ЖУМОНГ #8261 25 июня BRA_HAYFA написал Только что: я уверена, что висп мафия я уверена, что ман среди варо и хахаина я просто не представляю, как я у тебя тут могу быть маном со всем, что притащила за день по каждому из живых Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8262 25 июня BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: wisp74rus написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: но с другой стороны, ты кинул убить, хоть и хотел спасти до этого, поэтому это очень маловероятный расклад Это все? а что еще? ты кинул в тура в 4 день Ты игру до 4 дня принципиально не собираешься читать? Или то, что приносили в топик после твоей замены? тебе Хайфа верно говорит, что у всех есть игра против мафии, но у кого-то ее больше или меньше. я не понимаю, что конкретно ты хочешь от меня услышать? я читал игру до 4 дня, по постам из профилей, тех кто мне нужен был у диспа дохуища игры против мафии хайфе похуй, злороли поддакивают у остальных тоже есть игра против мафии это уже не аргумент выгоняем виспа убиваем диспа, что тебя не устраивает? вычти вчерашнюю клетку в виспа и скажи мне, где у аферуса-виспа игра против мафии А НИГДЕ НАХУЙ так а я че дефаю виспа или че? ты моего соточного мжа в клетку посадил и еще и меня смеешь злоролью называть, когда я и не только я тебе аргументы тащат по мирности/немирности людей спасаем диспа висп мж кто маф? Гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8263 25 июня Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: ну я серьёзно хочу твою точку зрения услышать, она на мане сегодня всё сделала, чтобы я из клетки выходил? она сегодня все сделала чтобы очернить меня, твоя рука у нее куплена, ты на любой критике кинешь не в нее - в наника, в гаспа, в меня, в хахаина - на любой критике у нее будет минимум гсч, конечно ей надо тебя спасать ну так если я доживу до критики, где будем я - ты она я типо не подумаю о этой самой покупке, не предположу её? Просто вся твоя аргументация строится в ответку ей Если быть честным - я вас обоих манами не вижу, у меня это где-то в гасп - хахаин Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8264 25 июня chbr написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: wisp74rus написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: но с другой стороны, ты кинул убить, хоть и хотел спасти до этого, поэтому это очень маловероятный расклад Это все? а что еще? ты кинул в тура в 4 день Ты игру до 4 дня принципиально не собираешься читать? Или то, что приносили в топик после твоей замены? тебе Хайфа верно говорит, что у всех есть игра против мафии, но у кого-то ее больше или меньше. я не понимаю, что конкретно ты хочешь от меня услышать? я читал игру до 4 дня, по постам из профилей, тех кто мне нужен был у диспа дохуища игры против мафии хайфе похуй, злороли поддакивают у остальных тоже есть игра против мафии это уже не аргумент выгоняем виспа убиваем диспа, что тебя не устраивает? вычти вчерашнюю клетку в виспа и скажи мне, где у аферуса-виспа игра против мафии А НИГДЕ НАХУЙ так а я че дефаю виспа или че? ты моего соточного мжа в клетку посадил и еще и меня смеешь злоролью называть, когда я и не только я тебе аргументы тащат по мирности/немирности людей спасаем диспа висп мж кто маф? Гасп гасп на мафе в первый день вместо любого из трех мж на вилке переворачивает именно в свою мафию? никто не левелился, а вот именно он решил? или он на мане кидает один из решающих голосов, чтобы привлечь к себе внимание и стать очень вероятной целью мафии (при ролтоне мафе) или города (при ролтоне мж)? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8265 25 июня dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: ну я серьёзно хочу твою точку зрения услышать, она на мане сегодня всё сделала, чтобы я из клетки выходил? она сегодня все сделала чтобы очернить меня, твоя рука у нее куплена, ты на любой критике кинешь не в нее - в наника, в гаспа, в меня, в хахаина - на любой критике у нее будет минимум гсч, конечно ей надо тебя спасать ну так если я доживу до критики, где будем я - ты она я типо не подумаю о этой самой покупке, не предположу её? Просто вся твоя аргументация строится в ответку ей Если быть честным - я вас обоих манами не вижу, у меня это где-то в гасп - хахаин И зачем я тебя спасал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8266 25 июня ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: я уверена, что висп мафия хоть 1 аргумент игровой почему наник краснее меня я так и не увидел у меня есть игра в мафию, есть мафия, которая хотела убить 2х у наника есть желание кинуть в мафию, но нет голоса на 4-5-5 на этой мафии .удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8267 25 июня dispersion написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: тут ровно 0 человек в игре тебя считает мафией или маном, кроме хайфы поэтому я всё ещё могу умереть как? от 1 убить? или типо хайфу будут слушать? с голосами остались чбр, что изи может кинуть убить за хайфой, потому что не может меня по вайбу мж найти! хахаин, что копал в мою сторону наник, от которого я не знаю чего ожидать Братан держи спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8268 25 июня ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: wisp74rus написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: но с другой стороны, ты кинул убить, хоть и хотел спасти до этого, поэтому это очень маловероятный расклад Это все? а что еще? ты кинул в тура в 4 день Ты игру до 4 дня принципиально не собираешься читать? Или то, что приносили в топик после твоей замены? тебе Хайфа верно говорит, что у всех есть игра против мафии, но у кого-то ее больше или меньше. я не понимаю, что конкретно ты хочешь от меня услышать? я читал игру до 4 дня, по постам из профилей, тех кто мне нужен был у диспа дохуища игры против мафии хайфе похуй, злороли поддакивают у остальных тоже есть игра против мафии это уже не аргумент выгоняем виспа убиваем диспа, что тебя не устраивает? вычти вчерашнюю клетку в виспа и скажи мне, где у аферуса-виспа игра против мафии А НИГДЕ НАХУЙ так а я че дефаю виспа или че? ты моего соточного мжа в клетку посадил и еще и меня смеешь злоролью называть, когда я и не только я тебе аргументы тащат по мирности/немирности людей спасаем диспа висп мж кто маф? Гасп гасп на мафе в первый день вместо любого из трех мж на вилке переворачивает именно в свою мафию? никто не левелился, а вот именно он решил? или он на мане кидает один из решающих голосов, чтобы привлечь к себе внимание и стать очень вероятной целью мафии (при ролтоне мафе) или города (при ролтоне мж)? получается наник? наник пытается с тобой сыграть dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8269 25 июня gasp написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: ну я серьёзно хочу твою точку зрения услышать, она на мане сегодня всё сделала, чтобы я из клетки выходил? она сегодня все сделала чтобы очернить меня, твоя рука у нее куплена, ты на любой критике кинешь не в нее - в наника, в гаспа, в меня, в хахаина - на любой критике у нее будет минимум гсч, конечно ей надо тебя спасать ну так если я доживу до критики, где будем я - ты она я типо не подумаю о этой самой покупке, не предположу её? Просто вся твоя аргументация строится в ответку ей Если быть честным - я вас обоих манами не вижу, у меня это где-то в гасп - хахаин И зачем я тебя спасал это кстати один из решающих аргументов - почему я тебя последним буду выгонять, если вообще до этого дойдёт ну и жума правильно написала - ты привлёк к себе внимание выгоном роллтона Просто есть и обратная сторона - мафия оставила тебя на координацию ману, а ты жив, почему? Хахаину вскрылся скайнет и тот просто его убрал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8270 25 июня chbr написал Только что: dispersion написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: тут ровно 0 человек в игре тебя считает мафией или маном, кроме хайфы поэтому я всё ещё могу умереть как? от 1 убить? или типо хайфу будут слушать? с голосами остались чбр, что изи может кинуть убить за хайфой, потому что не может меня по вайбу мж найти! хахаин, что копал в мою сторону наник, от которого я не знаю чего ожидать Братан держи спасти пиздец, вот это ман постарался. Мне кажется я больше нее сделал уже, чтоб ты вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8271 25 июня wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: я уверена, что висп мафия хоть 1 аргумент игровой почему наник краснее меня я так и не увидел у меня есть игра в мафию, есть мафия, которая хотела убить 2х у наника есть желание кинуть в мафию, но нет голоса на 4-5-5 на этой мафии .удобно о каких 4-5-5 речь, если там было 3-3-5 и ты точно так же не кинул в еву мафию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8272 25 июня ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: wisp74rus написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: но с другой стороны, ты кинул убить, хоть и хотел спасти до этого, поэтому это очень маловероятный расклад Это все? а что еще? ты кинул в тура в 4 день Ты игру до 4 дня принципиально не собираешься читать? Или то, что приносили в топик после твоей замены? тебе Хайфа верно говорит, что у всех есть игра против мафии, но у кого-то ее больше или меньше. я не понимаю, что конкретно ты хочешь от меня услышать? я читал игру до 4 дня, по постам из профилей, тех кто мне нужен был у диспа дохуища игры против мафии хайфе похуй, злороли поддакивают у остальных тоже есть игра против мафии это уже не аргумент выгоняем виспа убиваем диспа, что тебя не устраивает? вычти вчерашнюю клетку в виспа и скажи мне, где у аферуса-виспа игра против мафии А НИГДЕ НАХУЙ так а я че дефаю виспа или че? ты моего соточного мжа в клетку посадил и еще и меня смеешь злоролью называть, когда я и не только я тебе аргументы тащат по мирности/немирности людей спасаем диспа висп мж кто маф? Гасп гасп на мафе в первый день вместо любого из трех мж на вилке переворачивает именно в свою мафию? никто не левелился, а вот именно он решил? или он на мане кидает один из решающих голосов, чтобы привлечь к себе внимание и стать очень вероятной целью мафии (при ролтоне мафе) или города (при ролтоне мж)? Варо вчера чётко вычислил и Еву и гаспа мафиями Ток зачем то потом Еву спасал и гаспа не пушил особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8273 25 июня dispersion написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Waro написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: ну я серьёзно хочу твою точку зрения услышать, она на мане сегодня всё сделала, чтобы я из клетки выходил? она сегодня все сделала чтобы очернить меня, твоя рука у нее куплена, ты на любой критике кинешь не в нее - в наника, в гаспа, в меня, в хахаина - на любой критике у нее будет минимум гсч, конечно ей надо тебя спасать ну так если я доживу до критики, где будем я - ты она я типо не подумаю о этой самой покупке, не предположу её? Просто вся твоя аргументация строится в ответку ей Если быть честным - я вас обоих манами не вижу, у меня это где-то в гасп - хахаин И зачем я тебя спасал это кстати один из решающих аргументов - почему я тебя последним буду выгонять, если вообще до этого дойдёт ну и жума правильно написала - ты привлёк к себе внимание выгоном роллтона Просто есть и обратная сторона - мафия оставила тебя на координацию ману, а ты жив, почему? Хахаину вскрылся скайнет и тот просто его убрал? Ну да, да, я не умер, забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8274 25 июня BRA_HAYFA написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: wisp74rus написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: но с другой стороны, ты кинул убить, хоть и хотел спасти до этого, поэтому это очень маловероятный расклад Это все? а что еще? ты кинул в тура в 4 день Ты игру до 4 дня принципиально не собираешься читать? Или то, что приносили в топик после твоей замены? тебе Хайфа верно говорит, что у всех есть игра против мафии, но у кого-то ее больше или меньше. я не понимаю, что конкретно ты хочешь от меня услышать? я читал игру до 4 дня, по постам из профилей, тех кто мне нужен был у диспа дохуища игры против мафии хайфе похуй, злороли поддакивают у остальных тоже есть игра против мафии это уже не аргумент выгоняем виспа убиваем диспа, что тебя не устраивает? вычти вчерашнюю клетку в виспа и скажи мне, где у аферуса-виспа игра против мафии А НИГДЕ НАХУЙ так а я че дефаю виспа или че? ты моего соточного мжа в клетку посадил и еще и меня смеешь злоролью называть, когда я и не только я тебе аргументы тащат по мирности/немирности людей спасаем диспа висп мж кто маф? Гасп гасп на мафе в первый день вместо любого из трех мж на вилке переворачивает именно в свою мафию? никто не левелился, а вот именно он решил? или он на мане кидает один из решающих голосов, чтобы привлечь к себе внимание и стать очень вероятной целью мафии (при ролтоне мафе) или города (при ролтоне мж)? получается наник? наник пытается с тобой сыграть он у тебя мафия, а ман хахаин? так хотя бы? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8275 25 июня ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: я уверена, что висп мафия хоть 1 аргумент игровой почему наник краснее меня я так и не увидел у меня есть игра в мафию, есть мафия, которая хотела убить 2х у наника есть желание кинуть в мафию, но нет голоса на 4-5-5 на этой мафии .удобно о каких 4-5-5 речь, если там было 3-3-5 и ты точно так же не кинул в еву мафию я не кинул. потому что кинь я в еву, а в меня два голоса сверху, я мог уйти, это раз. а два это то, что я подозревал тура как злороль я это уже писал 3-3-5, было бы 4-3-5, я бы тоже кинул в еву скорее всего тогда, потому что потенциально ушел голос, который мог быть на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8276 25 июня Аферуса прочитал Строго мирного не увидел, общение с мафией по касательной зато увидел как он бьет очки адекватности на том что знает что шуи мж ровно как лиройчик бил очки адекватности на второй этой бабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8277 25 июня По любому у мафии должен один доездной быть Который и своих пенит и в топике норм сидит Как думаете кто это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8278 25 июня chbr написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: chbr написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: но с другой стороны, ты кинул убить, хоть и хотел спасти до этого, поэтому это очень маловероятный расклад Это все? а что еще? ты кинул в тура в 4 день Ты игру до 4 дня принципиально не собираешься читать? Или то, что приносили в топик после твоей замены? тебе Хайфа верно говорит, что у всех есть игра против мафии, но у кого-то ее больше или меньше. я не понимаю, что конкретно ты хочешь от меня услышать? я читал игру до 4 дня, по постам из профилей, тех кто мне нужен был у диспа дохуища игры против мафии хайфе похуй, злороли поддакивают у остальных тоже есть игра против мафии это уже не аргумент выгоняем виспа убиваем диспа, что тебя не устраивает? вычти вчерашнюю клетку в виспа и скажи мне, где у аферуса-виспа игра против мафии А НИГДЕ НАХУЙ так а я че дефаю виспа или че? ты моего соточного мжа в клетку посадил и еще и меня смеешь злоролью называть, когда я и не только я тебе аргументы тащат по мирности/немирности людей спасаем диспа висп мж кто маф? Гасп гасп на мафе в первый день вместо любого из трех мж на вилке переворачивает именно в свою мафию? никто не левелился, а вот именно он решил? или он на мане кидает один из решающих голосов, чтобы привлечь к себе внимание и стать очень вероятной целью мафии (при ролтоне мафе) или города (при ролтоне мж)? Варо вчера чётко вычислил и Еву и гаспа мафиями Ток зачем то потом Еву спасал и гаспа не пушил особо и о чем тебе это говорит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8279 25 июня chbr написал Только что: По любому у мафии должен один доездной быть Который и своих пенит и в топике норм сидит Как думаете кто это?) тут только тот, которого ты ток что спас. но я думаю, что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8280 25 июня wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: я уверена, что висп мафия хоть 1 аргумент игровой почему наник краснее меня я так и не увидел у меня есть игра в мафию, есть мафия, которая хотела убить 2х у наника есть желание кинуть в мафию, но нет голоса на 4-5-5 на этой мафии .удобно о каких 4-5-5 речь, если там было 3-3-5 и ты точно так же не кинул в еву мафию я не кинул. потому что кинь я в еву, а в меня два голоса сверху, я мог уйти, это раз. а два это то, что я подозревал тура как злороль я это уже писал 3-3-5, было бы 4-3-5, я бы тоже кинул в еву скорее всего тогда, потому что потенциально ушел голос, который мог быть на мне Чел у меня голоса на трех мафиях, у тебя на одной и то в тот день когда она не могла спастись из клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение