ЖУМОНГ #6241 23 июня 2024 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 50 минут назад: Вы, блять, идиоты или что? 1) вы сами меня 2 дня называли бетон мж 2) я не мафия по нарку, об меня в первый день разбились мафии после чего мы и вышли на нарка 3) я сам писал день во второй по-моему что лиройчик с виспом черные 4) я не участвовал в абсолютно мафиозном и идиотском выгоне тура Давайте может вынесем чбра и жумонг не считая клеток, прежде чем во мне искать закопа? Как вы играете я не понимаю. Вот кто тура выносил тех и гоните. Прежде всего жумонг. а ты думаешь алибы ток у тебя имеются или откуда такие знойные посты Ну табличку открой и увидишь у кого алибы имеются. Я не думаю, что они только у меня. Посты знойные потому что горит с игры мжей. успокоительными закинься тада ну ты продолжай давать такие советы. это 100% помогает. тогда перейди с собачьего на человеческий и играй нормально да джонни же адекват норм базарит я словила феншуй и мне на эти капризы принцессы глубоко побоку в общем я наконец дошла до профиля чбра там деф нарка + чернение своего лироя (в моменте еще дисп спросил что там черного, что при чбре мафии дает лишнюю алибу в копилку к диспу) + шурик сначала мж, потом мафия, и, внимание, ловкость рук - пока шурик все еще мафия, болд в диспа, пока шура того как раз давал мафией + мы кусались с диспом, предпосылок чет для этого болда особо не вижу когда я спрашивала самого чбра об этом - он заэвейдил Показать содержимое ну в третьей-то игре подряд я попаду в чбра мафию? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6242 23 июня 2024 Растёт там в деревне( ЖУМОНГ, gasp, BRA_HAYFA и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6243 23 июня 2024 NaniQue- написал 10 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: если блокер не вскрылся с сегодняшним ходом, то блокер среди виспа и чбра или я чот не понимаю? Либо блок в виспе или Еве gasp написал 25 минут назад: Ходы наника это вообще отдельный вид искусства Не пон( голос, говорит, красивый у тебя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6244 23 июня 2024 (изменено) охуеть радиатор Изменено 23 июня 2024 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6245 23 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 42 минуты назад: Lightovych написал 46 минут назад: у джонни плохое эмо со старта игры бтв, прям тяжелую игру играет да-да. а жо этого ты говорил что я бетон мж. Вот ты если на мафии, допустим залвлился на ролтоне, понимаешь же что я в своем завещании тебя оставлю, если ты так продолжишь? чбр по табличке должен быть черным. Говорил об этом вам вчера, но реакции 0. Он единственный кроме гаспа убивал, с другой стороны он мог спасти ролтона и по чуйке сбр красный. Спасти еву, Убить виспа. 1) Не давал тебя бетоном, только в контексте хайфы мафии (эх если бы) 2) Ты бетон мирному игроку угрожаешь, что оставишь черным за подозрения к тебе. Ты ебнулся там, джонни? 3) При чбре красном у тебя легкий болд в жуму сегодня, особенно после твоих криков про выгон тура. Но в жуму сегодня не соберется, да? 4) Спасти еву 5) Спасти еву 6) Спасти еву 7) А ну и убить виспа до его каких-либо слов, когда у нас не вскрыт ещё актив. Да, шанс маленький, но куда ты, адепт адекватной игры, спешишь? Koyaanisqatsi5498 написал 39 минут назад: Ну табличку открой и увидишь у кого алибы имеются. Я не думаю, что они только у меня. Посты знойные потому что горит с игры мжей. ну выгони мафию и перестань ненавидеть зеркала у тебя нет причин сейчас вздыхать так тяжело, когда ты появляешься в игре спорадически просто чтобы покричать о своем раздражении в астрал ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6246 23 июня 2024 чбр там ваще не молнируется часом? по ощущениям я его 2 дня уже в топике не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6247 23 июня 2024 Lightovych написал 3 минуты назад: 3) При чбре красном у тебя легкий болд в жуму сегодня, особенно после твоих криков про выгон тура. Но в жуму сегодня не соберется, да? я бы десять раз подумала, прежде чем выходить на ринг 1х2 против полностью живого огр мага dispersion понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6248 23 июня 2024 Лиройчик написал 20.06.2024 в 23:15: Чего блять? Вы реально маф клетку проебали? Koyaanisqatsi5498 написал 20.06.2024 в 23:14: dispersion написал 20.06.2024 в 22:30: PIRO48 написал 20.06.2024 в 22:30: так я разобрался у мафии допкила впринципе нет, зато есть клетка, то есть гурика могла посадить мафия по всем законам раздела он в клетке от актива блокер поидее заблочил исполнение Где клетка мафии тогда? одна из клеток в блоке. килом попали в бабл, видимо. либо ролтон уходил клеточником Какая нахуй клетка в блоке? Вам написали что труп Лёхи закопали нахуй. Лиройчик написал 20.06.2024 в 23:17: Блять, вам реально Ролтон маф клеточником мог уйти когда Лёху закопали? У вас две клетки, Шурик и труп Лёхи. Парни! Лиройчик написал 20.06.2024 в 23:35: Koyaanisqatsi5498 написал 20.06.2024 в 23:30: одна из. если леха ушел блокером (я не обратил на это внимания), то тогда может быть в блоке красная клетка. У тебя две клетки. Шурик и труп Лёхи. Лёху закопали уже убитым в клетку. Джони мирный по переписке с лиройчиком после первой ночи это так мафия объясняет мж что они криво резы читают, своего он бы проигнорил я уверен Странно что дисп это не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6249 23 июня 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: 3) При чбре красном у тебя легкий болд в жуму сегодня, особенно после твоих криков про выгон тура. Но в жуму сегодня не соберется, да? я бы десять раз подумала, прежде чем выходить на ринг 1х2 против полностью живого огр мага Я после вчерашнего в тура ещё подумаю кого из вашего триплмага варо-дисп-жума завещевать закопом Учитывая какой уровень попадания демонстрирует в этой хайфа и как хорошо постил (и даже голосовал) тур - я склонен думать что хоть одна из ваших трех голов должна была включиться и шепнуть другими о запахе дерьма, витающем в воздухе. Просто сыграю в интеллектуальную статистику, побуду оптимистом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6250 23 июня 2024 chbr написал 20.06.2024 в 21:10: Fsntw?!SkyNet написал 20.06.2024 в 21:08: dispersion написал 20.06.2024 в 21:07: Витян с двух ног влетел, моё умножение + окраснение Ес че посты чбра не дают ему ща никакой цвет на мафе тоже самое можно исполнить На доверии chbr написал 20.06.2024 в 21:11: Fsntw?!SkyNet написал 20.06.2024 в 21:10: dispersion написал 20.06.2024 в 21:09: Произошёл Ижевский раскол Да не, я витю просто не почувствовал пока энироль но повторюсь если сдохну то он маф Почему? Я бы наоборот тебя оставлял на мафе как в рестлинге) chbr написал 20.06.2024 в 21:13: Fsntw?!SkyNet написал 20.06.2024 в 21:12: chbr написал 20.06.2024 в 21:11: Fsntw?!SkyNet написал 20.06.2024 в 21:10: dispersion написал 20.06.2024 в 21:09: Произошёл Ижевский раскол Да не, я витю просто не почувствовал пока энироль но повторюсь если сдохну то он маф Почему? Я бы наоборот тебя оставлял на мафе как в рестлинге) В ролтона не хош? Видел 0 постов За тобой в любого кину без шуток Так и хотел сделать, зашёл ща и суммона не увидел в кого chbr написал 20.06.2024 в 21:15: Ладно я спать не то чтобы я сильно видела в скайнете мафию, но думаю по этим постам скай опять же не вместе с чбром Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6251 23 июня 2024 NaniQue- написал Только что: Джони мирный по переписке с лиройчиком после первой ночи это так мафия объясняет мж что они криво резы читают, своего он бы проигнорил я уверен Странно что дисп это не увидел Я притаскивал этот диалог ранее и у меня по нему изи джонни с лиройчиком Это как раз ничего не значащий диалог, где один из напарников изи набивает мж-поинты за поправки, а второй с большего нихуя не теряет, так как его так и так бы поправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6252 23 июня 2024 Lightovych написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Джони мирный по переписке с лиройчиком после первой ночи это так мафия объясняет мж что они криво резы читают, своего он бы проигнорил я уверен Странно что дисп это не увидел Я притаскивал этот диалог ранее и у меня по нему изи джонни с лиройчиком Это как раз ничего не значащий диалог, где один из напарников изи набивает мж-поинты за поправки, а второй с большего нихуя не теряет, так как его так и так бы поправили. Тебе не хватает опыта в этой карте, мудришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6253 23 июня 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: 3) При чбре красном у тебя легкий болд в жуму сегодня, особенно после твоих криков про выгон тура. Но в жуму сегодня не соберется, да? я бы десять раз подумала, прежде чем выходить на ринг 1х2 против полностью живого огр мага Я после вчерашнего в тура ещё подумаю кого из вашего триплмага варо-дисп-жума завещевать закопом Учитывая какой уровень попадания демонстрирует в этой хайфа и как хорошо постил (и даже голосовал) тур - я склонен думать что хоть одна из ваших трех голов должна была включиться и шепнуть другими о запахе дерьма, витающем в воздухе. Просто сыграю в интеллектуальную статистику, побуду оптимистом. при всем уважении к варо огрмаг состоит только из меня и пиперсии я даже не знаю что в этой игре должно произойти чтобы я его запараноила, наверн даже если он отъедет и его ник впишут красным - я еще минут пять буду считать, что ведущий троллит фейк резалтами считай у нас ментальная конфа в этой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6254 23 июня 2024 Лиройчик написал 20.06.2024 в 13:47: Koyaanisqatsi5498 написал 20.06.2024 в 13:45: Лиройчик написал 20.06.2024 в 13:44: Koyaanisqatsi5498 написал 20.06.2024 в 13:43: У гаспа просто настроение было хорошее, поэтому он сидел шутил. А шурик на это сагрился. Еще интересный пост был от урика: "если ты актив, то я вскрою тебя, буду с тобой вилковаться" - пишет он гаспу. Ну это же бред на мж так писать. Мужик на 4 странице на мж активов ищет. Почему твои голоса в Хайфе, а не в Шурике? Ты так хейтишь Хайфу за то что он сделал в прошлой? Потому что я регался играть без хайфы. И меня крайлесс почему то засунул играть в пул с хайфой. Пытаюсь исправить его ошибку. Ок. Ну это тоже какая-то хуйня для МЖ, но ладно. Хотяб не просто так. @NaniQue- Ты этот диалог видел? Абсолютный мем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6256 23 июня 2024 NaniQue- написал Только что: Биба и боба ну мы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6257 23 июня 2024 @Waro тебя продали сдавайся dispersion и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6258 23 июня 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 20.06.2024 в 13:47: Koyaanisqatsi5498 написал 20.06.2024 в 13:45: Лиройчик написал 20.06.2024 в 13:44: Koyaanisqatsi5498 написал 20.06.2024 в 13:43: У гаспа просто настроение было хорошее, поэтому он сидел шутил. А шурик на это сагрился. Еще интересный пост был от урика: "если ты актив, то я вскрою тебя, буду с тобой вилковаться" - пишет он гаспу. Ну это же бред на мж так писать. Мужик на 4 странице на мж активов ищет. Почему твои голоса в Хайфе, а не в Шурике? Ты так хейтишь Хайфу за то что он сделал в прошлой? Потому что я регался играть без хайфы. И меня крайлесс почему то засунул играть в пул с хайфой. Пытаюсь исправить его ошибку. Ок. Ну это тоже какая-то хуйня для МЖ, но ладно. Хотяб не просто так. @NaniQue- Ты этот диалог видел? Абсолютный мем. У него такие диалоги были как с мафиями так и с мж, просто кринж посты совпали видел, не зацепилось ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Биба и боба ну мы Сифон и Борода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6259 23 июня 2024 Лиройчик написал 21.06.2024 в 19:30: ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 19:26: Лиройчик написал 21.06.2024 в 19:03: ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 18:55: Лиройчик написал 21.06.2024 в 18:46: ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 18:43: Лиройчик написал 21.06.2024 в 18:40: ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 18:39: Лиройчик написал 21.06.2024 в 18:38: ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 18:37: Лиройчик написал 21.06.2024 в 18:34: ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 18:28: Лиройчик написал 21.06.2024 в 18:23: ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 18:21: Лиройчик написал 21.06.2024 в 18:17: gasp написал 21.06.2024 в 18:15: жупел не с нарком по крымскому алиби Имба) ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 18:16: Лиройчик написал 21.06.2024 в 18:14: ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 18:12: так растянул, что аж отстал в итоге Заебался, видимо. ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 18:12: свое отсутствие финалки я уже детально расписала, причина слепоты от тебя какая? Моё общее полу-афк состояние? ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 18:12: если я с хайфой мафия, то я просто кидаю в менее ценную роль среди него и ролтона и выхожу победителем с голосом на мафии Может Хайфа не обладает более ценной ролью. Мы посмотрели, чутка подохренели. Ну ок, будет так. Ролтон кинул в сторону. Пошёл кушать вафли. Ты посмотрела что уходит Хайфа, ну и норм. Откуда я знаю? раз не обладает, я кидаю в ролтона и распускаю хвост, что выгнала мафию И что ты получаешь, кроме приза бесплатного похода к окулисту? Я предположил что Ролтон, возможно, более полезен чем Хайфа, а не засейвил себя потому что вафля. Ты сказала что раз так, то кикнула бы более полезного Ролтона и распустила хвост. Автомобиль на какой адрес от поля чудес тебе выгрузить? ну тогда я кидаю в хайфу как и стелила соломку себе ранее. только вот вопрос, неужели мне в пуле из 25 тел в первый день не в кого было вострить лыжи, кроме как в своего напа? Откуда я знаю? Может и не было. Тогда бы и кинула в Хайфу, в чём проблема? Я же говорю = пришла, посмотрела что виснет Хайфа по Хейту, и что его нормально вытянуть не очень выходит. Ролтона подозревают, но он полезней. Тебя всё устраивает. Покуковала, спросила куда кинуть, не кинула никуда. В конфе сказали что-то. Может забыла. В Ролтона накидали уже поздно. действительно не было, я ж весь пул покраснила, уже в середине дня нет аутов кроме хайфы, а в ролтона залевелиться мне религия не позволяет. ты меня раскрыл. Болд в себя на доверии ко мне ебашишь? gasp написал 21.06.2024 в 18:33: хахаин вообще не играет Гасп не играет. Я передумал, Гасп играет. ментально с тобой, брат. за тобой правда, подтягивай штаны и кидай болд. Я уже кинул в другого мутного, которого ты дефаешь. Если что, уйдёшь следом. а что такое, я же мафия, зачем тогда были все эти разговоры?( Ты занимаешься той же хуйнёй что и Пиро пока пиздел с Шуриком? Чисто доебаться хочется, правильно понимаю? если я дефаю нарка, то я чернее нарка в твоих глазах, значит и начинать ты должен с меня раз не хочешь, то весь этот диалог был ради ибд Нахуя если ты по голосам сейчас не уходишь, в отличии от Нарка? Я полуафк, агитировать за чей-то повес у меня ресурсов нет. Ты блять до меня и доебалась с этим ИБД. Весь этот диалог это ТВОЯ инициация. а как же мжам глаза на правду открыть они нас с нарком вон в непару пишут или после нарка начнется агитация в меня?) А почему вы непара, мне могут принести? Ты его сейчас дефаешь. В кого агитация должна быть если ты голоса с него уводишь? Что за вопросы блять? зачем ты продолжаешь вести диалог со своей мафией мы все под ручку тут держимся - и я, и нарк, и хайфа и вместе с почившим ролтоном с четырьмя свободными финалками не смогли в сторону увести, все уже поняли Как однажды сказал мне мудрый старец: "Знаешь, Лирой, что является второй из самых обидных вещей в этом мире? Не быть услышанным." Так что каждый имеет право на диалог со мной. Расслабься. Я пока не понимаю что за хуета происходит. Но надеюсь разберусь. Жупел не с лиройчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение