Shyrik #861 20 июня 2024 Shyrik написал 11 часов назад: RenataSimp написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Это вскрытие мафией от тебя или как трактовать то, что ты сейчас пишешь? Ты мог бы спокойно объяснить, как именно у тебя получается Дисп чернее Кукушки, но обошелся пространными "учебник по мафии для 3 класса", а ща тупо полетел "ну не Дисп так ты". Как-то мех Что тут пояснять? Если за столом есть мутный игрок, а второй игрок необосновано находит в нем мира, второй игрок становится подозреваемым в пробросе цвета, мы это буквально проходили с лайтовичем и хахаином в прошлой игре и ты там был Это азы Это надо разжевывать? RenataSimp написал 1 минуту назад: Шурик не нравится (как вчера можно было назначить Диспа чернее Кукушки, он так и не пояснил), мне поебать, что Шурик меня дефал, а Дисп гнал, дефать через Диспа Этот врет зафиксируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #862 20 июня 2024 Кукушка мж Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: Бля От вити пока откачу, чот мало цветов дал и ушел чилить Но контраст он мой на мже точно увидел бы + он есть Не парься скоро обратно накатишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #863 20 июня 2024 Shyrik написал 4 минуты назад: Shyrik написал 11 часов назад: RenataSimp написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Это вскрытие мафией от тебя или как трактовать то, что ты сейчас пишешь? Ты мог бы спокойно объяснить, как именно у тебя получается Дисп чернее Кукушки, но обошелся пространными "учебник по мафии для 3 класса", а ща тупо полетел "ну не Дисп так ты". Как-то мех Что тут пояснять? Если за столом есть мутный игрок, а второй игрок необосновано находит в нем мира, второй игрок становится подозреваемым в пробросе цвета, мы это буквально проходили с лайтовичем и хахаином в прошлой игре и ты там был Это азы Это надо разжевывать? RenataSimp написал 5 минут назад: Шурик не нравится (как вчера можно было назначить Диспа чернее Кукушки, он так и не пояснил), мне поебать, что Шурик меня дефал, а Дисп гнал, дефать через Диспа Этот врет зафиксируйте Ты тоже обманул про 15 минут онгтинга и игноришь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #864 20 июня 2024 RenataSimp написал 6 минут назад: Шио мирная (была мафией большую часть ночи, но на последних страницах окраснилась) Скайнет мирный Шурик не нравится (как вчера можно было назначить Диспа чернее Кукушки, он так и не пояснил), мне поебать, что Шурик меня дефал, а Дисп гнал, дефать через Диспа какая-то странная хуйня была Лирой вроде с мирным пригаром Хахаина не ощущаю, не прочь паковать Чбра еще больше не ощущаю Кукушка не скажу что сильно помирнел Реакция Хайфы показательная, даже не спросил за болды, а сразу в саммаф укатился Нарк ничем не лучше меня, я заебашил неигрово, он хочет заебашить неигрово, но при этом предварительно глянув, что топану охота в меня ехать Варо все еще мир мирыч Ведуви балбес что не отметил игроков в пуле ссылками на аккаунты И ни слова обо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #865 20 июня 2024 @Shyrik ну ты гладить будешь или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #866 20 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Shyrik написал 11 часов назад: RenataSimp написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Это вскрытие мафией от тебя или как трактовать то, что ты сейчас пишешь? Ты мог бы спокойно объяснить, как именно у тебя получается Дисп чернее Кукушки, но обошелся пространными "учебник по мафии для 3 класса", а ща тупо полетел "ну не Дисп так ты". Как-то мех Что тут пояснять? Если за столом есть мутный игрок, а второй игрок необосновано находит в нем мира, второй игрок становится подозреваемым в пробросе цвета, мы это буквально проходили с лайтовичем и хахаином в прошлой игре и ты там был Это азы Это надо разжевывать? RenataSimp написал 7 минут назад: Шурик не нравится (как вчера можно было назначить Диспа чернее Кукушки, он так и не пояснил), мне поебать, что Шурик меня дефал, а Дисп гнал, дефать через Диспа Этот врет зафиксируйте Ты тоже обманул про 15 минут онгтинга и игноришь меня зависимость Плюс пока работа идет с опережением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #867 20 июня 2024 Messor написал Только что: И ни слова обо мне ты кукеч это не цвет Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #868 20 июня 2024 Messor написал 1 минуту назад: @Shyrik ну ты гладить будешь или че Я потом головку поглажу тебе как его выпизднем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #869 20 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: @Shyrik ну ты гладить будешь или че Я потом головку поглажу тебе как его выпизднем Ммм Ты меня замотивировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #870 20 июня 2024 Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: @Shyrik ну ты гладить будешь или че Я потом головку поглажу тебе как его выпизднем Ммм Ты меня замотивировал Если мы выпизднем Шурика, я поглажу тебе головку и плечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #871 20 июня 2024 RenataSimp написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: @Shyrik ну ты гладить будешь или че Я потом головку поглажу тебе как его выпизднем Ммм Ты меня замотивировал Если мы выпизднем Шурика, я поглажу тебе головку и плечи Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #872 20 июня 2024 Рената, а ты зачем мой ник написал в стенке вродь в топике редко цвета друг другу пробрасываем, а тут уверенно мж. не поняв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #873 20 июня 2024 Бля, как же меня подкупают Я в центре внимания у энирольных Приятно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #874 20 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Рената, а ты зачем мой ник написал в стенке вродь в топике редко цвета друг другу пробрасываем, а тут уверенно мж. не поняв Ну от тебя сильно больше поиска чем обычно я от тебя помню Контраст с прошлой получаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #875 20 июня 2024 RenataSimp написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Рената, а ты зачем мой ник написал в стенке вродь в топике редко цвета друг другу пробрасываем, а тут уверенно мж. не поняв Ну от тебя сильно больше поиска чем обычно я от тебя помню Контраст с прошлой получаеца В прошлой ты же даже меня никак не упоминал Messor написал 1 минуту назад: Бля, как же меня подкупают Я в центре внимания у энирольных Приятно да Роль ренаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #876 20 июня 2024 И как бы Ролтона еще можно выгнать, ето не ошибка за мной докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #877 20 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: Рената, а ты зачем мой ник написал в стенке вродь в топике редко цвета друг другу пробрасываем, а тут уверенно мж. не поняв Чисто мафиозная стена воды Но он и в прошлой такие стены выдавал но в этой ему болды жмут видно Messor написал 3 минуты назад: Бля, как же меня подкупают Я в центре внимания у энирольных Приятно да Ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #878 20 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: В прошлой ты же даже меня никак не упоминал Ну у меня как-то спросили за тебя в тот день когда ты вскрылся Я особо тебя не запомнил, сказал, что могу закинуть в тебя (ты у меня проходил по тому же разряду, что Скарз и Финеску что ли) По итогу закинул в Скарза, минус сезонный пойнт, не то чтобы мне там что-то грозило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #879 20 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Роль ренаты? Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: энирольных Я сейчас тебя укушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #880 20 июня 2024 chbr написал 2 минуты назад: Ты кто? Знакомимся будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение