wisp74rus #6341 24 июня 2024 Спасайте меня, убивайте еву это правильный ход, мы убиваем клетку от актива и скорее всего мафию (60%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6342 24 июня 2024 gasp написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: а ман получается убивает тех, кто из клеток вышел, такая логика чтоли Ман убил мессора в 1, я не могу быть Маном я быть не могу, так как мессора 100% аферус бы не убивал в 1 я и не говорю, что ты ман, я прост понять не могу зачем он убил ренату, на кого он его клал Да просто чистит пул, лайт месоора и шурика мог кильнуть же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6343 24 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: Спасайте меня, убивайте еву это правильный ход, мы убиваем клетку от актива и скорее всего мафию (60%) Нене мужик пусть обоих сносят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6344 24 июня 2024 Нц мы либо сейвим либо оби киляем, где скорей второй вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6345 24 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: а ман получается убивает тех, кто из клеток вышел, такая логика чтоли Ман убил мессора в 1, я не могу быть Маном я быть не могу, так как мессора 100% аферус бы не убивал в 1 я и не говорю, что ты ман, я прост понять не могу зачем он убил ренату, на кого он его клал Да просто чистит пул, лайт месоора и шурика мог кильнуть же? ман для победы должен балансировать как бы у меня вот было подозрение на то, что рената черный все же я бы на мане не стал его убивать этой ночью по идее ман тот, у кого рената был мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6346 24 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Нц мы либо сейвим либо оби киляем, где скорей второй вариант мы что в друг друге уверены как в мафии? между нами 100% есть мафия? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6347 24 июня 2024 но как можно было тура выгнать я не понимаю, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6348 24 июня 2024 gasp написал Только что: но как можно было тура выгнать я не понимаю, это пиздец хайфа моментс я еше спросил у хайфы нормальный вопрос. мотиавация делать так на мафии у тура. он не ответил мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6349 24 июня 2024 gasp написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: gasp написал 8 минут назад: а ман получается убивает тех, кто из клеток вышел, такая логика чтоли Ман убил мессора в 1, я не могу быть Маном я быть не могу, так как мессора 100% аферус бы не убивал в 1 я и не говорю, что ты ман, я прост понять не могу зачем он убил ренату, на кого он его клал Да просто чистит пул, лайт месоора и шурика мог кильнуть же? ман для победы должен балансировать как бы у меня вот было подозрение на то, что рената черный все же я бы на мане не стал его убивать этой ночью по идее ман тот, у кого рената был мж Ну ренату мы выпустили из клетки - заочно играем от него как мж вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6350 24 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: а ман получается убивает тех, кто из клеток вышел, такая логика чтоли Ман убил мессора в 1, я не могу быть Маном я быть не могу, так как мессора 100% аферус бы не убивал в 1 я и не говорю, что ты ман, я прост понять не могу зачем он убил ренату, на кого он его клал Да просто чистит пул, лайт месоора и шурика мог кильнуть же? ман для победы должен балансировать как бы у меня вот было подозрение на то, что рената черный все же я бы на мане не стал его убивать этой ночью по идее ман тот, у кого рената был мж Ну ренату мы выпустили из клетки - заочно играем от него как мж вот и все он умер же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6351 24 июня 2024 wisp74rus написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Нц мы либо сейвим либо оби киляем, где скорей второй вариант мы что в друг друге уверены как в мафии? между нами 100% есть мафия? или что? Это для города профитнее ты - энирооль ева - энироль wisp74rus написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: gasp написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: gasp написал 10 минут назад: а ман получается убивает тех, кто из клеток вышел, такая логика чтоли Ман убил мессора в 1, я не могу быть Маном я быть не могу, так как мессора 100% аферус бы не убивал в 1 я и не говорю, что ты ман, я прост понять не могу зачем он убил ренату, на кого он его клал Да просто чистит пул, лайт месоора и шурика мог кильнуть же? ман для победы должен балансировать как бы у меня вот было подозрение на то, что рената черный все же я бы на мане не стал его убивать этой ночью по идее ман тот, у кого рената был мж Ну ренату мы выпустили из клетки - заочно играем от него как мж вот и все он умер же Та я к тому что зачем ман убил ренату. Убил потому что город будет играть как от мжа. Ну я так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6352 24 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: Нц мы либо сейвим либо оби киляем, где скорей второй вариант мы что в друг друге уверены как в мафии? между нами 100% есть мафия? или что? Это для города профитнее ты - энирооль ева - энироль wisp74rus написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: gasp написал 11 минут назад: а ман получается убивает тех, кто из клеток вышел, такая логика чтоли Ман убил мессора в 1, я не могу быть Маном я быть не могу, так как мессора 100% аферус бы не убивал в 1 я и не говорю, что ты ман, я прост понять не могу зачем он убил ренату, на кого он его клал Да просто чистит пул, лайт месоора и шурика мог кильнуть же? ман для победы должен балансировать как бы у меня вот было подозрение на то, что рената черный все же я бы на мане не стал его убивать этой ночью по идее ман тот, у кого рената был мж Ну ренату мы выпустили из клетки - заочно играем от него как мж вот и все он умер же Та я к тому что зачем ман убил ренату. Убил потому что город будет играть как от мжа. Ну я так считаю допустим мы 2 мж? я верю в то, что ева мж 40%. кто мафия дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6353 24 июня 2024 лан, похуй на мана, надо мафию искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6354 24 июня 2024 gasp написал 2 минуты назад: лан, похуй на мана, надо мафию искать мана надо искать по алибосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6355 24 июня 2024 хули у меня браузер все время на пд ругается, невозможно читать бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6356 24 июня 2024 wisp74rus написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: Нц мы либо сейвим либо оби киляем, где скорей второй вариант мы что в друг друге уверены как в мафии? между нами 100% есть мафия? или что? Это для города профитнее ты - энирооль ева - энироль wisp74rus написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад: gasp написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: gasp написал 13 минут назад: а ман получается убивает тех, кто из клеток вышел, такая логика чтоли Ман убил мессора в 1, я не могу быть Маном я быть не могу, так как мессора 100% аферус бы не убивал в 1 я и не говорю, что ты ман, я прост понять не могу зачем он убил ренату, на кого он его клал Да просто чистит пул, лайт месоора и шурика мог кильнуть же? ман для победы должен балансировать как бы у меня вот было подозрение на то, что рената черный все же я бы на мане не стал его убивать этой ночью по идее ман тот, у кого рената был мж Ну ренату мы выпустили из клетки - заочно играем от него как мж вот и все он умер же Та я к тому что зачем ман убил ренату. Убил потому что город будет играть как от мжа. Ну я так считаю допустим мы 2 мж? я верю в то, что ева мж 40%. кто мафия дальше? Закопы мафия дисп, лайт, гасп Либо алибосные надо в гаспе поразбираться, что его окрасняет кроме первого болда в ролтона. ну лайт не верю, что маф. Потому что он видел мой настрой, что я кину в ролтона и вряд ли туда бы ехал, а вот гасп. Ну по мне он мжешно кинул, но хз че еще его окрасняет Плюс у лайта окончательный в ролтона не вижу мафа там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6357 24 июня 2024 бля я вахуе выгоняют мафию - другого чела пишут в мафию, потому что тот его дефал выгоняют мафию - другого чела дефающего мафию выгонять не хотят, как так умудрились слить, зачем ему это было делать на мафии? вы на приколе? вы в эмо играете или в логику? еще 10 таких игр от тура и я 10 раз его выгоню за деф мафии тоже самое и леройчик - задефал мафию сел в клетку я ваще его хотел вперед ренаты посадить, но потом отменил ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6358 24 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: бля я вахуе выгоняют мафию - другого чела пишут в мафию, потому что тот его дефал выгоняют мафию - другого чела дефающего мафию выгонять не хотят, как так умудрились слить, зачем ему это было делать на мафии? вы на приколе? вы в эмо играете или в логику? еще 10 таких игр от тура и я 10 раз его выгоню за деф мафии тоже самое и леройчик - задефал мафию сел в клетку я ваще его хотел вперед ренаты посадить, но потом отменил ход нет, у тебя основной аргумент был то, что он пытался спровоцировать вскрыться актива законный вопрос, зачем будучи таким красным это было делать ему ровно такой же вопрос, ты задавал в прошлой игре dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6359 24 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: бля я вахуе выгоняют мафию - другого чела пишут в мафию, потому что тот его дефал выгоняют мафию - другого чела дефающего мафию выгонять не хотят, как так умудрились слить, зачем ему это было делать на мафии? вы на приколе? вы в эмо играете или в логику? еще 10 таких игр от тура и я 10 раз его выгоню за деф мафии тоже самое и леройчик - задефал мафию сел в клетку я ваще его хотел вперед ренаты посадить, но потом отменил ход Ну по эмо это не всегда ошибка выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6360 24 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 13 минут назад: Нц мы либо сейвим либо оби киляем, где скорей второй вариант мы что в друг друге уверены как в мафии? между нами 100% есть мафия? или что? Это для города профитнее ты - энирооль ева - энироль wisp74rus написал 10 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 11 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 15 минут назад: gasp написал 17 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: gasp написал 19 минут назад: а ман получается убивает тех, кто из клеток вышел, такая логика чтоли Ман убил мессора в 1, я не могу быть Маном я быть не могу, так как мессора 100% аферус бы не убивал в 1 я и не говорю, что ты ман, я прост понять не могу зачем он убил ренату, на кого он его клал Да просто чистит пул, лайт месоора и шурика мог кильнуть же? ман для победы должен балансировать как бы у меня вот было подозрение на то, что рената черный все же я бы на мане не стал его убивать этой ночью по идее ман тот, у кого рената был мж Ну ренату мы выпустили из клетки - заочно играем от него как мж вот и все он умер же Та я к тому что зачем ман убил ренату. Убил потому что город будет играть как от мжа. Ну я так считаю допустим мы 2 мж? я верю в то, что ева мж 40%. кто мафия дальше? Закопы мафия дисп, лайт, гасп Либо алибосные надо в гаспе поразбираться, что его окрасняет кроме первого болда в ролтона. ну лайт не верю, что маф. Потому что он видел мой настрой, что я кину в ролтона и вряд ли туда бы ехал, а вот гасп. Ну по мне он мжешно кинул, но хз че еще его окрасняет Плюс у лайта окончательный в ролтона не вижу мафа там Ну лайт понятно, а дисп чем алибосный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение