Eva #6021 23 июня 2024 dispersion написал Только что: напомните, почему хахаин строго мж? Он сразу во вскрытие нарка не поверил вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6022 23 июня 2024 нарк вероятно ушел свой ролью ролтон килером лиройчик блоком, потому что хайфа не в блоке (это видимо имела ввиду жупел, но никому не сказала) клетка жива и вероятно чек чек убивал или пропускал мув странный, мафии надо начекать ласт актива и вероятно они его знают и шли его уже убивать чекером, иначе я не понимаю логики личинок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6023 23 июня 2024 Waro написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Варо строго мж без паранойи как его убивать На эмо давит, я не понимаю как можно просить убивать клетки с его позы, ну подзавали и полезное чето поищи пойди, мож выпустят. Мне это не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6024 23 июня 2024 pnanrkotikivj написал 21.06.2024 в 15:39: dispersion написал 21.06.2024 в 13:14: ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 13:12: dispersion написал 21.06.2024 в 13:06: Вы видимо в какую-то свою мафию играете, где хайфа по постам мж, но по динамике вчерашнего дневного как можно такое подумать? Ты от чего играешь, Ира. Ну он норм пишет значит мж, а объясни пожалуйста ЧТО КОНКРЕТНО он норм пишет, раму уверенно держит? Потрясающе. за что ты меня на вилку со вчерашнего дня потихоньку пропихиваешь - вот тут действительно интересно узнать, от чего играется. Тебя нет в игре + додж дневного На какую я тебя вилку пихаю, если у меня нарк сегодня уходит. Ты будешь спорить с первым предложением? Вопрос - за что мне тебя надо было найти мж? Вот от тебя подобной хуйни не ожидал, раз в год регнулся ты меня в крыму в афк сливаешь да дисп мж тут строго максы на циполету можем пробить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6025 23 июня 2024 dispersion написал 11 минут назад: Waro написал 16 минут назад: вы точно не в конфе ребят? Бля ты сам меня не с нарком вывел Ну почитай сам профиль Лиройчика в первый и его доебки к нарку и переспроси, мог у меня такой вывод возникнуть или нет. Хотя с ролью лиройчика тебе это трудно будет представить у меня вообще все проще было - я просто попыталась непредвзято посмотреть на постинг первого дня ну и вроде было норм, кек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6026 23 июня 2024 NaniQue- написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Варо строго мж без паранойи как его убивать На эмо давит, я не понимаю как можно просить убивать клетки с его позы, ну подзавали и полезное чето поищи пойди, мож выпустят. Мне это не нравится Мужик, я продолжаю играть, а убивать нас надо обоих, тк нужно сужать мутный пул Я играю на птс + вин в стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6027 23 июня 2024 Лиройчик написал 20.06.2024 в 15:50: Aferus написал 20.06.2024 в 15:48: Лиройчик написал 20.06.2024 в 15:44: Ладно, нужно много цветов... Лайтович мж, уверенно постит, хуету вроде как не несёт. Шурик проносит какую-то хуету и творит хуету, уже обсуждалось. Хахаин скорее мж, красиво до шурика доебался. Экзаминатио МЖ, на чёрном совершенно по другому сидит. Гасп вроде не напряжён ролькой, хз. По мне обычный мирняк... Может я и ошибаюсь( Аферус уверенно сидит. Туюр странный в итоге( Доебался не за хрен собачий, постов мало, цвета 3-4 дал. Хуёво((( Рената начал с ебанины+какого-то вранья. Сейчас это уже растяжка была... Тяжело( Жумонг энирольная, но плохо зашла для меня, хз. Спросить что тут, потом хуяк, Гасп. Типо не увидела там мж. Ок, в такое поверю. Но ей же никто даже не написал проверить Гаспа. На рандом пошла читать кого-то, прочитала Гаспа и там нет мирного. Aferus написал 20.06.2024 в 15:43: Lightovych написал 20.06.2024 в 15:42: ЖУМОНГ написал 20.06.2024 в 15:37: Lightovych написал 20.06.2024 в 15:37: жуме тяжело а ты думал аватарка просто так стоит? Я думаю у тура есть все основания говорить, что ты с ролькой А ты его подтягиваешь за это, да еще как-то беззубо Тяжело Ты маф вместе с лироем что ли? Ахахах В какую секунду я у тебя стал мафом? Когда я увидел твое фирменное "Тяжело" от Лайтовича. Ты не часто это спамишь в треде вроде, но в чатах - постоянно. В нашем д2ру ты просто нон стоп это спамишь. Так что если Лайтович это перехватил, то 100% должен был побывать с тобой в одном чате. Вроде до этого вы не могли быть двумя мафами. Остается только эта. Квешнс? Ну ты невнимательно читал эту тему. Я тут уже часто это писал, и тут уже новый мем, с моим "Тяжело" появился. Так что вопрос только к внимательности. Вообще часто спамлю. Увы. можно вообще по этой ветке диалога с аферусом их не вместе допустить? общаются так соскуфийцы? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6028 23 июня 2024 Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Waro написал 17 минут назад: вы точно не в конфе ребят? Бля ты сам меня не с нарком вывел Ну почитай сам профиль Лиройчика в первый и его доебки к нарку и переспроси, мог у меня такой вывод возникнуть или нет. Хотя с ролью лиройчика тебе это трудно будет представить словил серьезного и затрясся?) я не вижу тут диспа мафией даже в мана на самделе не особо поверю ментальное единение слишком сильно dispersion понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6029 23 июня 2024 Eva написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Варо строго мж без паранойи как его убивать На эмо давит, я не понимаю как можно просить убивать клетки с его позы, ну подзавали и полезное чето поищи пойди, мож выпустят. Мне это не нравится Мужик, я продолжаю играть, а убивать нас надо обоих, тк нужно сужать мутный пул Я играю на птс + вин в стату Ну просто висп мафиозная клетка и с твоей позы в вас небольшой шанс оказаться мафии должен быть, не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6030 23 июня 2024 xaxain написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 21.06.2024 в 15:39: dispersion написал 21.06.2024 в 13:14: ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 13:12: dispersion написал 21.06.2024 в 13:06: Вы видимо в какую-то свою мафию играете, где хайфа по постам мж, но по динамике вчерашнего дневного как можно такое подумать? Ты от чего играешь, Ира. Ну он норм пишет значит мж, а объясни пожалуйста ЧТО КОНКРЕТНО он норм пишет, раму уверенно держит? Потрясающе. за что ты меня на вилку со вчерашнего дня потихоньку пропихиваешь - вот тут действительно интересно узнать, от чего играется. Тебя нет в игре + додж дневного На какую я тебя вилку пихаю, если у меня нарк сегодня уходит. Ты будешь спорить с первым предложением? Вопрос - за что мне тебя надо было найти мж? Вот от тебя подобной хуйни не ожидал, раз в год регнулся ты меня в крыму в афк сливаешь да дисп мж тут строго максы на циполету можем пробить у меня алиби от циполетты Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6031 23 июня 2024 dispersion написал 4 минуты назад: напомните, почему хахаин строго мж? бро, если посмотреть на мою игру через призму мафии, то меня ваще можно по ходам спокойно разъебать У меня кроме наглового ебала в игре-то почти ничего нет но я надеюсь что ты вспомнишь как я тебя защищал в первый день пока от коршунов я могу за любую хуйню неясную пояснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6032 23 июня 2024 Waro написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: ну как будто бы можно карандашиком сделать вывод, что лирой был блокером сначала не понял, потом понял замечание отличное, но у меня стойкая паранойя, что ты знаешь больше других, всегда на шаг впереди мож я просто думаю и что-то понимаю? уж с сеттингом стабильно неплохо получается как минимум Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6033 23 июня 2024 а чо по хахичу кто думает? первый день ибд второй день шурику пояснял вроде третий в нарке распетлял все? из положительного только нарк? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6034 23 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 21.06.2024 в 15:39: dispersion написал 21.06.2024 в 13:14: ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 13:12: dispersion написал 21.06.2024 в 13:06: Вы видимо в какую-то свою мафию играете, где хайфа по постам мж, но по динамике вчерашнего дневного как можно такое подумать? Ты от чего играешь, Ира. Ну он норм пишет значит мж, а объясни пожалуйста ЧТО КОНКРЕТНО он норм пишет, раму уверенно держит? Потрясающе. за что ты меня на вилку со вчерашнего дня потихоньку пропихиваешь - вот тут действительно интересно узнать, от чего играется. Тебя нет в игре + додж дневного На какую я тебя вилку пихаю, если у меня нарк сегодня уходит. Ты будешь спорить с первым предложением? Вопрос - за что мне тебя надо было найти мж? Вот от тебя подобной хуйни не ожидал, раз в год регнулся ты меня в крыму в афк сливаешь да дисп мж тут строго максы на циполету можем пробить у меня алиби от циполетты это с хуя ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6035 23 июня 2024 NaniQue- написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Варо строго мж без паранойи как его убивать На эмо давит, я не понимаю как можно просить убивать клетки с его позы, ну подзавали и полезное чето поищи пойди, мож выпустят. Мне это не нравится Мужик, я продолжаю играть, а убивать нас надо обоих, тк нужно сужать мутный пул Я играю на птс + вин в стату Ну просто висп мафиозная клетка и с твоей позы в вас небольшой шанс оказаться мафии должен быть, не?) Ну а минусы убить две клетки для города будут?) С моей тз-то понятно, но я понимаю, что не сижу здесь дальше и висп у меня спокойно злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6036 23 июня 2024 Waro написал Только что: а чо по хахичу кто думает? первый день ибд второй день шурику пояснял вроде третий в нарке распетлял все? из положительного только нарк? рената симп там мой профиль прошерстил и вывел во мне чистого мжа можешь его анализ глянуть и попробывать оценить через свой долголентий опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6037 23 июня 2024 xaxain написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 21.06.2024 в 15:39: dispersion написал 21.06.2024 в 13:14: ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 13:12: dispersion написал 21.06.2024 в 13:06: Вы видимо в какую-то свою мафию играете, где хайфа по постам мж, но по динамике вчерашнего дневного как можно такое подумать? Ты от чего играешь, Ира. Ну он норм пишет значит мж, а объясни пожалуйста ЧТО КОНКРЕТНО он норм пишет, раму уверенно держит? Потрясающе. за что ты меня на вилку со вчерашнего дня потихоньку пропихиваешь - вот тут действительно интересно узнать, от чего играется. Тебя нет в игре + додж дневного На какую я тебя вилку пихаю, если у меня нарк сегодня уходит. Ты будешь спорить с первым предложением? Вопрос - за что мне тебя надо было найти мж? Вот от тебя подобной хуйни не ожидал, раз в год регнулся ты меня в крыму в афк сливаешь да дисп мж тут строго максы на циполету можем пробить у меня алиби от циполетты это с хуя ли никогда в жизни бы сыночка не отстрелил в первую ночь, тебе с этим просто надо смириться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6038 23 июня 2024 Хахич тот случай когда человека не за что дать мж но очень хочется Чисто добряк распиздяй с задней парты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6039 23 июня 2024 убить ева вскрытие будет? @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6040 23 июня 2024 бля я вам наквотил на мнения диалог с аферусом - вы в потолок плюётесь у сука Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение