Waro #7681 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: ну а кто ман, если не ты, варо? я свои мысли полностью расписала, к диалогу открыта. видимо ты, раз так решила меня запушить я много раз писал, что убил бы экзу в первую же ночь - ты это пропустила мимо трижды дисп сразу вон понял в чем дело ну выгони меня после виспа. я тебя оставлю жестко маном и повторю все, что написала до этого. это я не говорю о том, что ни мессора, ни новиканшу тем более я бы не убивала так рано как минимум. а по-простому я как минимум убила мафию в клетке, а ты ее спас. так и сделаем если ты мж, то будешь ответственна за проеб, на ряду с хайфой я спасал своего мж, а ты сидела с голосом до конца и кинула убить когда дисп все решил думаю я еще найду посты как у тебя лиройчик мж по профилю, а у меня мафия жоска по шурику mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7682 24 июня 2024 Варо ты меня проквотил но ответ я не увидел глобально получилось так что ты больше всех сыграл против города вчера Учитывая баланс нейтралу ок играть против города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7683 24 июня 2024 Waro написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: ты же его не пушил до конца. ты его попушил до стадии, где кукушка явно спалился на возмущении по блоку и оставил в покое. дальше ты ушел в афк до конца игрового дня, кукушку выгнали без тебя. он сказал, что не знал про бабл, ч от него отстал остальное - вы с диспом себе придумали НИКТО кроме вас не нашел кукушку активом при этом только дисп пытался меня остановить, но я не понял почему, потому что вы даже не намекнули что все поняли что он скай но я чот не видел как вы его спасали будучи в топане перед ночью то что я ушел - объясняю еще раз - заболела голова и уснул, но можно предъявить это за терпеж, это же так удобно даже если мы с диспом себе придумали - мы дошли до этой мысли одновременно и озвучили ее тоже одновременно. и сейчас уже чисто по ролям мы не можем быть вместе как конфа, а значит, мы не врали. и с каких пор ты такой глупый, что не понял диспа? накидали в кукушку в последнюю минуту, его физически было не спасти. и это мы тоже уже обсуждали еще тогда. NaniQue- написал 1 минуту назад: Сори но писать что вы кого то не убивали по неигровой жизненной позиции это макс некрасиво, вы не оставляете аутов этим нейтралу и провоцируете его тоже использовать эти гнилые аргументы извини. ну я по крайней мере стараюсь не оперировать особо этими аргументами. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7684 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: было бы конечно приятно если б лайт и оказался маном но вряд ли он бы тогда так быстро красный пост настрочил ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: клетка шурик (мж) гасп убить чбр убить наник пропуск хахаин пропуск жумонг пропуск остальные спасти клетка второй день ренат (мж) наник пропуск висп пропуск дисп пропуск жумонг убить чбр пропуск клетка 3 день лиройчик (маф) хахаин спасти дисп пропуск остальные убить клетка ева и висп 4 день наник хотел убить обе гасп одну убил, вторую спас (хотел убить обе) дисп одну спас, вторую убил (мафию) жумонг одну спас, вторую убил (мафию) чбр одну спас, вторую убил (мафию) чисто по клеткам наник тут самый вероятный маньяк ЖУМОНГ написал 2 часа назад: было бы конечно приятно если б лайт и оказался маном но вряд ли он бы тогда так быстро красный пост настрочил ман может оставить красный? я же об этом писала еще где-то в начале/середине игры. может по согласованию с ведущим (и конкретно сегодняшней ночью он бы ушел еще как мж) но чисто по скорости написания красного думаю лайт мж (либо охуевший/либо заранее с дедом договаривался, но я думаю тупо мж) xaxain написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: было бы конечно приятно если б лайт и оказался маном но вряд ли он бы тогда так быстро красный пост настрочил думаю он бы умер активом ЖУМОНГ написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: было бы конечно приятно если б лайт и оказался маном но вряд ли он бы тогда так быстро красный пост настрочил думаю он бы умер активом нет, курица забирает себе личность после ночи. умер он бы мжом вот сегодня днем/ночью уйдет как актив ЖУМОНГ написал 48 минут назад: gasp написал 50 минут назад: NaniQue- написал 52 минуты назад: gasp написал 53 минуты назад: Я тут подумал если ман вчера мог уйти мж может реально это лайт это же он пропихивал эту телегу, что если мы убиваем еву, но надо и жоне выгонять, хотя это было довольно глупо а с точки зрения мана не глупо Что за ибд вычисление, мы же сегодня ночью узнаем ушел Лайт маном или нет (?) Разве? ман согласовывает пост с ведущим, плюс сегодня должен быть кил. с легкой руки думаю, что лайт ушел своей ролью. не слишком ли много про красный мана знаешь? как тебе вообще пришло в голову это выяснить? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7685 24 июня 2024 Waro написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: ну а кто ман, если не ты, варо? я свои мысли полностью расписала, к диалогу открыта. видимо ты, раз так решила меня запушить я много раз писал, что убил бы экзу в первую же ночь - ты это пропустила мимо трижды дисп сразу вон понял в чем дело ну выгони меня после виспа. я тебя оставлю жестко маном и повторю все, что написала до этого. это я не говорю о том, что ни мессора, ни новиканшу тем более я бы не убивала так рано как минимум. а по-простому я как минимум убила мафию в клетке, а ты ее спас. так и сделаем если ты мж, то будешь ответственна за проеб, на ряду с хайфой я спасал своего мж, а ты сидела с голосом до конца и кинула убить когда дисп все решил думаю я еще найду посты как у тебя лиройчик мж по профилю, а у меня мафия жоска по шурику ну находи. только каким образом они делают меня маньяком, у которого инфы не больше, чем у любого мж? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7686 24 июня 2024 Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: было бы конечно приятно если б лайт и оказался маном но вряд ли он бы тогда так быстро красный пост настрочил ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: клетка шурик (мж) гасп убить чбр убить наник пропуск хахаин пропуск жумонг пропуск остальные спасти клетка второй день ренат (мж) наник пропуск висп пропуск дисп пропуск жумонг убить чбр пропуск клетка 3 день лиройчик (маф) хахаин спасти дисп пропуск остальные убить клетка ева и висп 4 день наник хотел убить обе гасп одну убил, вторую спас (хотел убить обе) дисп одну спас, вторую убил (мафию) жумонг одну спас, вторую убил (мафию) чбр одну спас, вторую убил (мафию) чисто по клеткам наник тут самый вероятный маньяк ЖУМОНГ написал 2 часа назад: было бы конечно приятно если б лайт и оказался маном но вряд ли он бы тогда так быстро красный пост настрочил ман может оставить красный? я же об этом писала еще где-то в начале/середине игры. может по согласованию с ведущим (и конкретно сегодняшней ночью он бы ушел еще как мж) но чисто по скорости написания красного думаю лайт мж (либо охуевший/либо заранее с дедом договаривался, но я думаю тупо мж) xaxain написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: было бы конечно приятно если б лайт и оказался маном но вряд ли он бы тогда так быстро красный пост настрочил думаю он бы умер активом ЖУМОНГ написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: было бы конечно приятно если б лайт и оказался маном но вряд ли он бы тогда так быстро красный пост настрочил думаю он бы умер активом нет, курица забирает себе личность после ночи. умер он бы мжом вот сегодня днем/ночью уйдет как актив ЖУМОНГ написал 49 минут назад: gasp написал 52 минуты назад: NaniQue- написал 53 минуты назад: gasp написал 55 минут назад: Я тут подумал если ман вчера мог уйти мж может реально это лайт это же он пропихивал эту телегу, что если мы убиваем еву, но надо и жоне выгонять, хотя это было довольно глупо а с точки зрения мана не глупо Что за ибд вычисление, мы же сегодня ночью узнаем ушел Лайт маном или нет (?) Разве? ман согласовывает пост с ведущим, плюс сегодня должен быть кил. с легкой руки думаю, что лайт ушел своей ролью. не слишком ли много про красный мана знаешь? как тебе вообще пришло в голову это выяснить? я только что это писала. подозревала пиро маном, пошла и спросила у деда. тогда же в топике и озвучивала эту инфу, емнип. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7687 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: даже если мы с диспом себе придумали - мы дошли до этой мысли одновременно и озвучили ее тоже одновременно. и сейчас уже чисто по ролям мы не можем быть вместе как конфа, а значит, мы не врали. и с каких пор ты такой глупый, что не понял диспа? молодцы, что ни с кем не поделились и днем ушел актив дисп мне предъявил за ибд, а не за пуш кукушки еще раз повторяю - только вы пришли к кукушке скай, я выводил на чистую воду чела, который спалился на блоке - тут к вам вопросы, не ко мне mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7688 24 июня 2024 Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: даже если мы с диспом себе придумали - мы дошли до этой мысли одновременно и озвучили ее тоже одновременно. и сейчас уже чисто по ролям мы не можем быть вместе как конфа, а значит, мы не врали. и с каких пор ты такой глупый, что не понял диспа? молодцы, что ни с кем не поделились и днем ушел актив дисп мне предъявил за ибд, а не за пуш кукушки еще раз повторяю - только вы пришли к кукушке скай, я выводил на чистую воду чела, который спалился на блоке - тут к вам вопросы, не ко мне а надо было посреди дня вскрыть кукушку скаем что ли? еще раз, в него накидали в ласт минуту. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7689 24 июня 2024 NaniQue- написал 4 минуты назад: Варо ты меня проквотил но ответ я не увидел глобально получилось так что ты больше всех сыграл против города вчера Учитывая баланс нейтралу ок играть против города я спасал все клетки спасал своих мжей я тут самый красный со всех сторон и вашу хуйню слушать даже не собираюсь ЖУМОНГ написал Только что: а надо было посреди дня вскрыть кукушку скаем что ли? еще раз, в него накидали в ласт минуту. да все ок сделали (ничо не сделали) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7690 24 июня 2024 ну тогда находи мафию и маньяка, потому что ты и висп у меня самые вероятные ласты. начинаем, разумеется, с мафии. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7691 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: ну тогда находи мафию и маньяка, потому что ты и висп у меня самые вероятные ласты. начинаем, разумеется, с мафии. тут и искать не надо я хотел виспа, но по тому как наник к тебе присосался после того как вчера писал меня в не маны - все понятно стало наниу и на мафию и на мана помещается тем более mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7692 24 июня 2024 Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ну тогда находи мафию и маньяка, потому что ты и висп у меня самые вероятные ласты. начинаем, разумеется, с мафии. тут и искать не надо я хотел виспа, но по тому как наник к тебе присосался после того как вчера писал меня в не маны - все понятно стало наниу и на мафию и на мана помещается тем более ну то есть ты даже не пробуешь искать что-то другое, кек. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7693 24 июня 2024 Всмысле присосался? у меня вообще аргументы про другое это присосался называется? я нормально спросил, роль твою еще не выводил даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7694 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ну то есть ты даже не пробуешь искать что-то другое, кек на часы посмотри на время до ночи посмотри на мои голоса посмотри завтра пообщаемся ты меня щас только триггернула со своей ебаной паранойей, хотя по сейву диспа, который тебе тоже невыгоден, ты тоже не должна быть маном mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7696 24 июня 2024 NaniQue- написал 3 минуты назад: Всмысле присосался? у меня вообще аргументы про другое это присосался называется? я нормально спросил, роль твою еще не выводил даже твои аргументы должны быть почему дисп, гасп или висп мафия, но тебе видимо нехуй делать и ты решил во мне мана поискать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7697 24 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ну то есть ты даже не пробуешь искать что-то другое, кек на часы посмотри на время до ночи посмотри на мои голоса посмотри завтра пообщаемся ты меня щас только триггернула со своей ебаной паранойей, хотя по сейву диспа, который тебе тоже невыгоден, ты тоже не должна быть маном какой паранойей? я спокойно расписала свои мысли, я привела аргументы. не только по тебе, между прочим. в ответ оба человека, у которых к тебе вопросы и подозрения, резко стали маном и мафией. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7698 24 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Всмысле присосался? у меня вообще аргументы про другое это присосался называется? я нормально спросил, роль твою еще не выводил даже твои аргументы должны быть почему дисп, гасп или висп мафия, но тебе видимо нехуй делать и ты решил во мне мана поискать Нормально у тебя припекло конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7700 24 июня 2024 Waro написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: ну то есть ты даже не пробуешь искать что-то другое, кек на мои голоса посмотри Бля никак кстати табличник в этой игре пиздец конечно еще эти столбцы разной ширины, просто шок нахуй если когда-то будет создан лагерь пыток для больных ОКР я рекомендую туда крайлеса Вы просто посмотрите на эту красоту Я так в школе на информатике таблички делал ЖУМОНГ и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение