gasp #7641 24 июня 2024 NaniQue- написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Я тут подумал если ман вчера мог уйти мж может реально это лайт это же он пропихивал эту телегу, что если мы убиваем еву, но надо и жоне выгонять, хотя это было довольно глупо а с точки зрения мана не глупо Что за ибд вычисление, мы же сегодня ночью узнаем ушел Лайт маном или нет (?) Разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7642 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: Какие же вы обмороки со своим спасти) Так кидай убить, че маринуешь Если висп мафия то я почти безошибочно проголосовал И даже по голосу в хахаина не могу сказать что он плох - хахаин был самой вероятной мафией из остатка если нет инфо о чеке Писал почему Джони мж, жумонг пох просто от нехуй делать всех бегаю мирю мне не было пох, но куда голосовать? итого: хахаин чекнутый чбр чекнутый варо тоже оказалось чекнутый допустим виспа выпускать было ошибкой, но голосовать днем-то куда? только в тебя разве что оставалось Хотя бы убить за клетки блять при виспе мафии нейтрала можно было бы искать уже сейчас и не терять день ну щас чпокнем виспа, попутно можно и нейтрала поискать. правда как его искать - я в душе не знаю Кроме как по эмо наверное никак леха там не оставлял маяки на блок никакой?(( так он нарка в первую блокнул Хуева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7643 24 июня 2024 dispersion написал 14 минут назад: Вообще я так прикинул, вся возможная мафия + маны сидит со свободными голосами на клетке, так что шансов у меня не особо тут. Ну какой же полуфабрикат выблядический на клеточнике, нет слов. потерпи чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7644 24 июня 2024 gasp написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Я тут подумал если ман вчера мог уйти мж может реально это лайт это же он пропихивал эту телегу, что если мы убиваем еву, но надо и жоне выгонять, хотя это было довольно глупо а с точки зрения мана не глупо Что за ибд вычисление, мы же сегодня ночью узнаем ушел Лайт маном или нет (?) Разве? Не знаю поэтому и поставил вопросик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7645 24 июня 2024 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Вообще я так прикинул, вся возможная мафия + маны сидит со свободными голосами на клетке, так что шансов у меня не особо тут. Ну какой же полуфабрикат выблядический на клеточнике, нет слов. потерпи чуть чуть Хрюкни Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7646 24 июня 2024 NaniQue- написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Я тут подумал если ман вчера мог уйти мж может реально это лайт это же он пропихивал эту телегу, что если мы убиваем еву, но надо и жоне выгонять, хотя это было довольно глупо а с точки зрения мана не глупо Что за ибд вычисление, мы же сегодня ночью узнаем ушел Лайт маном или нет (?) Разве? Не знаю поэтому и поставил вопросик Не очень понял о чем ты. Если ман сегодня ночью убьет, то узнаем, что Лайт был не ман, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7647 24 июня 2024 gasp написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Я тут подумал если ман вчера мог уйти мж может реально это лайт это же он пропихивал эту телегу, что если мы убиваем еву, но надо и жоне выгонять, хотя это было довольно глупо а с точки зрения мана не глупо Что за ибд вычисление, мы же сегодня ночью узнаем ушел Лайт маном или нет (?) Разве? ман согласовывает пост с ведущим, плюс сегодня должен быть кил. с легкой руки думаю, что лайт ушел своей ролью. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7648 24 июня 2024 gasp написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Я тут подумал если ман вчера мог уйти мж может реально это лайт это же он пропихивал эту телегу, что если мы убиваем еву, но надо и жоне выгонять, хотя это было довольно глупо а с точки зрения мана не глупо Что за ибд вычисление, мы же сегодня ночью узнаем ушел Лайт маном или нет (?) Разве? Не знаю поэтому и поставил вопросик Не очень понял о чем ты. Если ман сегодня ночью убьет, то узнаем, что Лайт был не ман, конечно. Ну да я об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7649 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Я тут подумал если ман вчера мог уйти мж может реально это лайт это же он пропихивал эту телегу, что если мы убиваем еву, но надо и жоне выгонять, хотя это было довольно глупо а с точки зрения мана не глупо Что за ибд вычисление, мы же сегодня ночью узнаем ушел Лайт маном или нет (?) Разве? ман согласовывает пост с ведущим, плюс сегодня должен быть кил. с легкой руки думаю, что лайт ушел своей ролью. Какой пост согласовывает, красный пишет чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7650 24 июня 2024 NaniQue- написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Я тут подумал если ман вчера мог уйти мж может реально это лайт это же он пропихивал эту телегу, что если мы убиваем еву, но надо и жоне выгонять, хотя это было довольно глупо а с точки зрения мана не глупо Что за ибд вычисление, мы же сегодня ночью узнаем ушел Лайт маном или нет (?) Разве? Не знаю поэтому и поставил вопросик Не очень понял о чем ты. Если ман сегодня ночью убьет, то узнаем, что Лайт был не ман, конечно. Ну да я об этом Ну тогда узнаем, если не скипнет. Хотя зачем ему скипать. Я вообще писал к тому, что сегодня надо мафию найти, потому что мана теоретически может вообще не быть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7651 24 июня 2024 gasp написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Я тут подумал если ман вчера мог уйти мж может реально это лайт это же он пропихивал эту телегу, что если мы убиваем еву, но надо и жоне выгонять, хотя это было довольно глупо а с точки зрения мана не глупо Что за ибд вычисление, мы же сегодня ночью узнаем ушел Лайт маном или нет (?) Разве? Не знаю поэтому и поставил вопросик Не очень понял о чем ты. Если ман сегодня ночью убьет, то узнаем, что Лайт был не ман, конечно. Ну да я об этом Ну тогда узнаем, если не скипнет. Хотя зачем ему скипать. Я вообще писал к тому, что сегодня надо мафию найти, потому что мана теоретически может вообще не быть уже Если суперкоманда правильно разобралась с чеками то остаешься ты я дисп висп сложно разобраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7652 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал 17 минут назад: ну вообще, учитывая все саммари, ман у меня варо плохие новости для бородача И он кинул спасти в клетку, делая максимально невыгодно себе самому? Ну хуй знает если честно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7653 24 июня 2024 gasp написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Я тут подумал если ман вчера мог уйти мж может реально это лайт это же он пропихивал эту телегу, что если мы убиваем еву, но надо и жоне выгонять, хотя это было довольно глупо а с точки зрения мана не глупо Что за ибд вычисление, мы же сегодня ночью узнаем ушел Лайт маном или нет (?) Разве? ман согласовывает пост с ведущим, плюс сегодня должен быть кил. с легкой руки думаю, что лайт ушел своей ролью. Какой пост согласовывает, красный пишет чтоли угу. я спрашивала: если циполетта ушла ролью мж, ей доступен красный пост? дед ответил, что по согласованию с ведущим я это спрашивала, когда пиро убили, потому что предположила его маном Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7654 24 июня 2024 NaniQue- написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: gasp написал 7 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Я тут подумал если ман вчера мог уйти мж может реально это лайт это же он пропихивал эту телегу, что если мы убиваем еву, но надо и жоне выгонять, хотя это было довольно глупо а с точки зрения мана не глупо Что за ибд вычисление, мы же сегодня ночью узнаем ушел Лайт маном или нет (?) Разве? Не знаю поэтому и поставил вопросик Не очень понял о чем ты. Если ман сегодня ночью убьет, то узнаем, что Лайт был не ман, конечно. Ну да я об этом Ну тогда узнаем, если не скипнет. Хотя зачем ему скипать. Я вообще писал к тому, что сегодня надо мафию найти, потому что мана теоретически может вообще не быть уже Если суперкоманда правильно разобралась с чеками то остаешься ты я дисп висп сложно разобраться? Я не остаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7655 24 июня 2024 gasp написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Я тут подумал если ман вчера мог уйти мж может реально это лайт это же он пропихивал эту телегу, что если мы убиваем еву, но надо и жоне выгонять, хотя это было довольно глупо а с точки зрения мана не глупо Что за ибд вычисление, мы же сегодня ночью узнаем ушел Лайт маном или нет (?) Разве? Не знаю поэтому и поставил вопросик Не очень понял о чем ты. Если ман сегодня ночью убьет, то узнаем, что Лайт был не ман, конечно. Ну да я об этом Ну тогда узнаем, если не скипнет. Хотя зачем ему скипать. Я вообще писал к тому, что сегодня надо мафию найти, потому что мана теоретически может вообще не быть уже Если суперкоманда правильно разобралась с чеками то остаешься ты я дисп висп сложно разобраться? Я не остаюсь Уходишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7656 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: gasp написал 7 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Я тут подумал если ман вчера мог уйти мж может реально это лайт это же он пропихивал эту телегу, что если мы убиваем еву, но надо и жоне выгонять, хотя это было довольно глупо а с точки зрения мана не глупо Что за ибд вычисление, мы же сегодня ночью узнаем ушел Лайт маном или нет (?) Разве? ман согласовывает пост с ведущим, плюс сегодня должен быть кил. с легкой руки думаю, что лайт ушел своей ролью. Какой пост согласовывает, красный пишет чтоли угу. я спрашивала: если циполетта ушла ролью мж, ей доступен красный пост? дед ответил, что по согласованию с ведущим я это спрашивала, когда пиро убили, потому что предположила его маном С каких пор рольные красные пишут лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7657 24 июня 2024 NaniQue- написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Я тут подумал если ман вчера мог уйти мж может реально это лайт это же он пропихивал эту телегу, что если мы убиваем еву, но надо и жоне выгонять, хотя это было довольно глупо а с точки зрения мана не глупо Что за ибд вычисление, мы же сегодня ночью узнаем ушел Лайт маном или нет (?) Разве? Не знаю поэтому и поставил вопросик Не очень понял о чем ты. Если ман сегодня ночью убьет, то узнаем, что Лайт был не ман, конечно. Ну да я об этом Ну тогда узнаем, если не скипнет. Хотя зачем ему скипать. Я вообще писал к тому, что сегодня надо мафию найти, потому что мана теоретически может вообще не быть уже Если суперкоманда правильно разобралась с чеками то остаешься ты я дисп висп сложно разобраться? Я не остаюсь Уходишь?) Да, спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7658 24 июня 2024 gasp написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: gasp написал 8 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Я тут подумал если ман вчера мог уйти мж может реально это лайт это же он пропихивал эту телегу, что если мы убиваем еву, но надо и жоне выгонять, хотя это было довольно глупо а с точки зрения мана не глупо Что за ибд вычисление, мы же сегодня ночью узнаем ушел Лайт маном или нет (?) Разве? ман согласовывает пост с ведущим, плюс сегодня должен быть кил. с легкой руки думаю, что лайт ушел своей ролью. Какой пост согласовывает, красный пишет чтоли угу. я спрашивала: если циполетта ушла ролью мж, ей доступен красный пост? дед ответил, что по согласованию с ведущим я это спрашивала, когда пиро убили, потому что предположила его маном С каких пор рольные красные пишут лол В игре с дневными лжечеками это логично Только что осознал на что я потратил весь сегодняшний день, боже, чувствую себя червяком ебаным, что я делаю нахуй? Хто я? мог бы поработать нормально и закрыть делишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7659 24 июня 2024 Так стоп, лайт выкатил пост после ночи, наверно мж все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7660 24 июня 2024 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: ну вообще, учитывая все саммари, ман у меня варо плохие новости для бородача И он кинул спасти в клетку, делая максимально невыгодно себе самому? Ну хуй знает если честно ну у меня пока это самый вероятный варик еще пиро вроде подмечал, что варо достаточно обтекаемый, как обычно на злоролях потом та дрисня с кукушкой и вторым дневным, опять же эвейд последнего часа в тот день плюс вчера или позавчера пошли посты из серии "мы все чекнутые мжи, играем вместе, согласны?" - тут можно сказать, что варо по лайкам понял, что его чекнули, но зачем так сплочаться-то? конкретно этот момент мне прям сильно не понравился. плюс ситуация с туром. мы с тобой реально подозревали тура и наши болды в него последовательны, у варо тур был мж, но он в него кинул - правильно подметил гасп я некоторое время думала, что варо блокер, потому что внимание к блокам у него достаточно большое было по игре + он достаточно аккуратно играет в этой (да я собственно и писала об этом), даже лайкала в начале прошлого дня его пост, связанный с блоком еву спас опять же, не могу это игнорировать я только не знаю, мог бы он мессора убить в первую или нет чбр мне кажется до последнего бы ская не убивал, тем более на мане он чекается как мж и ему ваще пакс покс наник по игре мирный, особенно если висп окажется мафией ну и остается только хахаин, но он мне честно видится менее заинтересованным в игре, нежели варо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение