NaniQue- #7621 24 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: не обморозок получается Ты главный обморок я про вчерашние клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7622 24 июня 2024 NaniQue- написал 15 минут назад: Какие же вы обмороки со своим спасти) Так кидай убить, че маринуешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7623 24 июня 2024 NaniQue- написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: не обморозок получается Ты главный обморок я про вчерашние клетки получается главный обморок фух все набил спасибо давайте там удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7624 24 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: не обморозок получается Ты главный обморок я про вчерашние клетки получается главный обморок фух все набил спасибо давайте там удачи У тебя пара неигровых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7625 24 июня 2024 а да, надо еще подумать в кого финалук дать завтра кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7626 24 июня 2024 Вообще я так прикинул, вся возможная мафия + маны сидит со свободными голосами на клетке, так что шансов у меня не особо тут. Ну какой же полуфабрикат выблядический на клеточнике, нет слов. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7627 24 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Какие же вы обмороки со своим спасти) Так кидай убить, че маринуешь Если висп мафия то я почти безошибочно проголосовал И даже по голосу в хахаина не могу сказать что он плох - хахаин был самой вероятной мафией из остатка если нет инфо о чеке Писал почему Джони мж, жумонг пох просто от нехуй делать всех бегаю мирю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7628 24 июня 2024 NaniQue- написал 2 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: Какие же вы обмороки со своим спасти) Так кидай убить, че маринуешь Если висп мафия то я почти безошибочно проголосовал И даже по голосу в хахаина не могу сказать что он плох - хахаин был самой вероятной мафией из остатка если нет инфо о чеке Писал почему Джони мж, жумонг пох просто от нехуй делать всех бегаю мирю мне не было пох, но куда голосовать? итого: хахаин чекнутый чбр чекнутый варо тоже оказалось чекнутый допустим виспа выпускать было ошибкой, но голосовать днем-то куда? только в тебя разве что оставалось Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7629 24 июня 2024 dispersion написал 6 минут назад: Вообще я так прикинул, вся возможная мафия + маны сидит со свободными голосами на клетке, так что шансов у меня не особо тут. Ну какой же полуфабрикат выблядический на клеточнике, нет слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7630 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: Какие же вы обмороки со своим спасти) Так кидай убить, че маринуешь Если висп мафия то я почти безошибочно проголосовал И даже по голосу в хахаина не могу сказать что он плох - хахаин был самой вероятной мафией из остатка если нет инфо о чеке Писал почему Джони мж, жумонг пох просто от нехуй делать всех бегаю мирю мне не было пох, но куда голосовать? итого: хахаин чекнутый чбр чекнутый варо тоже оказалось чекнутый допустим виспа выпускать было ошибкой, но голосовать днем-то куда? только в тебя разве что оставалось Хотя бы убить за клетки блять при виспе мафии нейтрала можно было бы искать уже сейчас и не терять день В итоге из-за вашего коллегиального решения мж город рискует проебать как бы неилюзорно потому что может не хватить одного дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7631 24 июня 2024 NaniQue- написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: NaniQue- написал 16 минут назад: Какие же вы обмороки со своим спасти) Так кидай убить, че маринуешь Если висп мафия то я почти безошибочно проголосовал И даже по голосу в хахаина не могу сказать что он плох - хахаин был самой вероятной мафией из остатка если нет инфо о чеке Писал почему Джони мж, жумонг пох просто от нехуй делать всех бегаю мирю мне не было пох, но куда голосовать? итого: хахаин чекнутый чбр чекнутый варо тоже оказалось чекнутый допустим виспа выпускать было ошибкой, но голосовать днем-то куда? только в тебя разве что оставалось Хотя бы убить за клетки блять при виспе мафии нейтрала можно было бы искать уже сейчас и не терять день ну щас чпокнем виспа, попутно можно и нейтрала поискать. правда как его искать - я в душе не знаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7632 24 июня 2024 dispersion написал 9 минут назад: Вообще я так прикинул, вся возможная мафия + маны сидит со свободными голосами на клетке, так что шансов у меня не особо тут. Ну какой же полуфабрикат выблядический на клеточнике, нет слов. Причина подвспука лошок? откисай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7633 24 июня 2024 NaniQue- написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: Какие же вы обмороки со своим спасти) Так кидай убить, че маринуешь Если висп мафия то я почти безошибочно проголосовал И даже по голосу в хахаина не могу сказать что он плох - хахаин был самой вероятной мафией из остатка если нет инфо о чеке Писал почему Джони мж, жумонг пох просто от нехуй делать всех бегаю мирю Так я так же писал вчера почему Джони мж и его ошибка голосовать с убийством евы. Мой голос в нарка во второй день > твоего голоса ниче не решающего на Лиройчике, когда нарк неиронично уходил в тот день. По диалогам после его вскрытия я никогда не с ним, о чем уже миллион раз было написано и не одним мной. Вдобавок мы имеем то, что я добил вчера еву в клетке. Не считая моего активного участия и не проседания всю игру. Но и это не конец - я не могу быть маном, потому что ни в одной игре не убью Мессора в первую ночь, особенно учитывая нашу с ним историю, ты этого не застал, но думаю тебе подтвердят. Поэтому убираешь килл мана и алибосного от него. Если тебе и этого недостаточно, то что я могу поделать, Нандос, кидай убить и не заморачивайся. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7634 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: Какие же вы обмороки со своим спасти) Так кидай убить, че маринуешь Если висп мафия то я почти безошибочно проголосовал И даже по голосу в хахаина не могу сказать что он плох - хахаин был самой вероятной мафией из остатка если нет инфо о чеке Писал почему Джони мж, жумонг пох просто от нехуй делать всех бегаю мирю мне не было пох, но куда голосовать? итого: хахаин чекнутый чбр чекнутый варо тоже оказалось чекнутый допустим виспа выпускать было ошибкой, но голосовать днем-то куда? только в тебя разве что оставалось Хотя бы убить за клетки блять при виспе мафии нейтрала можно было бы искать уже сейчас и не терять день ну щас чпокнем виспа, попутно можно и нейтрала поискать. правда как его искать - я в душе не знаю Кроме как по эмо наверное никак леха там не оставлял маяки на блок никакой?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7635 24 июня 2024 Я тут подумал если ман вчера мог уйти мж может реально это лайт это же он пропихивал эту телегу, что если мы убиваем еву, но надо и жоне выгонять, хотя это было довольно глупо а с точки зрения мана не глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7636 24 июня 2024 Фух, я пукнул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7637 24 июня 2024 dispersion написал Только что: NaniQue- написал 7 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: Какие же вы обмороки со своим спасти) Так кидай убить, че маринуешь Если висп мафия то я почти безошибочно проголосовал И даже по голосу в хахаина не могу сказать что он плох - хахаин был самой вероятной мафией из остатка если нет инфо о чеке Писал почему Джони мж, жумонг пох просто от нехуй делать всех бегаю мирю Так я так же писал вчера почему Джони мж и его ошибка голосовать с убийством евы. Мой голос в нарка во второй день > твоего голоса ниче не решающего на Лиройчике, когда нарк неиронично уходил в тот день. По диалогам после его вскрытия я никогда не с ним, о чем уже миллион раз было написано и не одним мной. Вдобавок мы имеем то, что я добил вчера еву в клетке. Не считая моего активного участия и не проседания всю игру. Но и это не конец - я не могу быть маном, потому что ни в одной игре не убью Мессора в первую ночь, особенно учитывая нашу с ним историю, ты этого не застал, но думаю тебе подтвердят. Поэтому убираешь килл мана и алибосного от него. Если тебе и этого недостаточно, то что я могу поделать, Нандос, кидай убить и не заморачивайся. Я не буду пока кидать убить по совету жумонг я почитал вскрытие Нарка и мне пока понравилось потому что я командно плэй, это вам похую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7638 24 июня 2024 ну вообще, учитывая все саммари, ман у меня варо плохие новости для бородача Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7639 24 июня 2024 gasp написал 1 минуту назад: Я тут подумал если ман вчера мог уйти мж может реально это лайт это же он пропихивал эту телегу, что если мы убиваем еву, но надо и жоне выгонять, хотя это было довольно глупо а с точки зрения мана не глупо Что за ибд вычисление, мы же сегодня ночью узнаем ушел Лайт маном или нет (?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7640 24 июня 2024 NaniQue- написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: NaniQue- написал 21 минуту назад: Какие же вы обмороки со своим спасти) Так кидай убить, че маринуешь Если висп мафия то я почти безошибочно проголосовал И даже по голосу в хахаина не могу сказать что он плох - хахаин был самой вероятной мафией из остатка если нет инфо о чеке Писал почему Джони мж, жумонг пох просто от нехуй делать всех бегаю мирю мне не было пох, но куда голосовать? итого: хахаин чекнутый чбр чекнутый варо тоже оказалось чекнутый допустим виспа выпускать было ошибкой, но голосовать днем-то куда? только в тебя разве что оставалось Хотя бы убить за клетки блять при виспе мафии нейтрала можно было бы искать уже сейчас и не терять день ну щас чпокнем виспа, попутно можно и нейтрала поискать. правда как его искать - я в душе не знаю Кроме как по эмо наверное никак леха там не оставлял маяки на блок никакой?(( так он нарка в первую блокнул Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение