chbr #6301 24 июня 2024 Eva написал 18 минут назад: chbr написал 23 минуты назад: Совет мж открывает висп Скайнет маф? Ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6302 24 июня 2024 chbr написал Только что: Eva написал 19 минут назад: chbr написал 24 минуты назад: Совет мж открывает висп Скайнет маф? Ты маф Давай помогай, у тебя по табличке пиздец голоса эти ща придут накидываться будут, придется дефать тебя еще и ева мжом походу уйдет кто из закопов маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6303 24 июня 2024 chbr написал 2 минуты назад: Eva написал 21 минуту назад: chbr написал 25 минут назад: Совет мж открывает висп Скайнет маф? Ты маф Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6304 24 июня 2024 Я думаю что если закоп есть то это лайтович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6305 24 июня 2024 Eva написал 6 минут назад: Я думаю что если закоп есть то это лайтович А дисп жума , мож ошибается кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6306 24 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Eva написал 7 минут назад: Я думаю что если закоп есть то это лайтович А дисп жума , мож ошибается кто Хз слабо допускаю Думаю оба бы просели к этому этапу игры по эмо и постингу А лайт просел и ему как будто нехуй писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6307 24 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 17 минут назад: chbr написал 1 час назад: Я не с лироем кстати почитайте Ебать я стал мощный как Ева и посты расклеиваются Как Иисус по воде пошёл Дисп мж По диспу жума мж Скайнет кстати вполне мазаный из конфы Залевелил на ролтоне а потом ноль импакта когда рулил топаном Не может сказать куда болд кинуть когда за старшего в топане За 10 минут в туре разобрался вчера мог бы ко мне прислушаться и Еву снести Ща я у него ФН должен улетать когда вчера бетон МЖ был лол Джони мж Хахаин ман сидит рофлит Растяжка была Лан походу сворачиваем тут мжэ Че бля блокер сдох шоле Нормально ты растянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6309 24 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 13 минут назад: chbr написал 15 минут назад: Eva написал 34 минуты назад: chbr написал 38 минут назад: Совет мж открывает висп Скайнет маф? Ты маф Давай помогай, у тебя по табличке пиздец голоса эти ща придут накидываться будут, придется дефать тебя еще и ева мжом походу уйдет кто из закопов маф Да какие голоса ты же понимаешь что я мж и всё понимают Если дисп жума то они вместе но дисп мж думаю оба мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6310 24 июня 2024 (изменено) chbr написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 15 минут назад: chbr написал 17 минут назад: Eva написал 36 минут назад: chbr написал 40 минут назад: Совет мж открывает висп Скайнет маф? Ты маф Давай помогай, у тебя по табличке пиздец голоса эти ща придут накидываться будут, придется дефать тебя еще и ева мжом походу уйдет кто из закопов маф Да какие голоса ты же понимаешь что я мж и всё понимают Да я про умников говорю, которые опирироватт будут этим Изменено 24 июня 2024 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6311 24 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 16 минут назад: chbr написал 17 минут назад: Eva написал 37 минут назад: chbr написал 41 минуту назад: Совет мж открывает висп Скайнет маф? Ты маф Давай помогай, у тебя по табличке пиздец голоса эти ща придут накидываться будут, придется дефать тебя еще и ева мжом походу уйдет кто из закопов маф Да какие голоса ты же понимаешь что я мж и всё понимают Да я про умников говорю, которые опирироватт будут этим Подсекай я растянул тогда получается Eva написал 10 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 11 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Я думаю что если закоп есть то это лайтович А дисп жума , мож ошибается кто Хз слабо допускаю Думаю оба бы просели к этому этапу игры по эмо и постингу А лайт просел и ему как будто нехуй писать Ева ты просел к этому этапу игры по эмо и постингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6312 24 июня 2024 chbr написал 3 минуты назад: Ева ты просел к этому этапу игры по эмо и постингу Дада бро расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6313 24 июня 2024 Поэтому я форшу убить клетку наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6314 24 июня 2024 chbr написал 21.06.2024 в 10:00: Поверишь если напишу что растягивал? @ЖУМОНГ после этого Шурика считал мж Eva написал 2 минуты назад: Поэтому я форшу убить клетку наверное Форшированый котик в клетке И мы его не спасли Если по табличке то ева джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6315 24 июня 2024 (изменено) Ну джони алибосный Кста в мое окраснение еще работает, что я лиройчика 2 ночи подряд ночными ходами размять просил бля я даун гг @Waro @BRA_HAYFA почему кила нет? Витя то не блокер Изменено 24 июня 2024 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6316 24 июня 2024 Бля если блока нет и висп не блокер значит остался чекер Может ему стоит вскрыться с чеками и закончим по матеше чисто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6317 24 июня 2024 А бля еще ман как мж чекается походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6318 24 июня 2024 Ну без блокера как будто бы мана здесь хуй найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6319 24 июня 2024 А кила то чому нет, нихуя не выкупаю Лан пох разберетес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6320 24 июня 2024 Нормас тут уже меня в мафию записали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение