Eva #6141 23 июня 2024 Вообще я во второй день думал варо блокер но он откатил потом Я еще потом его перед шуриком строго мж писал Но я и без этого варо мж строго по игре считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6142 23 июня 2024 Eva написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Висп это самый простой таргет на дневное и его клетка от мафии просто подарок мжам если там не мафия Мафия должна туда сувать сложные тагреты по типу вары ская против которых можно еще играть, но днем пиздец сложно выгнать Поэтому эта клетка для менятявляется парадксом Хотя тамтролтон себя не сейвил а нарк с блоком в себя думал что пиро его блочил Поэтому я даже хуй знает что с этойтклеткой делать по итогу Я не совсем понял Клетка в виспа немного долбоебское решение при виспе не мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6143 23 июня 2024 Waro написал Только что: @dispersion @ЖУМОНГ @Lightovych @Fsntw?!SkyNet среди нас много чеков мафии как мж - по этому живем согласны? к сожалению моя жизнь не в моих руках... ну допустим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6144 23 июня 2024 а давайте вернемся к моменту смерти пиро мы выводили, что его шурик убил как блокера шурик оказался мж и мы забили на это дальше значит была еще причина mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6145 23 июня 2024 xaxain написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Висп это самый простой таргет на дневное и его клетка от мафии просто подарок мжам если там не мафия Мафия должна туда сувать сложные тагреты по типу вары ская против которых можно еще играть, но днем пиздец сложно выгнать Поэтому эта клетка для менятявляется парадксом Хотя тамтролтон себя не сейвил а нарк с блоком в себя думал что пиро его блочил Поэтому я даже хуй знает что с этойтклеткой делать по итогу Я не совсем понял Клетка в виспа немного долбоебское решение при виспе не мафии Типо не в кого играть имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6146 23 июня 2024 Я так понимаю чбр у всех мафия ? Waro написал Только что: а давайте вернемся к моменту смерти пиро мы выводили, что его шурик убил как блокера шурик оказался мж и мы забили на это дальше значит была еще причина Первый болд от пиро был в нарка очень быстро Сыграли в то что он блочил нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6147 23 июня 2024 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: чисто по тотальным непопаданиям в рольных канеш оч хочется дать мешков по типу чбра и гаспа (и шо вы мне сделаете) в мафию Я мешок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6149 23 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: а давайте вернемся к моменту смерти пиро мы выводили, что его шурик убил как блокера шурик оказался мж и мы забили на это дальше значит была еще причина Пиро первый болд в нарка дал после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6150 23 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: Висп это самый простой таргет на дневное и его клетка от мафии просто подарок мжам если там не мафия Мафия должна туда сувать сложные тагреты по типу вары ская против которых можно еще играть, но днем пиздец сложно выгнать Поэтому эта клетка для менятявляется парадксом Хотя тамтролтон себя не сейвил а нарк с блоком в себя думал что пиро его блочил Поэтому я даже хуй знает что с этойтклеткой делать по итогу Я не совсем понял Клетка в виспа немного долбоебское решение при виспе не мафии Типо не в кого играть имеешь ввиду? Имею в виду что либо там мафия свою мафию посадила Либо нам дарят победу, которая и так очень близка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6151 23 июня 2024 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: чисто по тотальным непопаданиям в рольных канеш оч хочется дать мешков по типу чбра и гаспа (и шо вы мне сделаете) в мафию Я по постам на следующем месте после тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6152 23 июня 2024 xaxain написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Висп это самый простой таргет на дневное и его клетка от мафии просто подарок мжам если там не мафия Мафия должна туда сувать сложные тагреты по типу вары ская против которых можно еще играть, но днем пиздец сложно выгнать Поэтому эта клетка для менятявляется парадксом Хотя тамтролтон себя не сейвил а нарк с блоком в себя думал что пиро его блочил Поэтому я даже хуй знает что с этойтклеткой делать по итогу Я не совсем понял Клетка в виспа немного долбоебское решение при виспе не мафии Типо не в кого играть имеешь ввиду? Имею в виду что либо там мафия свою мафию посадила Либо нам дарят победу, которая и так очень близка Теперь понял логику твою Мне кажется план был садить виспа в клетку и убивать хайфу, чтобы было непонятно чья она Хотя блять какой толк с этого не выкупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6153 23 июня 2024 (изменено) лан читнул пиро, там ультимативно нарк мафия Изменено 23 июня 2024 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6154 23 июня 2024 Гасп будучи блокером вскрылся чекером 5 постом и ему в целом похуй у него мафия давно вся проблочена он просто игру дольше тянет чтобы больше людей его хрючево налайкало Waro написал Только что: лан читнул пиро, там ультимативно нарк июмафия Чето меня конкретно псиоп шурика перекрыл что я с нарка перекинул в пиро Хотя блять конфа шурик дисп нарк это канеш пиро нормально тоже напсиопил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6155 23 июня 2024 пиро у всех мжей был мутный так-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6156 23 июня 2024 Eva написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Висп это самый простой таргет на дневное и его клетка от мафии просто подарок мжам если там не мафия Мафия должна туда сувать сложные тагреты по типу вары ская против которых можно еще играть, но днем пиздец сложно выгнать Поэтому эта клетка для менятявляется парадксом Хотя тамтролтон себя не сейвил а нарк с блоком в себя думал что пиро его блочил Поэтому я даже хуй знает что с этойтклеткой делать по итогу Я не совсем понял Клетка в виспа немного долбоебское решение при виспе не мафии Типо не в кого играть имеешь ввиду? Имею в виду что либо там мафия свою мафию посадила Либо нам дарят победу, которая и так очень близка Теперь понял логику твою Мне кажется план был садить виспа в клетку и убивать хайфу, чтобы было непонятно чья она Хотя блять какой толк с этого не выкупаю Вот тоже не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6157 23 июня 2024 Waro написал 6 минут назад: а давайте вернемся к моменту смерти пиро мы выводили, что его шурик убил как блокера шурик оказался мж и мы забили на это дальше значит была еще причина мы выводили вторую причину, что убивали его как блокера с блоком нарка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6158 23 июня 2024 gasp написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: чисто по тотальным непопаданиям в рольных канеш оч хочется дать мешков по типу чбра и гаспа (и шо вы мне сделаете) в мафию Я мешок? ну... да?.. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6159 23 июня 2024 xaxain написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Висп это самый простой таргет на дневное и его клетка от мафии просто подарок мжам если там не мафия Мафия должна туда сувать сложные тагреты по типу вары ская против которых можно еще играть, но днем пиздец сложно выгнать Поэтому эта клетка для менятявляется парадксом Хотя тамтролтон себя не сейвил а нарк с блоком в себя думал что пиро его блочил Поэтому я даже хуй знает что с этойтклеткой делать по итогу Я не совсем понял Клетка в виспа немного долбоебское решение при виспе не мафии Типо не в кого играть имеешь ввиду? Имею в виду что либо там мафия свою мафию посадила Либо нам дарят победу, которая и так очень близка Теперь понял логику твою Мне кажется план был садить виспа в клетку и убивать хайфу, чтобы было непонятно чья она Хотя блять какой толк с этого не выкупаю Вот тоже не понимаю Либо там афкшеры не понимаю что хотят либо лиройчик тестит комбины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6160 23 июня 2024 Lightovych написал 21.06.2024 в 22:08: кил пиро мемный pnanrkotikivj написал 21.06.2024 в 22:08: Забайчено на пиро ахахаха Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение