Fsntw?!SkyNet #7141 24 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Все же понимают, что если ева мж, завтра висп отлетает на самом деле ева то, что щас пишет, меня даже коребит, от того, что я мог ошибиться Ненене висп. Такое не прокатывает. Мейн кадидат завтра это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7142 24 июня 2024 Waro написал 11 минут назад: можно по звездам еще поиграть BRA_HAYFA - клетус NaniQue- - может быть маном, может быть мафом Waro - мж Koyaanisqatsi5498 - может быть маном, может быть мафом Lightovych - может быть маном xaxain - может быть маном, может быть мафом Eva - здох gasp - может быть маном, может быть мафом только если ева маф Wisp74Rus - может быть мафом dispersion - мж ЖУМОНГ - пожалуй может быть маном chbr - может быть маном, может быть мафом Fsntw?!SkyNet - мж @dispersion @Fsntw?!SkyNet @Lightovych @ЖУМОНГ добавьте мыслей от себя, повычеркивате и можем ебануть того кто может быть и тем и тем вы конечно как хотите думайте, но я бы тоже мессора вряд ли убивала бы в первую, а новенькую во вторую - тем более Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7143 24 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Все же понимают, что если ева мж, завтра висп отлетает Зачем ты про это уже четвертый раз пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7144 24 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Все же понимают, что если ева мж, завтра висп отлетает на самом деле ева то, что щас пишет, меня даже коребит, от того, что я мог ошибиться прощай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7145 24 июня 2024 3 моих мана импакта не дали, только лапочка скайнет дал мыслей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7146 24 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Все же понимают, что если ева мж, завтра висп отлетает на самом деле ева то, что щас пишет, меня даже коребит, от того, что я мог ошибиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7147 24 июня 2024 NaniQue- написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: NaniQue- написал 49 минут назад: уровень нашего тимплея - огрмаг просто разбивает вещи у фонтана а чо те не нравится-то 1. ваши голоса в спасение виспа 2. то что я у дисперсии там вероятная мафия меня купили :( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7149 24 июня 2024 Те кто в меня кинул просто расписались в собственной непрофпригодности в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7150 24 июня 2024 wisp74rus написал 5 минут назад: хахаин куда ты без голосов голосуешь-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7151 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: NaniQue- написал 50 минут назад: уровень нашего тимплея - огрмаг просто разбивает вещи у фонтана а чо те не нравится-то 1. ваши голоса в спасение виспа 2. то что я у дисперсии там вероятная мафия меня купили :( 30000 рублей? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7152 24 июня 2024 похуй, я бы тоже не кинул убить в мафиозную клетку, а выпускать двоих при отсутсвии килла и без вскрытия блокера не стал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7153 24 июня 2024 gasp написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Все же понимают, что если ева мж, завтра висп отлетает Зачем ты про это уже четвертый раз пишешь Ну мне не нравится поведение виспа, сильно. И меня тригерит что клетки либо не обе выходят, либо не обе умирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7154 24 июня 2024 да да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7155 24 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: Все же понимают, что если ева мж, завтра висп отлетает Зачем ты про это уже четвертый раз пишешь Ну мне не нравится поведение виспа, сильно. И меня тригерит что клетки либо не обе выходят, либо не обе умирают что конкретно триггерит? что я признал, что могу ошибиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #7156 24 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: @Aferus нужна замена Могу заменить, (чёрным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7157 24 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: Все же понимают, что если ева мж, завтра висп отлетает Зачем ты про это уже четвертый раз пишешь Ну мне не нравится поведение виспа, сильно. И меня тригерит что клетки либо не обе выходят, либо не обе умирают что конкретно триггерит? что я признал, что могу ошибиться? Ты противовес еве. Лиройчик написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: @Aferus нужна замена Могу заменить, (чёрным) Тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7158 24 июня 2024 джонни..? Eva и Fsntw?!SkyNet понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7159 24 июня 2024 Ева не воспользовался главным аргументом, почему виспа надо было убивать Его вообще не должно быть в игре Я снова вспомнил и снова пригорел блять с того, как в ебало харкнули Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7160 24 июня 2024 dispersion написал Только что: Ева не воспользовался главным аргументом, почему виспа надо было убивать Его вообще не должно быть в игре Я снова вспомнил и снова пригорел блять с того, как в ебало харкнули Это не аргумент Lightovych и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение