NaniQue- #8301 25 июня (изменено) wisp74rus написал 1 минуту назад: еще раз у меня есть реальное игровое действие против мафии, реальное игровое действие мафии против меня у тебя такого нет, все остальное это выдумки по постингу и прочему о каком игровом действии ты говоришь я не понимаю? всё что происходило во вчерашнем дне надо делить на 0, я не вижу там аргументов за твой цвет, вы занимались выживанием и разбегом легко с тз что ты мафия . висп зачем тебя посадили в клетку и выпустили, есть мысли? Изменено 25 июня пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8302 25 июня гасп краснее потому, что я не вижу ситуации, где он на мане, которого никто сегодня не трогает решил бы поиграть в варо. + ева его оставил на килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8303 25 июня в общем, пока время есть - я советую всем просто навернуть профили нандоса и виспа @dispersion твое мнение тоже жду, достал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8304 25 июня ой не выпустили, переформулирую зачем тебя посадили в клетку и пропустили? этому есть обьяснение какое-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8305 25 июня NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: еще раз у меня есть реальное игровое действие против мафии, реальное игровое действие мафии против меня у тебя такого нет, все остальное это выдумки по постингу и прочему о каком игровом действии ты говоришь я не понимаю? всё что происходило во вчерашнем дне надо делить на 0, я не вижу там аргументов за твой цвет, вы занимались выживанием и разбегом легко с тз что ты мафия висп зачем тебя посадили в клетку и выпустили, есть мысли? чем вчерашний день отличается от первого или второго? ничем тебе просто выгодно так писать зачем меня посадили? чтоб меня убили в клетке, вот и все, я сидел хуже многих в тот момент в игре. спасли меня благодаря моим постам NaniQue- написал Только что: ой не выпустили, переформулирую зачем тебя посадили в клетку и пропустили? этому есть обьяснение какое-то? я не знаю зачем пропускали, у меня нет объяснения почему пропуск. допустим я мафия, какой поинт тогда пропускать мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8306 25 июня у наника есть шансы быть и мафией и маном у виспа только мафией тут висп сильнее выглядит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8307 25 июня Waro написал Только что: у наника есть шансы быть и мафией и маном у виспа только мафией тут висп сильнее выглядит а маном я не могу быть почему? потому что не вскрылся вчера в клетке? или потому что я заменил друга мессора и шуи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8308 25 июня ЖУМОНГ написал 6 минут назад: @dispersion ты прочитал ночные посты? @остальные можете как вариант почитать, что там аферус писал, у него в отличие от остальной троицы емнип нет непар с мертвой мафией прочитал с учётом всех вводных висп - наник ласт мафия ман хахаин - гасп - варо, в таком порядке маны Всё ещё не могу понять, почему наник краснее виспа прям, висп инста убил клетку, наник выжидает весь день с голосом Голоса наника по мафии есть как таковые, но для меня не несущие особого смысла в игре, ничего не значащий голос в лиройчика? да. Голос в нарка со всем скопом? Да изи. Ну ток разве что убить в еву, но там ещё хотел вдобавок убить виспа, но не сделал этого. Максимально осторожная игра всё время и наблюдение, чем какие-то активные действия. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8309 25 июня dispersion написал Только что: с учётом всех вводных висп - наник ласт мафия ман хахаин - гасп - варо, в таком порядке маны нет не так, при нанике мафии, ман тут строго только жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8310 25 июня а я наверну профиль евы пока всё просто висп - наник, один днём - другой в клетку, мафия заканчивается. Остаётся разобраться с маном, но там на угадайке из троих условно будет уже другая игра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8311 25 июня wisp74rus написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: у наника есть шансы быть и мафией и маном у виспа только мафией тут висп сильнее выглядит а маном я не могу быть почему? потому что не вскрылся вчера в клетке? или потому что я заменил друга мессора и шуи? второе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8312 25 июня какую клетку он убил, он сам в клетке был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8313 25 июня dispersion написал 1 минуту назад: висп инста убил клетку я не убивал тебя или ты про нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8314 25 июня dispersion написал Только что: а я наверну профиль евы пока всё просто висп - наник, один днём - другой в клетку, мафия заканчивается. Остаётся разобраться с маном, но там на угадайке из троих условно будет уже другая игра если наник мафия, меня не надо сажать в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8315 25 июня хахич по кайфу сидит смотрится как мжи сруца wisp74rus понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8316 25 июня (изменено) wisp74rus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: а я наверну профиль евы пока всё просто висп - наник, один днём - другой в клетку, мафия заканчивается. Остаётся разобраться с маном, но там на угадайке из троих условно будет уже другая игра если наник мафия, меня не надо сажать в клетку ты думаешь что позже меня уйдешь?) Изменено 25 июня пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8317 25 июня Waro написал 3 минуты назад: у наника есть шансы быть и мафией и маном у виспа только мафией тут висп сильнее выглядит а с чего это вдруг висп не может быть маном Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8318 25 июня NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: а я наверну профиль евы пока всё просто висп - наник, один днём - другой в клетку, мафия заканчивается. Остаётся разобраться с маном, но там на угадайке из троих условно будет уже другая игра если наник мафия, меня не надо сажать в клетку ты думаешь что раньше меня уйдешь?) нет, я думаю я не уйду в этой игре. ман меня не убьет, потому что у него чбр есть, если там правда есть алиби не мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8319 25 июня dispersion написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: у наника есть шансы быть и мафией и маном у виспа только мафией тут висп сильнее выглядит а с чего это вдруг висп не может быть маном килы мессора и шуи вероятность, что аферус своих мипарей на чужом поле уебал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8320 25 июня Waro написал 3 минуты назад: у наника есть шансы быть и мафией и маном у виспа только мафией тут висп сильнее выглядит бля пахан не ожидал конечно такой подставы от тебя) дисперсия ладно шиз но он должен кинуть как скажут, надеюсь, но мы вроде с тобой не чужие( Waro написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: у наника есть шансы быть и мафией и маном у виспа только мафией тут висп сильнее выглядит а с чего это вдруг висп не может быть маном килы мессора и шуи вероятность, что аферус своих мипарей на чужом поле уебал? а почему нет, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение