wisp74rus #8581 25 июня 2024 NaniQue- написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: я не должен уходить в этой игре вперед наника. вы играете от эмо, постинга, хоть от чего кроме реальных игровых действий в топике мафия просит убить двоих в клетке я чекаюсь так NaniQue- написал 4 минуты назад: ну чтоб всем было проще думать я мж если че, без паранои на этот счет точка а мафия тогда кто? потому что я тоже мж да хуй знает, если мы оба мж ты уверен что хочешь жить и пойти в завтрашний день? я не думаю, что ты мж. суть в этом это жоско отталкивает но варо я считаю маном энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8582 25 июня 2024 по-панковски я бы ебанула сегодня варо, но это нелогично Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8584 25 июня 2024 NaniQue- написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Блять ладно по простому у аферуса нет нихуя игры в мафию плюс кринж окраснение евы я всё если что - наник завтра в клетке умирает скоординируйте на случай если висп маф хахаин? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8585 25 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Блять ладно по простому у аферуса нет нихуя игры в мафию плюс кринж окраснение евы я всё если что - наник завтра в клетке умирает скоординируйте на случай если висп маф хахаин? Думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8586 25 июня 2024 меня интересует 2 вопроса если висп мж в кого клетку? если висп маф в кого клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8588 25 июня 2024 и если уж мы рассматриваем все я просто не могу абстрагироваться от того, как можно вместо молнии чела с 0 игры и уже сыгравшего в 24 не молнировать, а заменить нам роль аферуса уже давно должна была быть известна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8590 25 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: меня интересует 2 вопроса если висп мж в кого клетку? если висп маф в кого клетку? 1. Меня или снова дисперсию 2. Хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8591 25 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: меня интересует 2 вопроса если висп мж в кого клетку? если висп маф в кого клетку? если висп мж, по первому уровню наник маф, среди варо и хахаина ман если висп маф, да собственно у меня нифига не меняется но как же сложно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8592 25 июня 2024 gasp написал 1 минуту назад: А как висп с хахаином связан никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8593 25 июня 2024 NaniQue- написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: меня интересует 2 вопроса если висп мж в кого клетку? если висп маф в кого клетку? 1. Меня или снова дисперсию 2. Хахаин как он снова дисперсию посадит, кд на цель ведь есть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8594 25 июня 2024 wisp74rus написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: А как висп с хахаином связан никак Зачем тогда в него клетку координируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8596 25 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: меня интересует 2 вопроса если висп мж в кого клетку? если висп маф в кого клетку? 1. Меня или снова дисперсию 2. Хахаин как он снова дисперсию посадит, кд на цель ведь есть Да там без разницы, меня значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8597 25 июня 2024 gasp написал Только что: wisp74rus написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: А как висп с хахаином связан никак Зачем тогда в него клетку координируют ты мафию слушаешь клетка в наника, днем варо/жумонг после моей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8598 25 июня 2024 gasp написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: А как висп с хахаином связан никак Зачем тогда в него клетку координируют лично у меня второй днем выгоняется при виспе мафии ну и как будто бы хайфе варо толку предлагать нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8599 25 июня 2024 @dispersion кто у тебя больше мафия-то в итоге, куда бы голосовал? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение