gasp #6801 24 июня 2024 chbr написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Ева сдулся Да он мафия Второй с с ним гасп Гляньте я сегодня квоты притаскивал как конфа спалилась И поэтому я второй день Еву выгоняю, ты нас раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6802 24 июня 2024 Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Waro и wisp74rus понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6803 24 июня 2024 Когда кажется, что тупее Хайфы уже быть невозможно, приходит Чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6804 24 июня 2024 wisp74rus написал 4 минуты назад: Ева сдулся а ты ультра потеешь, что хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6805 24 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Ева сдулся а ты ультра потеешь, что хуже ??? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6806 24 июня 2024 По вашей логике мжи в лейте забивают хуй, а мафия наоборот включается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6807 24 июня 2024 убить виспа убить еву ну еву по кп шурика точно убиваю виспа как мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6809 24 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: убить виспа убить еву ну еву по кп шурика точно убиваю виспа как мана Ничего там в кп не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6810 24 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: убить виспа убить еву ну еву по кп шурика точно убиваю виспа как мана я не могу быть маном, просто подумай, что я вышел вместо друга мессора и шоу хото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6811 24 июня 2024 dispersion написал 3 минуты назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6812 24 июня 2024 NaniQue- написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? окей Ева мафия, что с твоей тз мафия будет делать? спасать его или убивать? тот же вопрос, с уточнением того, что Ева знает, что поймал в себя блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6813 24 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: убить виспа убить еву ну еву по кп шурика точно убиваю виспа как мана Ничего там в кп не было ты менее мирный, если не чекер я тебя спрашивал ты чекер? сказал нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6814 24 июня 2024 NaniQue- написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? А что тебе мешает и сыграть против течения на яйцах? 2 стороны медали и от обоих можно плясать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6815 24 июня 2024 Eva написал 4 минуты назад: Я просто гуляю с женой чо за косплей чбра? Fsntw?!SkyNet и chbr понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6816 24 июня 2024 dispersion написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? А что тебе мешает и сыграть против течения на яйцах? 2 стороны медали и от обоих можно плясать мафия убивать будет обе клетки строго имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6817 24 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? окей Ева мафия, что с твоей тз мафия будет делать? спасать его или убивать? тот же вопрос, с уточнением того, что Ева знает, что поймал в себя блок да какой блок ты постоянно форсишь я не понимаю, у тебя какая то инфа есть? Так хули он не вскрывается тогда@ЖУМОНГ он чото знает, что ты не знаешь? или че это wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? А что тебе мешает и сыграть против течения на яйцах? 2 стороны медали и от обоих можно плясать мафия убивать будет обе клетки строго имхо ну я мж убил обе клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6818 24 июня 2024 wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? окей Ева мафия, что с твоей тз мафия будет делать? спасать его или убивать? тот же вопрос, с уточнением того, что Ева знает, что поймал в себя блок Мафия с моей тз в такой ситуации будет ждать или на дурика спасать если Это было обосновано как-то позой ранее, убивать рано врятли будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6819 24 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? окей Ева мафия, что с твоей тз мафия будет делать? спасать его или убивать? тот же вопрос, с уточнением того, что Ева знает, что поймал в себя блок да какой блок ты постоянно форсишь я не понимаю, у тебя какая то инфа есть? Так хули он не вскрывается тогда@ЖУМОНГ он чото знает, что ты не знаешь? или че это Зачем блокеру вскрываться в уходящего Еву? Нет ни одного основания не вскрыться блокеру, если блок не в цели, которая уходит или играешь от того, что мафия пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6820 24 июня 2024 (изменено) dispersion написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? А что тебе мешает и сыграть против течения на яйцах? 2 стороны медали и от обоих можно плясать на что я рассчитываю тогда в этой игре? дохуя хорошо сижу? ты меня ранее вывел не с лиройчиком, причина переобувки? Изменено 24 июня 2024 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение