wisp74rus #7961 25 июня NaniQue- написал Только что: Висп ты понял о чем я тебе написал? мафия не будет байтить я понял, что ты написал про клетку и еву, мафия бы знала, что клетка в блоке, ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7962 25 июня (изменено) NaniQue- написал 8 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: пропуск кила(чек) + клетка в случае если вскрывается блокер дает норм алиби, днем уходит заблоченный МЖ и клетки вероятно выходят, потом их просто впадлу будет выгонять предполагая что ева многовероятно попадет в клетку мув посадить второго выглядит довольно резонным, хоть и на яйцах кто-то чето думает на этот счет? @ЖУМОНГ @BRA_HAYFA что думаете мув хороший если все хуего - сделай еще хуже но это не отменяет того что я написал, что это суицид ну или аллин Изменено 25 июня пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7963 25 июня xaxain написал 1 час назад: скай начал за 5 минут до ночи переворот в кукушку у жумонг и диспа которые были в онгоинге абсолютно 0 реакции на этот переворот зато после ночи посты аля вы дебилы там очевиднейший актив был когда я вычисляю в человеке актива, то я стараюсь его дефать или хотя бы намекать вы же оба за весь день пару постов написали о том что он мж и мне непонятно, вы запизделись или среди вас злороль нет ты нипаниемаешь - они не успели, в кукушку перевернули за мнгновение, а виноват я, что пропушил чела, который на блоке спалилс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7964 25 июня BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 11 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: пропуск кила(чек) + клетка в случае если вскрывается блокер дает норм алиби, днем уходит заблоченный МЖ и клетки вероятно выходят, потом их просто впадлу будет выгонять предполагая что ева многовероятно попадет в клетку мув посадить второго выглядит довольно резонным, хоть и на яйцах кто-то чето думает на этот счет? @ЖУМОНГ @BRA_HAYFA что думаете мув хороший если все хуего - сделай еще хуже но это не отменяет того что я написал, что это суицид ну или аллин Ну Ева выглядел как сдавшийся Например подумай зачем гаспу или диспу пропускать? Они едут в лейт оба, зачем что-то придумывать? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7965 25 июня Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 07:26: А че там почему кила нет? Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 08:10: А кила то чому нет, нихуя не выкупаю Лан пох разберетес Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 10:58: Нц мы либо сейвим либо оби киляем, где скорей второй вариант Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:23: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:17: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:16: gasp написал 24.06.2024 в 11:14: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:13: gasp написал 24.06.2024 в 11:12: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:08: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:03: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:02: wisp74rus написал 24.06.2024 в 10:59: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 10:58: Нц мы либо сейвим либо оби киляем, где скорей второй вариант мы что в друг друге уверены как в мафии? между нами 100% есть мафия? или что? Это для города профитнее ты - энирооль ева - энироль wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:01: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:01: gasp написал 24.06.2024 в 10:58: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 10:56: gasp написал 24.06.2024 в 10:54: wisp74rus написал 24.06.2024 в 10:53: gasp написал 24.06.2024 в 10:52: а ман получается убивает тех, кто из клеток вышел, такая логика чтоли Ман убил мессора в 1, я не могу быть Маном я быть не могу, так как мессора 100% аферус бы не убивал в 1 я и не говорю, что ты ман, я прост понять не могу зачем он убил ренату, на кого он его клал Да просто чистит пул, лайт месоора и шурика мог кильнуть же? ман для победы должен балансировать как бы у меня вот было подозрение на то, что рената черный все же я бы на мане не стал его убивать этой ночью по идее ман тот, у кого рената был мж Ну ренату мы выпустили из клетки - заочно играем от него как мж вот и все он умер же Та я к тому что зачем ман убил ренату. Убил потому что город будет играть как от мжа. Ну я так считаю допустим мы 2 мж? я верю в то, что ева мж 40%. кто мафия дальше? Закопы мафия дисп, лайт, гасп Либо алибосные надо в гаспе поразбираться, что его окрасняет кроме первого болда в ролтона. ну лайт не верю, что маф. Потому что он видел мой настрой, что я кину в ролтона и вряд ли туда бы ехал, а вот гасп. Ну по мне он мжешно кинул, но хз че еще его окрасняет Плюс у лайта окончательный в ролтона не вижу мафа там Ну лайт понятно, а дисп чем алибосный? Нене вот вы 3 это не алибосные алибосные жто типо джони чбр жумонг я походу че-то пропустил, чем эти трое алибосные? Чбр не увидел резалты дневного, кто сдох и про него писал джони тоже уже лех набил ебнесся жума то что мафии 5, а не 4 вон дисп писал, что нарк тоже набил. Много дало? но жума скорее всего мж по постингу Ну давай в логикк. Почему наник маф? он в соло пушил лироя, причем не пассивно Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:35: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:31: красное действие? Не, висп я хочу донести, что я кинул болд сам, сам принял решение. Но мое решение было подкреплено определенными игроками с которыми я тут считаюсь А вот ты тура за что считал не мирным? Сори не видел Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:39: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:37: Eva написал 24.06.2024 в 11:34: Lightovych написал 24.06.2024 в 11:34: Пиздец ева реально думает что его просто на харизме выпустят Я форшу убить 2 клетки Ты форсишь убить мафиозную клетку и себя. Ты можешь так делать, если ты на 100% уверен, что я мафия иначе ты как мирный житель просто убиваешь себя и меня в мафиозной клетке думаю на мж ты бы это понял Да город будет параноить если вас обоих достать из клетки, как ты не понимаешь. Ты уже вряд ли на мжа что-то напишешь. Дисп вон строго по постингу мж + он не с ролтоном, но он мирнее тебя по игре. Параноить по вам обоим - нахуй надо, если есть шансы убрать, даже если ты мж Евыч это понимает и он у меня мирнее тебя от этого Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:43: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:39: Eva написал 24.06.2024 в 11:38: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:37: Eva написал 24.06.2024 в 11:34: Lightovych написал 24.06.2024 в 11:34: Пиздец ева реально думает что его просто на харизме выпустят Я форшу убить 2 клетки Ты форсишь убить мафиозную клетку и себя. Ты можешь так делать, если ты на 100% уверен, что я мафия иначе ты как мирный житель просто убиваешь себя и меня в мафиозной клетке думаю на мж ты бы это понял Ты не нужен за столом как и я, городу надо сужать мутный пул Чет я не вижу тогда от тебя поиска закопа, потому что я мж ты если мж, то где мафия? В Варо, диспе? Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:39: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:37: Eva написал 24.06.2024 в 11:34: Lightovych написал 24.06.2024 в 11:34: Пиздец ева реально думает что его просто на харизме выпустят Я форшу убить 2 клетки Ты форсишь убить мафиозную клетку и себя. Ты можешь так делать, если ты на 100% уверен, что я мафия иначе ты как мирный житель просто убиваешь себя и меня в мафиозной клетке думаю на мж ты бы это понял Да город будет параноить если вас обоих достать из клетки, как ты не понимаешь. Ты уже вряд ли на мжа что-то напишешь. Дисп вон строго по постингу мж + он не с ролтоном, но он мирнее тебя по игре. Параноить по вам обоим - нахуй надо, если есть шансы убрать, даже если ты мж Евыч это понимает и он у меня мирнее тебя от этого Я в клетке мафии, а не актива а Ева просто хочет забрать с собой мж и все А че мафия не может в клетку кинуть своего или что? Причем удобно кинуть своего мафа (тебя), если один из них в закопе и удобно сидит. Так же удобно кинуть клетку в мирняка так как убьют 2 клетки. Это можно будет считать как килл мафии, по этой прияине и нет кила допустим. Кароч хз, 50 на 50 по твоей роли, где я бы лучше выгнал вас облих Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:46: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:43: Может тогда лучше закопа кинуть в клетку? Его бы спасли 100%, меня нет плюс ему бы и Алибосов этот выход дал бы Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:43: Зачем кидать в закопа, если он и так сидит хорошо. Ваще не выкупаю Почему нет кила дневного??? Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:59: wisp74rus написал 23.06.2024 в 21:27: Waro написал 23.06.2024 в 21:26: wisp74rus написал 23.06.2024 в 21:21: @Waro в кого мне кинуть голос? я хочу оставить на нанике я кинул как актив сказал ты у меня единственный мж в игре, и жумонг еще ближе. Мне надо сейвиться как я вижу, выбор тур ева. wisp74rus написал 23.06.2024 в 21:28: toouur написал 23.06.2024 в 21:26: Я.даже не знаю на ком сколько финалок. Даю в висп а нафига ты в меня кинул? ты еву хотел, я еву хотел Ну вот после этого можно подумать ты актив Fsntw?!SkyNet написал 22 часа назад: а мне пихуй буду сам играть кароч думаю чбр не маф думаю среди варо и хахаина нет мафа думаю виспа и еву ебну думаю жумонг не маф Fsntw?!SkyNet написал 22 часа назад: wisp74rus написал 22 часа назад: Ева сдулся а ты ультра потеешь, что хуже Fsntw?!SkyNet написал 22 часа назад: убить виспа убить еву ну еву по кп шурика точно убиваю виспа как мана Fsntw?!SkyNet написал 21 час назад: wisp74rus написал 21 час назад: NaniQue- написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? окей Ева мафия, что с твоей тз мафия будет делать? спасать его или убивать? тот же вопрос, с уточнением того, что Ева знает, что поймал в себя блок да какой блок ты постоянно форсишь я не понимаю, у тебя какая то инфа есть? Так хули он не вскрывается тогда@ЖУМОНГ он чото знает, что ты не знаешь? или че это wisp74rus написал 21 час назад: dispersion написал 21 час назад: NaniQue- написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? А что тебе мешает и сыграть против течения на яйцах? 2 стороны медали и от обоих можно плясать мафия убивать будет обе клетки строго имхо ну я мж убил обе клетки Fsntw?!SkyNet написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 21 час назад: wisp74rus написал 21 час назад: NaniQue- написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? окей Ева мафия, что с твоей тз мафия будет делать? спасать его или убивать? тот же вопрос, с уточнением того, что Ева знает, что поймал в себя блок да какой блок ты постоянно форсишь я не понимаю, у тебя какая то инфа есть? Так хули он не вскрывается тогда@ЖУМОНГ он чото знает, что ты не знаешь? или че это wisp74rus написал 21 час назад: dispersion написал 21 час назад: NaniQue- написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? А что тебе мешает и сыграть против течения на яйцах? 2 стороны медали и от обоих можно плясать мафия убивать будет обе клетки строго имхо ну я мж убил обе клетки Тише будь браток Лейт игра для тех кто умеет ждать Блокер жив все норм ну спасайте тогда, если блокер жив Fsntw?!SkyNet написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 21 час назад: wisp74rus написал 21 час назад: NaniQue- написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? окей Ева мафия, что с твоей тз мафия будет делать? спасать его или убивать? тот же вопрос, с уточнением того, что Ева знает, что поймал в себя блок да какой блок ты постоянно форсишь я не понимаю, у тебя какая то инфа есть? Так хули он не вскрывается тогда@ЖУМОНГ он чото знает, что ты не знаешь? или че это wisp74rus написал 21 час назад: dispersion написал 21 час назад: NaniQue- написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? А что тебе мешает и сыграть против течения на яйцах? 2 стороны медали и от обоих можно плясать мафия убивать будет обе клетки строго имхо ну я мж убил обе клетки Тише будь браток Лейт игра для тех кто умеет ждать Блокер жив все норм ну спасайте тогда, если блокер жив А спасать нахуя висп вон говорит блокер жив и блокнул еву, всмысле виспа спасайте а еву ебашьте Fsntw?!SkyNet написал 21 час назад: Если чбра сносите, то убить в клетке всех ох веит… Fsntw?!SkyNet написал 21 час назад: Eva написал 21 час назад: Я сегодня в отличии от тебя висп рассмотрел не один вариант конфы, а у тебя статика на нанике, которого я мжом вывел Да висп тут пол игры дефался как не в себя 100% прав, что должны уходит оба Fsntw?!SkyNet написал 20 часов назад: wisp74rus написал 20 часов назад: Waro написал 20 часов назад: wisp74rus написал 20 часов назад: нет, убей его ты понимаешь, что при еве мж ты инстатруп днем? Eva написал 20 часов назад: Он даже не рассмотрел меня мжом ни разу в отличии от меня И вы его спасли бля отвечаю сразу 2м, я не вижу еву мж в этой игре никак Даже интересно послушать, что ты будешь говорить, если он мжом уйдет Fsntw?!SkyNet написал 20 часов назад: Висп встопел же Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: Все же понимают, что если ева мж, завтра висп отлетает Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: Все же понимают, что если ева мж, завтра висп отлетает на самом деле ева то, что щас пишет, меня даже коребит, от того, что я мог ошибиться Ненене висп. Такое не прокатывает. Мейн кадидат завтра это ты Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: gasp написал 19 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: Все же понимают, что если ева мж, завтра висп отлетает Зачем ты про это уже четвертый раз пишешь Ну мне не нравится поведение виспа, сильно. И меня тригерит что клетки либо не обе выходят, либо не обе умирают что конкретно триггерит? что я признал, что могу ошибиться? Ты противовес еве. Лиройчик написал 19 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: @Aferus нужна замена Могу заменить, (чёрным) Тяжело. Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: NaniQue- написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: джонни..? если ева мафия то у джони голоса в еву во 2 день когда ниче не понятно было, зачем его трогать до роли евы? у нарка голос в джони когда тоже ничего не было понятно ты читала это? Хахич не голосуется до роли виспа. ну вот вам тысяча сообщений ская, где он будучи чекером знает, что никакого блока не было и явно тыкает в это носом виспа даже скай на активе допускал, что ева не мафия, а у виспа железная уверенность Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7966 25 июня dispersion написал 10 минут назад: Блять остаток на мафию, если учитывать чеки Я -> Гаспар -> Висп -> Наник Где я и гаспар не мафии часто по игре @BRA_HAYFA вот смотрите мы можем признать что мы долбоебы и выпустили из клетки мафию и выгнать виспа если мы спасем диспа, а висп окажется мжом мы долбоебы х2, т.к. теперь нам придется выгонять диспа гаспа или наника, так? поэтому чтобы не быть дважды долбоебами мы выгоняем виспа и убиваем диспа и завтра выгоняем наника, если вдруг эти оба мжи ну или гаспа но мне чет кажется гасп по краснее будет, но е железно, для меня она ваще оба бетон выбирать кто и них бетонистее я не хочу да и я сдохну тут скорее всего, это вам решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7967 25 июня wisp74rus написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: Да это и так понятно, что сегодня вилка Наник - висп не напишет злороль такой пост посмотри какой он искренний, я сейчас так же с хайфой бодаюсь ну ман жумонг в проигрышной игре сейчас в прямом эфире пытается спасти мафию наника, чтоб было какой-то шанс на победу я один это вижу? а диспа я тогда зачем спасаю и таскаю аргументы его мирности? а как ты против стола его пойдешь убивать в разрез своей позиции от начала игры, того что дисп мж? Это же нереально с твоей позицией то, что на нем 1 убить от хайфы вообще ничего не значит. он уже по факту вышел из клетки или там 1 голос макс остался а по остальным я зачем притаскиваю аргументы мирности? по чбру вообще в соло принесла железную алибу что там 100% не ман по кому? тут Ира весь стол уже разложен давно, тебе чтобы иметь возможность выиграть на мане, нужно спасти мафию, ты прям очень заинтересована в спасении Наника, очевидно,что после моей роли день будет закрыт на Нанике тебе необходим килл мафии тебе тогда хайфе надо доказать, что наник маф овер тебя потому что у него он бетон мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7968 25 июня NaniQue- написал 14 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: пропуск кила(чек) + клетка в случае если вскрывается блокер дает норм алиби, днем уходит заблоченный МЖ и клетки вероятно выходят, потом их просто впадлу будет выгонять предполагая что ева многовероятно попадет в клетку мув посадить второго выглядит довольно резонным, хоть и на яйцах кто-то чето думает на этот счет? @ЖУМОНГ @BRA_HAYFA что думаете ну ложится, да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7969 25 июня NaniQue- написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: пропуск кила(чек) + клетка в случае если вскрывается блокер дает норм алиби, днем уходит заблоченный МЖ и клетки вероятно выходят, потом их просто впадлу будет выгонять предполагая что ева многовероятно попадет в клетку мув посадить второго выглядит довольно резонным, хоть и на яйцах кто-то чето думает на этот счет? @ЖУМОНГ @BRA_HAYFA что думаете мув хороший если все хуего - сделай еще хуже но это не отменяет того что я написал, что это суицид ну или аллин Ну Ева выглядел как сдавшийся Например подумай зачем гаспу или диспу пропускать? Они едут в лейт оба, зачем что-то придумывать? ну вот наник краснит гаспа выгоняем виспа убиваем диспа если там два мжа выгоняем наника помоему ахуенный план мана потом сами найдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7970 25 июня я был уверен, что ева мафия, но я-то долбоеб, на меня не смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7971 25 июня BRA_HAYFA написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: пропуск кила(чек) + клетка в случае если вскрывается блокер дает норм алиби, днем уходит заблоченный МЖ и клетки вероятно выходят, потом их просто впадлу будет выгонять предполагая что ева многовероятно попадет в клетку мув посадить второго выглядит довольно резонным, хоть и на яйцах кто-то чето думает на этот счет? @ЖУМОНГ @BRA_HAYFA что думаете мув хороший если все хуего - сделай еще хуже но это не отменяет того что я написал, что это суицид ну или аллин Ну Ева выглядел как сдавшийся Например подумай зачем гаспу или диспу пропускать? Они едут в лейт оба, зачем что-то придумывать? ну вот наник краснит гаспа выгоняем виспа убиваем диспа если там два мжа выгоняем наника помоему ахуенный план мана потом сами найдете а людей-то хватит на все эти ходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7972 25 июня BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 16 минут назад: Блять остаток на мафию, если учитывать чеки Я -> Гаспар -> Висп -> Наник Где я и гаспар не мафии часто по игре @BRA_HAYFA вот смотрите мы можем признать что мы долбоебы и выпустили из клетки мафию и выгнать виспа если мы спасем диспа, а висп окажется мжом мы долбоебы х2, т.к. теперь нам придется выгонять диспа гаспа или наника, так? поэтому чтобы не быть дважды долбоебами мы выгоняем виспа и убиваем диспа и завтра выгоняем наника, если вдруг эти оба мжи ну или гаспа но мне чет кажется гасп по краснее будет, но е железно, для меня она ваще оба бетон выбирать кто и них бетонистее я не хочу да и я сдохну тут скорее всего, это вам решать что касается тебя, твой множитель х будет растти с прошлой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7973 25 июня BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 16 минут назад: Блять остаток на мафию, если учитывать чеки Я -> Гаспар -> Висп -> Наник Где я и гаспар не мафии часто по игре @BRA_HAYFA вот смотрите мы можем признать что мы долбоебы и выпустили из клетки мафию и выгнать виспа если мы спасем диспа, а висп окажется мжом мы долбоебы х2, т.к. теперь нам придется выгонять диспа гаспа или наника, так? поэтому чтобы не быть дважды долбоебами мы выгоняем виспа и убиваем диспа и завтра выгоняем наника, если вдруг эти оба мжи ну или гаспа но мне чет кажется гасп по краснее будет, но е железно, для меня она ваще оба бетон выбирать кто и них бетонистее я не хочу да и я сдохну тут скорее всего, это вам решать я тебе уже предложила отдать моего диспа, чтобы ты выгнал варо ты это вообще проигнорил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7974 25 июня ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 07:26: А че там почему кила нет? Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 08:10: А кила то чому нет, нихуя не выкупаю Лан пох разберетес Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 10:58: Нц мы либо сейвим либо оби киляем, где скорей второй вариант Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:23: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:17: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:16: gasp написал 24.06.2024 в 11:14: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:13: gasp написал 24.06.2024 в 11:12: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:08: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:03: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:02: wisp74rus написал 24.06.2024 в 10:59: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 10:58: Нц мы либо сейвим либо оби киляем, где скорей второй вариант мы что в друг друге уверены как в мафии? между нами 100% есть мафия? или что? Это для города профитнее ты - энирооль ева - энироль wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:01: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:01: gasp написал 24.06.2024 в 10:58: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 10:56: gasp написал 24.06.2024 в 10:54: wisp74rus написал 24.06.2024 в 10:53: gasp написал 24.06.2024 в 10:52: а ман получается убивает тех, кто из клеток вышел, такая логика чтоли Ман убил мессора в 1, я не могу быть Маном я быть не могу, так как мессора 100% аферус бы не убивал в 1 я и не говорю, что ты ман, я прост понять не могу зачем он убил ренату, на кого он его клал Да просто чистит пул, лайт месоора и шурика мог кильнуть же? ман для победы должен балансировать как бы у меня вот было подозрение на то, что рената черный все же я бы на мане не стал его убивать этой ночью по идее ман тот, у кого рената был мж Ну ренату мы выпустили из клетки - заочно играем от него как мж вот и все он умер же Та я к тому что зачем ман убил ренату. Убил потому что город будет играть как от мжа. Ну я так считаю допустим мы 2 мж? я верю в то, что ева мж 40%. кто мафия дальше? Закопы мафия дисп, лайт, гасп Либо алибосные надо в гаспе поразбираться, что его окрасняет кроме первого болда в ролтона. ну лайт не верю, что маф. Потому что он видел мой настрой, что я кину в ролтона и вряд ли туда бы ехал, а вот гасп. Ну по мне он мжешно кинул, но хз че еще его окрасняет Плюс у лайта окончательный в ролтона не вижу мафа там Ну лайт понятно, а дисп чем алибосный? Нене вот вы 3 это не алибосные алибосные жто типо джони чбр жумонг я походу че-то пропустил, чем эти трое алибосные? Чбр не увидел резалты дневного, кто сдох и про него писал джони тоже уже лех набил ебнесся жума то что мафии 5, а не 4 вон дисп писал, что нарк тоже набил. Много дало? но жума скорее всего мж по постингу Ну давай в логикк. Почему наник маф? он в соло пушил лироя, причем не пассивно Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:35: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:31: красное действие? Не, висп я хочу донести, что я кинул болд сам, сам принял решение. Но мое решение было подкреплено определенными игроками с которыми я тут считаюсь А вот ты тура за что считал не мирным? Сори не видел Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:39: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:37: Eva написал 24.06.2024 в 11:34: Lightovych написал 24.06.2024 в 11:34: Пиздец ева реально думает что его просто на харизме выпустят Я форшу убить 2 клетки Ты форсишь убить мафиозную клетку и себя. Ты можешь так делать, если ты на 100% уверен, что я мафия иначе ты как мирный житель просто убиваешь себя и меня в мафиозной клетке думаю на мж ты бы это понял Да город будет параноить если вас обоих достать из клетки, как ты не понимаешь. Ты уже вряд ли на мжа что-то напишешь. Дисп вон строго по постингу мж + он не с ролтоном, но он мирнее тебя по игре. Параноить по вам обоим - нахуй надо, если есть шансы убрать, даже если ты мж Евыч это понимает и он у меня мирнее тебя от этого Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:43: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:39: Eva написал 24.06.2024 в 11:38: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:37: Eva написал 24.06.2024 в 11:34: Lightovych написал 24.06.2024 в 11:34: Пиздец ева реально думает что его просто на харизме выпустят Я форшу убить 2 клетки Ты форсишь убить мафиозную клетку и себя. Ты можешь так делать, если ты на 100% уверен, что я мафия иначе ты как мирный житель просто убиваешь себя и меня в мафиозной клетке думаю на мж ты бы это понял Ты не нужен за столом как и я, городу надо сужать мутный пул Чет я не вижу тогда от тебя поиска закопа, потому что я мж ты если мж, то где мафия? В Варо, диспе? Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:39: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:37: Eva написал 24.06.2024 в 11:34: Lightovych написал 24.06.2024 в 11:34: Пиздец ева реально думает что его просто на харизме выпустят Я форшу убить 2 клетки Ты форсишь убить мафиозную клетку и себя. Ты можешь так делать, если ты на 100% уверен, что я мафия иначе ты как мирный житель просто убиваешь себя и меня в мафиозной клетке думаю на мж ты бы это понял Да город будет параноить если вас обоих достать из клетки, как ты не понимаешь. Ты уже вряд ли на мжа что-то напишешь. Дисп вон строго по постингу мж + он не с ролтоном, но он мирнее тебя по игре. Параноить по вам обоим - нахуй надо, если есть шансы убрать, даже если ты мж Евыч это понимает и он у меня мирнее тебя от этого Я в клетке мафии, а не актива а Ева просто хочет забрать с собой мж и все А че мафия не может в клетку кинуть своего или что? Причем удобно кинуть своего мафа (тебя), если один из них в закопе и удобно сидит. Так же удобно кинуть клетку в мирняка так как убьют 2 клетки. Это можно будет считать как килл мафии, по этой прияине и нет кила допустим. Кароч хз, 50 на 50 по твоей роли, где я бы лучше выгнал вас облих Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:46: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:43: Может тогда лучше закопа кинуть в клетку? Его бы спасли 100%, меня нет плюс ему бы и Алибосов этот выход дал бы Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:43: Зачем кидать в закопа, если он и так сидит хорошо. Ваще не выкупаю Почему нет кила дневного??? Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:59: wisp74rus написал 23.06.2024 в 21:27: Waro написал 23.06.2024 в 21:26: wisp74rus написал 23.06.2024 в 21:21: @Waro в кого мне кинуть голос? я хочу оставить на нанике я кинул как актив сказал ты у меня единственный мж в игре, и жумонг еще ближе. Мне надо сейвиться как я вижу, выбор тур ева. wisp74rus написал 23.06.2024 в 21:28: toouur написал 23.06.2024 в 21:26: Я.даже не знаю на ком сколько финалок. Даю в висп а нафига ты в меня кинул? ты еву хотел, я еву хотел Ну вот после этого можно подумать ты актив Fsntw?!SkyNet написал 22 часа назад: а мне пихуй буду сам играть кароч думаю чбр не маф думаю среди варо и хахаина нет мафа думаю виспа и еву ебну думаю жумонг не маф Fsntw?!SkyNet написал 22 часа назад: wisp74rus написал 22 часа назад: Ева сдулся а ты ультра потеешь, что хуже Fsntw?!SkyNet написал 22 часа назад: убить виспа убить еву ну еву по кп шурика точно убиваю виспа как мана Fsntw?!SkyNet написал 22 часа назад: wisp74rus написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? окей Ева мафия, что с твоей тз мафия будет делать? спасать его или убивать? тот же вопрос, с уточнением того, что Ева знает, что поймал в себя блок да какой блок ты постоянно форсишь я не понимаю, у тебя какая то инфа есть? Так хули он не вскрывается тогда@ЖУМОНГ он чото знает, что ты не знаешь? или че это wisp74rus написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? А что тебе мешает и сыграть против течения на яйцах? 2 стороны медали и от обоих можно плясать мафия убивать будет обе клетки строго имхо ну я мж убил обе клетки Fsntw?!SkyNet написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 22 часа назад: wisp74rus написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? окей Ева мафия, что с твоей тз мафия будет делать? спасать его или убивать? тот же вопрос, с уточнением того, что Ева знает, что поймал в себя блок да какой блок ты постоянно форсишь я не понимаю, у тебя какая то инфа есть? Так хули он не вскрывается тогда@ЖУМОНГ он чото знает, что ты не знаешь? или че это wisp74rus написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? А что тебе мешает и сыграть против течения на яйцах? 2 стороны медали и от обоих можно плясать мафия убивать будет обе клетки строго имхо ну я мж убил обе клетки Тише будь браток Лейт игра для тех кто умеет ждать Блокер жив все норм ну спасайте тогда, если блокер жив Fsntw?!SkyNet написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 22 часа назад: wisp74rus написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? окей Ева мафия, что с твоей тз мафия будет делать? спасать его или убивать? тот же вопрос, с уточнением того, что Ева знает, что поймал в себя блок да какой блок ты постоянно форсишь я не понимаю, у тебя какая то инфа есть? Так хули он не вскрывается тогда@ЖУМОНГ он чото знает, что ты не знаешь? или че это wisp74rus написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? А что тебе мешает и сыграть против течения на яйцах? 2 стороны медали и от обоих можно плясать мафия убивать будет обе клетки строго имхо ну я мж убил обе клетки Тише будь браток Лейт игра для тех кто умеет ждать Блокер жив все норм ну спасайте тогда, если блокер жив А спасать нахуя висп вон говорит блокер жив и блокнул еву, всмысле виспа спасайте а еву ебашьте Fsntw?!SkyNet написал 21 час назад: Если чбра сносите, то убить в клетке всех ох веит… Fsntw?!SkyNet написал 21 час назад: Eva написал 21 час назад: Я сегодня в отличии от тебя висп рассмотрел не один вариант конфы, а у тебя статика на нанике, которого я мжом вывел Да висп тут пол игры дефался как не в себя 100% прав, что должны уходит оба Fsntw?!SkyNet написал 20 часов назад: wisp74rus написал 20 часов назад: Waro написал 20 часов назад: wisp74rus написал 20 часов назад: нет, убей его ты понимаешь, что при еве мж ты инстатруп днем? Eva написал 20 часов назад: Он даже не рассмотрел меня мжом ни разу в отличии от меня И вы его спасли бля отвечаю сразу 2м, я не вижу еву мж в этой игре никак Даже интересно послушать, что ты будешь говорить, если он мжом уйдет Fsntw?!SkyNet написал 20 часов назад: Висп встопел же Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: Все же понимают, что если ева мж, завтра висп отлетает Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: Все же понимают, что если ева мж, завтра висп отлетает на самом деле ева то, что щас пишет, меня даже коребит, от того, что я мог ошибиться Ненене висп. Такое не прокатывает. Мейн кадидат завтра это ты Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: gasp написал 19 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: Все же понимают, что если ева мж, завтра висп отлетает Зачем ты про это уже четвертый раз пишешь Ну мне не нравится поведение виспа, сильно. И меня тригерит что клетки либо не обе выходят, либо не обе умирают что конкретно триггерит? что я признал, что могу ошибиться? Ты противовес еве. Лиройчик написал 19 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: @Aferus нужна замена Могу заменить, (чёрным) Тяжело. Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: NaniQue- написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: джонни..? если ева мафия то у джони голоса в еву во 2 день когда ниче не понятно было, зачем его трогать до роли евы? у нарка голос в джони когда тоже ничего не было понятно ты читала это? Хахич не голосуется до роли виспа. ну вот вам тысяча сообщений ская, где он будучи чекером знает, что никакого блока не было и явно тыкает в это носом виспа даже скай на активе допускал, что ева не мафия, а у виспа железная уверенность Единственное что меня смущает это то что висп так отыгрывал зная что нет блока (в тч сегодня) то есть это либо реально мж якобы без инфы либо мимикрия под мж без инфы с этим надо разобраться но пока придавило( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7975 25 июня ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 07:26: А че там почему кила нет? Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 08:10: А кила то чому нет, нихуя не выкупаю Лан пох разберетес Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 10:58: Нц мы либо сейвим либо оби киляем, где скорей второй вариант Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:23: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:17: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:16: gasp написал 24.06.2024 в 11:14: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:13: gasp написал 24.06.2024 в 11:12: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:08: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:03: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:02: wisp74rus написал 24.06.2024 в 10:59: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 10:58: Нц мы либо сейвим либо оби киляем, где скорей второй вариант мы что в друг друге уверены как в мафии? между нами 100% есть мафия? или что? Это для города профитнее ты - энирооль ева - энироль wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:01: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:01: gasp написал 24.06.2024 в 10:58: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 10:56: gasp написал 24.06.2024 в 10:54: wisp74rus написал 24.06.2024 в 10:53: gasp написал 24.06.2024 в 10:52: а ман получается убивает тех, кто из клеток вышел, такая логика чтоли Ман убил мессора в 1, я не могу быть Маном я быть не могу, так как мессора 100% аферус бы не убивал в 1 я и не говорю, что ты ман, я прост понять не могу зачем он убил ренату, на кого он его клал Да просто чистит пул, лайт месоора и шурика мог кильнуть же? ман для победы должен балансировать как бы у меня вот было подозрение на то, что рената черный все же я бы на мане не стал его убивать этой ночью по идее ман тот, у кого рената был мж Ну ренату мы выпустили из клетки - заочно играем от него как мж вот и все он умер же Та я к тому что зачем ман убил ренату. Убил потому что город будет играть как от мжа. Ну я так считаю допустим мы 2 мж? я верю в то, что ева мж 40%. кто мафия дальше? Закопы мафия дисп, лайт, гасп Либо алибосные надо в гаспе поразбираться, что его окрасняет кроме первого болда в ролтона. ну лайт не верю, что маф. Потому что он видел мой настрой, что я кину в ролтона и вряд ли туда бы ехал, а вот гасп. Ну по мне он мжешно кинул, но хз че еще его окрасняет Плюс у лайта окончательный в ролтона не вижу мафа там Ну лайт понятно, а дисп чем алибосный? Нене вот вы 3 это не алибосные алибосные жто типо джони чбр жумонг я походу че-то пропустил, чем эти трое алибосные? Чбр не увидел резалты дневного, кто сдох и про него писал джони тоже уже лех набил ебнесся жума то что мафии 5, а не 4 вон дисп писал, что нарк тоже набил. Много дало? но жума скорее всего мж по постингу Ну давай в логикк. Почему наник маф? он в соло пушил лироя, причем не пассивно Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:35: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:31: красное действие? Не, висп я хочу донести, что я кинул болд сам, сам принял решение. Но мое решение было подкреплено определенными игроками с которыми я тут считаюсь А вот ты тура за что считал не мирным? Сори не видел Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:39: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:37: Eva написал 24.06.2024 в 11:34: Lightovych написал 24.06.2024 в 11:34: Пиздец ева реально думает что его просто на харизме выпустят Я форшу убить 2 клетки Ты форсишь убить мафиозную клетку и себя. Ты можешь так делать, если ты на 100% уверен, что я мафия иначе ты как мирный житель просто убиваешь себя и меня в мафиозной клетке думаю на мж ты бы это понял Да город будет параноить если вас обоих достать из клетки, как ты не понимаешь. Ты уже вряд ли на мжа что-то напишешь. Дисп вон строго по постингу мж + он не с ролтоном, но он мирнее тебя по игре. Параноить по вам обоим - нахуй надо, если есть шансы убрать, даже если ты мж Евыч это понимает и он у меня мирнее тебя от этого Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:43: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:39: Eva написал 24.06.2024 в 11:38: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:37: Eva написал 24.06.2024 в 11:34: Lightovych написал 24.06.2024 в 11:34: Пиздец ева реально думает что его просто на харизме выпустят Я форшу убить 2 клетки Ты форсишь убить мафиозную клетку и себя. Ты можешь так делать, если ты на 100% уверен, что я мафия иначе ты как мирный житель просто убиваешь себя и меня в мафиозной клетке думаю на мж ты бы это понял Ты не нужен за столом как и я, городу надо сужать мутный пул Чет я не вижу тогда от тебя поиска закопа, потому что я мж ты если мж, то где мафия? В Варо, диспе? Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:39: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:37: Eva написал 24.06.2024 в 11:34: Lightovych написал 24.06.2024 в 11:34: Пиздец ева реально думает что его просто на харизме выпустят Я форшу убить 2 клетки Ты форсишь убить мафиозную клетку и себя. Ты можешь так делать, если ты на 100% уверен, что я мафия иначе ты как мирный житель просто убиваешь себя и меня в мафиозной клетке думаю на мж ты бы это понял Да город будет параноить если вас обоих достать из клетки, как ты не понимаешь. Ты уже вряд ли на мжа что-то напишешь. Дисп вон строго по постингу мж + он не с ролтоном, но он мирнее тебя по игре. Параноить по вам обоим - нахуй надо, если есть шансы убрать, даже если ты мж Евыч это понимает и он у меня мирнее тебя от этого Я в клетке мафии, а не актива а Ева просто хочет забрать с собой мж и все А че мафия не может в клетку кинуть своего или что? Причем удобно кинуть своего мафа (тебя), если один из них в закопе и удобно сидит. Так же удобно кинуть клетку в мирняка так как убьют 2 клетки. Это можно будет считать как килл мафии, по этой прияине и нет кила допустим. Кароч хз, 50 на 50 по твоей роли, где я бы лучше выгнал вас облих Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:46: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:43: Может тогда лучше закопа кинуть в клетку? Его бы спасли 100%, меня нет плюс ему бы и Алибосов этот выход дал бы Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:43: Зачем кидать в закопа, если он и так сидит хорошо. Ваще не выкупаю Почему нет кила дневного??? Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:59: wisp74rus написал 23.06.2024 в 21:27: Waro написал 23.06.2024 в 21:26: wisp74rus написал 23.06.2024 в 21:21: @Waro в кого мне кинуть голос? я хочу оставить на нанике я кинул как актив сказал ты у меня единственный мж в игре, и жумонг еще ближе. Мне надо сейвиться как я вижу, выбор тур ева. wisp74rus написал 23.06.2024 в 21:28: toouur написал 23.06.2024 в 21:26: Я.даже не знаю на ком сколько финалок. Даю в висп а нафига ты в меня кинул? ты еву хотел, я еву хотел Ну вот после этого можно подумать ты актив Fsntw?!SkyNet написал 22 часа назад: а мне пихуй буду сам играть кароч думаю чбр не маф думаю среди варо и хахаина нет мафа думаю виспа и еву ебну думаю жумонг не маф Fsntw?!SkyNet написал 22 часа назад: wisp74rus написал 22 часа назад: Ева сдулся а ты ультра потеешь, что хуже Fsntw?!SkyNet написал 22 часа назад: убить виспа убить еву ну еву по кп шурика точно убиваю виспа как мана Fsntw?!SkyNet написал 22 часа назад: wisp74rus написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? окей Ева мафия, что с твоей тз мафия будет делать? спасать его или убивать? тот же вопрос, с уточнением того, что Ева знает, что поймал в себя блок да какой блок ты постоянно форсишь я не понимаю, у тебя какая то инфа есть? Так хули он не вскрывается тогда@ЖУМОНГ он чото знает, что ты не знаешь? или че это wisp74rus написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? А что тебе мешает и сыграть против течения на яйцах? 2 стороны медали и от обоих можно плясать мафия убивать будет обе клетки строго имхо ну я мж убил обе клетки Fsntw?!SkyNet написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 22 часа назад: wisp74rus написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? окей Ева мафия, что с твоей тз мафия будет делать? спасать его или убивать? тот же вопрос, с уточнением того, что Ева знает, что поймал в себя блок да какой блок ты постоянно форсишь я не понимаю, у тебя какая то инфа есть? Так хули он не вскрывается тогда@ЖУМОНГ он чото знает, что ты не знаешь? или че это wisp74rus написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? А что тебе мешает и сыграть против течения на яйцах? 2 стороны медали и от обоих можно плясать мафия убивать будет обе клетки строго имхо ну я мж убил обе клетки Тише будь браток Лейт игра для тех кто умеет ждать Блокер жив все норм ну спасайте тогда, если блокер жив Fsntw?!SkyNet написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 22 часа назад: wisp74rus написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? окей Ева мафия, что с твоей тз мафия будет делать? спасать его или убивать? тот же вопрос, с уточнением того, что Ева знает, что поймал в себя блок да какой блок ты постоянно форсишь я не понимаю, у тебя какая то инфа есть? Так хули он не вскрывается тогда@ЖУМОНГ он чото знает, что ты не знаешь? или че это wisp74rus написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? А что тебе мешает и сыграть против течения на яйцах? 2 стороны медали и от обоих можно плясать мафия убивать будет обе клетки строго имхо ну я мж убил обе клетки Тише будь браток Лейт игра для тех кто умеет ждать Блокер жив все норм ну спасайте тогда, если блокер жив А спасать нахуя висп вон говорит блокер жив и блокнул еву, всмысле виспа спасайте а еву ебашьте Fsntw?!SkyNet написал 21 час назад: Если чбра сносите, то убить в клетке всех ох веит… Fsntw?!SkyNet написал 21 час назад: Eva написал 21 час назад: Я сегодня в отличии от тебя висп рассмотрел не один вариант конфы, а у тебя статика на нанике, которого я мжом вывел Да висп тут пол игры дефался как не в себя 100% прав, что должны уходит оба Fsntw?!SkyNet написал 20 часов назад: wisp74rus написал 20 часов назад: Waro написал 20 часов назад: wisp74rus написал 20 часов назад: нет, убей его ты понимаешь, что при еве мж ты инстатруп днем? Eva написал 20 часов назад: Он даже не рассмотрел меня мжом ни разу в отличии от меня И вы его спасли бля отвечаю сразу 2м, я не вижу еву мж в этой игре никак Даже интересно послушать, что ты будешь говорить, если он мжом уйдет Fsntw?!SkyNet написал 20 часов назад: Висп встопел же Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: Все же понимают, что если ева мж, завтра висп отлетает Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: Все же понимают, что если ева мж, завтра висп отлетает на самом деле ева то, что щас пишет, меня даже коребит, от того, что я мог ошибиться Ненене висп. Такое не прокатывает. Мейн кадидат завтра это ты Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: gasp написал 19 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: Все же понимают, что если ева мж, завтра висп отлетает Зачем ты про это уже четвертый раз пишешь Ну мне не нравится поведение виспа, сильно. И меня тригерит что клетки либо не обе выходят, либо не обе умирают что конкретно триггерит? что я признал, что могу ошибиться? Ты противовес еве. Лиройчик написал 19 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: @Aferus нужна замена Могу заменить, (чёрным) Тяжело. Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: NaniQue- написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: джонни..? если ева мафия то у джони голоса в еву во 2 день когда ниче не понятно было, зачем его трогать до роли евы? у нарка голос в джони когда тоже ничего не было понятно ты читала это? Хахич не голосуется до роли виспа. ну вот вам тысяча сообщений ская, где он будучи чекером знает, что никакого блока не было и явно тыкает в это носом виспа даже скай на активе допускал, что ева не мафия, а у виспа железная уверенность ты щас сама принесла квоты почти всех 4 стадии того, как меняется мое мнение по еве я не писал его жб в мафию, я начал в него агитировать более активно после его отката с позиции убиваем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7976 25 июня NaniQue- написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 07:26: А че там почему кила нет? Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 08:10: А кила то чому нет, нихуя не выкупаю Лан пох разберетес Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 10:58: Нц мы либо сейвим либо оби киляем, где скорей второй вариант Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:23: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:17: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:16: gasp написал 24.06.2024 в 11:14: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:13: gasp написал 24.06.2024 в 11:12: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:08: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:03: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:02: wisp74rus написал 24.06.2024 в 10:59: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 10:58: Нц мы либо сейвим либо оби киляем, где скорей второй вариант мы что в друг друге уверены как в мафии? между нами 100% есть мафия? или что? Это для города профитнее ты - энирооль ева - энироль wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:01: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:01: gasp написал 24.06.2024 в 10:58: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 10:56: gasp написал 24.06.2024 в 10:54: wisp74rus написал 24.06.2024 в 10:53: gasp написал 24.06.2024 в 10:52: а ман получается убивает тех, кто из клеток вышел, такая логика чтоли Ман убил мессора в 1, я не могу быть Маном я быть не могу, так как мессора 100% аферус бы не убивал в 1 я и не говорю, что ты ман, я прост понять не могу зачем он убил ренату, на кого он его клал Да просто чистит пул, лайт месоора и шурика мог кильнуть же? ман для победы должен балансировать как бы у меня вот было подозрение на то, что рената черный все же я бы на мане не стал его убивать этой ночью по идее ман тот, у кого рената был мж Ну ренату мы выпустили из клетки - заочно играем от него как мж вот и все он умер же Та я к тому что зачем ман убил ренату. Убил потому что город будет играть как от мжа. Ну я так считаю допустим мы 2 мж? я верю в то, что ева мж 40%. кто мафия дальше? Закопы мафия дисп, лайт, гасп Либо алибосные надо в гаспе поразбираться, что его окрасняет кроме первого болда в ролтона. ну лайт не верю, что маф. Потому что он видел мой настрой, что я кину в ролтона и вряд ли туда бы ехал, а вот гасп. Ну по мне он мжешно кинул, но хз че еще его окрасняет Плюс у лайта окончательный в ролтона не вижу мафа там Ну лайт понятно, а дисп чем алибосный? Нене вот вы 3 это не алибосные алибосные жто типо джони чбр жумонг я походу че-то пропустил, чем эти трое алибосные? Чбр не увидел резалты дневного, кто сдох и про него писал джони тоже уже лех набил ебнесся жума то что мафии 5, а не 4 вон дисп писал, что нарк тоже набил. Много дало? но жума скорее всего мж по постингу Ну давай в логикк. Почему наник маф? он в соло пушил лироя, причем не пассивно Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:35: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:31: красное действие? Не, висп я хочу донести, что я кинул болд сам, сам принял решение. Но мое решение было подкреплено определенными игроками с которыми я тут считаюсь А вот ты тура за что считал не мирным? Сори не видел Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:39: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:37: Eva написал 24.06.2024 в 11:34: Lightovych написал 24.06.2024 в 11:34: Пиздец ева реально думает что его просто на харизме выпустят Я форшу убить 2 клетки Ты форсишь убить мафиозную клетку и себя. Ты можешь так делать, если ты на 100% уверен, что я мафия иначе ты как мирный житель просто убиваешь себя и меня в мафиозной клетке думаю на мж ты бы это понял Да город будет параноить если вас обоих достать из клетки, как ты не понимаешь. Ты уже вряд ли на мжа что-то напишешь. Дисп вон строго по постингу мж + он не с ролтоном, но он мирнее тебя по игре. Параноить по вам обоим - нахуй надо, если есть шансы убрать, даже если ты мж Евыч это понимает и он у меня мирнее тебя от этого Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:43: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:39: Eva написал 24.06.2024 в 11:38: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:37: Eva написал 24.06.2024 в 11:34: Lightovych написал 24.06.2024 в 11:34: Пиздец ева реально думает что его просто на харизме выпустят Я форшу убить 2 клетки Ты форсишь убить мафиозную клетку и себя. Ты можешь так делать, если ты на 100% уверен, что я мафия иначе ты как мирный житель просто убиваешь себя и меня в мафиозной клетке думаю на мж ты бы это понял Ты не нужен за столом как и я, городу надо сужать мутный пул Чет я не вижу тогда от тебя поиска закопа, потому что я мж ты если мж, то где мафия? В Варо, диспе? Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:39: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:37: Eva написал 24.06.2024 в 11:34: Lightovych написал 24.06.2024 в 11:34: Пиздец ева реально думает что его просто на харизме выпустят Я форшу убить 2 клетки Ты форсишь убить мафиозную клетку и себя. Ты можешь так делать, если ты на 100% уверен, что я мафия иначе ты как мирный житель просто убиваешь себя и меня в мафиозной клетке думаю на мж ты бы это понял Да город будет параноить если вас обоих достать из клетки, как ты не понимаешь. Ты уже вряд ли на мжа что-то напишешь. Дисп вон строго по постингу мж + он не с ролтоном, но он мирнее тебя по игре. Параноить по вам обоим - нахуй надо, если есть шансы убрать, даже если ты мж Евыч это понимает и он у меня мирнее тебя от этого Я в клетке мафии, а не актива а Ева просто хочет забрать с собой мж и все А че мафия не может в клетку кинуть своего или что? Причем удобно кинуть своего мафа (тебя), если один из них в закопе и удобно сидит. Так же удобно кинуть клетку в мирняка так как убьют 2 клетки. Это можно будет считать как килл мафии, по этой прияине и нет кила допустим. Кароч хз, 50 на 50 по твоей роли, где я бы лучше выгнал вас облих Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:46: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:43: Может тогда лучше закопа кинуть в клетку? Его бы спасли 100%, меня нет плюс ему бы и Алибосов этот выход дал бы Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:43: Зачем кидать в закопа, если он и так сидит хорошо. Ваще не выкупаю Почему нет кила дневного??? Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:59: wisp74rus написал 23.06.2024 в 21:27: Waro написал 23.06.2024 в 21:26: wisp74rus написал 23.06.2024 в 21:21: @Waro в кого мне кинуть голос? я хочу оставить на нанике я кинул как актив сказал ты у меня единственный мж в игре, и жумонг еще ближе. Мне надо сейвиться как я вижу, выбор тур ева. wisp74rus написал 23.06.2024 в 21:28: toouur написал 23.06.2024 в 21:26: Я.даже не знаю на ком сколько финалок. Даю в висп а нафига ты в меня кинул? ты еву хотел, я еву хотел Ну вот после этого можно подумать ты актив Fsntw?!SkyNet написал 22 часа назад: а мне пихуй буду сам играть кароч думаю чбр не маф думаю среди варо и хахаина нет мафа думаю виспа и еву ебну думаю жумонг не маф Fsntw?!SkyNet написал 22 часа назад: wisp74rus написал 22 часа назад: Ева сдулся а ты ультра потеешь, что хуже Fsntw?!SkyNet написал 22 часа назад: убить виспа убить еву ну еву по кп шурика точно убиваю виспа как мана Fsntw?!SkyNet написал 22 часа назад: wisp74rus написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? окей Ева мафия, что с твоей тз мафия будет делать? спасать его или убивать? тот же вопрос, с уточнением того, что Ева знает, что поймал в себя блок да какой блок ты постоянно форсишь я не понимаю, у тебя какая то инфа есть? Так хули он не вскрывается тогда@ЖУМОНГ он чото знает, что ты не знаешь? или че это wisp74rus написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? А что тебе мешает и сыграть против течения на яйцах? 2 стороны медали и от обоих можно плясать мафия убивать будет обе клетки строго имхо ну я мж убил обе клетки Fsntw?!SkyNet написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 22 часа назад: wisp74rus написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? окей Ева мафия, что с твоей тз мафия будет делать? спасать его или убивать? тот же вопрос, с уточнением того, что Ева знает, что поймал в себя блок да какой блок ты постоянно форсишь я не понимаю, у тебя какая то инфа есть? Так хули он не вскрывается тогда@ЖУМОНГ он чото знает, что ты не знаешь? или че это wisp74rus написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? А что тебе мешает и сыграть против течения на яйцах? 2 стороны медали и от обоих можно плясать мафия убивать будет обе клетки строго имхо ну я мж убил обе клетки Тише будь браток Лейт игра для тех кто умеет ждать Блокер жив все норм ну спасайте тогда, если блокер жив Fsntw?!SkyNet написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 22 часа назад: wisp74rus написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? окей Ева мафия, что с твоей тз мафия будет делать? спасать его или убивать? тот же вопрос, с уточнением того, что Ева знает, что поймал в себя блок да какой блок ты постоянно форсишь я не понимаю, у тебя какая то инфа есть? Так хули он не вскрывается тогда@ЖУМОНГ он чото знает, что ты не знаешь? или че это wisp74rus написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? А что тебе мешает и сыграть против течения на яйцах? 2 стороны медали и от обоих можно плясать мафия убивать будет обе клетки строго имхо ну я мж убил обе клетки Тише будь браток Лейт игра для тех кто умеет ждать Блокер жив все норм ну спасайте тогда, если блокер жив А спасать нахуя висп вон говорит блокер жив и блокнул еву, всмысле виспа спасайте а еву ебашьте Fsntw?!SkyNet написал 21 час назад: Если чбра сносите, то убить в клетке всех ох веит… Fsntw?!SkyNet написал 21 час назад: Eva написал 21 час назад: Я сегодня в отличии от тебя висп рассмотрел не один вариант конфы, а у тебя статика на нанике, которого я мжом вывел Да висп тут пол игры дефался как не в себя 100% прав, что должны уходит оба Fsntw?!SkyNet написал 20 часов назад: wisp74rus написал 20 часов назад: Waro написал 20 часов назад: wisp74rus написал 20 часов назад: нет, убей его ты понимаешь, что при еве мж ты инстатруп днем? Eva написал 20 часов назад: Он даже не рассмотрел меня мжом ни разу в отличии от меня И вы его спасли бля отвечаю сразу 2м, я не вижу еву мж в этой игре никак Даже интересно послушать, что ты будешь говорить, если он мжом уйдет Fsntw?!SkyNet написал 20 часов назад: Висп встопел же Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: Все же понимают, что если ева мж, завтра висп отлетает Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: Все же понимают, что если ева мж, завтра висп отлетает на самом деле ева то, что щас пишет, меня даже коребит, от того, что я мог ошибиться Ненене висп. Такое не прокатывает. Мейн кадидат завтра это ты Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: gasp написал 19 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: Все же понимают, что если ева мж, завтра висп отлетает Зачем ты про это уже четвертый раз пишешь Ну мне не нравится поведение виспа, сильно. И меня тригерит что клетки либо не обе выходят, либо не обе умирают что конкретно триггерит? что я признал, что могу ошибиться? Ты противовес еве. Лиройчик написал 19 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: @Aferus нужна замена Могу заменить, (чёрным) Тяжело. Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: NaniQue- написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: джонни..? если ева мафия то у джони голоса в еву во 2 день когда ниче не понятно было, зачем его трогать до роли евы? у нарка голос в джони когда тоже ничего не было понятно ты читала это? Хахич не голосуется до роли виспа. ну вот вам тысяча сообщений ская, где он будучи чекером знает, что никакого блока не было и явно тыкает в это носом виспа даже скай на активе допускал, что ева не мафия, а у виспа железная уверенность Единственное что меня смущает это то что висп так отыгрывал зная что нет блока (в тч сегодня) то есть это либо реально мж якобы без инфы либо мимикрия под мж без инфы с этим надо разобраться но пока придавило( так а что ему остается? опять же, предполагаем, что висп мж. кто мафия среди тебя-гаспа-диспа, где дисп не мафия по нарку, гасп не мафия по ролтону и ты не мафия по вчерашнему дню? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7977 25 июня нас 9 человек худший вариант выгоняем виспа убиваем диспа -2 мж ночью два кила, например я и чбр рип 5 человек из них жума наник гасп варо хахаин вы выгоняете наника - 100% проеб только в том случае если гасп здесь маф ночью ман отстреливает например гаспа и мы выходим в угодайку на мана жума варо хахаин тут есть люди кто считает что гасп здесь 100% маф? если нет план надежный как швейцарские часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7978 25 июня более того, аферус-висп это единственный, по кому мы не выводили жесткой непары с мертвой мафией если я что-то забыла - напомните мне об этом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7979 25 июня ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 07:26: А че там почему кила нет? Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 08:10: А кила то чому нет, нихуя не выкупаю Лан пох разберетес Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 10:58: Нц мы либо сейвим либо оби киляем, где скорей второй вариант Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:23: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:17: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:16: gasp написал 24.06.2024 в 11:14: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:13: gasp написал 24.06.2024 в 11:12: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:08: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:03: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:02: wisp74rus написал 24.06.2024 в 10:59: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 10:58: Нц мы либо сейвим либо оби киляем, где скорей второй вариант мы что в друг друге уверены как в мафии? между нами 100% есть мафия? или что? Это для города профитнее ты - энирооль ева - энироль wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:01: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:01: gasp написал 24.06.2024 в 10:58: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 10:56: gasp написал 24.06.2024 в 10:54: wisp74rus написал 24.06.2024 в 10:53: gasp написал 24.06.2024 в 10:52: а ман получается убивает тех, кто из клеток вышел, такая логика чтоли Ман убил мессора в 1, я не могу быть Маном я быть не могу, так как мессора 100% аферус бы не убивал в 1 я и не говорю, что ты ман, я прост понять не могу зачем он убил ренату, на кого он его клал Да просто чистит пул, лайт месоора и шурика мог кильнуть же? ман для победы должен балансировать как бы у меня вот было подозрение на то, что рената черный все же я бы на мане не стал его убивать этой ночью по идее ман тот, у кого рената был мж Ну ренату мы выпустили из клетки - заочно играем от него как мж вот и все он умер же Та я к тому что зачем ман убил ренату. Убил потому что город будет играть как от мжа. Ну я так считаю допустим мы 2 мж? я верю в то, что ева мж 40%. кто мафия дальше? Закопы мафия дисп, лайт, гасп Либо алибосные надо в гаспе поразбираться, что его окрасняет кроме первого болда в ролтона. ну лайт не верю, что маф. Потому что он видел мой настрой, что я кину в ролтона и вряд ли туда бы ехал, а вот гасп. Ну по мне он мжешно кинул, но хз че еще его окрасняет Плюс у лайта окончательный в ролтона не вижу мафа там Ну лайт понятно, а дисп чем алибосный? Нене вот вы 3 это не алибосные алибосные жто типо джони чбр жумонг я походу че-то пропустил, чем эти трое алибосные? Чбр не увидел резалты дневного, кто сдох и про него писал джони тоже уже лех набил ебнесся жума то что мафии 5, а не 4 вон дисп писал, что нарк тоже набил. Много дало? но жума скорее всего мж по постингу Ну давай в логикк. Почему наник маф? он в соло пушил лироя, причем не пассивно Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:35: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:31: красное действие? Не, висп я хочу донести, что я кинул болд сам, сам принял решение. Но мое решение было подкреплено определенными игроками с которыми я тут считаюсь А вот ты тура за что считал не мирным? Сори не видел Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:39: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:37: Eva написал 24.06.2024 в 11:34: Lightovych написал 24.06.2024 в 11:34: Пиздец ева реально думает что его просто на харизме выпустят Я форшу убить 2 клетки Ты форсишь убить мафиозную клетку и себя. Ты можешь так делать, если ты на 100% уверен, что я мафия иначе ты как мирный житель просто убиваешь себя и меня в мафиозной клетке думаю на мж ты бы это понял Да город будет параноить если вас обоих достать из клетки, как ты не понимаешь. Ты уже вряд ли на мжа что-то напишешь. Дисп вон строго по постингу мж + он не с ролтоном, но он мирнее тебя по игре. Параноить по вам обоим - нахуй надо, если есть шансы убрать, даже если ты мж Евыч это понимает и он у меня мирнее тебя от этого Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:43: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:39: Eva написал 24.06.2024 в 11:38: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:37: Eva написал 24.06.2024 в 11:34: Lightovych написал 24.06.2024 в 11:34: Пиздец ева реально думает что его просто на харизме выпустят Я форшу убить 2 клетки Ты форсишь убить мафиозную клетку и себя. Ты можешь так делать, если ты на 100% уверен, что я мафия иначе ты как мирный житель просто убиваешь себя и меня в мафиозной клетке думаю на мж ты бы это понял Ты не нужен за столом как и я, городу надо сужать мутный пул Чет я не вижу тогда от тебя поиска закопа, потому что я мж ты если мж, то где мафия? В Варо, диспе? Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:39: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:37: Eva написал 24.06.2024 в 11:34: Lightovych написал 24.06.2024 в 11:34: Пиздец ева реально думает что его просто на харизме выпустят Я форшу убить 2 клетки Ты форсишь убить мафиозную клетку и себя. Ты можешь так делать, если ты на 100% уверен, что я мафия иначе ты как мирный житель просто убиваешь себя и меня в мафиозной клетке думаю на мж ты бы это понял Да город будет параноить если вас обоих достать из клетки, как ты не понимаешь. Ты уже вряд ли на мжа что-то напишешь. Дисп вон строго по постингу мж + он не с ролтоном, но он мирнее тебя по игре. Параноить по вам обоим - нахуй надо, если есть шансы убрать, даже если ты мж Евыч это понимает и он у меня мирнее тебя от этого Я в клетке мафии, а не актива а Ева просто хочет забрать с собой мж и все А че мафия не может в клетку кинуть своего или что? Причем удобно кинуть своего мафа (тебя), если один из них в закопе и удобно сидит. Так же удобно кинуть клетку в мирняка так как убьют 2 клетки. Это можно будет считать как килл мафии, по этой прияине и нет кила допустим. Кароч хз, 50 на 50 по твоей роли, где я бы лучше выгнал вас облих Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:46: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:43: Может тогда лучше закопа кинуть в клетку? Его бы спасли 100%, меня нет плюс ему бы и Алибосов этот выход дал бы Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:43: Зачем кидать в закопа, если он и так сидит хорошо. Ваще не выкупаю Почему нет кила дневного??? Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:59: wisp74rus написал 23.06.2024 в 21:27: Waro написал 23.06.2024 в 21:26: wisp74rus написал 23.06.2024 в 21:21: @Waro в кого мне кинуть голос? я хочу оставить на нанике я кинул как актив сказал ты у меня единственный мж в игре, и жумонг еще ближе. Мне надо сейвиться как я вижу, выбор тур ева. wisp74rus написал 23.06.2024 в 21:28: toouur написал 23.06.2024 в 21:26: Я.даже не знаю на ком сколько финалок. Даю в висп а нафига ты в меня кинул? ты еву хотел, я еву хотел Ну вот после этого можно подумать ты актив Fsntw?!SkyNet написал 22 часа назад: а мне пихуй буду сам играть кароч думаю чбр не маф думаю среди варо и хахаина нет мафа думаю виспа и еву ебну думаю жумонг не маф Fsntw?!SkyNet написал 22 часа назад: wisp74rus написал 22 часа назад: Ева сдулся а ты ультра потеешь, что хуже Fsntw?!SkyNet написал 22 часа назад: убить виспа убить еву ну еву по кп шурика точно убиваю виспа как мана Fsntw?!SkyNet написал 22 часа назад: wisp74rus написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? окей Ева мафия, что с твоей тз мафия будет делать? спасать его или убивать? тот же вопрос, с уточнением того, что Ева знает, что поймал в себя блок да какой блок ты постоянно форсишь я не понимаю, у тебя какая то инфа есть? Так хули он не вскрывается тогда@ЖУМОНГ он чото знает, что ты не знаешь? или че это wisp74rus написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? А что тебе мешает и сыграть против течения на яйцах? 2 стороны медали и от обоих можно плясать мафия убивать будет обе клетки строго имхо ну я мж убил обе клетки Fsntw?!SkyNet написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 22 часа назад: wisp74rus написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? окей Ева мафия, что с твоей тз мафия будет делать? спасать его или убивать? тот же вопрос, с уточнением того, что Ева знает, что поймал в себя блок да какой блок ты постоянно форсишь я не понимаю, у тебя какая то инфа есть? Так хули он не вскрывается тогда@ЖУМОНГ он чото знает, что ты не знаешь? или че это wisp74rus написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? А что тебе мешает и сыграть против течения на яйцах? 2 стороны медали и от обоих можно плясать мафия убивать будет обе клетки строго имхо ну я мж убил обе клетки Тише будь браток Лейт игра для тех кто умеет ждать Блокер жив все норм ну спасайте тогда, если блокер жив Fsntw?!SkyNet написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 22 часа назад: wisp74rus написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? окей Ева мафия, что с твоей тз мафия будет делать? спасать его или убивать? тот же вопрос, с уточнением того, что Ева знает, что поймал в себя блок да какой блок ты постоянно форсишь я не понимаю, у тебя какая то инфа есть? Так хули он не вскрывается тогда@ЖУМОНГ он чото знает, что ты не знаешь? или че это wisp74rus написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? А что тебе мешает и сыграть против течения на яйцах? 2 стороны медали и от обоих можно плясать мафия убивать будет обе клетки строго имхо ну я мж убил обе клетки Тише будь браток Лейт игра для тех кто умеет ждать Блокер жив все норм ну спасайте тогда, если блокер жив А спасать нахуя висп вон говорит блокер жив и блокнул еву, всмысле виспа спасайте а еву ебашьте Fsntw?!SkyNet написал 21 час назад: Если чбра сносите, то убить в клетке всех ох веит… Fsntw?!SkyNet написал 21 час назад: Eva написал 21 час назад: Я сегодня в отличии от тебя висп рассмотрел не один вариант конфы, а у тебя статика на нанике, которого я мжом вывел Да висп тут пол игры дефался как не в себя 100% прав, что должны уходит оба Fsntw?!SkyNet написал 20 часов назад: wisp74rus написал 20 часов назад: Waro написал 20 часов назад: wisp74rus написал 20 часов назад: нет, убей его ты понимаешь, что при еве мж ты инстатруп днем? Eva написал 20 часов назад: Он даже не рассмотрел меня мжом ни разу в отличии от меня И вы его спасли бля отвечаю сразу 2м, я не вижу еву мж в этой игре никак Даже интересно послушать, что ты будешь говорить, если он мжом уйдет Fsntw?!SkyNet написал 20 часов назад: Висп встопел же Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: Все же понимают, что если ева мж, завтра висп отлетает Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: Все же понимают, что если ева мж, завтра висп отлетает на самом деле ева то, что щас пишет, меня даже коребит, от того, что я мог ошибиться Ненене висп. Такое не прокатывает. Мейн кадидат завтра это ты Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: gasp написал 19 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: Все же понимают, что если ева мж, завтра висп отлетает Зачем ты про это уже четвертый раз пишешь Ну мне не нравится поведение виспа, сильно. И меня тригерит что клетки либо не обе выходят, либо не обе умирают что конкретно триггерит? что я признал, что могу ошибиться? Ты противовес еве. Лиройчик написал 19 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: @Aferus нужна замена Могу заменить, (чёрным) Тяжело. Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: NaniQue- написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: джонни..? если ева мафия то у джони голоса в еву во 2 день когда ниче не понятно было, зачем его трогать до роли евы? у нарка голос в джони когда тоже ничего не было понятно ты читала это? Хахич не голосуется до роли виспа. ну вот вам тысяча сообщений ская, где он будучи чекером знает, что никакого блока не было и явно тыкает в это носом виспа даже скай на активе допускал, что ева не мафия, а у виспа железная уверенность Единственное что меня смущает это то что висп так отыгрывал зная что нет блока (в тч сегодня) то есть это либо реально мж якобы без инфы либо мимикрия под мж без инфы с этим надо разобраться но пока придавило( так а что ему остается? опять же, предполагаем, что висп мж. кто мафия среди тебя-гаспа-диспа, где дисп не мафия по нарку, гасп не мафия по ролтону и ты не мафия по вчерашнему дню? я говорил что остались только сложные решения, но у виспа конечно больше всех причин уйти днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7980 25 июня ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 07:26: А че там почему кила нет? Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 08:10: А кила то чому нет, нихуя не выкупаю Лан пох разберетес Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 10:58: Нц мы либо сейвим либо оби киляем, где скорей второй вариант Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:23: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:17: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:16: gasp написал 24.06.2024 в 11:14: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:13: gasp написал 24.06.2024 в 11:12: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:08: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:03: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:02: wisp74rus написал 24.06.2024 в 10:59: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 10:58: Нц мы либо сейвим либо оби киляем, где скорей второй вариант мы что в друг друге уверены как в мафии? между нами 100% есть мафия? или что? Это для города профитнее ты - энирооль ева - энироль wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:01: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:01: gasp написал 24.06.2024 в 10:58: Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 10:56: gasp написал 24.06.2024 в 10:54: wisp74rus написал 24.06.2024 в 10:53: gasp написал 24.06.2024 в 10:52: а ман получается убивает тех, кто из клеток вышел, такая логика чтоли Ман убил мессора в 1, я не могу быть Маном я быть не могу, так как мессора 100% аферус бы не убивал в 1 я и не говорю, что ты ман, я прост понять не могу зачем он убил ренату, на кого он его клал Да просто чистит пул, лайт месоора и шурика мог кильнуть же? ман для победы должен балансировать как бы у меня вот было подозрение на то, что рената черный все же я бы на мане не стал его убивать этой ночью по идее ман тот, у кого рената был мж Ну ренату мы выпустили из клетки - заочно играем от него как мж вот и все он умер же Та я к тому что зачем ман убил ренату. Убил потому что город будет играть как от мжа. Ну я так считаю допустим мы 2 мж? я верю в то, что ева мж 40%. кто мафия дальше? Закопы мафия дисп, лайт, гасп Либо алибосные надо в гаспе поразбираться, что его окрасняет кроме первого болда в ролтона. ну лайт не верю, что маф. Потому что он видел мой настрой, что я кину в ролтона и вряд ли туда бы ехал, а вот гасп. Ну по мне он мжешно кинул, но хз че еще его окрасняет Плюс у лайта окончательный в ролтона не вижу мафа там Ну лайт понятно, а дисп чем алибосный? Нене вот вы 3 это не алибосные алибосные жто типо джони чбр жумонг я походу че-то пропустил, чем эти трое алибосные? Чбр не увидел резалты дневного, кто сдох и про него писал джони тоже уже лех набил ебнесся жума то что мафии 5, а не 4 вон дисп писал, что нарк тоже набил. Много дало? но жума скорее всего мж по постингу Ну давай в логикк. Почему наник маф? он в соло пушил лироя, причем не пассивно Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:35: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:31: красное действие? Не, висп я хочу донести, что я кинул болд сам, сам принял решение. Но мое решение было подкреплено определенными игроками с которыми я тут считаюсь А вот ты тура за что считал не мирным? Сори не видел Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:39: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:37: Eva написал 24.06.2024 в 11:34: Lightovych написал 24.06.2024 в 11:34: Пиздец ева реально думает что его просто на харизме выпустят Я форшу убить 2 клетки Ты форсишь убить мафиозную клетку и себя. Ты можешь так делать, если ты на 100% уверен, что я мафия иначе ты как мирный житель просто убиваешь себя и меня в мафиозной клетке думаю на мж ты бы это понял Да город будет параноить если вас обоих достать из клетки, как ты не понимаешь. Ты уже вряд ли на мжа что-то напишешь. Дисп вон строго по постингу мж + он не с ролтоном, но он мирнее тебя по игре. Параноить по вам обоим - нахуй надо, если есть шансы убрать, даже если ты мж Евыч это понимает и он у меня мирнее тебя от этого Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:43: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:39: Eva написал 24.06.2024 в 11:38: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:37: Eva написал 24.06.2024 в 11:34: Lightovych написал 24.06.2024 в 11:34: Пиздец ева реально думает что его просто на харизме выпустят Я форшу убить 2 клетки Ты форсишь убить мафиозную клетку и себя. Ты можешь так делать, если ты на 100% уверен, что я мафия иначе ты как мирный житель просто убиваешь себя и меня в мафиозной клетке думаю на мж ты бы это понял Ты не нужен за столом как и я, городу надо сужать мутный пул Чет я не вижу тогда от тебя поиска закопа, потому что я мж ты если мж, то где мафия? В Варо, диспе? Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:39: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:37: Eva написал 24.06.2024 в 11:34: Lightovych написал 24.06.2024 в 11:34: Пиздец ева реально думает что его просто на харизме выпустят Я форшу убить 2 клетки Ты форсишь убить мафиозную клетку и себя. Ты можешь так делать, если ты на 100% уверен, что я мафия иначе ты как мирный житель просто убиваешь себя и меня в мафиозной клетке думаю на мж ты бы это понял Да город будет параноить если вас обоих достать из клетки, как ты не понимаешь. Ты уже вряд ли на мжа что-то напишешь. Дисп вон строго по постингу мж + он не с ролтоном, но он мирнее тебя по игре. Параноить по вам обоим - нахуй надо, если есть шансы убрать, даже если ты мж Евыч это понимает и он у меня мирнее тебя от этого Я в клетке мафии, а не актива а Ева просто хочет забрать с собой мж и все А че мафия не может в клетку кинуть своего или что? Причем удобно кинуть своего мафа (тебя), если один из них в закопе и удобно сидит. Так же удобно кинуть клетку в мирняка так как убьют 2 клетки. Это можно будет считать как килл мафии, по этой прияине и нет кила допустим. Кароч хз, 50 на 50 по твоей роли, где я бы лучше выгнал вас облих Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:46: wisp74rus написал 24.06.2024 в 11:43: Может тогда лучше закопа кинуть в клетку? Его бы спасли 100%, меня нет плюс ему бы и Алибосов этот выход дал бы Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:43: Зачем кидать в закопа, если он и так сидит хорошо. Ваще не выкупаю Почему нет кила дневного??? Fsntw?!SkyNet написал 24.06.2024 в 11:59: wisp74rus написал 23.06.2024 в 21:27: Waro написал 23.06.2024 в 21:26: wisp74rus написал 23.06.2024 в 21:21: @Waro в кого мне кинуть голос? я хочу оставить на нанике я кинул как актив сказал ты у меня единственный мж в игре, и жумонг еще ближе. Мне надо сейвиться как я вижу, выбор тур ева. wisp74rus написал 23.06.2024 в 21:28: toouur написал 23.06.2024 в 21:26: Я.даже не знаю на ком сколько финалок. Даю в висп а нафига ты в меня кинул? ты еву хотел, я еву хотел Ну вот после этого можно подумать ты актив Fsntw?!SkyNet написал 22 часа назад: а мне пихуй буду сам играть кароч думаю чбр не маф думаю среди варо и хахаина нет мафа думаю виспа и еву ебну думаю жумонг не маф Fsntw?!SkyNet написал 22 часа назад: wisp74rus написал 22 часа назад: Ева сдулся а ты ультра потеешь, что хуже Fsntw?!SkyNet написал 22 часа назад: убить виспа убить еву ну еву по кп шурика точно убиваю виспа как мана Fsntw?!SkyNet написал 22 часа назад: wisp74rus написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? окей Ева мафия, что с твоей тз мафия будет делать? спасать его или убивать? тот же вопрос, с уточнением того, что Ева знает, что поймал в себя блок да какой блок ты постоянно форсишь я не понимаю, у тебя какая то инфа есть? Так хули он не вскрывается тогда@ЖУМОНГ он чото знает, что ты не знаешь? или че это wisp74rus написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? А что тебе мешает и сыграть против течения на яйцах? 2 стороны медали и от обоих можно плясать мафия убивать будет обе клетки строго имхо ну я мж убил обе клетки Fsntw?!SkyNet написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 22 часа назад: wisp74rus написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? окей Ева мафия, что с твоей тз мафия будет делать? спасать его или убивать? тот же вопрос, с уточнением того, что Ева знает, что поймал в себя блок да какой блок ты постоянно форсишь я не понимаю, у тебя какая то инфа есть? Так хули он не вскрывается тогда@ЖУМОНГ он чото знает, что ты не знаешь? или че это wisp74rus написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? А что тебе мешает и сыграть против течения на яйцах? 2 стороны медали и от обоих можно плясать мафия убивать будет обе клетки строго имхо ну я мж убил обе клетки Тише будь браток Лейт игра для тех кто умеет ждать Блокер жив все норм ну спасайте тогда, если блокер жив Fsntw?!SkyNet написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 21 час назад: xaxain написал 21 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 22 часа назад: wisp74rus написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? окей Ева мафия, что с твоей тз мафия будет делать? спасать его или убивать? тот же вопрос, с уточнением того, что Ева знает, что поймал в себя блок да какой блок ты постоянно форсишь я не понимаю, у тебя какая то инфа есть? Так хули он не вскрывается тогда@ЖУМОНГ он чото знает, что ты не знаешь? или че это wisp74rus написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? А что тебе мешает и сыграть против течения на яйцах? 2 стороны медали и от обоих можно плясать мафия убивать будет обе клетки строго имхо ну я мж убил обе клетки Тише будь браток Лейт игра для тех кто умеет ждать Блокер жив все норм ну спасайте тогда, если блокер жив А спасать нахуя висп вон говорит блокер жив и блокнул еву, всмысле виспа спасайте а еву ебашьте Fsntw?!SkyNet написал 21 час назад: Если чбра сносите, то убить в клетке всех ох веит… Fsntw?!SkyNet написал 21 час назад: Eva написал 21 час назад: Я сегодня в отличии от тебя висп рассмотрел не один вариант конфы, а у тебя статика на нанике, которого я мжом вывел Да висп тут пол игры дефался как не в себя 100% прав, что должны уходит оба Fsntw?!SkyNet написал 20 часов назад: wisp74rus написал 20 часов назад: Waro написал 20 часов назад: wisp74rus написал 20 часов назад: нет, убей его ты понимаешь, что при еве мж ты инстатруп днем? Eva написал 20 часов назад: Он даже не рассмотрел меня мжом ни разу в отличии от меня И вы его спасли бля отвечаю сразу 2м, я не вижу еву мж в этой игре никак Даже интересно послушать, что ты будешь говорить, если он мжом уйдет Fsntw?!SkyNet написал 20 часов назад: Висп встопел же Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: Все же понимают, что если ева мж, завтра висп отлетает Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: Все же понимают, что если ева мж, завтра висп отлетает на самом деле ева то, что щас пишет, меня даже коребит, от того, что я мог ошибиться Ненене висп. Такое не прокатывает. Мейн кадидат завтра это ты Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: gasp написал 19 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: Все же понимают, что если ева мж, завтра висп отлетает Зачем ты про это уже четвертый раз пишешь Ну мне не нравится поведение виспа, сильно. И меня тригерит что клетки либо не обе выходят, либо не обе умирают что конкретно триггерит? что я признал, что могу ошибиться? Ты противовес еве. Лиройчик написал 19 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: @Aferus нужна замена Могу заменить, (чёрным) Тяжело. Fsntw?!SkyNet написал 19 часов назад: NaniQue- написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: джонни..? если ева мафия то у джони голоса в еву во 2 день когда ниче не понятно было, зачем его трогать до роли евы? у нарка голос в джони когда тоже ничего не было понятно ты читала это? Хахич не голосуется до роли виспа. ну вот вам тысяча сообщений ская, где он будучи чекером знает, что никакого блока не было и явно тыкает в это носом виспа даже скай на активе допускал, что ева не мафия, а у виспа железная уверенность Единственное что меня смущает это то что висп так отыгрывал зная что нет блока (в тч сегодня) то есть это либо реально мж якобы без инфы либо мимикрия под мж без инфы с этим надо разобраться но пока придавило( так а что ему остается? опять же, предполагаем, что висп мж. кто мафия среди тебя-гаспа-диспа, где дисп не мафия по нарку, гасп не мафия по ролтону и ты не мафия по вчерашнему дню? а я мафия по Еве? у тебя логика сломана у нас у всех есть игра против мафии, и у меня ее не меньше чем у других, хотя я здесь на несколько дней меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение