ЖУМОНГ #6461 24 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Waro написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: @Waro в кого мне кинуть голос? я хочу оставить на нанике я кинул как актив сказал ты у меня единственный мж в игре, и жумонг еще ближе. Мне надо сейвиться как я вижу, выбор тур ева. wisp74rus написал 16 часов назад: toouur написал 16 часов назад: Я.даже не знаю на ком сколько финалок. Даю в висп а нафига ты в меня кинул? ты еву хотел, я еву хотел Ну вот после этого можно подумать ты актив я ща будто читаю логику мафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6462 24 июня 2024 Погодите вы там спасать, я ща хотя бы дочитаю что там ева с виспом писали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6463 24 июня 2024 Eva написал 5 часов назад: Бля если блока нет и висп не блокер значит остался чекер Может ему стоит вскрыться с чеками и закончим по матеше чисто? Eva написал 5 часов назад: А бля еще ман как мж чекается походу Eva написал 5 часов назад: Ну без блокера как будто бы мана здесь хуй найдешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6464 24 июня 2024 wisp74rus написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: Нц мы либо сейвим либо оби киляем, где скорей второй вариант мы что в друг друге уверены как в мафии? между нами 100% есть мафия? или что? Это для города профитнее ты - энирооль ева - энироль wisp74rus написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: gasp написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: gasp написал 3 часа назад: а ман получается убивает тех, кто из клеток вышел, такая логика чтоли Ман убил мессора в 1, я не могу быть Маном я быть не могу, так как мессора 100% аферус бы не убивал в 1 я и не говорю, что ты ман, я прост понять не могу зачем он убил ренату, на кого он его клал Да просто чистит пул, лайт месоора и шурика мог кильнуть же? ман для победы должен балансировать как бы у меня вот было подозрение на то, что рената черный все же я бы на мане не стал его убивать этой ночью по идее ман тот, у кого рената был мж Ну ренату мы выпустили из клетки - заочно играем от него как мж вот и все он умер же Та я к тому что зачем ман убил ренату. Убил потому что город будет играть как от мжа. Ну я так считаю допустим мы 2 мж? я верю в то, что ева мж 40%. кто мафия дальше? Закопы мафия дисп, лайт, гасп Либо алибосные надо в гаспе поразбираться, что его окрасняет кроме первого болда в ролтона. ну лайт не верю, что маф. Потому что он видел мой настрой, что я кину в ролтона и вряд ли туда бы ехал, а вот гасп. Ну по мне он мжешно кинул, но хз че еще его окрасняет Плюс у лайта окончательный в ролтона не вижу мафа там Ну лайт понятно, а дисп чем алибосный? Нене вот вы 3 это не алибосные алибосные жто типо джони чбр жумонг я походу че-то пропустил, чем эти трое алибосные? Чбр не увидел резалты дневного, кто сдох и про него писал джони тоже уже лех набил ебнесся жума то что мафии 5, а не 4 вон дисп писал, что нарк тоже набил. Много дало? но жума скорее всего мж по постингу Я не помню такого про нарка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6465 24 июня 2024 wisp74rus, dispersion, Made_Of_Scars и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6466 24 июня 2024 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: Нц мы либо сейвим либо оби киляем, где скорей второй вариант мы что в друг друге уверены как в мафии? между нами 100% есть мафия? или что? Это для города профитнее ты - энирооль ева - энироль wisp74rus написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: а ман получается убивает тех, кто из клеток вышел, такая логика чтоли Ман убил мессора в 1, я не могу быть Маном я быть не могу, так как мессора 100% аферус бы не убивал в 1 я и не говорю, что ты ман, я прост понять не могу зачем он убил ренату, на кого он его клал Да просто чистит пул, лайт месоора и шурика мог кильнуть же? ман для победы должен балансировать как бы у меня вот было подозрение на то, что рената черный все же я бы на мане не стал его убивать этой ночью по идее ман тот, у кого рената был мж Ну ренату мы выпустили из клетки - заочно играем от него как мж вот и все он умер же Та я к тому что зачем ман убил ренату. Убил потому что город будет играть как от мжа. Ну я так считаю допустим мы 2 мж? я верю в то, что ева мж 40%. кто мафия дальше? Закопы мафия дисп, лайт, гасп Либо алибосные надо в гаспе поразбираться, что его окрасняет кроме первого болда в ролтона. ну лайт не верю, что маф. Потому что он видел мой настрой, что я кину в ролтона и вряд ли туда бы ехал, а вот гасп. Ну по мне он мжешно кинул, но хз че еще его окрасняет Плюс у лайта окончательный в ролтона не вижу мафа там Ну лайт понятно, а дисп чем алибосный? Нене вот вы 3 это не алибосные алибосные жто типо джони чбр жумонг я походу че-то пропустил, чем эти трое алибосные? Чбр не увидел резалты дневного, кто сдох и про него писал джони тоже уже лех набил ебнесся жума то что мафии 5, а не 4 вон дисп писал, что нарк тоже набил. Много дало? но жума скорее всего мж по постингу Я не помню такого про нарка зато я помню, может не от тебя, но кто-то точно вчера говорил, что нарк набил алибос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6467 24 июня 2024 а мож без алиб поиграем? ебанулись? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6468 24 июня 2024 gasp написал Только что: пидор, я голодный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6469 24 июня 2024 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: Нц мы либо сейвим либо оби киляем, где скорей второй вариант мы что в друг друге уверены как в мафии? между нами 100% есть мафия? или что? Это для города профитнее ты - энирооль ева - энироль wisp74rus написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 часа назад: gasp написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: gasp написал 3 часа назад: а ман получается убивает тех, кто из клеток вышел, такая логика чтоли Ман убил мессора в 1, я не могу быть Маном я быть не могу, так как мессора 100% аферус бы не убивал в 1 я и не говорю, что ты ман, я прост понять не могу зачем он убил ренату, на кого он его клал Да просто чистит пул, лайт месоора и шурика мог кильнуть же? ман для победы должен балансировать как бы у меня вот было подозрение на то, что рената черный все же я бы на мане не стал его убивать этой ночью по идее ман тот, у кого рената был мж Ну ренату мы выпустили из клетки - заочно играем от него как мж вот и все он умер же Та я к тому что зачем ман убил ренату. Убил потому что город будет играть как от мжа. Ну я так считаю допустим мы 2 мж? я верю в то, что ева мж 40%. кто мафия дальше? Закопы мафия дисп, лайт, гасп Либо алибосные надо в гаспе поразбираться, что его окрасняет кроме первого болда в ролтона. ну лайт не верю, что маф. Потому что он видел мой настрой, что я кину в ролтона и вряд ли туда бы ехал, а вот гасп. Ну по мне он мжешно кинул, но хз че еще его окрасняет Плюс у лайта окончательный в ролтона не вижу мафа там Ну лайт понятно, а дисп чем алибосный? Нене вот вы 3 это не алибосные алибосные жто типо джони чбр жумонг я походу че-то пропустил, чем эти трое алибосные? Чбр не увидел резалты дневного, кто сдох и про него писал джони тоже уже лех набил ебнесся жума то что мафии 5, а не 4 вон дисп писал, что нарк тоже набил. Много дало? но жума скорее всего мж по постингу Я не помню такого про нарка зато я помню, может не от тебя, но кто-то точно вчера говорил, что нарк набил алибос А может алиби в рот просто выебем? Чтобы у тебя не возникало вопросов, можешь читнуть профиль нарка? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6470 24 июня 2024 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: Нц мы либо сейвим либо оби киляем, где скорей второй вариант мы что в друг друге уверены как в мафии? между нами 100% есть мафия? или что? Это для города профитнее ты - энирооль ева - энироль wisp74rus написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: а ман получается убивает тех, кто из клеток вышел, такая логика чтоли Ман убил мессора в 1, я не могу быть Маном я быть не могу, так как мессора 100% аферус бы не убивал в 1 я и не говорю, что ты ман, я прост понять не могу зачем он убил ренату, на кого он его клал Да просто чистит пул, лайт месоора и шурика мог кильнуть же? ман для победы должен балансировать как бы у меня вот было подозрение на то, что рената черный все же я бы на мане не стал его убивать этой ночью по идее ман тот, у кого рената был мж Ну ренату мы выпустили из клетки - заочно играем от него как мж вот и все он умер же Та я к тому что зачем ман убил ренату. Убил потому что город будет играть как от мжа. Ну я так считаю допустим мы 2 мж? я верю в то, что ева мж 40%. кто мафия дальше? Закопы мафия дисп, лайт, гасп Либо алибосные надо в гаспе поразбираться, что его окрасняет кроме первого болда в ролтона. ну лайт не верю, что маф. Потому что он видел мой настрой, что я кину в ролтона и вряд ли туда бы ехал, а вот гасп. Ну по мне он мжешно кинул, но хз че еще его окрасняет Плюс у лайта окончательный в ролтона не вижу мафа там Ну лайт понятно, а дисп чем алибосный? Нене вот вы 3 это не алибосные алибосные жто типо джони чбр жумонг я походу че-то пропустил, чем эти трое алибосные? Чбр не увидел резалты дневного, кто сдох и про него писал джони тоже уже лех набил ебнесся жума то что мафии 5, а не 4 вон дисп писал, что нарк тоже набил. Много дало? но жума скорее всего мж по постингу Я не помню такого про нарка зато я помню, может не от тебя, но кто-то точно вчера говорил, что нарк набил алибос А может алиби в рот просто выебем? Чтобы у тебя не возникало вопросов, можешь читнуть профиль нарка? я и не играю по ним. что конкретно ты хочешь от меня и профиля нарка? найти не пары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6471 24 июня 2024 помогите подать налоговую декларацию в грузии я ебал эти макаронины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6472 24 июня 2024 как же у меня с них жопа горит блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6473 24 июня 2024 планирую спасать виспа тоже - висп это проблема мана, так как аферус не убивал бы мессора и шиу очень вероятно а дневное закрывал бы на чбре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6474 24 июня 2024 Waro написал Только что: планирую спасать виспа тоже - висп это проблема мана, так как аферус не убивал бы мессора и шиу очень вероятно а дневное закрывал бы на чбре еву убиваем, меня спасаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6475 24 июня 2024 Waro написал Только что: планирую спасать виспа тоже - висп это проблема мана, так как аферус не убивал бы мессора и шиу очень вероятно а дневное закрывал бы на чбре Почему чебра вперёд джонни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6476 24 июня 2024 Lightovych написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: планирую спасать виспа тоже - висп это проблема мана, так как аферус не убивал бы мессора и шиу очень вероятно а дневное закрывал бы на чбре Почему чебра вперёд джонни? у чбра все дневные закрыты единичками - то есть сейвил голос у чбра есть деф нарка у чбра нет ни одного спасти в клетки мжей, либо убить, либо без голоса (что равно убить по сути) савокупность фактов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6477 24 июня 2024 Waro написал 2 минуты назад: планирую спасать виспа тоже - висп это проблема мана, так как аферус не убивал бы мессора и шиу очень вероятно а дневное закрывал бы на чбре Чбр мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6478 24 июня 2024 варо кстати маньяк, если нет других целей лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6479 24 июня 2024 вы не подумайте, я не агитирую вскрываться блокера но как я замучилась при пропущенных клетке и киле вычислять сама Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6480 24 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: варо кстати маньяк, если нет других целей лучше А я кстати теперь меньше думаю, что варо маньяк, потому что он чебра вперед хочет, когда тот альтернативный кандидат на мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение