gasp #6481 24 июня 2024 wisp74rus написал Только что: варо кстати маньяк, если нет других целей лучше еще вчера сказал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6482 24 июня 2024 вы к этому как пришли, гении? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6483 24 июня 2024 Варо пиздоугодник и бабу бы не убивал думаю Если бифов неигровых не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6484 24 июня 2024 Waro написал Только что: вы к этому как пришли, гении? сдавайся, тебе все равно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6485 24 июня 2024 Waro написал Только что: вы к этому как пришли, гении? у тебя тур был опорник и в итоге ты его слил якобы по указке хайфы, хотя сам всю игру хайфу гнобил и называл самым слабым игроком в пуле я у тебя был опорник и на меня ты тоже уже накидываешь я не вижу тут других причин кроме как, что ты балансируешь, потому что мафия проебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6486 24 июня 2024 NaniQue- написал 3 минуты назад: Варо пиздоугодник и бабу бы не убивал думаю Если бифов неигровых не было а ты бы убил? просто для меня например видится вариант, где и ты ман легко, который видит, что варо его дефает, то покупает его руку сейчас этим. А дальше, когда мафия уйдет переобуешься и будешь играть в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6487 24 июня 2024 wisp74rus написал 28 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: dispersion написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 часа назад: gasp написал 3 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 часа назад: gasp написал 3 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 часа назад: Нц мы либо сейвим либо оби киляем, где скорей второй вариант мы что в друг друге уверены как в мафии? между нами 100% есть мафия? или что? Это для города профитнее ты - энирооль ева - энироль wisp74rus написал 3 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 часа назад: gasp написал 3 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 часа назад: gasp написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: gasp написал 3 часа назад: а ман получается убивает тех, кто из клеток вышел, такая логика чтоли Ман убил мессора в 1, я не могу быть Маном я быть не могу, так как мессора 100% аферус бы не убивал в 1 я и не говорю, что ты ман, я прост понять не могу зачем он убил ренату, на кого он его клал Да просто чистит пул, лайт месоора и шурика мог кильнуть же? ман для победы должен балансировать как бы у меня вот было подозрение на то, что рената черный все же я бы на мане не стал его убивать этой ночью по идее ман тот, у кого рената был мж Ну ренату мы выпустили из клетки - заочно играем от него как мж вот и все он умер же Та я к тому что зачем ман убил ренату. Убил потому что город будет играть как от мжа. Ну я так считаю допустим мы 2 мж? я верю в то, что ева мж 40%. кто мафия дальше? Закопы мафия дисп, лайт, гасп Либо алибосные надо в гаспе поразбираться, что его окрасняет кроме первого болда в ролтона. ну лайт не верю, что маф. Потому что он видел мой настрой, что я кину в ролтона и вряд ли туда бы ехал, а вот гасп. Ну по мне он мжешно кинул, но хз че еще его окрасняет Плюс у лайта окончательный в ролтона не вижу мафа там Ну лайт понятно, а дисп чем алибосный? Нене вот вы 3 это не алибосные алибосные жто типо джони чбр жумонг я походу че-то пропустил, чем эти трое алибосные? Чбр не увидел резалты дневного, кто сдох и про него писал джони тоже уже лех набил ебнесся жума то что мафии 5, а не 4 вон дисп писал, что нарк тоже набил. Много дало? но жума скорее всего мж по постингу Я не помню такого про нарка зато я помню, может не от тебя, но кто-то точно вчера говорил, что нарк набил алибос А может алиби в рот просто выебем? Чтобы у тебя не возникало вопросов, можешь читнуть профиль нарка? я и не играю по ним. что конкретно ты хочешь от меня и профиля нарка? найти не пары? Мою непару с ним, чтобы не возникало вопросов насчет меня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6488 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: вы не подумайте, я не агитирую вскрываться блокера но как я замучилась при пропущенных клетке и киле вычислять сама Если блокер не вскрывается, то у меня 2 причины этого 1) блок в одном из нас с Евой. И тогда все верно становится с его тз, но свою карту я знаю, поэтому для меня Ева уже даже больше чем 60% мафия 2) блокер точно уверен, что даст еще один блок сегодня и вскроется с лучшей инфой Либо блогер мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6489 24 июня 2024 gasp написал 16 минут назад: Waro написал 19 минут назад: вы к этому как пришли, гении? у тебя тур был опорник и в итоге ты его слил якобы по указке хайфы, хотя сам всю игру хайфу гнобил и называл самым слабым игроком в пуле я у тебя был опорник и на меня ты тоже уже накидываешь я не вижу тут других причин кроме как, что ты балансируешь, потому что мафия проебывает Вот опытным путем и нашли голову-предателя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6490 24 июня 2024 wisp74rus написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: вы не подумайте, я не агитирую вскрываться блокера но как я замучилась при пропущенных клетке и киле вычислять сама Если блокер не вскрывается, то у меня 2 причины этого 1) блок в одном из нас с Евой. И тогда все верно становится с его тз, но свою карту я знаю, поэтому для меня Ева уже даже больше чем 60% мафия 2) блокер точно уверен, что даст еще один блок сегодня и вскроется с лучшей инфой Либо блогер мертв Тогда сегодня мафия пропускала Но чтобы что? Убить 2 клетки стопроцентно? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6491 24 июня 2024 gasp написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: вы к этому как пришли, гении? у тебя тур был опорник и в итоге ты его слил якобы по указке хайфы, хотя сам всю игру хайфу гнобил и называл самым слабым игроком в пуле я у тебя был опорник и на меня ты тоже уже накидываешь я не вижу тут других причин кроме как, что ты балансируешь, потому что мафия проебывает мне нравится, что тура голосовали все, а слил я ну тебя я вычислил по перечтению игры, я готовлю (паранойю), да, что среди моих бетонов есть мафия, потому что это все вероятнее с каждым днем ты был бетон по голосу в ролтона, но сейчас уже вскрылось 3 черные роли и очевидно, что они продавали друг друга и левелились те посты, что я принес - идеально тебя вписывают к ним четвертым - это нпзыаается поиск мафии, а не балансирование на мане mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6492 24 июня 2024 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: вы не подумайте, я не агитирую вскрываться блокера но как я замучилась при пропущенных клетке и киле вычислять сама Если блокер не вскрывается, то у меня 2 причины этого 1) блок в одном из нас с Евой. И тогда все верно становится с его тз, но свою карту я знаю, поэтому для меня Ева уже даже больше чем 60% мафия 2) блокер точно уверен, что даст еще один блок сегодня и вскроется с лучшей инфой Либо блогер мертв Тогда сегодня мафия пропускала Но чтобы что? Убить 2 клетки стопроцентно? Почему мафия пропускала, я уверен мафия убивала хайфу, чтоб убили меня в клетке из-за неразберихи, где чья клетка это доказывает, что то, что клетка жива Типо зачем мафии показывать, что клетка жива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6493 24 июня 2024 wisp74rus написал Только что: это доказывает, что то, что клетка жива прошу прощения mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6494 24 июня 2024 Waro написал Только что: wisp74rus написал Только что: это доказывает, что то, что клетка жива прошу прощения Что? Зачем мафии вообще показывать, что клеточник жив и почему именно сегодня? Все сходится под килл Хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6495 24 июня 2024 wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: вы не подумайте, я не агитирую вскрываться блокера но как я замучилась при пропущенных клетке и киле вычислять сама Если блокер не вскрывается, то у меня 2 причины этого 1) блок в одном из нас с Евой. И тогда все верно становится с его тз, но свою карту я знаю, поэтому для меня Ева уже даже больше чем 60% мафия 2) блокер точно уверен, что даст еще один блок сегодня и вскроется с лучшей инфой Либо блогер мертв Тогда сегодня мафия пропускала Но чтобы что? Убить 2 клетки стопроцентно? Почему мафия пропускала, я уверен мафия убивала хайфу, чтоб убили меня в клетке из-за неразберихи, где чья клетка это доказывает, что то, что клетка жива Типо зачем мафии показывать, что клетка жива? Ну и смысл тогда про мертвого блокера упоминать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6496 24 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: gasp написал 10 минут назад: Waro написал 13 минут назад: вы к этому как пришли, гении? у тебя тур был опорник и в итоге ты его слил якобы по указке хайфы, хотя сам всю игру хайфу гнобил и называл самым слабым игроком в пуле я у тебя был опорник и на меня ты тоже уже накидываешь я не вижу тут других причин кроме как, что ты балансируешь, потому что мафия проебывает мне нравится, что тура голосовали все, а слил я ну тебя я вычислил по перечтению игры, я готовлю (паранойю), да, что среди моих бетонов есть мафия, потому что это все вероятнее с каждым днем ты был бетон по голосу в ролтона, но сейчас уже вскрылось 3 черные роли и очевидно, что они продавали друг друга и левелились те посты, что я принес - идеально тебя вписывают к ним четвертым - это нпзыаается поиск мафии, а не балансирование на мане Продавали каким образом? Лиройчик не голосовал в Ролтона. Нарк не голосовал в Ролтона. Лично я перевернул топан в Ролтона, остальные за мной уже докинули. Как ты меня (и Тура) умудряешься в мафию писать я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6497 24 июня 2024 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: вы не подумайте, я не агитирую вскрываться блокера но как я замучилась при пропущенных клетке и киле вычислять сама Если блокер не вскрывается, то у меня 2 причины этого 1) блок в одном из нас с Евой. И тогда все верно становится с его тз, но свою карту я знаю, поэтому для меня Ева уже даже больше чем 60% мафия 2) блокер точно уверен, что даст еще один блок сегодня и вскроется с лучшей инфой Либо блогер мертв Тогда сегодня мафия пропускала Но чтобы что? Убить 2 клетки стопроцентно? Почему мафия пропускала, я уверен мафия убивала хайфу, чтоб убили меня в клетке из-за неразберихи, где чья клетка это доказывает, что то, что клетка жива Типо зачем мафии показывать, что клетка жива? Ну и смысл тогда про мертвого блокера упоминать Я написал все возможные варианты почему еще нет вскрытия с блоком dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6498 24 июня 2024 gasp написал Только что: Как ты меня (и Тура) умудряешься в мафию писать я не понимаю. я принес 40 постов, как нарк, ролтон и лирой подозревали и замазывали друг друга доказал, что они свое общение в первый день построили внутри конфы и принес посты, как ты их всех троих пишешь и как они ибдшат с тобоц вот по этим диалогам ты легко с ними mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6499 24 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: это доказывает, что то, что клетка жива прошу прощения Что? Зачем мафии вообще показывать, что клеточник жив и почему именно сегодня? Все сходится под килл Хайфы Так клетка по приоритету раньше смерти то есть хайфа бы дал клетку все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6500 24 июня 2024 Eva написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: это доказывает, что то, что клетка жива прошу прощения Что? Зачем мафии вообще показывать, что клеточник жив и почему именно сегодня? Все сходится под килл Хайфы Так клетка по приоритету раньше смерти то есть хайфа бы дал клетку все равно Я это знаю, тут вопрос в том, почему именно сегодня клетку дали? почему вчера/позавчера не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение