NaniQue- #7821 25 июня 2024 пропуск кила(чек) + клетка в случае если вскрывается блокер дает норм алиби, днем уходит заблоченный МЖ и клетки вероятно выходят, потом их просто впадлу будет выгонять предполагая что ева многовероятно попадет в клетку мув посадить второго выглядит довольно резонным, хоть и на яйцах кто-то чето думает на этот счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7822 25 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Хотел глянуть кто диспа спас, а табла в говне я и за мной варо если кто-то еще спасал, я этого не запомнила, но вроде нет Ну смотри. Дисп тебя передо мной дефает изза того как ты кидала в клетку спасти, и ты типо не ман. Варо спасает твоего мжа диспа. Варо не маф с евой. Почему ты топишь в варо как в мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7823 25 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Хотел глянуть кто диспа спас, а табла в говне я и за мной варо если кто-то еще спасал, я этого не запомнила, но вроде нет Ну смотри. Дисп тебя передо мной дефает изза того как ты кидала в клетку спасти, и ты типо не ман. Варо спасает твоего мжа диспа. Варо не маф с евой. Почему ты топишь в варо как в мана? ты тоже ночь не читал, да? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7824 25 июня 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: тем временем хахаин в шапке: Кто ваще спит в шапке? Это шутка была))) Типо хахаин вечно спит, и хахаин в шапке в смысле головной убор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7825 25 июня 2024 просто я не вижу как ева+висп побеждают тут в этой игре без мувов, они оба на карандаше сидят, надо чето делать в игре dispersion написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: Как же наник до последнего не хочет спасать меня в клетке @ЖУМОНГ я чес хуй знает, почему у тебя наник мж сотка, тут уже не та стадия игры, где цвет можно определить по тому как кто раму держит зачем ему на мане вчера долбить виспа и негодовать на нас за то, что мы его спасли зачем ему носиться с нами, чтобы мы не кидали в джонни, он же прям злился на это не проще ли как варо зачилить и написать "ну я и в этого могу кинуть, и в этого, и в этого чуть меньше, но готов"? А зачем оставлять его в игре при условии, что ток чеки скайнета знали, что блокера нет в игре. Наник сам писал, что думал на лайта блокера, а лайт форсил еву, вот тебе и ответ. Версия с двумя мафиями в клетке появилась только сегодня, а значит вычеркивая это - в клетке вчера мафия и мж, вводные сразу меняются. так скайнета ман убил или я неправильно понят твой поток мыслей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7826 25 июня 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Хотел глянуть кто диспа спас, а табла в говне я и за мной варо если кто-то еще спасал, я этого не запомнила, но вроде нет Ну смотри. Дисп тебя передо мной дефает изза того как ты кидала в клетку спасти, и ты типо не ман. Варо спасает твоего мжа диспа. Варо не маф с евой. Почему ты топишь в варо как в мана? ты тоже ночь не читал, да? Читал. Ты понимаешь что я могу дефать например варо по тому же аргументу как тебя дефает дисп от мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7827 25 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Хотел глянуть кто диспа спас, а табла в говне я и за мной варо если кто-то еще спасал, я этого не запомнила, но вроде нет Ну смотри. Дисп тебя передо мной дефает изза того как ты кидала в клетку спасти, и ты типо не ман. Варо спасает твоего мжа диспа. Варо не маф с евой. Почему ты топишь в варо как в мана? ты тоже ночь не читал, да? Читал. Ты понимаешь что я могу дефать например варо по тому же аргументу как тебя дефает дисп от мана? а на все остальное ты решил просто болт положить? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7828 25 июня 2024 как же я соскучислся по своей пупырке IMG_6202.MOV https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_06/IMG_6202.MOV.342829c21397790dd8b09a0275e88033.MOV Eva, dispersion, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7829 25 июня 2024 dispersion написал 38 минут назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: NaniQue- написал 46 минут назад: BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: Наник мж Гасп мж Чбр мж Бетон Без всяких мб маном надо добирать жумонг, по жумонг вероятно добирать дисперсию Не хочу добирать жуму. Рассматриваю ее как мана. Мафия не выкупала что скай чекер, это видно по пропускам. Ман стрелял исключительно по мжам. Тут два варианта - либо ему было в целом похуй куда стрелять, либо он стрелял именно по мжам, чтоб в случае чего не чекнуться с именем. Но ская убил ман. Я допускаю, что ская убил ман именно потому что скай отмаяковал одной из своих проверок. Чбр ранняя проверка и врятли бы так долго оставлял чекера в игре. А вот кого дальше проверял скай и кому маяковал - изи ман. Жума была последней. Скай умер. Рассматриваю ее на мана. Исключительно по этому. А клетку надо убивать, именно потому что нет увереннлсти в цвете жумы как мж, по ней диспа в мжи добирать не буду. Я че зря его в клетос посадил чтоли. Жумонг маньяк и поэтому спасает клетку и форсит других это делать По челу который многовероятно не маньяк И мафией быть не может, ты просто необычайно глуп и не можешь признать свою неправоту и до последнего будешь давить на меня + жуму как ласт злороли, не более того вот аргумент диспа почему жума не ман. потому что на мане она бы не спасала клетку. И жума не может быть мафом. Что делает варо, спасает клетки с мжами - значит не ман. Мафом быть не может изза координации в еву. мы либо признаем что этот аргумент рабочий и тогда у нас жума дисп варо три мжа, либо аргумент не рабочий, тогда не понимаю почему я не могу не видеть в вас манов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7830 25 июня 2024 NaniQue- написал 18 минут назад: просто я не вижу как ева+висп побеждают тут в этой игре без мувов, они оба на карандаше сидят, надо чето делать в игре dispersion написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: dispersion написал 56 минут назад: Как же наник до последнего не хочет спасать меня в клетке @ЖУМОНГ я чес хуй знает, почему у тебя наник мж сотка, тут уже не та стадия игры, где цвет можно определить по тому как кто раму держит зачем ему на мане вчера долбить виспа и негодовать на нас за то, что мы его спасли зачем ему носиться с нами, чтобы мы не кидали в джонни, он же прям злился на это не проще ли как варо зачилить и написать "ну я и в этого могу кинуть, и в этого, и в этого чуть меньше, но готов"? А зачем оставлять его в игре при условии, что ток чеки скайнета знали, что блокера нет в игре. Наник сам писал, что думал на лайта блокера, а лайт форсил еву, вот тебе и ответ. Версия с двумя мафиями в клетке появилась только сегодня, а значит вычеркивая это - в клетке вчера мафия и мж, вводные сразу меняются. так скайнета ман убил или я неправильно понят твой поток мыслей? Ну а условно за ночь ничего не могло поменяться и скайнет найтись чекером не мог? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7831 25 июня 2024 Т.е. мы ваще в целом можем рассматривать что все кто спасали клетки не маны. Или как понять выборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7832 25 июня 2024 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: dispersion написал 54 минуты назад: BRA_HAYFA написал 57 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Наник мж Гасп мж Чбр мж Бетон Без всяких мб маном надо добирать жумонг, по жумонг вероятно добирать дисперсию Не хочу добирать жуму. Рассматриваю ее как мана. Мафия не выкупала что скай чекер, это видно по пропускам. Ман стрелял исключительно по мжам. Тут два варианта - либо ему было в целом похуй куда стрелять, либо он стрелял именно по мжам, чтоб в случае чего не чекнуться с именем. Но ская убил ман. Я допускаю, что ская убил ман именно потому что скай отмаяковал одной из своих проверок. Чбр ранняя проверка и врятли бы так долго оставлял чекера в игре. А вот кого дальше проверял скай и кому маяковал - изи ман. Жума была последней. Скай умер. Рассматриваю ее на мана. Исключительно по этому. А клетку надо убивать, именно потому что нет увереннлсти в цвете жумы как мж, по ней диспа в мжи добирать не буду. Я че зря его в клетос посадил чтоли. Жумонг маньяк и поэтому спасает клетку и форсит других это делать По челу который многовероятно не маньяк И мафией быть не может, ты просто необычайно глуп и не можешь признать свою неправоту и до последнего будешь давить на меня + жуму как ласт злороли, не более того вот аргумент диспа почему жума не ман. потому что на мане она бы не спасала клетку. И жума не может быть мафом. Что делает варо, спасает клетки с мжами - значит не ман. Мафом быть не может изза координации в еву. мы либо признаем что этот аргумент рабочий и тогда у нас жума дисп варо три мжа, либо аргумент не рабочий, тогда не понимаю почему я не могу не видеть в вас манов Ты меня видишь в первую очередь мафией, не путай показания, это первое. Почему я не могу быть маном - уже давно написано. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7833 25 июня 2024 Shiu Hoto написал 22.06.2024 в 08:07: Это говорит о том, что все логично у курицы в голове. Идите по хлебным крошкам и поймёте кто это. @gasp на пару слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7834 25 июня 2024 xaxain написал 1 минуту назад: Shiu Hoto написал 22.06.2024 в 08:07: Это говорит о том, что все логично у курицы в голове. Идите по хлебным крошкам и поймёте кто это. @gasp на пару слов ась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7835 25 июня 2024 Уже написал спасти дисп и потом стер Так и не смог диспа в этой почувствовать Вроде мж но сердце подсказывает что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7836 25 июня 2024 gasp написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Shiu Hoto написал 22.06.2024 в 08:07: Это говорит о том, что все логично у курицы в голове. Идите по хлебным крошкам и поймёте кто это. @gasp на пару слов ась? ты зачем хлебные крошки раскидываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7837 25 июня 2024 dispersion написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 11 минут назад: просто я не вижу как ева+висп побеждают тут в этой игре без мувов, они оба на карандаше сидят, надо чето делать в игре dispersion написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: Как же наник до последнего не хочет спасать меня в клетке @ЖУМОНГ я чес хуй знает, почему у тебя наник мж сотка, тут уже не та стадия игры, где цвет можно определить по тому как кто раму держит зачем ему на мане вчера долбить виспа и негодовать на нас за то, что мы его спасли зачем ему носиться с нами, чтобы мы не кидали в джонни, он же прям злился на это не проще ли как варо зачилить и написать "ну я и в этого могу кинуть, и в этого, и в этого чуть меньше, но готов"? А зачем оставлять его в игре при условии, что ток чеки скайнета знали, что блокера нет в игре. Наник сам писал, что думал на лайта блокера, а лайт форсил еву, вот тебе и ответ. Версия с двумя мафиями в клетке появилась только сегодня, а значит вычеркивая это - в клетке вчера мафия и мж, вводные сразу меняются. так скайнета ман убил или я неправильно понят твой поток мыслей? Ну а условно за ночь ничего не могло поменяться и скайнет найтись чекером не мог? я понял, она пишет что я ман, а ты не это имеешь ввиду далее (?) просто по той мысли о лайте я как раз не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7838 25 июня 2024 xaxain написал Только что: gasp написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Shiu Hoto написал 22.06.2024 в 08:07: Это говорит о том, что все логично у курицы в голове. Идите по хлебным крошкам и поймёте кто это. @gasp на пару слов ась? ты зачем хлебные крошки раскидываешь? какие крошки, ты р чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7839 25 июня 2024 Кто на Крите резко активизируется тот и МАН запомните это А щас без инфы это хуйня искать мана любой скажет ну я бы это не сделал или то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7840 25 июня 2024 chbr написал Только что: Кто на Крите резко активизируется тот и МАН запомните это А щас без инфы это хуйня искать мана любой скажет ну я бы это не сделал или то че по мафии думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение