительно голос мимо дневного повышает шансы того, что клетка останется в игре Я все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5504 23 июня 2024 wisp74rus написал 22 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Какой нахцй перекид если у меня был голос не на ролтоне и не хайфк Еще раз, ты сам пишешь, что была вилка Хайфа-Ролтон, ты себе за плюс пишешь действие, что ты кинул мимо вилки с мафии влево (твоими словами просто открыл ветвь в Джонни) Не было вилки хайфа ролтон к моменту голоса евы, но была вилка хайфа - шурик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5505 23 июня 2024 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 13 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Какой нахцй перекид если у меня был голос не на ролтоне и не хайфк Еще раз, ты сам пишешь, что была вилка Хайфа-Ролтон, ты себе за плюс пишешь действие, что ты кинул мимо вилки с мафии влево (твоими словами просто открыл ветвь в Джонни) Не было вилки хайфа ролтон к моменту голоса евы, но была вилка хайфа - шурик Тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5506 23 июня 2024 Eva написал 12 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: Какой нахцй перекид если у меня был голос не на ролтоне и не хайфк Еще раз, ты сам пишешь, что была вилка Хайфа-Ролтон, ты себе за плюс пишешь действие, что ты кинул мимо вилки с мафии влево (твоими словами просто открыл ветвь в Джонни) Я не ебал что он маф Дело не в том, знал ты или нет. заведомо уже сейчас известно, что кинул мимо мафии и пытаешься найти в этом плюсы Не вижу синусов В противном случае мог уйти клеткер Ну действительно голос мимо дневного повышает шансы того, что клетка останется в игре Я все правильно сделал Ты подстраиваешь вывод сейчас, не было инфы, что хайфа клеткер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5507 23 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Какой нахцй перекид если у меня был голос не на ролтоне и не хайфк Еще раз, ты сам пишешь, что была вилка Хайфа-Ролтон, ты себе за плюс пишешь действие, что ты кинул мимо вилки с мафии влево (твоими словами просто открыл ветвь в Джонни) Я не ебал что он маф Дело не в том, знал ты или нет. заведомо уже сейчас известно, что кинул мимо мафии и пытаешься найти в этом плюсы Не вижу синусов В противном случае мог уйти клеткер Ну действительно голос мимо дневного повышает шансы того, что клетка останется в игре Я все правильно сделал Ты подстраиваешь вывод сейчас, не было инфы, что хайфа клеткер И что В долгой мой голос хороший вышел Я не кинул в хайфу или гуника и не было гсч с ролтоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5508 23 июня 2024 Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 16 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Eva написал 20 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Какой нахцй перекид если у меня был голос не на ролтоне и не хайфк Еще раз, ты сам пишешь, что была вилка Хайфа-Ролтон, ты себе за плюс пишешь действие, что ты кинул мимо вилки с мафии влево (твоими словами просто открыл ветвь в Джонни) Я не ебал что он маф Дело не в том, знал ты или нет. заведомо уже сейчас известно, что кинул мимо мафии и пытаешься найти в этом плюсы Не вижу синусов В противном случае мог уйти клеткер Ну действительно голос мимо дневного повышает шансы того, что клетка останется в игре Я все правильно сделал Ты подстраиваешь вывод сейчас, не было инфы, что хайфа клеткер И что В долгой мой голос хороший вышел Я не кинул в хайфу или гуника и не было гсч с ролтоном Это просто факт, тем не менее не дающий тебе цвета по тому дневному. Вот дневное с выгоном кукушки это уже другой вопрос, как и писал ранее это жестко тебя очерняет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5509 23 июня 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Какой нахцй перекид если у меня был голос не на ролтоне и не хайфк Еще раз, ты сам пишешь, что была вилка Хайфа-Ролтон, ты себе за плюс пишешь действие, что ты кинул мимо вилки с мафии влево (твоими словами просто открыл ветвь в Джонни) Я не ебал что он маф Дело не в том, знал ты или нет. заведомо уже сейчас известно, что кинул мимо мафии и пытаешься найти в этом плюсы Не вижу синусов В противном случае мог уйти клеткер Ну действительно голос мимо дневного повышает шансы того, что клетка останется в игре Я все правильно сделал Ты подстраиваешь вывод сейчас, не было инфы, что хайфа клеткер И что В долгой мой голос хороший вышел Я не кинул в хайфу или гуника и не было гсч с ролтоном Это просто факт, тем не менее не дающий тебе цвета по тому дневному. Вот дневное с выгоном кукушки это уже другой вопрос, как и писал ранее это жестко тебя очерняет Скай со мной писал что нарк мж Мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5510 23 июня 2024 Eva написал 2 часа назад: Кстати дисп а че ты меня ебал позавчера за увод с хайфы, когда скай аналогично мне постил? Очень удобно У ская есть голос в роллтона в первый день, дальше сам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5511 23 июня 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 2 часа назад: Кстати дисп а че ты меня ебал позавчера за увод с хайфы, когда скай аналогично мне постил? Очень удобно У ская есть голос в роллтона в первый день, дальше сам Если абстрагироваться от 1 дня то у нас поведение идентичное было Мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5512 23 июня 2024 Eva написал 52 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: Ну у тебя миллион времени судя по постам, может быть сам почитаешь? В голос Нахуя мне читать когда это за меня может сделать дисп А неплохо устроился Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5513 23 июня 2024 У меня скай самый последний и наименее вероятный маф если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5514 23 июня 2024 Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Кстати дисп а че ты меня ебал позавчера за увод с хайфы, когда скай аналогично мне постил? Очень удобно У ская есть голос в роллтона в первый день, дальше сам Если абстрагироваться от 1 дня то у нас поведение идентичное было Мнение? Абстрагироваться от голоса в ушедшую мафию добивающего? Ты че ебанулся, спишь? Если не прочитаешь Аферуса - покидаешь нас сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5515 23 июня 2024 dispersion написал Только что: Если не прочитаешь Аферуса - покидаешь нас сегодня Похуй, мне впадлу его читать, я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5516 23 июня 2024 Ладно, пакедава Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5517 23 июня 2024 У аферуса кроме игры в ская и стенки с цветами чето было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5518 23 июня 2024 Eva написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: Скай варо опорные в этой @Eva зачем в джони кидал в 1? Потому что на контрасте + слил болды по хейту(задоджил дневное) Так у него эмо мжа же евыч чот ты перестал нравится после твоих рассуждений xaxain написал 31 минуту назад: У аферуса кроме игры в ская и стенки с цветами чето было? Ну да он с варой еще чот пиздел но вроде там чел потом пытался разобраться в игре и висп щас по мжешному пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5519 23 июня 2024 Лиройчик))) закинул болд в нарка, а затем в своих стенках с цветами перестал его упоминать 🤌🤌🤌 Бля а за что я тогда не с нарком выводил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5520 23 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: Так у него эмо мжа же Хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение