Fsntw?!SkyNet #6841 24 июня 2024 xaxain написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? окей Ева мафия, что с твоей тз мафия будет делать? спасать его или убивать? тот же вопрос, с уточнением того, что Ева знает, что поймал в себя блок да какой блок ты постоянно форсишь я не понимаю, у тебя какая то инфа есть? Так хули он не вскрывается тогда@ЖУМОНГ он чото знает, что ты не знаешь? или че это wisp74rus написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? А что тебе мешает и сыграть против течения на яйцах? 2 стороны медали и от обоих можно плясать мафия убивать будет обе клетки строго имхо ну я мж убил обе клетки Тише будь браток Лейт игра для тех кто умеет ждать Блокер жив все норм ну спасайте тогда, если блокер жив А спасать нахуя висп вон говорит блокер жив и блокнул еву, всмысле виспа спасайте а еву ебашьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6842 24 июня 2024 А вот еще вспомнил, все кто там писал - почему не ман - часто не мафия, потому что это невыгодно на мафии подставляться под кек мана. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6843 24 июня 2024 Дождь целый день льёт так бы тоже с женой прогулялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6845 24 июня 2024 Братки у меня алиби от клетки Меня мафия посадить хотела так как я во второй день просел пиздец Еще под это ложится килл пиро которого я уничтожил аргументами Если складыватб действия, то можно придти к правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6846 24 июня 2024 chbr написал Только что: Дождь целый день льёт так бы тоже с женой прогулялся ваще говно погода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6847 24 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: А вот еще вспомнил, все кто там писал - почему не ман - часто не мафия, потому что это невыгодно на мафии подставляться под кек мана. фэктс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6848 24 июня 2024 chbr написал 10 минут назад: Дождь целый день льёт так бы тоже с женой прогулялся Ну получается Чебр не с Евой импакт внесен, ноги на столе gasp понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6849 24 июня 2024 dispersion написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? А что тебе мешает и сыграть против течения на яйцах? 2 стороны медали и от обоих можно плясать на что я рассчитываю тогда в этой игре? дохуя хорошо сижу? ты меня ранее вывел не с лиройчиком, причина переобувки? Купился на эмо чбра а я как с этим связан? Ну по остатку, не? Я еще раз перечитаю че там по непаре с Лиройчиком, я рили про нее забыл и отталкиваюсь от твоего поведения сегодня. Плюс забыл про ххна да прочитай, без паранои я сегодня за ПК, ранее был с мобилки, может из-за этого так показаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6850 24 июня 2024 какое алиби у хахаина напомните? Fsntw?!SkyNet понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6851 24 июня 2024 Waro написал Только что: какое алиби у хахаина напомните? Самый красный после хайфы Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6853 24 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 21 минуту назад: NaniQue- написал 28 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 35 минут назад: NaniQue- написал 35 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 39 минут назад: chbr написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: @chbr бро тебе пох что уходишь?( Да я в ахуе что меня в мафию пишут да забей задефаю, если. обосрался буду на будущее иметь ввиду ты тут макс ман причина? опричнина причина чего? за что чбр мж по тем или иным, я приносил квоты сегодня, чтобы он не сделал будь мафией я с этим согласен, но это неигровая тема, по игре у него ничего нет, непары с леройчиком тоже не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6854 24 июня 2024 остановилась на 333, ща прочитаю, но вскрытия были? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6855 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: остановилась на 333, ща прочитаю, но вскрытия были? не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6856 24 июня 2024 тогда набираем в грудь воздуха иии спасти виспа wisp74rus и Waro понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6857 24 июня 2024 xaxain написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: какое алиби у хахаина напомните? Самый красный после хайфы че по мыслям сегодня бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6858 24 июня 2024 Waro написал 16 минут назад: какое алиби у хахаина напомните? Он не может быть клеточником мафии, но может быть чекером или блокером или кто там остался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6859 24 июня 2024 спасти висп wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6860 24 июня 2024 dispersion написал Только что: Waro написал 7 минут назад: какое алиби у хахаина напомните? Он не может быть клеточником мафии, но может быть чекером или блокером или кто там остался почему не может? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение