dispersion #7181 24 июня 2024 xaxain написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: Там можн играть ток от того, что тебя блочил актив, но с другой стороны он ударился бы в бабл и если бы клетку кидали - она бы прошла. Ну вообще да, алиби ебейшее как будто бы Или конфа прост пропускала клетку(зачем, а главное нахуя) dispersion написал 1 час назад: Прости хахеч, я просто твою стенку если честно проскипал, ща сам сидел разбирался dispersion написал 21 минуту назад: хахаин dispersion написал 20 часов назад: Жив чекер и сегодня килла мафии нет, причина псиопа? dispersion написал 2 часа назад: Спасти виспа У меня маленькое недопонимание в контекст научись с чекером а голос за конфу я - висп за хуйню полнейшую Ну ладно Ты лишь подтвердил мои подозрения Ты по факту признал что я мжчек И по факту кинул в мжчек болд Так что завтра ты не останешься в игре Пусть тебя хоть всем топиком дефают ладно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7185 24 июня 2024 NaniQue- написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: уровень нашего тимплея - огрмаг просто разбивает вещи у фонтана а чо те не нравится-то 1. ваши голоса в спасение виспа 2. то что я у дисперсии там вероятная мафия так а чего ты его сам не убил? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7186 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: уровень нашего тимплея - огрмаг просто разбивает вещи у фонтана а чо те не нравится-то 1. ваши голоса в спасение виспа 2. то что я у дисперсии там вероятная мафия так а чего ты его сам не убил? я ждал от него пост по чбру и какие-то посты чбра, но вы выпустили его раньше, сейчас уже кидать какой смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7187 24 июня 2024 wisp74rus написал 5 минут назад: какой чек? его чекали? кого Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7189 24 июня 2024 dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: какой чек? его чекали? кого хахаина, о чем он весь день говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7190 24 июня 2024 wisp74rus написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: какой чек? его чекали? кого хахаина, о чем он весь день говорит нет его чека На него актив во второй вешал бабл В ту ночь нет мафиозной клетки и килла мафии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7191 24 июня 2024 напридумывал какую-то хуйню по сеттингу тк игрой окрасниться не может сейчас идет вразрез стола в диспа типо панк с нарка голос перекинул ровно как и леройчик, в 2 страницы разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7192 24 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: какой чек? его чекали? кого хахаина, о чем он весь день говорит нет его чека На него актив во второй вешал бабл В ту ночь нет мафиозной клетки и килла мафии А как про баббл узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7193 24 июня 2024 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: какой чек? его чекали? кого хахаина, о чем он весь день говорит нет его чека На него актив во второй вешал бабл В ту ночь нет мафиозной клетки и килла мафии в ту ночь нет только клетки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7194 24 июня 2024 gasp написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: какой чек? его чекали? кого хахаина, о чем он весь день говорит нет его чека На него актив во второй вешал бабл В ту ночь нет мафиозной клетки и килла мафии А как про баббл узнали? актив сказала ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: какой чек? его чекали? кого хахаина, о чем он весь день говорит нет его чека На него актив во второй вешал бабл В ту ночь нет мафиозной клетки и килла мафии в ту ночь нет только клетки Алиби не существует Тогда возникает вопрос - где клетка мафии, либо она летела в ххн, либо просто пропускали(нахуя?) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7195 24 июня 2024 dispersion написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: какой чек? его чекали? кого хахаина, о чем он весь день говорит нет его чека На него актив во второй вешал бабл В ту ночь нет мафиозной клетки и килла мафии А как про баббл узнали? актив сказала ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: какой чек? его чекали? кого хахаина, о чем он весь день говорит нет его чека На него актив во второй вешал бабл В ту ночь нет мафиозной клетки и килла мафии в ту ночь нет только клетки Алиби не существует Тогда возникает вопрос - где клетка мафии, либо она летела в ххн, либо просто пропускали(нахуя?) а нахуя вчера пропускали, а сегодня дали? ее и не было скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7196 24 июня 2024 dispersion написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: какой чек? его чекали? кого хахаина, о чем он весь день говорит нет его чека На него актив во второй вешал бабл В ту ночь нет мафиозной клетки и килла мафии А как про баббл узнали? актив сказала ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: какой чек? его чекали? кого хахаина, о чем он весь день говорит нет его чека На него актив во второй вешал бабл В ту ночь нет мафиозной клетки и килла мафии в ту ночь нет только клетки Алиби не существует Тогда возникает вопрос - где клетка мафии, либо она летела в ххн, либо просто пропускали(нахуя?) ну он типа про это и пишет еще была идея, что либо клетка в блоке, либо пропускали чтоб понять жив ли клеточник Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7197 24 июня 2024 Хотя я уже это умозаключение сегодня сам для себя делал и забыл Редкостный даун Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7198 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: какой чек? его чекали? кого хахаина, о чем он весь день говорит нет его чека На него актив во второй вешал бабл В ту ночь нет мафиозной клетки и килла мафии А как про баббл узнали? актив сказала ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: какой чек? его чекали? кого хахаина, о чем он весь день говорит нет его чека На него актив во второй вешал бабл В ту ночь нет мафиозной клетки и килла мафии в ту ночь нет только клетки Алиби не существует Тогда возникает вопрос - где клетка мафии, либо она летела в ххн, либо просто пропускали(нахуя?) ну он типа про это и пишет еще была идея, что либо клетка в блоке, либо пропускали чтоб понять жив ли клеточник в таком случае раз блокер не вскрылся и в клетках есть мафия - это и есть клеткер Но пропускать клетку зачем.... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7199 24 июня 2024 Ну просто проблема в том, что по тем квотам, что я принес - не вижу особо жоне с лиройчиком Нахуй я виспа спас, классика нестареющая - сначала сделал - потом подумал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7200 24 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Ну просто проблема в том, что по тем квотам, что я принес - не вижу особо жоне с лиройчиком Нахуй я виспа спас, классика нестареющая - сначала сделал - потом подумал Так ты правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение