BRA_HAYFA #7781 25 июня 2024 NaniQue- написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Наник мж Гасп мж Чбр мж Бетон Без всяких мб маном надо добирать жумонг, по жумонг вероятно добирать дисперсию Не хочу добирать жуму. Рассматриваю ее как мана. Мафия не выкупала что скай чекер, это видно по пропускам. Ман стрелял исключительно по мжам. Тут два варианта - либо ему было в целом похуй куда стрелять, либо он стрелял именно по мжам, чтоб в случае чего не чекнуться с именем. Но ская убил ман. Я допускаю, что ская убил ман именно потому что скай отмаяковал одной из своих проверок. Чбр ранняя проверка и врятли бы так долго оставлял чекера в игре. А вот кого дальше проверял скай и кому маяковал - изи ман. Жума была последней. Скай умер. Рассматриваю ее на мана. Исключительно по этому. А клетку надо убивать, именно потому что нет увереннлсти в цвете жумы как мж, по ней диспа в мжи добирать не буду. Я че зря его в клетос посадил чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7782 25 июня 2024 dispersion написал Только что: Как же наник до последнего не хочет спасать меня в клетке @ЖУМОНГ я чес хуй знает, почему у тебя наник мж сотка, тут уже не та стадия игры, где цвет можно определить по тому как кто раму держит Я не понимаю почему вчера был у тебя возможной мафией через голову жумонг которая писала что я мж мне это больше всего странно Ты будто не хотел найтись со мной почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7783 25 июня 2024 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Наник мж Гасп мж Чбр мж Бетон Без всяких мб маном надо добирать жумонг, по жумонг вероятно добирать дисперсию Не хочу добирать жуму. Рассматриваю ее как мана. Мафия не выкупала что скай чекер, это видно по пропускам. Ман стрелял исключительно по мжам. Тут два варианта - либо ему было в целом похуй куда стрелять, либо он стрелял именно по мжам, чтоб в случае чего не чекнуться с именем. Но ская убил ман. Я допускаю, что ская убил ман именно потому что скай отмаяковал одной из своих проверок. Чбр ранняя проверка и врятли бы так долго оставлял чекера в игре. А вот кого дальше проверял скай и кому маяковал - изи ман. Жума была последней. Скай умер. Рассматриваю ее на мана. Исключительно по этому. А клетку надо убивать, именно потому что нет увереннлсти в цвете жумы как мж, по ней диспа в мжи добирать не буду. Я че зря его в клетос посадил чтоли. Жумонг маньяк и поэтому спасает клетку и форсит других это делать По челу который многовероятно не маньяк И мафией быть не может, ты просто необычайно глуп и не можешь признать свою неправоту и до последнего будешь давить на меня + жуму как ласт злороли, не более того Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7784 25 июня 2024 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Наник мж Гасп мж Чбр мж Бетон Без всяких мб маном надо добирать жумонг, по жумонг вероятно добирать дисперсию Не хочу добирать жуму. Рассматриваю ее как мана. Мафия не выкупала что скай чекер, это видно по пропускам. Ман стрелял исключительно по мжам. Тут два варианта - либо ему было в целом похуй куда стрелять, либо он стрелял именно по мжам, чтоб в случае чего не чекнуться с именем. Но ская убил ман. Я допускаю, что ская убил ман именно потому что скай отмаяковал одной из своих проверок. Чбр ранняя проверка и врятли бы так долго оставлял чекера в игре. А вот кого дальше проверял скай и кому маяковал - изи ман. Жума была последней. Скай умер. Рассматриваю ее на мана. Исключительно по этому. А клетку надо убивать, именно потому что нет увереннлсти в цвете жумы как мж, по ней диспа в мжи добирать не буду. Я че зря его в клетос посадил чтоли. Я как твой бетон мж добираю жумонг не маном точно, тебе этого мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7785 25 июня 2024 NaniQue- написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Как же наник до последнего не хочет спасать меня в клетке @ЖУМОНГ я чес хуй знает, почему у тебя наник мж сотка, тут уже не та стадия игры, где цвет можно определить по тому как кто раму держит Я не понимаю почему вчера был у тебя возможной мафией через голову жумонг которая писала что я мж мне это больше всего странно Ты будто не хотел найтись со мной почему то За что мне тебя мж найти? Игровых действий и диалогов нет, которые тебя сильно окрасняют за все дневные голосования Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7786 25 июня 2024 Если ман не жума, значит хахаин/варо На мафию остается варо и дисп, где варо у меня краснее, за координацию в еву. Убиваем диспа, выгоняем жуму. В зависимости от того кто кем уходит, завтра клетка летит кудато в хахаин/варо. Я в эту версию игры играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7787 25 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Если ман не жума, значит хахаин/варо На мафию остается варо и дисп, где варо у меня краснее, за координацию в еву. Убиваем диспа, выгоняем жуму. В зависимости от того кто кем уходит, завтра клетка летит кудато в хахаин/варо. Я в эту версию игры играю. Почему не висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7788 25 июня 2024 dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Наник мж Гасп мж Чбр мж Бетон Без всяких мб маном надо добирать жумонг, по жумонг вероятно добирать дисперсию Не хочу добирать жуму. Рассматриваю ее как мана. Мафия не выкупала что скай чекер, это видно по пропускам. Ман стрелял исключительно по мжам. Тут два варианта - либо ему было в целом похуй куда стрелять, либо он стрелял именно по мжам, чтоб в случае чего не чекнуться с именем. Но ская убил ман. Я допускаю, что ская убил ман именно потому что скай отмаяковал одной из своих проверок. Чбр ранняя проверка и врятли бы так долго оставлял чекера в игре. А вот кого дальше проверял скай и кому маяковал - изи ман. Жума была последней. Скай умер. Рассматриваю ее на мана. Исключительно по этому. А клетку надо убивать, именно потому что нет увереннлсти в цвете жумы как мж, по ней диспа в мжи добирать не буду. Я че зря его в клетос посадил чтоли. Жумонг маньяк и поэтому спасает клетку и форсит других это делать По челу который многовероятно не маньяк И мафией быть не может, ты просто необычайно глуп и не можешь признать свою неправоту и до последнего будешь давить на меня + жуму как ласт злороли, не более того Напиши еще 10 раз про мою глупость В шутку и без и тогда точно буду учитывать твое мнение. Спасибо. NaniQue- написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Если ман не жума, значит хахаин/варо На мафию остается варо и дисп, где варо у меня краснее, за координацию в еву. Убиваем диспа, выгоняем жуму. В зависимости от того кто кем уходит, завтра клетка летит кудато в хахаин/варо. Я в эту версию игры играю. Почему не висп Бля забыл про него. Висп макс ман. Сидел в клетке мафов. Ева топил за выгон обоих это суицид. Виспу скай не маяковал, висп топил за то, что блокер в игре. Рассматриваю его маном в последнбю очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7790 25 июня 2024 NaniQue- написал 1 минуту назад: Висп мафия именно Ну значит город проебал его выпустив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7791 25 июня 2024 Идею про блокера он подхватил от меня по какой причине вчера мафия пропускала? Ответь на это BRA_HAYFA написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Висп мафия именно Ну значит город проебал его выпустив. Плох не тот кто ошибается а тот кто не признает и не исправляет свои ошибки (с) мой батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7792 25 июня 2024 NaniQue- написал 1 минуту назад: Идею про блокера он подхватил от меня нет, ты вообще не при чем. я просто видел, что нет вскрытия и нет килла дальше я дошел сам, я ниразу не видел, чтоб ты писал, что блок в ком-то из нас наник просто врет на пустом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7793 25 июня 2024 Думаю они реально верили что в игре блокер. Рассчитывали на вскрытие наверно. В этой игре мне ходы мафии не понятны. Начиная с того почему нарк стоя на дневном не придумал себе норм вскрытие, тем же блокером например. Почему они пропустили и почему не убили меня и дохнут в клетках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7794 25 июня 2024 NaniQue- написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: Наник мж Гасп мж Чбр мж Бетон Без всяких мб маном надо добирать жумонг, по жумонг вероятно добирать дисперсию Но у меня 100% уверенности в дисперсии не мафии нет @ЖУМОНГ ты прям уверена? Он мог сыграть под тебя или он писал ваши огропосты первее тебя? мы очень много синхронных постов с одинаковыми выводами писали, в один момент к ним приходили нарк предлагал во второй день свернуть в диспа, там был хаос, дисп мог уйти. а чекер >>> баблера плюс у диспа виден живой поиск, плюс он нарка подозревал еще с самого начала второго дня я несколько раз читала диспа и там очень искренний постинг, не вижу его злоролью я же понимаю, что несу ответственность за этот цвет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7795 25 июня 2024 wisp74rus написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: gasp написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: gasp написал 3 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: NaniQue- написал 11 часов назад: wisp74rus написал 20 часов назад: @NaniQue- чбр мж, потому что играет в Еву, я не вижу аута ему играть в своего. Ему это не дает особо очков разбега, потому что он сидит довольно слабо, нет смысла Аналитика наперед будто зная роль Евы, кстати Waro написал 15 часов назад: xaxain написал 15 часов назад: я скажу честно пока шел домой и думал что скайнет с таким охуевшим кол-вом лайков может сдохнуть и что после этого я хуй задефаюсь но я кароче придумал 2 уровень я бы не убил скайнета потому что он мне не страшен абсолютно если я ман тоже думал про эту хуйню, но потом понял, что ману сейчас нужны килы мафии и он для своей победы не оставил бы чекера в живых >Тоже думал про эту хуйню >Но после ночи пишешь что скай маяковал якобы на блокера как мог об этом думать и в какой момент)? Я играл от того, что блокер жив, и если он не вскрывался, значит блок между нами, свою роль я знал и видел, как Ева скачет между чбр и джони chbr написал 7 часов назад: Кто там у нас в остатке получился? Наник скорее всего ласт мафия, жума ман Спасти Waro написал 10 часов назад: в момент когда понял что он чекер Я почитал, что вы пишете, ты не прав со своей теорией и проебешь фри игру, выгнав меня у тебя слишком много не стакается в ней Показать больше Как Жуму вычислил? По тому, что она не хотела вчера ответственность брать за Еву, хот днем, еще во время моего спасения писала, что убьет Еву Вот дисп не ман поэтому Я за это ее на мафию клал когда завещание составлял, почему именно ман по факту я просто уходила по делам и потом догоняла топик, я ведь писала об этом. и потом вы видели по лайкам, что догоняла (и в момент убийства евы я даже не знала, что дисп его уже убил). Все так, но мне знаешь, что не понравилось, что ты говорила, что читала с 333 или какой-там, мой пост про то почему я считаю Еву мафией был несколько страниц спустя, и ты потом у меня снова спросила. Мне странно это показалось и что странного? это же сложное решение по клетке, вот я и переживала. если ты мирный, то с твоей тз я спасла мирного и убила мафию. это что за маньяк такой? так и? а маньяк то откуда мог знать кто в клетке находится? просто именно пассивизм по клетки, хотя днем писала, что убьешь скорее делает тебя чуть более приоритетной у меня на мана чем варо маньяку в принципе выгодней, чтобы как можно больше подозрительных игроков было в игре, это 1) потенциальные дневные 2) потенциальная мафия, которая ему в данный момент нужна. ну и я всегда в неочевидных ситуациях долго принимаю решение, это не новость. я не согласен с поинтом, что клетки в игре ману лучше оставлять. Он не мог знать, что в клетках есть мафия, спасет мафию, то может легко встать под удар как вторая мафия другое дело, что для меня голоса спасти за обе от варо просто не нравятся и все допустим дисп мафия, он мог бы засейвить еву и думал, что он так и сделает,а потом договориться с тобой об этом. Но не стал даже пытаться, это точно почему я его мафией не вижу дисп по куче диалогов с мертвой мафией не в конфе. это я не говорю про тонны эмо и мж постинга как такового. спасти от варо тебе не нравятся, так почему я больше ман, чем он?) я же написал за медлительность по выбору участи для Евы, плюс момент с тем, что ты переспросила почему он мафия, хотя должна была прочитать ну первое больше потому что мне было непонятно, откуда твоя уверенность по еве все возрастала с каждой минутой. мне даже до сих пор непонятно. не правда, в конце дня я не был уверен, что он мафия, только после того, как слился со своей же инициативы, что давайте искать цель на день, после того как уже его убили в клетке а почему конкретно я считал его мафией я уже писал и даже копировал повторно да там уже до 100% доходило я-то думала, что ты блокер и не хочешь вскрываться и из-за этого такая уверенность. после ночи все изменилось Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7796 25 июня 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Наник мж Гасп мж Чбр мж Бетон Без всяких мб маном надо добирать жумонг, по жумонг вероятно добирать дисперсию Но у меня 100% уверенности в дисперсии не мафии нет @ЖУМОНГ ты прям уверена? Он мог сыграть под тебя или он писал ваши огропосты первее тебя? мы очень много синхронных постов с одинаковыми выводами писали, в один момент к ним приходили нарк предлагал во второй день свернуть в диспа, там был хаос, дисп мог уйти. а чекер >>> баблера плюс у диспа виден живой поиск, плюс он нарка подозревал еще с самого начала второго дня я несколько раз читала диспа и там очень искренний постинг, не вижу его злоролью я же понимаю, что несу ответственность за этот цвет Может ли так быть что один из вас ман второй мж и у вас мысли сходятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7797 25 июня 2024 dispersion написал 20 минут назад: Как же наник до последнего не хочет спасать меня в клетке @ЖУМОНГ я чес хуй знает, почему у тебя наник мж сотка, тут уже не та стадия игры, где цвет можно определить по тому как кто раму держит зачем ему на мане вчера долбить виспа и негодовать на нас за то, что мы его спасли зачем ему носиться с нами, чтобы мы не кидали в джонни, он же прям злился на это не проще ли как варо зачилить и написать "ну я и в этого могу кинуть, и в этого, и в этого чуть меньше, но готов"? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7798 25 июня 2024 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Думаю они реально верили что в игре блокер. Рассчитывали на вскрытие наверно. В этой игре мне ходы мафии не понятны. Начиная с того почему нарк стоя на дневном не придумал себе норм вскрытие, тем же блокером например. Почему они пропустили и почему не убили меня и дохнут в клетках. Ну почему тебя не убили это понятно как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7799 25 июня 2024 BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: NaniQue- написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: Наник мж Гасп мж Чбр мж Бетон Без всяких мб маном надо добирать жумонг, по жумонг вероятно добирать дисперсию Не хочу добирать жуму. Рассматриваю ее как мана. Мафия не выкупала что скай чекер, это видно по пропускам. Ман стрелял исключительно по мжам. Тут два варианта - либо ему было в целом похуй куда стрелять, либо он стрелял именно по мжам, чтоб в случае чего не чекнуться с именем. Но ская убил ман. Я допускаю, что ская убил ман именно потому что скай отмаяковал одной из своих проверок. Чбр ранняя проверка и врятли бы так долго оставлял чекера в игре. А вот кого дальше проверял скай и кому маяковал - изи ман. Жума была последней. Скай умер. Рассматриваю ее на мана. Исключительно по этому. А клетку надо убивать, именно потому что нет увереннлсти в цвете жумы как мж, по ней диспа в мжи добирать не буду. Я че зря его в клетос посадил чтоли. ты можешь прочитать диспа пожалуйста? нет там мафии и в помине Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7800 25 июня 2024 gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Думаю они реально верили что в игре блокер. Рассчитывали на вскрытие наверно. В этой игре мне ходы мафии не понятны. Начиная с того почему нарк стоя на дневном не придумал себе норм вскрытие, тем же блокером например. Почему они пропустили и почему не убили меня и дохнут в клетках. Ну почему тебя не убили это понятно как раз Ну если тебе понятно, значит ты можешь предположить кто думает также верно? ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: NaniQue- написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: Наник мж Гасп мж Чбр мж Бетон Без всяких мб маном надо добирать жумонг, по жумонг вероятно добирать дисперсию Не хочу добирать жуму. Рассматриваю ее как мана. Мафия не выкупала что скай чекер, это видно по пропускам. Ман стрелял исключительно по мжам. Тут два варианта - либо ему было в целом похуй куда стрелять, либо он стрелял именно по мжам, чтоб в случае чего не чекнуться с именем. Но ская убил ман. Я допускаю, что ская убил ман именно потому что скай отмаяковал одной из своих проверок. Чбр ранняя проверка и врятли бы так долго оставлял чекера в игре. А вот кого дальше проверял скай и кому маяковал - изи ман. Жума была последней. Скай умер. Рассматриваю ее на мана. Исключительно по этому. А клетку надо убивать, именно потому что нет увереннлсти в цвете жумы как мж, по ней диспа в мжи добирать не буду. Я че зря его в клетос посадил чтоли. Показать больше ты можешь прочитать диспа пожалуйста? нет там мафии и в помине А ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение