xaxain #7602 24 июня 2024 игра вроде и простая а вроде и сложная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7603 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: так стоп, этсамое, мож мы сначала все же ласт мафию для начала найдем? это как минимум проще в два раза Вполне вероятно ты её выпускаешь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7604 24 июня 2024 NaniQue- написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: так стоп, этсамое, мож мы сначала все же ласт мафию для начала найдем? это как минимум проще в два раза Вполне вероятно ты её выпускаешь( мало того что я по эмо диспа мафией не вижу еще и по диалогам с мертвой мафией Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7606 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: так стоп, этсамое, мож мы сначала все же ласт мафию для начала найдем? это как минимум проще в два раза Вполне вероятно ты её выпускаешь( мало того что я по эмо диспа мафией не вижу еще и по диалогам с мертвой мафией По каким? чисто по табличке если смотреть: гаспар - сыграл в 4 мафии я - сыграл в 3 мафии дисп - сыграл в 2 мафии Висп - сыграл в 1 мафию + 1 мафия сыграла в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7607 24 июня 2024 NaniQue- написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: так стоп, этсамое, мож мы сначала все же ласт мафию для начала найдем? это как минимум проще в два раза Вполне вероятно ты её выпускаешь( мало того что я по эмо диспа мафией не вижу еще и по диалогам с мертвой мафией По каким? чисто по табличке если смотреть: гаспар - сыграл в 4 мафии я - сыграл в 3 мафии дисп - сыграл в 2 мафии Висп - сыграл в 1 мафию + 1 мафия сыграла в него ну вы можете убивать как я могу кинуть убить в человека, с которым мы всю игру на одной волне и в одни и те же минуты пишем одни и те же мысли? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7608 24 июня 2024 значит надо выгнать самого красного гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7611 24 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: значит надо выгнать самого красного гаспара Как же он развоплощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7612 24 июня 2024 NaniQue- написал Только что: Диалоги напомни когда нарк вскрывался - не было похоже что дисп в конфе и скай писал что по ролтону дисп не с ним Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7613 24 июня 2024 NaniQue- написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: значит надо выгнать самого красного гаспара Как же он развоплощает не, я просто молнию доджу и засоряю эфир ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Диалоги напомни когда нарк вскрывался - не было похоже что дисп в конфе и скай писал что по ролтону дисп не с ним получается в клетке мж да блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7614 24 июня 2024 в первый день среди 4-5 кандидатов была только одна мафия - какой нахрен гаспар нандос имел возможность кинуть и не кидал дисп был без финалки, но физически не могу поверить в него мафию по первому уровню остается висп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7615 24 июня 2024 вот мана без блоков найти будет задача поинтереснее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7616 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: в первый день среди 4-5 кандидатов была только одна мафия - какой нахрен гаспар нандос имел возможность кинуть и не кидал дисп был без финалки, но физически не могу поверить в него мафию по первому уровню остается висп согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7617 24 июня 2024 dispersion написал 19.06.2024 в 23:15: Waro написал 19.06.2024 в 23:11: Eva написал 19.06.2024 в 23:09: Варо строго мж здесь ладно ладно доберу на скидку) брат у тебя глисты в жопе, даже без анализов заявляю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7618 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал 13 минут назад: dispersion написал 19.06.2024 в 23:15: Waro написал 19.06.2024 в 23:11: Eva написал 19.06.2024 в 23:09: Варо строго мж здесь ладно ладно доберу на скидку) брат у тебя глисты в жопе, даже без анализов заявляю И в чем я оказался не прав? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7619 24 июня 2024 Какие же вы обмороки со своим спасти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение