Waro #6761 24 июня 2024 gasp написал 3 минуты назад: я понял кароч, хайфа решил все повторять за варо в надежде, что тот обосрется и он его будет гнобить, расходимся сразу это понял если что gasp понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6762 24 июня 2024 NaniQue- написал 1 час назад: у виспа просто ничего не поменялось с замены, кроме наника нет ников, при этом он же предполагает что я блокер (ищет актива) а ты думаешь почему клетку в виспа дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6763 24 июня 2024 @NaniQue- чбр мж, потому что играет в Еву, я не вижу аута ему играть в своего. Ему это не дает особо очков разбега, потому что он сидит довольно слабо, нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6764 24 июня 2024 Пишу варо опорный мж Варо меня выгонять собрался ахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6765 24 июня 2024 ладно, я тут только что понял, что у евы такие же кринж диалоги с известной мафией, как и у гаспа - думаю там либо оба мафия и это не совпадение, либо оба мж и совпадение chbr написал Только что: Пишу варо опорный мж Варо меня выгонять собрался ахуй я у всех опорный, предлагаешь в себя ебашить? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6766 24 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: NaniQue- написал 1 час назад: у виспа просто ничего не поменялось с замены, кроме наника нет ников, при этом он же предполагает что я блокер (ищет актива) а ты думаешь почему клетку в виспа дали? а кто хуже меня сидит в игре? куда должна лететь клетка, чтоб кто-то умер, при условии, что хайфа бы не проснулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6767 24 июня 2024 Waro написал Только что: ладно, я тут только что понял, что у евы такие же кринж диалоги с известной мафией, как и у гаспа - думаю там либо оба мафия и это не совпадение, либо оба мж и совпадение chbr написал 1 минуту назад: Пишу варо опорный мж Варо меня выгонять собрался ахуй я у всех опорный, предлагаешь в себя ебашить? Убиваем Еву вешаем гаспа охуенный план я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6768 24 июня 2024 Waro написал Только что: ладно, я тут только что понял, что у евы такие же кринж диалоги с известной мафией, как и у гаспа - думаю там либо оба мафия и это не совпадение, либо оба мж и совпадение chbr написал Только что: Пишу варо опорный мж Варо меня выгонять собрался ахуй я у всех опорный, предлагаешь в себя ебашить? у меня не опорный, ебашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6769 24 июня 2024 chbr написал Только что: Waro написал Только что: ладно, я тут только что понял, что у евы такие же кринж диалоги с известной мафией, как и у гаспа - думаю там либо оба мафия и это не совпадение, либо оба мж и совпадение chbr написал Только что: Пишу варо опорный мж Варо меня выгонять собрался ахуй я у всех опорный, предлагаешь в себя ебашить? Убиваем Еву вешаем гаспа охуенный план я считаю правильно, надо всех заебашить, кто ролтона сносил, так город точно победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6770 24 июня 2024 wisp74rus написал 7 минут назад: @NaniQue- чбр мж, потому что играет в Еву, я не вижу аута ему играть в своего. Ему это не дает особо очков разбега, потому что он сидит довольно слабо, нет смысла Ева 100% мафия у тебя уже по какой причине? 2/3 давал недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6771 24 июня 2024 NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 8 минут назад: @NaniQue- чбр мж, потому что играет в Еву, я не вижу аута ему играть в своего. Ему это не дает особо очков разбега, потому что он сидит довольно слабо, нет смысла Ева 100% мафия у тебя уже по какой причине? 2/3 давал недавно я не могу быть на 100% увереным, но на 90 уже считаю его мафией причина: 1) его посты о том, почему он не с лиройчиком (там просто пиздец) 2) 0 пояснений, почему считает меня мафией 3) потому что я вижу, что нет килла как такого. в пропуск я не верю, потому что при живых активах это не логично. вскрытия блокера я не вижу, хотя отписались все. Значит блокера устраивает все, а если все устраивает, значит, где блок? в том, кто может уйти и так без вскрытия. тут два таких ева и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6772 24 июня 2024 BRA_HAYFA написал 49 минут назад: спасти еву ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6773 24 июня 2024 wisp74rus написал 14 минут назад: @NaniQue- чбр мж, потому что играет в Еву, я не вижу аута ему играть в своего. Ему это не дает особо очков разбега, потому что он сидит довольно слабо, нет смысла В отрыве от предполагаемой роли Евы можешь его почитать, просьба. Представь что ева нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6774 24 июня 2024 BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: Варо еву спасает я спасаю а клоун я аааааа ясно эти два на залупе гг го фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6775 24 июня 2024 (изменено) Если мы сегодня убиваем 2 клетки, то у нас еще 2 права на ошибку до критики включая сегодняшнее дневное. Т.е. послезавтра критика. Или проеб. Послезавтра будет ситуация 2-1-2. Изменено 24 июня 2024 пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6776 24 июня 2024 А бля так не получится представить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6777 24 июня 2024 NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 16 минут назад: @NaniQue- чбр мж, потому что играет в Еву, я не вижу аута ему играть в своего. Ему это не дает особо очков разбега, потому что он сидит довольно слабо, нет смысла В отрыве от предполагаемой роли Евы можешь его почитать, просьба. Представь что ева нейтрал нейтрал как раз не стал бы просить убить обоих в клетке, ведь ему нужно ход сделать еще. у мафии другая ситуация здесь я перечитаю, но чуть позже ты мне лучше скажи, вот есть скай, который бетонирует чбра. Он у тебя мж, который ошибается или ты их вместе рассматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6778 24 июня 2024 wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 18 минут назад: @NaniQue- чбр мж, потому что играет в Еву, я не вижу аута ему играть в своего. Ему это не дает особо очков разбега, потому что он сидит довольно слабо, нет смысла В отрыве от предполагаемой роли Евы можешь его почитать, просьба. Представь что ева нейтрал нейтрал как раз не стал бы просить убить обоих в клетке, ведь ему нужно ход сделать еще. у мафии другая ситуация здесь я перечитаю, но чуть позже ты мне лучше скажи, вот есть скай, который бетонирует чбра. Он у тебя мж, который ошибается или ты их вместе рассматриваешь? то что пишет скай сегодня мне непонятно, но пока склоняюсь к тому что он мж и не может разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6779 24 июня 2024 Поэтому нам сегодня желательно мана убить, чтобы он 2 кила по мжам не дал. Я что-то не верю что мы сегодня мафию добьем. Игра реально интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6780 24 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Если мы сегодня убиваем 2 клетки, то у нас еще 2 права на ошибку до критики включая сегодняшнее дневное. Т.е. послезавтра критика. Или проеб. Послезавтра будет ситуация 2-1-2. 2-1-2 это не криткнуг а уже проебано, криткруг завтра получается.... (?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение