Fsntw?!SkyNet #6061 23 июня 2024 Waro написал 4 минуты назад: скай, гасп, лайт - куда бы день завернули? какие идеи? Ну наник у меня был мжом по первому мысли сопадали. Я перед ночью его читал, он рил пушил лироя в одного, я даже ему квоты приносил, где лирой чото пукал отвечал, но наник всеравно говорил, что эт хуйня там маф джонни - даю ТОЛЬКО за эмо мжа хахич - мже, рената приносил мне квоты я почитал - ок не вижу мафа как будто где то в закопах есть маф. Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6062 23 июня 2024 Waro написал 8 минут назад: а чо по хахичу кто думает? первый день ибд второй день шурику пояснял вроде третий в нарке распетлял все? из положительного только нарк? читать надо я по чбру тянула вопрос еще в день выгона кукушки, почему в первый день шурик маф, во второй день клетку убить, но голос в диспа который у шурика на тот момент маф я спрашивала пояснений у самого чбра и у ская, в итоге мне ответил ваще шурик, что он его попустил, чет такое короч хотелось бы еще непредвзятых мнений по этому моменту (сама я разумеется профиль чбра еще не читала лол) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6063 23 июня 2024 Будто бы у Лиройчика пока самый информативный профиль из умерших мафий на непары Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6064 23 июня 2024 по вайбам чбр+лайт две мафии по конкретике вам нихуя не скажу мб там джонни какой-то добавится с виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6065 23 июня 2024 Я бы смотрел роль евы, и если он мж - выгонял джонни А сегодня хахича - если он не перестанет выебываться и не вскроется нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6066 23 июня 2024 бля неужели просто легкая и в онгоинге все мж? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6067 23 июня 2024 Waro написал Только что: бля неужели просто легкая и в онгоинге все мж? По нанику хызыы, тут надо к вам обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6069 23 июня 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: пока что город даунов отфильтровал клетки хайфы со 100% результатом Ну или пока я не вскрылся вы бы их так и спасали дальше у лиройчика не было шансов как и у любого мж умереть в клетке хайфы до меня ток ща дошло, что получается в этом сетосе у мжей сейфклетка, типо сейфкила - умирает ток мафия @Cryless нихуя дизбаланс в сторону мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6070 23 июня 2024 xaxain написал 1 минуту назад: по вайбам чбр+лайт две мафии по конкретике вам нихуя не скажу мб там джонни какой-то добавится с виспом я не с ролтоном, не с нарком, не с лироем буквально выгонял 3 из 3 мафий по вайбам бля чбра надо подумать, его бетонили + он бил леху, но по игре - тяжело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6071 23 июня 2024 xaxain написал 6 минут назад: у меня лицензия лейтера+алиби что меня мафия в клетку садила так что давайте просто примите за факт что я мж чтобы не употреблять такие эпитеты как нихуя не делает, был мж, может закопом быть Что за алиби поясни не пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6072 23 июня 2024 Lightovych написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: по вайбам чбр+лайт две мафии по конкретике вам нихуя не скажу мб там джонни какой-то добавится с виспом я не с ролтоном, не с нарком, не с лироем буквально выгонял 3 из 3 мафий по вайбам бля чбра надо подумать, его бетонили + он бил леху, но по игре - тяжело... Его шуник бетонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6073 23 июня 2024 (изменено) чбр самой простой целью на мафию сейчас выглядит Изменено 23 июня 2024 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6074 23 июня 2024 Eva написал Только что: Чбр маф думаю @Waro ес ток фн туда А если он какой то блокер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6075 23 июня 2024 Чбр набил леху я не могу от этого не играть сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6076 23 июня 2024 у жупела жеская непара с Лироем, вдогонку ко всем алибосам сверху Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6077 23 июня 2024 NaniQue- написал Только что: Чбр набил леху я не могу от этого не играть сори Да и нарк набил леху))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6079 23 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: чбр самой простой целью на мафию сейчас выглядит ну там типо Лёха и ща полпула это будет иметь в виду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6080 23 июня 2024 Есть конечно мысль, что мафы сгорели от того как город бьет лехи и внаглую стали бить тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение