gasp #8281 25 июня ЖУМОНГ написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: chbr написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: но с другой стороны, ты кинул убить, хоть и хотел спасти до этого, поэтому это очень маловероятный расклад Это все? а что еще? ты кинул в тура в 4 день Ты игру до 4 дня принципиально не собираешься читать? Или то, что приносили в топик после твоей замены? тебе Хайфа верно говорит, что у всех есть игра против мафии, но у кого-то ее больше или меньше. я не понимаю, что конкретно ты хочешь от меня услышать? я читал игру до 4 дня, по постам из профилей, тех кто мне нужен был у диспа дохуища игры против мафии хайфе похуй, злороли поддакивают у остальных тоже есть игра против мафии это уже не аргумент выгоняем виспа убиваем диспа, что тебя не устраивает? вычти вчерашнюю клетку в виспа и скажи мне, где у аферуса-виспа игра против мафии А НИГДЕ НАХУЙ так а я че дефаю виспа или че? ты моего соточного мжа в клетку посадил и еще и меня смеешь злоролью называть, когда я и не только я тебе аргументы тащат по мирности/немирности людей спасаем диспа висп мж кто маф? Гасп гасп на мафе в первый день вместо любого из трех мж на вилке переворачивает именно в свою мафию? никто не левелился, а вот именно он решил? или он на мане кидает один из решающих голосов, чтобы привлечь к себе внимание и стать очень вероятной целью мафии (при ролтоне мафе) или города (при ролтоне мж)? Варо вчера чётко вычислил и Еву и гаспа мафиями Ток зачем то потом Еву спасал и гаспа не пушил особо и о чем тебе это говорит Походу ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8282 25 июня wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: я уверена, что висп мафия хоть 1 аргумент игровой почему наник краснее меня я так и не увидел у меня есть игра в мафию, есть мафия, которая хотела убить 2х у наника есть желание кинуть в мафию, но нет голоса на 4-5-5 на этой мафии .удобно о каких 4-5-5 речь, если там было 3-3-5 и ты точно так же не кинул в еву мафию я не кинул. потому что кинь я в еву, а в меня два голоса сверху, я мог уйти, это раз. а два это то, что я подозревал тура как злороль я это уже писал 3-3-5, было бы 4-3-5, я бы тоже кинул в еву скорее всего тогда, потому что потенциально ушел голос, который мог быть на мне так ты и в тура не кинул и почему ты не кинул в свою злороль? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8283 25 июня NaniQue- написал Только что: Аферуса прочитал Строго мирного не увидел, общение с мафией по касательной зато увидел как он бьет очки адекватности на том что знает что шуи мж ровно как лиройчик бил очки адекватности на второй этой бабе ровно, это как слово в слово? или что? Это наверное сильный аргумент почему я мафия. у меня есть реальное игровое действие против мафии, и от мафии есть реальное игровое действие против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8284 25 июня chbr написал 1 минуту назад: По любому у мафии должен один доездной быть Который и своих пенит и в топике норм сидит Как думаете кто это?) Думаю сегодня строго висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8285 25 июня ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: chbr написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: но с другой стороны, ты кинул убить, хоть и хотел спасти до этого, поэтому это очень маловероятный расклад Это все? а что еще? ты кинул в тура в 4 день Ты игру до 4 дня принципиально не собираешься читать? Или то, что приносили в топик после твоей замены? тебе Хайфа верно говорит, что у всех есть игра против мафии, но у кого-то ее больше или меньше. я не понимаю, что конкретно ты хочешь от меня услышать? я читал игру до 4 дня, по постам из профилей, тех кто мне нужен был у диспа дохуища игры против мафии хайфе похуй, злороли поддакивают у остальных тоже есть игра против мафии это уже не аргумент выгоняем виспа убиваем диспа, что тебя не устраивает? вычти вчерашнюю клетку в виспа и скажи мне, где у аферуса-виспа игра против мафии А НИГДЕ НАХУЙ так а я че дефаю виспа или че? ты моего соточного мжа в клетку посадил и еще и меня смеешь злоролью называть, когда я и не только я тебе аргументы тащат по мирности/немирности людей спасаем диспа висп мж кто маф? Гасп гасп на мафе в первый день вместо любого из трех мж на вилке переворачивает именно в свою мафию? никто не левелился, а вот именно он решил? или он на мане кидает один из решающих голосов, чтобы привлечь к себе внимание и стать очень вероятной целью мафии (при ролтоне мафе) или города (при ролтоне мж)? получается наник? наник пытается с тобой сыграть он у тебя мафия, а ман хахаин? так хотя бы? если на чистоту вот прям на чистоту чистоту я сейчас рассматриваю любые вариант мне просто щас интересно два момента 1) кто кого сейчас рассматривает чтобы вынести 2) кто кого считает мафом, если он ошибется ну и кто в кого клетку хочет посадить от этого и буду отталкиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8286 25 июня wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Аферуса прочитал Строго мирного не увидел, общение с мафией по касательной зато увидел как он бьет очки адекватности на том что знает что шуи мж ровно как лиройчик бил очки адекватности на второй этой бабе ровно, это как слово в слово? или что? Это наверное сильный аргумент почему я мафия. у меня есть реальное игровое действие против мафии, и от мафии есть реальное игровое действие против меня Ну у меня реальное игровое действие против двух или трех мафий, в зависимости от того как считать, откисай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8287 25 июня ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: я уверена, что висп мафия хоть 1 аргумент игровой почему наник краснее меня я так и не увидел у меня есть игра в мафию, есть мафия, которая хотела убить 2х у наника есть желание кинуть в мафию, но нет голоса на 4-5-5 на этой мафии .удобно о каких 4-5-5 речь, если там было 3-3-5 и ты точно так же не кинул в еву мафию я не кинул. потому что кинь я в еву, а в меня два голоса сверху, я мог уйти, это раз. а два это то, что я подозревал тура как злороль я это уже писал 3-3-5, было бы 4-3-5, я бы тоже кинул в еву скорее всего тогда, потому что потенциально ушел голос, который мог быть на мне так ты и в тура не кинул и почему ты не кинул в свою злороль? потому что я мог уйти, если бы кинул в еву, а в меня в тот же момент кинули бы 2 других голоса. Понятно? нет? я кидаю голос и могу уйти, если эту цель не поддержат я мог только кидать в тура в тот момент, но я не хотел этого особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8288 25 июня или мне надо было ждать ласт секунды и твоя доебка в этом, мол ты же мог в ласт секунду точно зная, что не уходишь кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8289 25 июня @dispersion ты прочитал ночные посты? @остальные можете как вариант почитать, что там аферус писал, у него в отличие от остальной троицы емнип нет непар с мертвой мафией Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8290 25 июня NaniQue- написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: По любому у мафии должен один доездной быть Который и своих пенит и в топике норм сидит Как думаете кто это?) Думаю сегодня строго висп Висп врятли МАН Как мафию хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8291 25 июня в любом случае дневное решают не мафы прочеканные и дневное будет скорее всего между наником и виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8292 25 июня chbr написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: По любому у мафии должен один доездной быть Который и своих пенит и в топике норм сидит Как думаете кто это?) Думаю сегодня строго висп Висп врятли МАН Как мафию хочешь? Строго да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8293 25 июня ЖУМОНГ написал Только что: @dispersion ты прочитал ночные посты? @остальные можете как вариант почитать, что там аферус писал, у него в отличие от остальной троицы емнип нет непар с мертвой мафией ладно, раз я не могу дефаться от того, что игрок писал до меня я ультану, я бы никогда не вышел на мафию на замену в заведомо проебанной игре (я когда вышел там было -3мафии уже, так как нарк уже умер) и чет я не помню, чтоб ева был суперкрасным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8294 25 июня (изменено) Когда выходишь на замену то можно узнать на какую роль и если мафия то к кому выходишь? На роль можно насколько помню но конфу тебе не должны говорить Как мог понять что игра проебана? Изменено 25 июня пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8295 25 июня BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: chbr написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: но с другой стороны, ты кинул убить, хоть и хотел спасти до этого, поэтому это очень маловероятный расклад Это все? а что еще? ты кинул в тура в 4 день Ты игру до 4 дня принципиально не собираешься читать? Или то, что приносили в топик после твоей замены? тебе Хайфа верно говорит, что у всех есть игра против мафии, но у кого-то ее больше или меньше. я не понимаю, что конкретно ты хочешь от меня услышать? я читал игру до 4 дня, по постам из профилей, тех кто мне нужен был у диспа дохуища игры против мафии хайфе похуй, злороли поддакивают у остальных тоже есть игра против мафии это уже не аргумент выгоняем виспа убиваем диспа, что тебя не устраивает? вычти вчерашнюю клетку в виспа и скажи мне, где у аферуса-виспа игра против мафии А НИГДЕ НАХУЙ так а я че дефаю виспа или че? ты моего соточного мжа в клетку посадил и еще и меня смеешь злоролью называть, когда я и не только я тебе аргументы тащат по мирности/немирности людей спасаем диспа висп мж кто маф? Гасп гасп на мафе в первый день вместо любого из трех мж на вилке переворачивает именно в свою мафию? никто не левелился, а вот именно он решил? или он на мане кидает один из решающих голосов, чтобы привлечь к себе внимание и стать очень вероятной целью мафии (при ролтоне мафе) или города (при ролтоне мж)? получается наник? наник пытается с тобой сыграть он у тебя мафия, а ман хахаин? так хотя бы? если на чистоту вот прям на чистоту чистоту я сейчас рассматриваю любые вариант мне просто щас интересно два момента 1) кто кого сейчас рассматривает чтобы вынести 2) кто кого считает мафом, если он ошибется ну и кто в кого клетку хочет посадить от этого и буду отталкиваться среди четверки у меня мафия висп ман среди варо и хахаина, почему больше варо - я писала, хахаина строго мирным я естественно тоже никак взять не могу, поэтому клетка в них равноценна для меня если висп мж - да, тогда наник мафия, но я не вижу его мафией, ты же и сам видел его мирным, как и гаспа и вот мы все втроем подозреваем в варо мана - даже если представить худший вариант, что среди нас обе злороли, мнение хотя бы любого третьего-то можно учитывать? но хочешь садить хахаина - я не против такого решения, еще раз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8296 25 июня NaniQue- написал 2 минуты назад: Когда выходишь на замену то можно узнать на какую роль и если мафия то к кому выходишь? На роль можно насколько помню но конфу тебе не должны говорить Как мог понять что игра проебана? я не спраишвал, просто ультанул потому что я не могу дефать посты о другом игроке, так и этот вы не сможете отбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8297 25 июня wisp74rus написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: я уверена, что висп мафия хоть 1 аргумент игровой почему наник краснее меня я так и не увидел у меня есть игра в мафию, есть мафия, которая хотела убить 2х у наника есть желание кинуть в мафию, но нет голоса на 4-5-5 на этой мафии .удобно о каких 4-5-5 речь, если там было 3-3-5 и ты точно так же не кинул в еву мафию я не кинул. потому что кинь я в еву, а в меня два голоса сверху, я мог уйти, это раз. а два это то, что я подозревал тура как злороль я это уже писал 3-3-5, было бы 4-3-5, я бы тоже кинул в еву скорее всего тогда, потому что потенциально ушел голос, который мог быть на мне так ты и в тура не кинул и почему ты не кинул в свою злороль? потому что я мог уйти, если бы кинул в еву, а в меня в тот же момент кинули бы 2 других голоса. Понятно? нет? я кидаю голос и могу уйти, если эту цель не поддержат я мог только кидать в тура в тот момент, но я не хотел этого особо и почему ты особо не хотел кидать в свою злороль, которая тем более топ1 по голосам? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8298 25 июня еще раз у меня есть реальное игровое действие против мафии, реальное игровое действие мафии против меня у тебя такого нет, все остальное это выдумки по постингу и прочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8299 25 июня wisp74rus написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Когда выходишь на замену то можно узнать на какую роль и если мафия то к кому выходишь? На роль можно насколько помню но конфу тебе не должны говорить Как мог понять что игра проебана? я не спраишвал, просто ультанул потому что я не могу дефать посты о другом игроке, так и этот вы не сможете отбить у тебя среди диспа и гаспа кто краснее и почему? я без шуток до сих пор сомневаюсь по твоей роли просто мы оба в ситуации когда у нас почти нет выхода, но у тебя они оба бетон мж при этом я не особо вижу за что конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8300 25 июня ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: я уверена, что висп мафия хоть 1 аргумент игровой почему наник краснее меня я так и не увидел у меня есть игра в мафию, есть мафия, которая хотела убить 2х у наника есть желание кинуть в мафию, но нет голоса на 4-5-5 на этой мафии .удобно о каких 4-5-5 речь, если там было 3-3-5 и ты точно так же не кинул в еву мафию я не кинул. потому что кинь я в еву, а в меня два голоса сверху, я мог уйти, это раз. а два это то, что я подозревал тура как злороль я это уже писал 3-3-5, было бы 4-3-5, я бы тоже кинул в еву скорее всего тогда, потому что потенциально ушел голос, который мог быть на мне так ты и в тура не кинул и почему ты не кинул в свою злороль? потому что я мог уйти, если бы кинул в еву, а в меня в тот же момент кинули бы 2 других голоса. Понятно? нет? я кидаю голос и могу уйти, если эту цель не поддержат я мог только кидать в тура в тот момент, но я не хотел этого особо и почему ты особо не хотел кидать в свою злороль, которая тем более топ1 по голосам? он не был у меня злоролью, я его подозревал. Не кидал я голос по причине именно того, что мог сам уйти, если бы кинули в меня. я сидел онлайн и мониторил таблу NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Когда выходишь на замену то можно узнать на какую роль и если мафия то к кому выходишь? На роль можно насколько помню но конфу тебе не должны говорить Как мог понять что игра проебана? я не спраишвал, просто ультанул потому что я не могу дефать посты о другом игроке, так и этот вы не сможете отбить у тебя среди диспа и гаспа кто краснее и почему? я без шуток до сих пор сомневаюсь по твоей роли просто мы оба в ситуации когда у нас почти нет выхода, но у тебя они оба бетон мж при этом я не особо вижу за что конкретно гасп краснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение