Eva #6501 24 июня 2024 wisp74rus написал 27 минут назад: Waro написал 27 минут назад: планирую спасать виспа тоже - висп это проблема мана, так как аферус не убивал бы мессора и шиу очень вероятно а дневное закрывал бы на чбре еву убиваем, меня спасаем Я не согласен, ты так и не ответил зачем ты нужен за столом Ты не актив по твоим словам, смысл тебе оставаться? Если городу надо сужать пул мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6502 24 июня 2024 Eva написал Только что: wisp74rus написал 28 минут назад: Waro написал 28 минут назад: планирую спасать виспа тоже - висп это проблема мана, так как аферус не убивал бы мессора и шиу очень вероятно а дневное закрывал бы на чбре еву убиваем, меня спасаем Я не согласен, ты так и не ответил зачем ты нужен за столом Ты не актив по твоим словам, смысл тебе оставаться? Если городу надо сужать пул мутных Потому что я в клетке мафии, ты в клетке актива хотя бы поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6503 24 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: это доказывает, что то, что клетка жива прошу прощения Что? Зачем мафии вообще показывать, что клеточник жив и почему именно сегодня? Все сходится под килл Хайфы Так клетка по приоритету раньше смерти то есть хайфа бы дал клетку все равно Я это знаю, тут вопрос в том, почему именно сегодня клетку дали? почему вчера/позавчера не было? Я не понимаю причем здесь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6504 24 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Как ты меня (и Тура) умудряешься в мафию писать я не понимаю. я принес 40 постов, как нарк, ролтон и лирой подозревали и замазывали друг друга доказал, что они свое общение в первый день построили внутри конфы и принес посты, как ты их всех троих пишешь и как они ибдшат с тобоц вот по этим диалогам ты легко с ними Кого троих? Ролтона и Нарка я писал, да, про Лиройчика это Тур пропихивал, если мне память не изменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6505 24 июня 2024 Eva написал Только что: wisp74rus написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: это доказывает, что то, что клетка жива прошу прощения Что? Зачем мафии вообще показывать, что клеточник жив и почему именно сегодня? Все сходится под килл Хайфы Так клетка по приоритету раньше смерти то есть хайфа бы дал клетку все равно Я это знаю, тут вопрос в том, почему именно сегодня клетку дали? почему вчера/позавчера не было? Я не понимаю причем здесь это При том, что там точно был ход убить хайфу и он в блоке (сегодня) клетка не вскрылся, потому что 1) он долбич 2) блок в одного из нас, а судя по всему мы оба уйдем, значит и смысла вскрываться нет 3) блокер это кто-то на уровне на Наника, который точно знает, что он в мутном пулле и его трогать не будут, значит есть шанс дать инфу завтра Блокер в смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6506 24 июня 2024 gasp написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Как ты меня (и Тура) умудряешься в мафию писать я не понимаю. я принес 40 постов, как нарк, ролтон и лирой подозревали и замазывали друг друга доказал, что они свое общение в первый день построили внутри конфы и принес посты, как ты их всех троих пишешь и как они ибдшат с тобоц вот по этим диалогам ты легко с ними Кого троих? Ролтона и Нарка я писал, да, про Лиройчика это Тур пропихивал, если мне память не изменяет. да вся инфа есть в посте который ты читал))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6507 24 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: блокер это кто-то на уровне на Наника, который точно знает, что он в мутном пулле и его трогать не будут, значит есть шанс дать инфу завтра И почему он точно знает, что его трогать не будут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6509 24 июня 2024 Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: блокер это кто-то на уровне на Наника, который точно знает, что он в мутном пулле и его трогать не будут, значит есть шанс дать инфу завтра И почему он точно знает, что его трогать не будут?) потому что он либо вскроется сегодня, если его будут выгонять либо будет аккумулировать инфу и завтра почему его трогать не будут? ну очевидно, я не видел ни одного чела, кроме меня кто туда бы готов был играть сегодня, зато увидел деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6510 24 июня 2024 Waro написал 2 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Как ты меня (и Тура) умудряешься в мафию писать я не понимаю. я принес 40 постов, как нарк, ролтон и лирой подозревали и замазывали друг друга доказал, что они свое общение в первый день построили внутри конфы и принес посты, как ты их всех троих пишешь и как они ибдшат с тобоц вот по этим диалогам ты легко с ними Кого троих? Ролтона и Нарка я писал, да, про Лиройчика это Тур пропихивал, если мне память не изменяет. да вся инфа есть в посте который ты читал))) Это не ответ, Лиройчика ты как ко мне приплел-то? Я вообще не помню, чтоб какую-то роль ему давал. Мафией точно не писал в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6511 24 июня 2024 NaniQue- написал 28 минут назад: Варо пиздоугодник и бабу бы не убивал думаю Если бифов неигровых не было Так ответишь? Кто мафия у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6512 24 июня 2024 не вижу гаспа мафией( dispersion понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6513 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: не вижу гаспа мафией( Потому что я не мафия, такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6514 24 июня 2024 gasp написал 1 минуту назад: Waro написал 6 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Waro написал 12 минут назад: gasp написал 14 минут назад: Как ты меня (и Тура) умудряешься в мафию писать я не понимаю. я принес 40 постов, как нарк, ролтон и лирой подозревали и замазывали друг друга доказал, что они свое общение в первый день построили внутри конфы и принес посты, как ты их всех троих пишешь и как они ибдшат с тобоц вот по этим диалогам ты легко с ними Кого троих? Ролтона и Нарка я писал, да, про Лиройчика это Тур пропихивал, если мне память не изменяет. да вся инфа есть в посте который ты читал))) Это не ответ, Лиройчика ты как ко мне приплел-то? Я вообще не помню, чтоб какую-то роль ему давал. Мафией точно не писал в первый день. это ответ вот это почитай еще раз тут собраны посты известной мафии с первых 50 страниц, как они куражились и ибдшили друг с другом ты к ним идеально вписываешься дело даже не в цветах и кто кому что давал, а в клоунаде, которую устроила известная мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6515 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: не вижу гаспа мафией( ну гасп и так скорее всего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6516 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: не вижу гаспа мафией( А гасп за что красный, кроме болда ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6517 24 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: не вижу гаспа мафией( А гасп за что красный, кроме болда ролтона? он щас пишет не как мафия, я думаю он хер бы забил будучи мафией, доказывать что-то варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6518 24 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: не вижу гаспа мафией( А гасп за что красный, кроме болда ролтона? он на мафии кабину уверенную держать не умеет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6519 24 июня 2024 Waro написал 12 часов назад: сходу попал во всю конфу Пиздеж, я не считал Лироя мафом Waro написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Waro написал 14 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Как ты меня (и Тура) умудряешься в мафию писать я не понимаю. я принес 40 постов, как нарк, ролтон и лирой подозревали и замазывали друг друга доказал, что они свое общение в первый день построили внутри конфы и принес посты, как ты их всех троих пишешь и как они ибдшат с тобоц вот по этим диалогам ты легко с ними Кого троих? Ролтона и Нарка я писал, да, про Лиройчика это Тур пропихивал, если мне память не изменяет. да вся инфа есть в посте который ты читал))) Это не ответ, Лиройчика ты как ко мне приплел-то? Я вообще не помню, чтоб какую-то роль ему давал. Мафией точно не писал в первый день. это ответ вот это почитай еще раз тут собраны посты известной мафии с первых 50 страниц, как они куражились и ибдшили друг с другом ты к ним идеально вписываешься дело даже не в цветах и кто кому что давал, а в клоунаде, которую устроила известная мафия Я все равно не понимаю. Ты говоришь, что мафия друг друга продавала и предавала, но тот же Лирой с первого дня меня вывел бетон мж и до самого конца это повторял. Ты уж определись, конфа разбегается или бетонирует друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6520 24 июня 2024 когда он в последний раз на мафии то был? в марвел дс? там вроде держал сомнительный аргумент, вы говорите про гаспа пятилетней давности, а нынешний это совсем новый игрок gasp написал Только что: Ты уж определись, конфа разбегается или бетонирует друг друга. и то и другое все со всеми понемногу не придирайся, ты понял о чем речь, все поняли мою мысль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение