wisp74rus #6322 24 июня 2024 Cryless написал 12 часов назад: Циполета убила Ноунемй Ренату Симп В клетках Висп и Ева День Я мж без вскрытия BRA_HAYFA написал 12 часов назад: Жив цел орел У блокера ник исполнителя Ева моя клетка Ладно хоть не ты кинул Я хз, как мне выйти из клетки, я не буду явно читать 300 страниц игры, тем более в ситуации, где скорее всего вин и так могу написать, что я считаю Варо и жумонг мж по тем постам, что я видел у кого там алиби и прочее не знаю, максимум готов взять ская как суперорного от шурика мафия я считаю Ева и наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6324 24 июня 2024 NaniQue- написал Только что: Ты вчера еще обещал прочитать Ну нет времени, так получилось И я не обещал, что я буду 300 страниц читать рык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6325 24 июня 2024 Твоя статичная поза по мне за то что я не сыграл от замены не устраивает я не играю от замен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6326 24 июня 2024 Lightovych написал 11 часов назад: убить ева вскрытие будет? @wisp74rus Нет, я мж Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6327 24 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Ты вчера еще обещал прочитать Ну нет времени, так получилось И я не обещал, что я буду 300 страниц читать рык Нахуя заменяться тогда? 300 никто не просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6328 24 июня 2024 NaniQue- написал Только что: Твоя статичная поза по мне за то что я не сыграл от замены не устраивает я не играю от замен А какая у меня может быть поза? Я в игре нахожусь от силы 10 страниц. Я то, что подметил по тебе то и написал, и что мне не понравилось, ты так это и не разбил кстати Хайфа тоже вчера не разбил мой аргумент зачем туру было это делать на мафии ева вчера писал алогичные мысли, я это подмечал NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Ты вчера еще обещал прочитать Ну нет времени, так получилось И я не обещал, что я буду 300 страниц читать рык Нахуя заменяться тогда? 300 никто не просил Меня попросили, я заменился Какая проблема? Если ты ищешь повод кинуть убить, то можешь кидать, потому что я бы хотел закрыть день на тебе и на Еве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6329 24 июня 2024 Готовь кп, желательно без моего ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6330 24 июня 2024 А Лайт мж? Насколько я помню то он вчера немного меня полудефал, а сегодня вижу желание меня у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6331 24 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 3 часа назад: Ну джони алибосный Кста в мое окраснение еще работает, что я лиройчика 2 ночи подряд ночными ходами размять просил бля я даун гг @Waro @BRA_HAYFA почему кила нет? Витя то не блокер ну мафия могла еще пропустить значит там хитровыебаный закоп сидит таких в пуле не много осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6332 24 июня 2024 Меня убивают как кого в клетке? как Мана? Аферус убил бы мессира в 1? Сомневаюсь может как мафию, которую кинула меня в клетку и хотела убить хайфу?чтоб была неразбериха по клеткам и убили обе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6333 24 июня 2024 wisp74rus написал 2 минуты назад: Меня убивают как кого в клетке? как Мана? Аферус убил бы мессира в 1? Сомневаюсь может как мафию, которую кинула меня в клетку и хотела убить хайфу?чтоб была неразбериха по клеткам и убили обе? тут варо писал что мафы могли своего кинуть в клетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6334 24 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Меня убивают как кого в клетке? как Мана? Аферус убил бы мессира в 1? Сомневаюсь может как мафию, которую кинула меня в клетку и хотела убить хайфу?чтоб была неразбериха по клеткам и убили обе? тут варо писал что мафы могли своего кинуть в клетос Сколько мафий осталось? Тогда ищи того, кто хорошо сидит нафига меня мафии сажать в клетку? Я 100% выхожу или что? Это просто нелогичный мув, будь я мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6335 24 июня 2024 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Меня убивают как кого в клетке? как Мана? Аферус убил бы мессира в 1? Сомневаюсь может как мафию, которую кинула меня в клетку и хотела убить хайфу?чтоб была неразбериха по клеткам и убили обе? тут варо писал что мафы могли своего кинуть в клетос Сколько мафий осталось? Тогда ищи того, кто хорошо сидит нафига меня мафии сажать в клетку? Я 100% выхожу или что? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6336 24 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Меня убивают как кого в клетке? как Мана? Аферус убил бы мессира в 1? Сомневаюсь может как мафию, которую кинула меня в клетку и хотела убить хайфу?чтоб была неразбериха по клеткам и убили обе? тут варо писал что мафы могли своего кинуть в клетос Сколько мафий осталось? Тогда ищи того, кто хорошо сидит нафига меня мафии сажать в клетку? Я 100% выхожу или что? 2 Ну и зачем тогда мафии своего садить? Если и был такой план, то клетка была бы на мафии, которая хорошо сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6337 24 июня 2024 а ман получается убивает тех, кто из клеток вышел, такая логика чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6338 24 июня 2024 Посетила мысль что виспа посадили как потенциального актива (сыграли по замене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6339 24 июня 2024 gasp написал Только что: а ман получается убивает тех, кто из клеток вышел, такая логика чтоли Ман убил мессора в 1, я не могу быть Маном я быть не могу, так как мессора 100% аферус бы не убивал в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6340 24 июня 2024 wisp74rus написал Только что: gasp написал Только что: а ман получается убивает тех, кто из клеток вышел, такая логика чтоли Ман убил мессора в 1, я не могу быть Маном я быть не могу, так как мессора 100% аферус бы не убивал в 1 я и не говорю, что ты ман, я прост понять не могу зачем он убил ренату, на кого он его клал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение