dispersion #8321 25 июня NaniQue- написал 1 минуту назад: какую клетку он убил, он сам в клетке был wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: висп инста убил клетку я не убивал тебя или ты про нарка? ой, спас, не убил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8322 25 июня Waro написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: у наника есть шансы быть и мафией и маном у виспа только мафией тут висп сильнее выглядит а с чего это вдруг висп не может быть маном килы мессора и шуи вероятность, что аферус своих мипарей на чужом поле уебал? а почему нет лол? мы не знаем их истории, особенно там Аферус спрашивал у Шоты почему она его ненавидит Да и за мессором жесткого корешства не заметил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8323 25 июня NaniQue- написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: у наника есть шансы быть и мафией и маном у виспа только мафией тут висп сильнее выглядит бля пахан не ожидал конечно такой подставы от тебя) дисперсия ладно шиз но он должен кинуть как скажут, надеюсь, но мы вроде с тобой не чужие( Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: у наника есть шансы быть и мафией и маном у виспа только мафией тут висп сильнее выглядит а с чего это вдруг висп не может быть маном килы мессора и шуи вероятность, что аферус своих мипарей на чужом поле уебал? а почему нет, например? в любом случае шансов на то, что я ман намного меньше чем у тебя я тоже считаю, что я могу быть маном, если судить только от моей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8324 25 июня dispersion написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: какую клетку он убил, он сам в клетке был wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: висп инста убил клетку я не убивал тебя или ты про нарка? ой, спас, не убил так с тз твоей роли это подозрительно должно быть, не находишь? посмотри как я пишу что он мж за голос евы, потом прихожу к тому что это не важно а чувак просто инста определился и напоминаю у него ничего в игре не меняется уже третий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8325 25 июня dispersion написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: у наника есть шансы быть и мафией и маном у виспа только мафией тут висп сильнее выглядит а с чего это вдруг висп не может быть маном килы мессора и шуи вероятность, что аферус своих мипарей на чужом поле уебал? а почему нет лол? мы не знаем их истории, особенно там Аферус спрашивал у Шоты почему она его ненавидит Да и за мессором жесткого корешства не заметил да все равно, я на 100% уверен, он бы не убил сразу 2х их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8326 25 июня wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: а я наверну профиль евы пока всё просто висп - наник, один днём - другой в клетку, мафия заканчивается. Остаётся разобраться с маном, но там на угадайке из троих условно будет уже другая игра если наник мафия, меня не надо сажать в клетку ты сам окраснил гаспара, а свою роль я знаю кого тогда мне предложишь в клетку сажать?))) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8327 25 июня NaniQue- написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: какую клетку он убил, он сам в клетке был wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: висп инста убил клетку я не убивал тебя или ты про нарка? ой, спас, не убил так с тз твоей роли это подозрительно должно быть, не находишь? посмотри как я пишу что он мж за голос евы, потом прихожу к тому что это не важно а чувак просто инста определился и напоминаю у него ничего в игре не меняется уже третий день я вчера мж жумонг считал, тут уже изменилось. что у меня должно меняться в мафии, если я со вчера ношусь с тобой и евой 2 мафии как видишь, я попал dispersion написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: а я наверну профиль евы пока всё просто висп - наник, один днём - другой в клетку, мафия заканчивается. Остаётся разобраться с маном, но там на угадайке из троих условно будет уже другая игра если наник мафия, меня не надо сажать в клетку ты сам окраснил гаспара, а свою роль я знаю кого тогда мне предложишь в клетку сажать?))) жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8328 25 июня wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: у наника есть шансы быть и мафией и маном у виспа только мафией тут висп сильнее выглядит бля пахан не ожидал конечно такой подставы от тебя) дисперсия ладно шиз но он должен кинуть как скажут, надеюсь, но мы вроде с тобой не чужие( Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: у наника есть шансы быть и мафией и маном у виспа только мафией тут висп сильнее выглядит а с чего это вдруг висп не может быть маном килы мессора и шуи вероятность, что аферус своих мипарей на чужом поле уебал? а почему нет, например? в любом случае шансов на то, что я ман намного меньше чем у тебя я тоже считаю, что я могу быть маном, если судить только от моей игры а почему у меня больше быть шансов поясни? мне эти мессоры шуи на кой хуй сдались вообще) я дал вместе с хахаином такой же аргумент что мне нет смысла убивать шурика, я планировал строго в него играть и не был у него строго мафией, мне смысл его какой трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8329 25 июня NaniQue- написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: у наника есть шансы быть и мафией и маном у виспа только мафией тут висп сильнее выглядит бля пахан не ожидал конечно такой подставы от тебя) дисперсия ладно шиз но он должен кинуть как скажут, надеюсь, но мы вроде с тобой не чужие( я от эмо не играю, вон по еве уже обжогся, в игре мы игроки, а так-то обнял бы конечно у тебя по игре быть маном - на мой взгляд вообще больше у всех шансов, ты даже сам писал об этом вроде, ты не приносил контраргументов наверное единственный из всех на мафию ты тоже легко пишешься, у тебя точные голоса по мафии, аккуратная игра, своевременные «подсосы» к мирным на разных этапах игры даже сегодня, когда жумонг после ночи просела и я уничтожил ее аргументы - ты как будто и не пушим меня ночью вместе с ней - просто рядом стоял mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8330 25 июня wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: какую клетку он убил, он сам в клетке был wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: висп инста убил клетку я не убивал тебя или ты про нарка? ой, спас, не убил так с тз твоей роли это подозрительно должно быть, не находишь? посмотри как я пишу что он мж за голос евы, потом прихожу к тому что это не важно а чувак просто инста определился и напоминаю у него ничего в игре не меняется уже третий день я вчера мж жумонг считал, тут уже изменилось. что у меня должно меняться в мафии, если я со вчера ношусь с тобой и евой 2 мафии как видишь, я попал dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: а я наверну профиль евы пока всё просто висп - наник, один днём - другой в клетку, мафия заканчивается. Остаётся разобраться с маном, но там на угадайке из троих условно будет уже другая игра если наник мафия, меня не надо сажать в клетку ты сам окраснил гаспара, а свою роль я знаю кого тогда мне предложишь в клетку сажать?))) жумонг нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8331 25 июня NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: у наника есть шансы быть и мафией и маном у виспа только мафией тут висп сильнее выглядит бля пахан не ожидал конечно такой подставы от тебя) дисперсия ладно шиз но он должен кинуть как скажут, надеюсь, но мы вроде с тобой не чужие( Waro написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: у наника есть шансы быть и мафией и маном у виспа только мафией тут висп сильнее выглядит а с чего это вдруг висп не может быть маном килы мессора и шуи вероятность, что аферус своих мипарей на чужом поле уебал? а почему нет, например? в любом случае шансов на то, что я ман намного меньше чем у тебя я тоже считаю, что я могу быть маном, если судить только от моей игры а почему у меня больше быть шансов поясни? мне эти мессоры шуи на кой хуй сдались вообще) я дал вместе с хахаином такой же аргумент что мне нет смысла убивать шурика, я планировал строго в него играть и не был у него строго мафией, мне смысл его какой трогать @Waro нахуя я убиваю шурика? зачем мне это в этой кателле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8332 25 июня NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: у наника есть шансы быть и мафией и маном у виспа только мафией тут висп сильнее выглядит бля пахан не ожидал конечно такой подставы от тебя) дисперсия ладно шиз но он должен кинуть как скажут, надеюсь, но мы вроде с тобой не чужие( Waro написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: у наника есть шансы быть и мафией и маном у виспа только мафией тут висп сильнее выглядит а с чего это вдруг висп не может быть маном килы мессора и шуи вероятность, что аферус своих мипарей на чужом поле уебал? а почему нет, например? в любом случае шансов на то, что я ман намного меньше чем у тебя я тоже считаю, что я могу быть маном, если судить только от моей игры а почему у меня больше быть шансов поясни? мне эти мессоры шуи на кой хуй сдались вообще) я дал вместе с хахаином такой же аргумент что мне нет смысла убивать шурика, я планировал строго в него играть и не был у него строго мафией, мне смысл его какой трогать потому что игрок, которого я заменил, не убил бы сразу 2х в лице мессора и шуи как раз тебе и сдались бы, потому что для тебя это новые лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8333 25 июня NaniQue- написал Только что: @Waro нахуя я убиваю шурика? зачем мне это в этой кателле? да это тупой вопрос любому его задай и тебе каждый на него ответит у меня шурик тоже 100% мж был, который меня забетонил нахуй в пол за идею с клетками и я такой - пойду ебану его рли? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8334 25 июня давайте свою позицию предвом обозначим хули висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8335 25 июня NaniQue- написал 5 минут назад: Waro написал 10 минут назад: у наника есть шансы быть и мафией и маном у виспа только мафией тут висп сильнее выглядит бля пахан не ожидал конечно такой подставы от тебя) дисперсия ладно шиз но он должен кинуть как скажут, надеюсь, но мы вроде с тобой не чужие( Waro написал 6 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Waro написал 10 минут назад: у наника есть шансы быть и мафией и маном у виспа только мафией тут висп сильнее выглядит а с чего это вдруг висп не может быть маном килы мессора и шуи вероятность, что аферус своих мипарей на чужом поле уебал? а почему нет, например? я пишу лишь своё мнение, не более но если Жума уверена так в твоём цвете - я не буду против её слова идти да и голосов у меня нет NaniQue- понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8336 25 июня Waro написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: @Waro нахуя я убиваю шурика? зачем мне это в этой кателле? да это тупой вопрос любому его задай и тебе каждый на него ответит у меня шурик тоже 100% мж был, который меня забетонил нахуй в пол за идею с клетками и я такой - пойду ебану его рли? а у меня шурик был мафией нахуй в которую я играть хотел, ты понимаешь разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8337 25 июня NaniQue- написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: @Waro нахуя я убиваю шурика? зачем мне это в этой кателле? да это тупой вопрос любому его задай и тебе каждый на него ответит у меня шурик тоже 100% мж был, который меня забетонил нахуй в пол за идею с клетками и я такой - пойду ебану его рли? а у меня шурик был мафией нахуй в которую я играть хотел, ты понимаешь разницу? понимаю, но в обоих случаях это не имеет смысла следовательно, это не причина и были другие mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8338 25 июня dispersion написал 1 минуту назад: но если Жума уверена так в твоём цвете - я не буду против её слова идти играем в друзьяшек, я понял нахуй я вообще что-то пишу тогда, у меня реальные игровые действия, у наника дружочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8339 25 июня dispersion написал 35 минут назад: Waro написал 38 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: ну я серьёзно хочу твою точку зрения услышать, она на мане сегодня всё сделала, чтобы я из клетки выходил? она сегодня все сделала чтобы очернить меня, твоя рука у нее куплена, ты на любой критике кинешь не в нее - в наника, в гаспа, в меня, в хахаина - на любой критике у нее будет минимум гсч, конечно ей надо тебя спасать ну так если я доживу до критики, где будем я - ты она я типо не подумаю о этой самой покупке, не предположу её? Просто вся твоя аргументация строится в ответку ей Если быть честным - я вас обоих манами не вижу, у меня это где-то в гасп - хахаин dispersion написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Waro написал 13 минут назад: у наника есть шансы быть и мафией и маном у виспа только мафией тут висп сильнее выглядит бля пахан не ожидал конечно такой подставы от тебя) дисперсия ладно шиз но он должен кинуть как скажут, надеюсь, но мы вроде с тобой не чужие( Waro написал 9 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Waro написал 13 минут назад: у наника есть шансы быть и мафией и маном у виспа только мафией тут висп сильнее выглядит а с чего это вдруг висп не может быть маном килы мессора и шуи вероятность, что аферус своих мипарей на чужом поле уебал? а почему нет, например? я пишу лишь своё мнение, не более но если Жума уверена так в твоём цвете - я не буду против её слова идти да и голосов у меня нет вот и ответ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8340 25 июня wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: но если Жума уверена так в твоём цвете - я не буду против её слова идти играем в друзьяшек, я понял нахуй я вообще что-то пишу тогда, у меня реальные игровые действия, у наника дружочек каких друзьяшек? не приплетай это, я жумонг жёстко мж вижу и это не более, чем командное действие Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение