Лиройчик #5541 23 июня 2024 chbr написал 10 минут назад: @Fsntw?!SkyNet кого пенить думаешь? Пиво. Пенное. Это хорошая идея будет. Эх, закопали меня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5542 23 июня 2024 Лиройчик написал 5 минут назад: chbr написал 15 минут назад: @Fsntw?!SkyNet кого пенить думаешь? Пиво. Пенное. Это хорошая идея будет. Эх, закопали меня( еще есть время исповедоваться перед смертью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5543 23 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Лиройчик написал 6 минут назад: chbr написал 16 минут назад: @Fsntw?!SkyNet кого пенить думаешь? Пиво. Пенное. Это хорошая идея будет. Эх, закопали меня( еще есть время исповедоваться перед смертью Ну, закопали, теперь моё дело какое? Поискать чёрных перед смертью. Уже в целом мне и бояться нечего? Мёртв значит мёртв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5544 23 июня 2024 убить Fsntw?!SkyNet написал 11 минут назад: chbr написал 18 минут назад: @Fsntw?!SkyNet кого пенить думаешь? Да мысли вот твои хотел бы почитать Тур мафия дисп жума 2 мжа По нанику хз видел его окрасняли а ещё висп влетел Висп уверенно пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5545 23 июня 2024 chbr написал 7 минут назад: убить Fsntw?!SkyNet написал 18 минут назад: chbr написал 25 минут назад: @Fsntw?!SkyNet кого пенить думаешь? Да мысли вот твои хотел бы почитать Тур мафия дисп жума 2 мжа По нанику хз видел его окрасняли а ещё висп влетел Висп уверенно пишет Твой голос убить уже ни на что не влияет... С Наником пообщаться кстати хочется всем я правильно понимаю? По табличке у человека нет игры никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5546 23 июня 2024 Лиройчик написал 2 минуты назад: chbr написал 10 минут назад: убить Fsntw?!SkyNet написал 21 минуту назад: chbr написал 28 минут назад: @Fsntw?!SkyNet кого пенить думаешь? Да мысли вот твои хотел бы почитать Тур мафия дисп жума 2 мжа По нанику хз видел его окрасняли а ещё висп влетел Висп уверенно пишет Твой голос убить уже ни на что не влияет... Ты че дурак в дракончиков забежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5547 23 июня 2024 chbr написал Только что: Лиройчик написал 3 минуты назад: chbr написал 11 минут назад: убить Fsntw?!SkyNet написал 22 минуты назад: chbr написал 29 минут назад: @Fsntw?!SkyNet кого пенить думаешь? Да мысли вот твои хотел бы почитать Тур мафия дисп жума 2 мжа По нанику хз видел его окрасняли а ещё висп влетел Висп уверенно пишет Твой голос убить уже ни на что не влияет... Ты че дурак в дракончиков забежал Чего? Каких дракончиков? Ты бы блять ещё завтра убить Лиройчика попросил. Цвет Наника какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5548 23 июня 2024 Лиройчик написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 7 минут назад: chbr написал 15 минут назад: убить Fsntw?!SkyNet написал 26 минут назад: chbr написал 33 минуты назад: @Fsntw?!SkyNet кого пенить думаешь? Да мысли вот твои хотел бы почитать Тур мафия дисп жума 2 мжа По нанику хз видел его окрасняли а ещё висп влетел Висп уверенно пишет Твой голос убить уже ни на что не влияет... Ты че дурак в дракончиков забежал Чего? Каких дракончиков? Ты бы блять ещё завтра убить Лиройчика попросил. Цвет Наника какой? Лан ибд не разводи Про паника писал пару постов свыше на странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5549 23 июня 2024 chbr написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 6 минут назад: chbr написал 8 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: chbr написал 18 минут назад: убить Fsntw?!SkyNet написал 30 минут назад: chbr написал 36 минут назад: @Fsntw?!SkyNet кого пенить думаешь? Да мысли вот твои хотел бы почитать Тур мафия дисп жума 2 мжа По нанику хз видел его окрасняли а ещё висп влетел Висп уверенно пишет Твой голос убить уже ни на что не влияет... Ты че дурак в дракончиков забежал Чего? Каких дракончиков? Ты бы блять ещё завтра убить Лиройчика попросил. Цвет Наника какой? Лан ибд не разводи Про паника писал пару постов свыше на странице Ну так вывод-то какой? Ты говоришь что видел что его окрасняли. На чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5550 23 июня 2024 Лиройчик написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 8 минут назад: chbr написал 9 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: chbr написал 20 минут назад: убить Fsntw?!SkyNet написал 31 минуту назад: chbr написал 37 минут назад: @Fsntw?!SkyNet кого пенить думаешь? Да мысли вот твои хотел бы почитать Тур мафия дисп жума 2 мжа По нанику хз видел его окрасняли а ещё висп влетел Висп уверенно пишет Твой голос убить уже ни на что не влияет... Ты че дурак в дракончиков забежал Чего? Каких дракончиков? Ты бы блять ещё завтра убить Лиройчика попросил. Цвет Наника какой? Лан ибд не разводи Про паника писал пару постов свыше на странице Ну так вывод-то какой? Ты говоришь что видел что его окрасняли. На чём? Пока нет цвета ясно же написано Набил алибу что не вместе 🙏💕 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5551 23 июня 2024 chbr написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 9 минут назад: chbr написал 11 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: chbr написал 21 минуту назад: убить Fsntw?!SkyNet написал 33 минуты назад: chbr написал 39 минут назад: @Fsntw?!SkyNet кого пенить думаешь? Да мысли вот твои хотел бы почитать Тур мафия дисп жума 2 мжа По нанику хз видел его окрасняли а ещё висп влетел Висп уверенно пишет Твой голос убить уже ни на что не влияет... Ты че дурак в дракончиков забежал Чего? Каких дракончиков? Ты бы блять ещё завтра убить Лиройчика попросил. Цвет Наника какой? Лан ибд не разводи Про паника писал пару постов свыше на странице Ну так вывод-то какой? Ты говоришь что видел что его окрасняли. На чём? Пока нет цвета ясно же написано Набил алибу что не вместе 🙏💕 Да. Не вместе. Я ни с кем не вместе. Меня закопали, чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5552 23 июня 2024 Лиройчик написал 15 минут назад: chbr написал 16 минут назад: Лиройчик написал 18 минут назад: chbr написал 21 минуту назад: Лиройчик написал 25 минут назад: chbr написал 27 минут назад: Лиройчик написал 30 минут назад: chbr написал 37 минут назад: убить Fsntw?!SkyNet написал 49 минут назад: chbr написал 55 минут назад: @Fsntw?!SkyNet кого пенить думаешь? Да мысли вот твои хотел бы почитать Тур мафия дисп жума 2 мжа По нанику хз видел его окрасняли а ещё висп влетел Висп уверенно пишет Твой голос убить уже ни на что не влияет... Ты че дурак в дракончиков забежал Чего? Каких дракончиков? Ты бы блять ещё завтра убить Лиройчика попросил. Цвет Наника какой? Лан ибд не разводи Про паника писал пару постов свыше на странице Ну так вывод-то какой? Ты говоришь что видел что его окрасняли. На чём? Пока нет цвета ясно же написано Набил алибу что не вместе 🙏💕 Да. Не вместе. Я ни с кем не вместе. Меня закопали, чел. Кто ты воин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5553 23 июня 2024 chbr написал Только что: Лиройчик написал 16 минут назад: chbr написал 17 минут назад: Лиройчик написал 19 минут назад: chbr написал 21 минуту назад: Лиройчик написал 26 минут назад: chbr написал 28 минут назад: Лиройчик написал 31 минуту назад: chbr написал 38 минут назад: убить Fsntw?!SkyNet написал 49 минут назад: chbr написал 56 минут назад: @Fsntw?!SkyNet кого пенить думаешь? Да мысли вот твои хотел бы почитать Тур мафия дисп жума 2 мжа По нанику хз видел его окрасняли а ещё висп влетел Висп уверенно пишет Твой голос убить уже ни на что не влияет... Ты че дурак в дракончиков забежал Чего? Каких дракончиков? Ты бы блять ещё завтра убить Лиройчика попросил. Цвет Наника какой? Лан ибд не разводи Про паника писал пару постов свыше на странице Ну так вывод-то какой? Ты говоришь что видел что его окрасняли. На чём? Пока нет цвета ясно же написано Набил алибу что не вместе 🙏💕 Да. Не вместе. Я ни с кем не вместе. Меня закопали, чел. Кто ты воин? Лиройчик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5554 23 июня 2024 ева лох и скоро улетит со стола со своими выебонами "а скай тоже голосовал кукушку, го не учитывать голоса в мафию; а я вот альтернативную ветку открыл ролтону, зачтите как мж мув" виспа жалко дисп мжлиройчика убить тур всё ещё думаю мж варо - паранойя на лейт@Waro я всегда на выходных мало играю, в рабочие дни у ноута по 15 часов, потому стараюсь побольше откисать в субботу-воскресенье ренат мж, го туда не параноить и просто смиримся с этим в итоге у меня хайфа/лиройчик, ева/джонни, висп как простой и понятный вариант варо на уровне паранои гасп на уровне закопа-закопа, просто потому что от него игры мало и была агитация в кукушку (с которого он не свернул при свободной финалке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5555 23 июня 2024 а ну и с наником сами разбирайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5556 23 июня 2024 Лайт откуда у тебя Хайфа взялся? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5557 23 июня 2024 toouur написал Только что: Лайт откуда у тебя Хайфа взялся? Лайт не уверен что единственный вскрытый на данный момент клеточник мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5558 23 июня 2024 Ну если Лёха умер клеткой то хайфа мог лжевскрыться Но мы же не верим что дебс на чекере с инфой не вскрывается Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5559 23 июня 2024 toouur написал 1 минуту назад: Ну если Лёха умер клеткой то хайфа мог лжевскрыться Но мы же не верим что дебс на чекере с инфой не вскрывается Хайфа сделал клетку и убил Экзу одновременно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5560 23 июня 2024 toouur написал 4 минуты назад: Лайт откуда у тебя Хайфа взялся? А я не верю ему просто настолько, что полностью рассматриваю снести его без контрвскрытий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение