ЖУМОНГ #8461 25 июня wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: @gasp @chbr Го виспа хули откисаете не вздумайте слушать его, у него нет реальных игровых действий по мафии. Он не выгонял мафию Еву в 4 день, хотя хотел. окраснения по эмо, постингу это не реальные игровые действия ЖУМОНГ написал 18 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: wisp74rus написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: о том, что мы с диспом считали тура мафией, а у тебя он был опорник, ты скромно умалчиваешь это варо надеюсь? ЖУМОНГ написал 29 минут назад: да мы уже поняли, что я не боролась за диспа, давай чето новое так ты себе это в плюс приносишь как мирную игру сама да вроде ж уже решили, что я сижу круги по воде пускаю всю игру я такого не говорил, да я так и не считаю. тут просто суть в том, что ты сама себе пытаешься окраснить дефом диспа сегодня, хотя при этом согласна, что 0 спасти это дало как и то, что дисп тебя за это пишет в мж я мж, кто ман мафия у тебя понятно наник варо больше хахаина, гасп меньше их почему варо больше хахаина, распиши потому что хахаин бы раньше убил его как минимум, после маяков лайками. Это главное хотя варо он чекал раньше, и тот тоже мог убить а я почему с 0 лайков на мне убила ская? я же сказал, что откатил этот аргумент, тем более Витя подтердил. ты хоть читай, что я пишу ну тогда почему я все еще самый вероятный ман? почему я не упоротый долбоеб мж? потому что ты спасаешь мафию наника, маньяк тут в игре без килла мафии не победит я сливаю тебя, ты уходишь мж, моя дальнейший план на игру какой? пытаешься выиграть? тебе надо выгнать варо и хахаина. Это такой невероятный сценарий? особенно с учетом того, что варо как минимум на нейтрала пишет гасп а куда мне дальше воевать? я всех уже понаокрасняла дисп у меня мж по чбру принесла алибу 100% мжа при тебе мж наник выходит мафией, зачем мне танчить в этой ситуации, проще болтаться где-то между вами двумя без четкой позиции вот просто я ман, наник маф сейчас выгоняем тебя мж ночью я или наник летим в клетку, второго убирают дневным такой у меня план на игру, да? в варо и хахаина я же тебе написал и зачем я тогда сейчас танчу, а не занимаю сомневающуюся позицию, как варо и хахаин? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8462 25 июня хахич если в меня проголосует то в клетке проснется нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8463 25 июня wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ночью я или наник летим в клетку, особенно ты, когда хайфа пишет тебя мж) ну наник в клетку, я дневным зачем я танчу, а не метаюсь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8464 25 июня NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: @gasp @chbr Го виспа хули откисаете не вздумайте слушать его, у него нет реальных игровых действий по мафии. Он не выгонял мафию Еву в 4 день, хотя хотел. окраснения по эмо, постингу это не реальные игровые действия ЖУМОНГ написал 19 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: о том, что мы с диспом считали тура мафией, а у тебя он был опорник, ты скромно умалчиваешь это варо надеюсь? ЖУМОНГ написал 30 минут назад: да мы уже поняли, что я не боролась за диспа, давай чето новое так ты себе это в плюс приносишь как мирную игру сама да вроде ж уже решили, что я сижу круги по воде пускаю всю игру я такого не говорил, да я так и не считаю. тут просто суть в том, что ты сама себе пытаешься окраснить дефом диспа сегодня, хотя при этом согласна, что 0 спасти это дало как и то, что дисп тебя за это пишет в мж я мж, кто ман мафия у тебя понятно наник варо больше хахаина, гасп меньше их почему варо больше хахаина, распиши потому что хахаин бы раньше убил его как минимум, после маяков лайками. Это главное хотя варо он чекал раньше, и тот тоже мог убить а я почему с 0 лайков на мне убила ская? я же сказал, что откатил этот аргумент, тем более Витя подтердил. ты хоть читай, что я пишу ну тогда почему я все еще самый вероятный ман? почему я не упоротый долбоеб мж? потому что ты спасаешь мафию наника, маньяк тут в игре без килла мафии не победит я сливаю тебя, ты уходишь мж, моя дальнейший план на игру какой? пытаешься выиграть? тебе надо выгнать варо и хахаина. Это такой невероятный сценарий? особенно с учетом того, что варо как минимум на нейтрала пишет гасп NaniQue- написал 5 минут назад: дать клетку в мж? зачем если можно убить зачем тратить килл на плохо сидящего мж (меня), если его можно убить в клетке что за бред вопрос, убить в 1000 раз легче чем посадить в клетку и пропустить кил, как минимум потому что мжа не будет в игре и он не сможет играть? нахуя убивать МУТНОГО? когда в игре с 10 игроков краснее меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8465 25 июня знаете какой сейчас самый четкий поинт доказать что вы не ман ПРОГОЛОСОВАТЬ В МАФИЮ нейтралу нахуй не выгодно что бы она сейчас ушла, согласны? узнали? так что давайте как понабиваем алиби не нейтрала и хотя бы ебаные предвы кинем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8466 25 июня висп умирал в клетке 90% и отдефался и это выйграли день мафии если нго щас выгонят как мж - тут логика пропуска есть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8467 25 июня ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ночью я или наник летим в клетку, особенно ты, когда хайфа пишет тебя мж) ну наник в клетку, я дневным зачем я танчу, а не метаюсь? а мой какой план на победу тогда? просто уйти следом после наника или что? я тоже могу такие вопросы задавать у меня нет вероятности того, что тебя выгонят вперед варо и хахаина вообще дисп тебя считает мж, гасп считает варо маном, как минимум у тебя уже есть большинство на 1 день, дальше дело удачи выиграть еще один день это и есть твой план на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8468 25 июня (изменено) wisp74rus написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: NaniQue- написал 27 минут назад: @gasp @chbr Го виспа хули откисаете не вздумайте слушать его, у него нет реальных игровых действий по мафии. Он не выгонял мафию Еву в 4 день, хотя хотел. окраснения по эмо, постингу это не реальные игровые действия ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: о том, что мы с диспом считали тура мафией, а у тебя он был опорник, ты скромно умалчиваешь это варо надеюсь? ЖУМОНГ написал 35 минут назад: да мы уже поняли, что я не боролась за диспа, давай чето новое так ты себе это в плюс приносишь как мирную игру сама да вроде ж уже решили, что я сижу круги по воде пускаю всю игру я такого не говорил, да я так и не считаю. тут просто суть в том, что ты сама себе пытаешься окраснить дефом диспа сегодня, хотя при этом согласна, что 0 спасти это дало как и то, что дисп тебя за это пишет в мж я мж, кто ман мафия у тебя понятно наник варо больше хахаина, гасп меньше их почему варо больше хахаина, распиши потому что хахаин бы раньше убил его как минимум, после маяков лайками. Это главное хотя варо он чекал раньше, и тот тоже мог убить а я почему с 0 лайков на мне убила ская? я же сказал, что откатил этот аргумент, тем более Витя подтердил. ты хоть читай, что я пишу ну тогда почему я все еще самый вероятный ман? почему я не упоротый долбоеб мж? потому что ты спасаешь мафию наника, маньяк тут в игре без килла мафии не победит я сливаю тебя, ты уходишь мж, моя дальнейший план на игру какой? пытаешься выиграть? тебе надо выгнать варо и хахаина. Это такой невероятный сценарий? особенно с учетом того, что варо как минимум на нейтрала пишет гасп NaniQue- написал 10 минут назад: дать клетку в мж? зачем если можно убить зачем тратить килл на плохо сидящего мж (меня), если его можно убить в клетке что за бред вопрос, убить в 1000 раз легче чем посадить в клетку и пропустить кил, как минимум потому что мжа не будет в игре и он не сможет играть? нахуя убивать МУТНОГО? когда в игре с 10 игроков краснее меня кинуть тебя мж в клетку <<<<< чем убить мжа или вскрытого актива как минимум я думаю что мафия просто уже от безысходности что-то исполняла в случае где мафия я или дисп или гасп, этого быть не должно когда я кговорю убить мжа я имею ввиду общепринятого мжа, лайта там или ская, которых не трогал никто, жумонг например, понятно что если ты МЖ то тебя нахуй никому не упрется убивать, это шиза о которой сложно подумать и ты должен это понимать что бы не задавать таких тупых ибд вопросов Изменено 25 июня пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8469 25 июня BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Ну че когда финалками пуляться начнем? есть предложения? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8470 25 июня wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: ночью я или наник летим в клетку, особенно ты, когда хайфа пишет тебя мж) ну наник в клетку, я дневным зачем я танчу, а не метаюсь? а мой какой план на победу тогда? просто уйти следом после наника или что? я тоже могу такие вопросы задавать у меня нет вероятности того, что тебя выгонят вперед варо и хахаина вообще дисп тебя считает мж, гасп считает варо маном, как минимум у тебя уже есть большинство на 1 день, дальше дело удачи выиграть еще один день это и есть твой план на победу я у тебя ман овер хахаина и варо и овер долбоеба мж, это противоречит всем законам логики просто причем я даже не знаю, что абсурднее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8471 25 июня Eva написал 24.06.2024 в 16:00: wisp74rus написал 24.06.2024 в 15:58: Eva написал 24.06.2024 в 15:56: висп, даже если представить, что я мафия и хочу забрать тебя мжа с собой то просто ищи ко мне пару и оставишь её в красном посте, не вижу проблемы) я не должен уходить из игры в мафской клетки при отсутствии килла ты уходишь, даже в отрыве от моих аргументов, потому что Хайфа не поверил тебе и на тебе клетка актива чет я вскрытия блокера не вижу, для меня очевидно, что блок в одном из нас свою роль я знаю Если че необязательно блокер жив, может чекер жив А ты так уверено пишешь про блок будто бы получил результат ночью) вот кстати пост, по которому можно думать, что конфа допускала чекера в игре А висп форсил, что есть блокер и обязан вскрыться Плюс ева жестко окраснил наника перед смертью по не паре с Лиройчиком якобы тяжело... тяжело. Пойду нарка почитаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8472 25 июня NaniQue- написал 1 минуту назад: кинуть тебя мж в клетку <<<<< чем убить мжа или вскрытого актива как минимум кинуть мутного в клетку, которую убьют + убить кого-то красного это >>>> того, что ты написал ты меня уже спрашивал зачем мафия пропустила, я сказал не знаю. Ровно также я тебе задал вопрос, что мешало сделать все тоже самое с киллом, а не пропуском будь я мафией? вот умер допустим лайт днем, я бы не вышел из клетки точно или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8473 25 июня я через 15 минут уходу и возможно не появлюсь висп если там мж, то клетку в наника если мафия, то сердцем NaniQue- понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8474 25 июня Бля, я вместо кисло-сладкого соуса купил какой-то ебучий сладчкий чили, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8475 25 июня NaniQue- написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 26 минут назад: NaniQue- написал 30 минут назад: @gasp @chbr Го виспа хули откисаете не вздумайте слушать его, у него нет реальных игровых действий по мафии. Он не выгонял мафию Еву в 4 день, хотя хотел. окраснения по эмо, постингу это не реальные игровые действия ЖУМОНГ написал 27 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: о том, что мы с диспом считали тура мафией, а у тебя он был опорник, ты скромно умалчиваешь это варо надеюсь? ЖУМОНГ написал 38 минут назад: да мы уже поняли, что я не боролась за диспа, давай чето новое так ты себе это в плюс приносишь как мирную игру сама да вроде ж уже решили, что я сижу круги по воде пускаю всю игру я такого не говорил, да я так и не считаю. тут просто суть в том, что ты сама себе пытаешься окраснить дефом диспа сегодня, хотя при этом согласна, что 0 спасти это дало как и то, что дисп тебя за это пишет в мж я мж, кто ман мафия у тебя понятно наник варо больше хахаина, гасп меньше их почему варо больше хахаина, распиши потому что хахаин бы раньше убил его как минимум, после маяков лайками. Это главное хотя варо он чекал раньше, и тот тоже мог убить а я почему с 0 лайков на мне убила ская? я же сказал, что откатил этот аргумент, тем более Витя подтердил. ты хоть читай, что я пишу ну тогда почему я все еще самый вероятный ман? почему я не упоротый долбоеб мж? потому что ты спасаешь мафию наника, маньяк тут в игре без килла мафии не победит я сливаю тебя, ты уходишь мж, моя дальнейший план на игру какой? пытаешься выиграть? тебе надо выгнать варо и хахаина. Это такой невероятный сценарий? особенно с учетом того, что варо как минимум на нейтрала пишет гасп NaniQue- написал 12 минут назад: дать клетку в мж? зачем если можно убить зачем тратить килл на плохо сидящего мж (меня), если его можно убить в клетке что за бред вопрос, убить в 1000 раз легче чем посадить в клетку и пропустить кил, как минимум потому что мжа не будет в игре и он не сможет играть? нахуя убивать МУТНОГО? когда в игре с 10 игроков краснее меня кинуть тебя мж в клетку <<<<< чем убить мжа или вскрытого актива как минимум я думаю что мафия просто уже от безысходности что-то исполняла в случае где мафия я или дисп или гасп, этого быть не должно когда я кговорю убить мжа я имею ввиду общепринятого мжа, лайта там или ская, которых не трогал никто, жумонг например, понятно что если ты МЖ то тебя нахуй никому не упрется убивать, это шиза о которой сложно подумать и ты должен это понимать что бы не задавать таких тупых ибд вопросов @Waro Ты согласен? Может отвлечешься от своих выяснений отношений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8476 25 июня ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: ночью я или наник летим в клетку, особенно ты, когда хайфа пишет тебя мж) ну наник в клетку, я дневным зачем я танчу, а не метаюсь? а мой какой план на победу тогда? просто уйти следом после наника или что? я тоже могу такие вопросы задавать у меня нет вероятности того, что тебя выгонят вперед варо и хахаина вообще дисп тебя считает мж, гасп считает варо маном, как минимум у тебя уже есть большинство на 1 день, дальше дело удачи выиграть еще один день это и есть твой план на победу я у тебя ман овер хахаина и варо и овер долбоеба мж, это противоречит всем законам логики просто причем я даже не знаю, что абсурднее я не вижу, чтоб хахаин и варо так ряно дефали бы мафию. А от тебя вижу рофл, чем ты лучше хахаина или варо в плане мафиозности, даже если выкинуть аргумент, что ты дефаешь мафию? ничем абсолютно ну овер долбоеба мж конечно сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8477 25 июня просто если жумонг+наник дае злороли, то они через мж виспа проверяются очень легко и это победа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8478 25 июня Waro написал 1 минуту назад: я через 15 минут уходу и возможно не появлюсь висп если там мж, то клетку в наника если мафия, то сердцем окей, значит ты ман как можно при игре в том, что жумонг ман, кинуть голос в меня? Ман будет выгонять мафию днем сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8479 25 июня Waro написал Только что: просто если жумонг+наник дае злороли, то они через мж виспа проверяются очень легко и это победа А почему нельзя проверить через наника тогда? ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8480 25 июня wisp74rus написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: я через 15 минут уходу и возможно не появлюсь висп если там мж, то клетку в наника если мафия, то сердцем окей, значит ты ман как можно при игре в том, что жумонг ман, кинуть голос в меня? Ман будет выгонять мафию днем сегодня? они проверяются твоей мирной картой оба соглы? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение