NaniQue- #8341 25 июня ральные игровые действия покажутся в тред сегодня? который раз о них слышу но пока не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8342 25 июня dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: но если Жума уверена так в твоём цвете - я не буду против её слова идти играем в друзьяшек, я понял нахуй я вообще что-то пишу тогда, у меня реальные игровые действия, у наника дружочек каких друзьяшек? не приплетай это, я жумонг жёстко мж вижу и это не более, чем командное действие ты даже не понял, что жумонг ничего не сделала, чтоб ты вышел из клетки, а пишешь ей это + действием NaniQue- написал Только что: ральные игровые действия покажутся в тред сегодня? который раз о них слышу но пока не видел они вчера показались в тред, сегодня в случае твоего выгона, тоже будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8343 25 июня так ты уходишь так то) пора бы показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8344 25 июня NaniQue- написал Только что: так ты уходишь так то) не думаю) ну я верю, что у людей есть что-то в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8345 25 июня dispersion написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: но если Жума уверена так в твоём цвете - я не буду против её слова идти играем в друзьяшек, я понял нахуй я вообще что-то пишу тогда, у меня реальные игровые действия, у наника дружочек каких друзьяшек? не приплетай это, я жумонг жёстко мж вижу и это не более, чем командное действие да обычных я три поста пиздежа принес, а ты в упор не видишь, что жумонг нагло пиздит наворачивая на меня что я ман с какой целью? зачем мирному игроку врать, что очернить другого негативной ролью? НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕТ ТАК МИРНЫЙ ДЕЛАТЬ? и при всем при этом ты просто закрываешь глаза на весь пиздеж и очернение, сам называешь меня мж и добираешь наника «ну жупел сказала ну мир» - сильно плей, а еще чот на хайфу говоришь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8346 25 июня @Waro если говорить строго по маф роли то кто у тебя мафия я или висп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8347 25 июня Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: но если Жума уверена так в твоём цвете - я не буду против её слова идти играем в друзьяшек, я понял нахуй я вообще что-то пишу тогда, у меня реальные игровые действия, у наника дружочек каких друзьяшек? не приплетай это, я жумонг жёстко мж вижу и это не более, чем командное действие да обычных я три поста пиздежа принес, а ты в упор не видишь, что жумонг нагло пиздит наворачивая на меня что я ман с какой целью? зачем мирному игроку врать, что очернить другого негативной ролью? НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕТ ТАК МИРНЫЙ ДЕЛАТЬ? и при всем при этом ты просто закрываешь глаза на весь пиздеж и очернение, сам называешь меня мж и добираешь наника «ну жупел сказала ну мир» - сильно плей, а еще чот на хайфу говоришь разве не я вообще первый сказал, что ты ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8348 25 июня Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: но если Жума уверена так в твоём цвете - я не буду против её слова идти играем в друзьяшек, я понял нахуй я вообще что-то пишу тогда, у меня реальные игровые действия, у наника дружочек каких друзьяшек? не приплетай это, я жумонг жёстко мж вижу и это не более, чем командное действие да обычных я три поста пиздежа принес, а ты в упор не видишь, что жумонг нагло пиздит наворачивая на меня что я ман с какой целью? зачем мирному игроку врать, что очернить другого негативной ролью? НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕТ ТАК МИРНЫЙ ДЕЛАТЬ? и при всем при этом ты просто закрываешь глаза на весь пиздеж и очернение, сам называешь меня мж и добираешь наника «ну жупел сказала ну мир» - сильно плей, а еще чот на хайфу говоришь именно поэтому я ей сказал, что тебя маном в приоритете не вижу? По кукушке и динамике я помню как всё было, так что то, что ты принёс для меня не пиздёж. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8349 25 июня wisp74rus написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: но если Жума уверена так в твоём цвете - я не буду против её слова идти играем в друзьяшек, я понял нахуй я вообще что-то пишу тогда, у меня реальные игровые действия, у наника дружочек каких друзьяшек? не приплетай это, я жумонг жёстко мж вижу и это не более, чем командное действие ты даже не понял, что жумонг ничего не сделала, чтоб ты вышел из клетки, а пишешь ей это + действием я с этим не согласен Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8350 25 июня gasp написал Только что: разве не я вообще первый сказал, что ты ман возможно, но в чем связь? типа она за тобой доела? ты тоже придумал охуенную историю про килы и связь с дедпулом - показатель сильный игры конечно NaniQue- написал 2 минуты назад: @Waro если говорить строго по маф роли то кто у тебя мафия я или висп? игрой ты, душой висп mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8351 25 июня Waro написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: разве не я вообще первый сказал, что ты ман возможно, но в чем связь? типа она за тобой доела? ты тоже придумал охуенную историю про килы и связь с дедпулом - показатель сильный игры конечно NaniQue- написал 3 минуты назад: @Waro если говорить строго по маф роли то кто у тебя мафия я или висп? игрой ты, душой висп Придется душой сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8352 25 июня Eva написал 19.06.2024 в 21:39: KyKyLLLka написал 19.06.2024 в 21:39: Гасп мж, за мирный тролинг, Шурик даун)) Плохой пост Eva написал 19.06.2024 в 21:40: Или кукеч маф прокинул гаспа мжом ну вот пожалуйста, ещё один пост в копилку гаспара мж, идём дальше chbr понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8353 25 июня Waro написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: разве не я вообще первый сказал, что ты ман возможно, но в чем связь? типа она за тобой доела? ты тоже придумал охуенную историю про килы и связь с дедпулом - показатель сильный игры конечно Ну изначально-то я это все придумал из-за того, что начал против своих опорников играть, про киллы это так уже, фанфик на тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8354 25 июня dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: но если Жума уверена так в твоём цвете - я не буду против её слова идти играем в друзьяшек, я понял нахуй я вообще что-то пишу тогда, у меня реальные игровые действия, у наника дружочек каких друзьяшек? не приплетай это, я жумонг жёстко мж вижу и это не более, чем командное действие ты даже не понял, что жумонг ничего не сделала, чтоб ты вышел из клетки, а пишешь ей это + действием я с этим не согласен всмысле не согласен? до ее сегодняшнего появление в топике, на тебе было уже 4 спасти, кроме того, судя по всему последнее спасти принес тебе я от чбра, а не она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8355 25 июня dispersion написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: @dispersion ты прочитал ночные посты? @остальные можете как вариант почитать, что там аферус писал, у него в отличие от остальной троицы емнип нет непар с мертвой мафией прочитал с учётом всех вводных висп - наник ласт мафия ман хахаин - гасп - варо, в таком порядке маны Всё ещё не могу понять, почему наник краснее виспа прям, висп инста убил клетку, наник выжидает весь день с голосом Голоса наника по мафии есть как таковые, но для меня не несущие особого смысла в игре, ничего не значащий голос в лиройчика? да. Голос в нарка со всем скопом? Да изи. Ну ток разве что убить в еву, но там ещё хотел вдобавок убить виспа, но не сделал этого. Максимально осторожная игра всё время и наблюдение, чем какие-то активные действия. ладно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8357 25 июня NaniQue- написал Только что: И чем я игрой чернее? тем, что ты не выгнал еву, когда хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8358 25 июня Паштет ты просто отказываешься думать вообще сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8359 25 июня dispersion написал 2 минуты назад: По кукушке и динамике я помню как всё было, так что то, что ты принёс для меня не пиздёж. а что тогда? случайное логическое несоответствие? - она меня чернит за то, что я спалил кукушку - сама сидела в топане и не дефала его и даже подозревала мафией было? было ты этого почему в упор не видишь она просто села тебе на шею комфортно ты дефал кукушку, она нет ты кинул убить в еву, она нет она тебя «спасает» из клетки чтобы выйти на критику, даже эмо по хайфе решила показать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8360 25 июня Waro написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: По кукушке и динамике я помню как всё было, так что то, что ты принёс для меня не пиздёж. а что тогда? случайное логическое несоответствие? - она меня чернит за то, что я спалил кукушку - сама сидела в топане и не дефала его и даже подозревала мафией было? было ты этого почему в упор не видишь она просто села тебе на шею комфортно ты дефал кукушку, она нет ты кинул убить в еву, она нет она тебя «спасает» из клетки чтобы выйти на критику, даже эмо по хайфе решила показать у тебя не может при жумонг мане быть я чернее наника никак ману, для победы нужна мафия в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение