dispersion #8721 25 июня gasp написал Только что: А кстати, чуть не забыл. Ман меня не убил и эту фигню про то, что я должен отлетать в топан принес дисп. Но, подозреваю, что до диспа в итоге все равно не дойдет. а как меня это маном делает? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8722 25 июня ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Если в меня то я строго выбираю размен на КП, мне это подходит так если гасп мж и ты мж, то мы проиграли Я подумаю и могу не выбрать гаспа так он уже мертв будет к тому моменту С хуя? я про то что если сегодня день в меня то я выбираю красным постом маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8723 25 июня dispersion написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: А кстати, чуть не забыл. Ман меня не убил и эту фигню про то, что я должен отлетать в топан принес дисп. Но, подозреваю, что до диспа в итоге все равно не дойдет. а как меня это маном делает? Это информация для размышления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8724 25 июня По голосам за клетки наник более вероятный ман, чем гаспар Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8725 25 июня dispersion написал Только что: По голосам за клетки наник более вероятный ман, чем гаспар Как же ору с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8726 25 июня NaniQue- написал Только что: dispersion написал Только что: По голосам за клетки наник более вероятный ман, чем гаспар Как же ору с этого не ори, у меня все спят уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8728 25 июня dispersion написал 4 минуты назад: Жупел, твой кредит доверия будет безвозвратно утерян, если ты меня обманула причина тряски? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8729 25 июня у вас два ника на мана - чо вы тянете? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8731 25 июня @dispersion газуем в гаспа? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8732 25 июня но я все ж думаю наник ман кекв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8733 25 июня ЖУМОНГ написал Только что: @dispersion газуем в гаспа? ну погнали, если что всё на варо свалим гасп гасп Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8734 25 июня ЖУМОНГ написал Только что: но я все ж думаю наник ман кекв ДА БЛЯ А В ОДИН ПОСТ НЕЛЬЗЯ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8735 25 июня Можно меня сегодня и я приму решение красным постом? моя просьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8736 25 июня гасп гасп убить (press F to pay respect) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8738 25 июня dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: но я все ж думаю наник ман кекв ДА БЛЯ А В ОДИН ПОСТ НЕЛЬЗЯ? тут все просто если варо мж, то он бетонит хахича, я сама подозревала хахича еще меньше варо наник уже закидывает на хахича в тебя я не кину энивей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8739 25 июня ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: но я все ж думаю наник ман кекв ДА БЛЯ А В ОДИН ПОСТ НЕЛЬЗЯ? тут все просто если варо мж, то он бетонит хахича, я сама подозревала хахича еще меньше варо наник уже закидывает на хахича в тебя я не кину энивей завтра просто начну день с двойки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8740 25 июня dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: но я все ж думаю наник ман кекв ДА БЛЯ А В ОДИН ПОСТ НЕЛЬЗЯ? тут все просто если варо мж, то он бетонит хахича, я сама подозревала хахича еще меньше варо наник уже закидывает на хахича в тебя я не кину энивей завтра просто начну день с двойки штаны подтяну и тоже начну Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение