Lightovych #7041 24 июня 2024 Если вы не убьете еву в клетке, я в него двойки до своего смерти буду ебашить слышите wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7044 24 июня 2024 Lightovych написал Только что: Если вы не убьете еву в клетке, я в него двойки до своего смерти буду ебашить слышите @dispersion @ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7045 24 июня 2024 спасти висп wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7048 24 июня 2024 хахаин wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7049 24 июня 2024 NaniQue- написал Только что: хахаин хороший голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7050 24 июня 2024 wisp74rus написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Мж строго топил бы за убийство 2 клеток Я готов принести себя в жертву тк строго на птс и стату играю Нет, мж в клетке мафии не должен топить за свою смерть, вот и все. Окажись в клетке Хайфы я, возможно и топил бы а вот ты будучи зная, что в блоке топишь за убить себя и мж (потому что ты очевидно дальше сегодня не живешь) Так а синусы для города в чем, есть ответ? Я у тебя маф, я думаю что ты маф - один маф по-любому сдохнет Я НЕ ВИЖУ МИНУСОВ ДЛЯ ГОРОДА) Я не хочу уходить в клетке мафии мы просто можем тебя убить и все, при этом спасти мж и выгнать мафию без разменов так, начнем сначала, почему ева точно мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7051 24 июня 2024 Eva написал 9 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Ну ладно, а какой план при убийстве хайфы был садить виспа в клетку? Вскрыть блокера Ты же сам писал Это я писал вроде Это я писал NaniQue- написал 2 минуты назад: хахаин Хуевее голос только в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7052 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Мж строго топил бы за убийство 2 клеток Я готов принести себя в жертву тк строго на птс и стату играю Нет, мж в клетке мафии не должен топить за свою смерть, вот и все. Окажись в клетке Хайфы я, возможно и топил бы а вот ты будучи зная, что в блоке топишь за убить себя и мж (потому что ты очевидно дальше сегодня не живешь) Так а синусы для города в чем, есть ответ? Я у тебя маф, я думаю что ты маф - один маф по-любому сдохнет Я НЕ ВИЖУ МИНУСОВ ДЛЯ ГОРОДА) Я не хочу уходить в клетке мафии мы просто можем тебя убить и все, при этом спасти мж и выгнать мафию без разменов так, начнем сначала, почему ева точно мафия 339 страница, ты не дочитала? а щас после переобувки евы, я уже на 100% уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7053 24 июня 2024 NaniQue- написал 5 минут назад: хахаин wisp74rus написал 5 минут назад: NaniQue- написал 5 минут назад: хахаин хороший голос Наник Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7055 24 июня 2024 Lightovych написал 7 минут назад: Если вы не убьете еву в клетке, я в него двойки до своего смерти буду ебашить слышите Тогда я в виспа Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7056 24 июня 2024 как же у меня хуяка стоит от игры скайнета mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7057 24 июня 2024 Просто перекручивает под себя Сидит тока дефается Ему похуй на дневное даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7058 24 июня 2024 xaxain написал 1 минуту назад: Eva написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Ну ладно, а какой план при убийстве хайфы был садить виспа в клетку? Вскрыть блокера Ты же сам писал Это я писал вроде Это я писал NaniQue- написал 3 минуты назад: хахаин Хуевее голос только в хайфу покажи не хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7059 24 июня 2024 Ладно заебали ева убить даже помариновать нормально нельзя wisp74rus, chbr и Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7060 24 июня 2024 Eva написал Только что: Какой же пиздеж пиздеж это от тебя и варо, что я играю так же как ты, но сношу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение