Waro #8701 25 июня dispersion написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: почему гасп более вероятно ман, чем хахаин? без негатива спрашиваю за дебильные теории, плюс скайнет хотел его вынести днем вместо джонни гасп был в топане и дурака строит что не видел почему ты уверен, что скай хотел гаспа выносить? я думала, он диспа хочет панковать а теории - ну так если ты мж, то мы с наником тоже дебильные теории продвигали и меня смущает голос на флажке в первый день, гаспу же так на мане подставляться - это ппц. да потому что он его подозревал и лайт это писал это был не дисп скай подозревал гаспа dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: гаспа ебаште чичас? да ну ты там когда все ники переберёшь - набери Лан, взял пивко, пошёл смотреть Боруссию, а вы ебитесь тут) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8702 25 июня dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Ребята Давайте честно Ну при 4 людях я же в любом случае покину игру если нандос не ман? кто оставшиеся двое? Что? ну ты говоришь про четвёрку ты - наник - +2 кто эти двое, если мы с жумонг, то я её маном не вижу, варо тоже Нандоса ты мж считаешь Не он про четверку без меня говорит а ну да тогда нет, если там гаспар ты жупел - я в гаспара кину по отсутствию килла + варо апрувит ну я готова гаспара ебашить, ток потом мы нандоса пакуем получается ну получается так(наверное) в крайнем случае можно свесить ножки на варо, что хахича не вычислил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8703 25 июня Waro написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: почему гасп более вероятно ман, чем хахаин? без негатива спрашиваю за дебильные теории, плюс скайнет хотел его вынести днем вместо джонни гасп был в топане и дурака строит что не видел почему ты уверен, что скай хотел гаспа выносить? я думала, он диспа хочет панковать а теории - ну так если ты мж, то мы с наником тоже дебильные теории продвигали и меня смущает голос на флажке в первый день, гаспу же так на мане подставляться - это ппц. да потому что он его подозревал и лайт это писал это был не дисп скай подозревал гаспа dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: гаспа ебаште чичас? да ну ты там когда все ники переберёшь - набери Лан, взял пивко, пошёл смотреть Боруссию, а вы ебитесь тут) оконч? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8704 25 июня гасп, потом наник - такой порядок и не слушайте дрюса на критике mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8705 25 июня Ну без меня ток не ночируйте, я подумаю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8706 25 июня Waro написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: почему гасп более вероятно ман, чем хахаин? без негатива спрашиваю за дебильные теории, плюс скайнет хотел его вынести днем вместо джонни гасп был в топане и дурака строит что не видел почему ты уверен, что скай хотел гаспа выносить? я думала, он диспа хочет панковать а теории - ну так если ты мж, то мы с наником тоже дебильные теории продвигали и меня смущает голос на флажке в первый день, гаспу же так на мане подставляться - это ппц. да потому что он его подозревал и лайт это писал это был не дисп скай подозревал гаспа dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: гаспа ебаште чичас? да я думала, что он думал на диспа, потому что он у меня минимум раз спрашивал, уверена ли я в цвете диспа ну тут снова возвращаемся к тому, что я не вижу как дисп на мане убивает сыночка в первый чисто чтобы этим дефаться в гипотетическом лейте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8707 25 июня А вообще я согласен с наником в размен. Чисто по ночным киллам. И дедпул тут не при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8708 25 июня Waro написал Только что: гасп, потом наник - такой порядок и не слушайте дрюса на критике Давай 1 ник заебал) Либо я первым ухожу что за неуважение нахуй, я просто в гаспа не кину тогда и пойдешь нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8709 25 июня ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: почему гасп более вероятно ман, чем хахаин? без негатива спрашиваю за дебильные теории, плюс скайнет хотел его вынести днем вместо джонни гасп был в топане и дурака строит что не видел почему ты уверен, что скай хотел гаспа выносить? я думала, он диспа хочет панковать а теории - ну так если ты мж, то мы с наником тоже дебильные теории продвигали и меня смущает голос на флажке в первый день, гаспу же так на мане подставляться - это ппц. да потому что он его подозревал и лайт это писал это был не дисп скай подозревал гаспа dispersion написал 4 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: гаспа ебаште чичас? да я думала, что он думал на диспа, потому что он у меня минимум раз спрашивал, уверена ли я в цвете диспа ну тут снова возвращаемся к тому, что я не вижу как дисп на мане убивает сыночка в первый чисто чтобы этим дефаться в гипотетическом лейте ты и не видишь, что я бы экзу убил - ты только диспа видишь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8711 25 июня Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: почему гасп более вероятно ман, чем хахаин? без негатива спрашиваю за дебильные теории, плюс скайнет хотел его вынести днем вместо джонни гасп был в топане и дурака строит что не видел почему ты уверен, что скай хотел гаспа выносить? я думала, он диспа хочет панковать а теории - ну так если ты мж, то мы с наником тоже дебильные теории продвигали и меня смущает голос на флажке в первый день, гаспу же так на мане подставляться - это ппц. да потому что он его подозревал и лайт это писал это был не дисп скай подозревал гаспа dispersion написал 5 минут назад: Waro написал 5 минут назад: гаспа ебаште чичас? да я думала, что он думал на диспа, потому что он у меня минимум раз спрашивал, уверена ли я в цвете диспа ну тут снова возвращаемся к тому, что я не вижу как дисп на мане убивает сыночка в первый чисто чтобы этим дефаться в гипотетическом лейте ты и не видишь, что я бы экзу убил - ты только диспа видишь мы все любим говорить "любая роль с киллом", но в итоге этого не происходит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #8712 25 июня Лан, взял пивко, пошёл смотреть Мафия 541, а вы ебитесь тут. Красным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8713 25 июня Если в меня то я строго выбираю размен на КП, мне это подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8714 25 июня NaniQue- написал Только что: Если в меня то я строго выбираю размен на КП, мне это подходит так если гасп мж и ты мж, то мы проиграли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8715 25 июня какие вы все строгие тут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8716 25 июня ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал Только что: Если в меня то я строго выбираю размен на КП, мне это подходит так если гасп мж и ты мж, то мы проиграли Я подумаю и могу не выбрать гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8717 25 июня NaniQue- написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 минуту назад: Если в меня то я строго выбираю размен на КП, мне это подходит так если гасп мж и ты мж, то мы проиграли Я подумаю и могу не выбрать гаспа так он уже мертв будет к тому моменту Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8718 25 июня Жупел, твой кредит доверия будет безвозвратно утерян, если ты меня обманула Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8719 25 июня ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 минуту назад: Если в меня то я строго выбираю размен на КП, мне это подходит так если гасп мж и ты мж, то мы проиграли Я подумаю и могу не выбрать гаспа так он уже мертв будет к тому моменту А мне лехко А мне тяжело А мне лехко А мне тяжело А мне снова лехко А мне тяжело. А мне лехко. *давай споём это вдвоём* А мне лехко А мне тяжело А мне лехко А мне тяжело А мне снова лехко А мне тяжело. А мне лехко. Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8720 25 июня А кстати, чуть не забыл. Ман меня не убил и эту фигню про то, что я должен отлетать в топан принес дисп. Но, подозреваю, что до диспа в итоге все равно не дойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение