ЖУМОНГ #7241 24 июня 2024 NaniQue- написал Только что: ладно пришлось разобраться в алиби хахаина и реал до вскрытия блокера его наверное не ок выгонять @dispersion @ЖУМОНГ странно что не было пояснений для маленьких от вас и варо так его обмусоливали миллион раз, я просто не представляю что к нему еще добавлять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7242 24 июня 2024 wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: ладно пришлось разобраться в алиби хахаина и реал до вскрытия блокера его наверное не ок выгонять @dispersion @ЖУМОНГ странно что не было пояснений для маленьких от вас и варо можешь написать о чем речь? я видел про 2 день и отсутствие килла, килла не было в 1 судя по результатам экза (баблер) во 2ую ночь кидала на хахича бабл во вторую ночь не было мафиозной клетки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7243 24 июня 2024 @Fsntw?!SkyNet могу на яицах кинуть неочевидно Надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7244 24 июня 2024 хотя хуй знает, посадить себя на яйцах наверное мог, но после ночи он там еще леху набил думая что клетка блочит)))))))))))))))) ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: ладно пришлось разобраться в алиби хахаина и реал до вскрытия блокера его наверное не ок выгонять @dispersion @ЖУМОНГ странно что не было пояснений для маленьких от вас и варо так его обмусоливали миллион раз, я просто не представляю что к нему еще добавлять но не для самых маленьких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7245 24 июня 2024 chbr написал 1 минуту назад: @Fsntw?!SkyNet могу на яицах кинуть неочевидно Надо? Да не поддержат, я тоже могу я даже наверно думаю мы про одного думаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7246 24 июня 2024 NaniQue- написал Только что: хотя хуй знает, посадить себя на яйцах наверное мог, но после ночи он там еще леху набил думая что клетка блочит)))))))))))))))) Я специально кого-то косплеил в том что клетка блочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7247 24 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: @Fsntw?!SkyNet могу на яицах кинуть неочевидно Надо? Да не поддержат, я тоже могу я даже наверно думаю мы про одного думаем) Я про варо а ты про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7248 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: dispersion написал 50 минут назад: Лиройчик написал 20.06.2024 в 23:15: Чего блять? Вы реально маф клетку проебали? Koyaanisqatsi5498 написал 20.06.2024 в 23:14: dispersion написал 20.06.2024 в 22:30: PIRO48 написал 20.06.2024 в 22:30: так я разобрался у мафии допкила впринципе нет, зато есть клетка, то есть гурика могла посадить мафия по всем законам раздела он в клетке от актива блокер поидее заблочил исполнение Где клетка мафии тогда? одна из клеток в блоке. килом попали в бабл, видимо. либо ролтон уходил клеточником Какая нахуй клетка в блоке? Вам написали что труп Лёхи закопали нахуй. Это похоже на то, что вместе? Кто-то уже тягал этот пост xaxain написал 51 минуту назад: Дисп говорит что жив чекер, блока не было килл пропустили Спасает виспа Говорит у меня ебанутая алиби Кидает в меня трясёшься? нехуй меня краснить железно с начала игры, а потом нагло нож в спину по полнейшей хуйне вонзать @Жупел ну хз почему нет это же просто объяснение резалтов а если нет - то я хз кого тогда я бы чбра сносила, но там скай за него горой встает, это ппц ладно может мне глаз ещё и режет пост про клетку похуй, панкуем так панкуем Бля, так а при еве мафии жоне не с ним и нарком, они же в него накидывали перед ночью Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7249 24 июня 2024 xaxain написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: хотя хуй знает, посадить себя на яйцах наверное мог, но после ночи он там еще леху набил думая что клетка блочит)))))))))))))))) Я специально кого-то косплеил в том что клетка блочит какой у тебя во второй день был ультимативный аргумент на то что ты мж подскажи? пост уж не найду, может вспомнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7250 24 июня 2024 @Waro ваши мысли, ваши скакуны? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7251 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: ладно пришлось разобраться в алиби хахаина и реал до вскрытия блокера его наверное не ок выгонять @dispersion @ЖУМОНГ странно что не было пояснений для маленьких от вас и варо можешь написать о чем речь? я видел про 2 день и отсутствие килла, килла не было в 1 судя по результатам экза (баблер) во 2ую ночь кидала на хахича бабл во вторую ночь не было мафиозной клетки ну килл был же? он аппелирует тем, что не было клетки во 2? а почему ее не было в 3/4 день это его не волновало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7252 24 июня 2024 chbr написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: @Fsntw?!SkyNet могу на яицах кинуть неочевидно Надо? Да не поддержат, я тоже могу я даже наверно думаю мы про одного думаем) Я про варо а ты про кого? ладно не про одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7253 24 июня 2024 chbr написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: @Fsntw?!SkyNet могу на яицах кинуть неочевидно Надо? Да не поддержат, я тоже могу я даже наверно думаю мы про одного думаем) Я про варо а ты про кого? я нарка выгнал если шо) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7254 24 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: @Fsntw?!SkyNet могу на яицах кинуть неочевидно Надо? Да не поддержат, я тоже могу я даже наверно думаю мы про одного думаем) Я про варо а ты про кого? ладно не про одного ты гаспа параноишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7255 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: @Waro ваши мысли, ваши скакуны? хочу скаю побрелочить в джонни легко в хахича скрипя сердцем с чбра по скаю перекину в наника и гаспа третий приоритет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7256 24 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: ладно пришлось разобраться в алиби хахаина и реал до вскрытия блокера его наверное не ок выгонять @dispersion @ЖУМОНГ странно что не было пояснений для маленьких от вас и варо можешь написать о чем речь? я видел про 2 день и отсутствие килла, килла не было в 1 судя по результатам экза (баблер) во 2ую ночь кидала на хахича бабл во вторую ночь не было мафиозной клетки ну килл был же? он аппелирует тем, что не было клетки во 2? а почему ее не было в 3/4 день это его не волновало? @xaxain Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7258 24 июня 2024 NaniQue- написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: хотя хуй знает, посадить себя на яйцах наверное мог, но после ночи он там еще леху набил думая что клетка блочит)))))))))))))))) Я специально кого-то косплеил в том что клетка блочит какой у тебя во второй день был ультимативный аргумент на то что ты мж подскажи? пост уж не найду, может вспомнишь Я переделал пасту жириновского чтобы убедить ская в том что я мж Как видишь я у него соточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7259 24 июня 2024 chbr написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: @Fsntw?!SkyNet могу на яицах кинуть неочевидно Надо? Да не поддержат, я тоже могу я даже наверно думаю мы про одного думаем) Я про варо а ты про кого? Я бы поддержал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7260 24 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @Waro ваши мысли, ваши скакуны? хочу скаю побрелочить в джонни легко в хахича скрипя сердцем с чбра по скаю перекину в наника и гаспа третий приоритет так скай кажется в тебя хочет апд. а не Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение