wisp74rus #6441 24 июня 2024 gasp написал 2 минуты назад: а почему тогда не убили как потенциального актива. ну типа актив просто вскроется и его выпустят, какой в этом смысл? клетка же без блока даже. Я бы вскрылся еще вчера. Этот поинт даже не стоит рассматривать. Меня посадили в клетку, чтоб меня 100% убили и Хайфа не должен был выживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6442 24 июня 2024 кто у нас вообще из активов остался-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6445 24 июня 2024 NaniQue- написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 30 минут назад: Можно же просто швакрнуть наника в противовес евы и виспа Оба считают мафом ева висп наник от 1 мафии должно быть как мне тебе помочь разобраться в моей роли? ты сам пишешь что разобраться не можешь и опираешься на мнение тех с кем я много играю, они в меня не голосуют, причина твоей переобувки? трясусь, мафию не могу найти а у тебя кто мафия то сейчас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6446 24 июня 2024 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Меня убивают как кого в клетке? как Мана? Аферус убил бы мессира в 1? Сомневаюсь может как мафию, которую кинула меня в клетку и хотела убить хайфу?чтоб была неразбериха по клеткам и убили обе? тут варо писал что мафы могли своего кинуть в клетос хахаин mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6447 24 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: Нц мы либо сейвим либо оби киляем, где скорей второй вариант мы что в друг друге уверены как в мафии? между нами 100% есть мафия? или что? Это для города профитнее ты - энирооль ева - энироль wisp74rus написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: а ман получается убивает тех, кто из клеток вышел, такая логика чтоли Ман убил мессора в 1, я не могу быть Маном я быть не могу, так как мессора 100% аферус бы не убивал в 1 я и не говорю, что ты ман, я прост понять не могу зачем он убил ренату, на кого он его клал Да просто чистит пул, лайт месоора и шурика мог кильнуть же? ман для победы должен балансировать как бы у меня вот было подозрение на то, что рената черный все же я бы на мане не стал его убивать этой ночью по идее ман тот, у кого рената был мж Ну ренату мы выпустили из клетки - заочно играем от него как мж вот и все он умер же Та я к тому что зачем ман убил ренату. Убил потому что город будет играть как от мжа. Ну я так считаю допустим мы 2 мж? я верю в то, что ева мж 40%. кто мафия дальше? Закопы мафия дисп, лайт, гасп Либо алибосные надо в гаспе поразбираться, что его окрасняет кроме первого болда в ролтона. ну лайт не верю, что маф. Потому что он видел мой настрой, что я кину в ролтона и вряд ли туда бы ехал, а вот гасп. Ну по мне он мжешно кинул, но хз че еще его окрасняет Плюс у лайта окончательный в ролтона не вижу мафа там Ну лайт понятно, а дисп чем алибосный? Нене вот вы 3 это не алибосные алибосные жто типо джони чбр жумонг я походу че-то пропустил, чем эти трое алибосные? Чбр не увидел резалты дневного, кто сдох и про него писал джони тоже уже лех набил ебнесся жума то что мафии 5, а не 4 вон дисп писал, что нарк тоже набил. Много дало? Ну я тоже видел от нарка алибос. По этой причине свернул в кукушку. да хуй знает, это такое все натянутое я прост параною по закопам и все можно просто не играть от лех и все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6448 24 июня 2024 Че тут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6449 24 июня 2024 хули вы все одновременно нарисовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6450 24 июня 2024 утречко mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6452 24 июня 2024 gasp написал 21 минуту назад: а почему тогда не убили как потенциального актива. ну типа актив просто вскроется и его выпустят, какой в этом смысл? клетка же без блока даже. Потому что килл в блоке скорее всего Клетка как минимум вынуждает вскрыться актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6453 24 июня 2024 gasp написал 11 минут назад: хули вы все одновременно нарисовались Huh? Блять, Ирина, ОПЯТЬ синхронизировались ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6454 24 июня 2024 wisp74rus написал 11 минут назад: Чек диспансера есть? Нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6455 24 июня 2024 Eva написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Посетила мысль что виспа посадили как потенциального актива (сыграли по замене) @ЖУМОНГ @Waro @dispersion @xaxain Мнение? вообще сейчас хочется спасти виспа как минимум надо почитать аферуса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6456 24 июня 2024 Waro написал 12 часов назад: как мы вообще к туру пришли, это пиздец конечно, аж плохо и ева с ним стоял днем - я начал перечитывать первый день - там ева такой краснючий просто ебанись, он в меня вцепился что я его не окраснил Докинул за хайфой, а ща посты скорби пишешь, мое умножение Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6458 24 июня 2024 dispersion написал Только что: Докинул за хайфой все ошибаются mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6459 24 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: @Fsntw?!SkyNet чбр ман? кил шурика запоздалый, дабы не привлекать внимание да-да вычисляю мана, больше делать нехуй Мейби да кил месора и шурика возможен килы ренату и шуи ну хз chbr написал 22.06.2024 в 22:57: А че у нас ведущих на замене нет что-ли кто поможет деду с нанотехнологиями разобраться Ну вот это чбру на мафе зачем писать? он мог спокойно в конфе обсуждать Ладно хуйня квота chbr написал 22.06.2024 в 22:39: Eva написал 22.06.2024 в 21:16: chbr написал 22.06.2024 в 21:10: Eva написал 22.06.2024 в 21:09: chbr написал 22.06.2024 в 21:07: Eva написал 22.06.2024 в 21:06: chbr написал 22.06.2024 в 21:04: Ева кстати не первый раз по мафиозному пригорает А в чем мафиозность пригара?) Я обрадовался что нормальный пацан висп зашёл а ты расстроился что молнию не дали Судя по постам аферуса последним там мж Я тоже обрадовался, но замена на 3 день это некий прецедент А ещё тебе не понравилось что я немного Леху набил что Резы не знал Хотя это мой цвет вскрывает норм Я не люблю такие мувы Сорян не спецом Вот витя 100000000% такие посты на мафе не даст. Типо еще и внимание лехе уделять Почему интересно координации мана нет от 100% уходящего лироя А еще по жуме, где то видел пост, что она пишет кем ушел лирой, маршалом или кем то там. Зачем ей на мафе лишнюю инфу в топик кидать Я на мафе по ГСЧ бы стрелял такое не вычисляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6460 24 июня 2024 а я сразу предлагал обоих спасать как и все клетки мафии помните, они даже пошли клеточником убивать после этого mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение