NaniQue- #8101 25 июня 2024 кто-то табличнику поможет сколько можно это терпеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8102 25 июня 2024 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: ману чтобы победить - сейчас надо убить клетку 1 и выгнать 2го завтра город выгоняет 3, ман стреляет 4 ман просто делает пропуск че дальше если сегодня 2 мжа уйдут я просто тогда кину клетку в одного из 3 и 4 одного город уносит днем, второго убивает в клетке Это победа мана, идиот Если сегодня не умирает мафия и завтра оставшихся двоих не мафий уносить будут с чего ты взял там будет угадайка на троих Какая угадайка блять, всегда надо брать худшие расклады 9 тел сегодня минус 2 мж, ночью минус 2, завтра с твоей клеткой еще минус 2 и ман заканчивает ночью игру КАКАЯ УГАДАЙКА 9 -2 днем = 7 -2 ночью = 5 -1 днем = 4 -1 ночью ман = 3 мы проебем только если я кину клетку, а вы завтра умудритесь мжа выгнать я пока что решил ее не кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8103 25 июня 2024 NaniQue- написал 10 минут назад: кто-то табличнику поможет сколько можно это терпеть? Проверьте голоса wisp74rus понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8104 25 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: gasp написал 7 минут назад: кстати аргумент про "вы боитесь проиграть варо, поэтому все выдумываете" я точно уже видел в какой-то игре да все наши аргументы (самые разные от всех троих, причем) просто дефятся тем что мы тупые и по приколу доебались хуяка у нас стоит, понимаете ли без дикпика не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8105 25 июня 2024 деда больше не увидит наши юные смешные голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8106 25 июня 2024 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: у наника маф - висп у виспа маф - наник у диспа маф - наник отсюда вывод из этой 4ки самый красный гасп сегодня убиваем диспа выгоняем наника/виспа завтра выгоняем виспа/наника мы убьем виспа и мафия на этом закончится блять хотя бы по клетке прислушайся фо рил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8107 25 июня 2024 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: xaxain написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: ману чтобы победить - сейчас надо убить клетку 1 и выгнать 2го завтра город выгоняет 3, ман стреляет 4 ман просто делает пропуск че дальше если сегодня 2 мжа уйдут я просто тогда кину клетку в одного из 3 и 4 одного город уносит днем, второго убивает в клетке Это победа мана, идиот Если сегодня не умирает мафия и завтра оставшихся двоих не мафий уносить будут с чего ты взял там будет угадайка на троих Какая угадайка блять, всегда надо брать худшие расклады 9 тел сегодня минус 2 мж, ночью минус 2, завтра с твоей клеткой еще минус 2 и ман заканчивает ночью игру КАКАЯ УГАДАЙКА 9 -2 днем = 7 -2 ночью = 5 -1 днем = 4 -1 ночью ман = 3 мы проебем только если я кину клетку, а вы завтра умудритесь мжа выгнать я пока что решил ее не кидать Тогда завтра днем выгоняют не мафию и дележка победы злоролей, СЛУШАЙ, а здорово ты это придумал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8108 25 июня 2024 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: но с другой стороны, ты кинул убить, хоть и хотел спасти до этого, поэтому это очень маловероятный расклад Это все? а что еще? ты кинул в тура в 4 день Ты игру до 4 дня принципиально не собираешься читать? Или то, что приносили в топик после твоей замены? тебе Хайфа верно говорит, что у всех есть игра против мафии, но у кого-то ее больше или меньше. я не понимаю, что конкретно ты хочешь от меня услышать? я читал игру до 4 дня, по постам из профилей, тех кто мне нужен был у диспа дохуища игры против мафии хайфе похуй, злороли поддакивают у остальных тоже есть игра против мафии это уже не аргумент выгоняем виспа убиваем диспа, что тебя не устраивает? вычти вчерашнюю клетку в виспа и скажи мне, где у аферуса-виспа игра против мафии А НИГДЕ НАХУЙ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8109 25 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: у наника маф - висп у виспа маф - наник у диспа маф - наник отсюда вывод из этой 4ки самый красный гасп сегодня убиваем диспа выгоняем наника/виспа завтра выгоняем виспа/наника мы убьем виспа и мафия на этом закончится блять хотя бы по клетке прислушайся фо рил ты понимаешь что убивая диспа мы сокращаем пулл на поиск мафии с 3 ников до 2 или нет? это чисто математически выгодно, если мы в виспе обосремся dispersion написал 1 минуту назад: Тогда завтра днем выгоняют не мафию ну оставшиеся не долбоебы смогут выбрать из 2х ников правильный нет? из 2х легче выбирать чем из 3х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8110 25 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: у наника маф - висп у виспа маф - наник у диспа маф - наник отсюда вывод из этой 4ки самый красный гасп сегодня убиваем диспа выгоняем наника/виспа завтра выгоняем виспа/наника мы убьем виспа и мафия на этом закончится блять хотя бы по клетке прислушайся фо рил нет, Ира, игра закончится после наник+ты, либо наник+варо скорее так ну либо мы все проебались и игра закончится проебом с диспом/гаспом мафией и маном хахаином/варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8111 25 июня 2024 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: у наника маф - висп у виспа маф - наник у диспа маф - наник отсюда вывод из этой 4ки самый красный гасп сегодня убиваем диспа выгоняем наника/виспа завтра выгоняем виспа/наника мы убьем виспа и мафия на этом закончится блять хотя бы по клетке прислушайся фо рил ты понимаешь что убивая диспа мы сокращаем пулл на поиск мафии с 3 ников до 2 или нет? это чисто математически выгодно, если мы в виспе обосремся О чем ты думал, какой математикой руководствовался, кидая коетку в меня сегодня ночью? Не имея еще на руках чеков Скайнета? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8112 25 июня 2024 wisp74rus написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: но с другой стороны, ты кинул убить, хоть и хотел спасти до этого, поэтому это очень маловероятный расклад Это все? а что еще? ты кинул в тура в 4 день Ты игру до 4 дня принципиально не собираешься читать? Или то, что приносили в топик после твоей замены? тебе Хайфа верно говорит, что у всех есть игра против мафии, но у кого-то ее больше или меньше. я не понимаю, что конкретно ты хочешь от меня услышать? я читал игру до 4 дня, по постам из профилей, тех кто мне нужен был у диспа дохуища игры против мафии хайфе похуй, злороли поддакивают и? он мирнее наника, я считаю его все же мж поэтому спас нанику на мафии делать нехуй кроме как дефать джонни, мирить город и таскать по пулу аргументы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8113 25 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: ну оставшиеся не долбоебы откуда ты это взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8114 25 июня 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: но с другой стороны, ты кинул убить, хоть и хотел спасти до этого, поэтому это очень маловероятный расклад Это все? а что еще? ты кинул в тура в 4 день Ты игру до 4 дня принципиально не собираешься читать? Или то, что приносили в топик после твоей замены? тебе Хайфа верно говорит, что у всех есть игра против мафии, но у кого-то ее больше или меньше. я не понимаю, что конкретно ты хочешь от меня услышать? я читал игру до 4 дня, по постам из профилей, тех кто мне нужен был у диспа дохуища игры против мафии хайфе похуй, злороли поддакивают у остальных тоже есть игра против мафии это уже не аргумент выгоняем виспа убиваем диспа, что тебя не устраивает? вычти вчерашнюю клетку в виспа и скажи мне, где у аферуса-виспа игра против мафии А НИГДЕ НАХУЙ так а я че дефаю виспа или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8115 25 июня 2024 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: у наника маф - висп у виспа маф - наник у диспа маф - наник отсюда вывод из этой 4ки самый красный гасп сегодня убиваем диспа выгоняем наника/виспа завтра выгоняем виспа/наника мы убьем виспа и мафия на этом закончится блять хотя бы по клетке прислушайся фо рил нет, Ира, игра закончится после наник+ты, либо наник+варо скорее так ну либо мы все проебались и игра закончится проебом с диспом/гаспом мафией и маном хахаином/варо да как я могу быть мафией, если ева просил мана меня убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8116 25 июня 2024 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: у наника маф - висп у виспа маф - наник у диспа маф - наник отсюда вывод из этой 4ки самый красный гасп сегодня убиваем диспа выгоняем наника/виспа завтра выгоняем виспа/наника мы убьем виспа и мафия на этом закончится блять хотя бы по клетке прислушайся фо рил ты понимаешь что убивая диспа мы сокращаем пулл на поиск мафии с 3 ников до 2 или нет? это чисто математически выгодно, если мы в виспе обосремся О чем ты думал, какой математикой руководствовался, кидая коетку в меня сегодня ночью? Не имея еще на руках чеков Скайнета? твоим постингом на протяжении всей игры и твоим постингом по поводу евы в финальный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8117 25 июня 2024 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: но с другой стороны, ты кинул убить, хоть и хотел спасти до этого, поэтому это очень маловероятный расклад Это все? а что еще? ты кинул в тура в 4 день Ты игру до 4 дня принципиально не собираешься читать? Или то, что приносили в топик после твоей замены? тебе Хайфа верно говорит, что у всех есть игра против мафии, но у кого-то ее больше или меньше. я не понимаю, что конкретно ты хочешь от меня услышать? я читал игру до 4 дня, по постам из профилей, тех кто мне нужен был у диспа дохуища игры против мафии хайфе похуй, злороли поддакивают у остальных тоже есть игра против мафии это уже не аргумент выгоняем виспа убиваем диспа, что тебя не устраивает? вычти вчерашнюю клетку в виспа и скажи мне, где у аферуса-виспа игра против мафии А НИГДЕ НАХУЙ так я в игре 2 дня, что ты от меня хочешь? я нашел мафию и выгнал ее давай еще аргумент, что я с замены на 4 день вошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8118 25 июня 2024 gasp написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ну оставшиеся не долбоебы откуда ты это взял ну не могут же люди быть тупее меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8119 25 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: у наника маф - висп у виспа маф - наник у диспа маф - наник отсюда вывод из этой 4ки самый красный гасп сегодня убиваем диспа выгоняем наника/виспа завтра выгоняем виспа/наника мы убьем виспа и мафия на этом закончится блять хотя бы по клетке прислушайся фо рил ты понимаешь что убивая диспа мы сокращаем пулл на поиск мафии с 3 ников до 2 или нет? это чисто математически выгодно, если мы в виспе обосремся О чем ты думал, какой математикой руководствовался, кидая коетку в меня сегодня ночью? Не имея еще на руках чеков Скайнета? твоим постингом на протяжении всей игры и твоим постингом по поводу евы в финальный день структура постинга никогда не подводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8120 25 июня 2024 gasp написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: у наника маф - висп у виспа маф - наник у диспа маф - наник отсюда вывод из этой 4ки самый красный гасп сегодня убиваем диспа выгоняем наника/виспа завтра выгоняем виспа/наника мы убьем виспа и мафия на этом закончится блять хотя бы по клетке прислушайся фо рил нет, Ира, игра закончится после наник+ты, либо наник+варо скорее так ну либо мы все проебались и игра закончится проебом с диспом/гаспом мафией и маном хахаином/варо да как я могу быть мафией, если ева просил мана меня убить ну значит дисп я не играю от такого вариант в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение