Waro #8801 25 июня да киньте в гаспа я его мафией почти вычислил, маном так точно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8802 25 июня dispersion написал 6 минут назад: не, дневных всё ещё 3 будет, спору нет вот ток угадайки на 3 не состоится и придём к тому, с чего начали Убей клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8804 25 июня Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: спасти себя еще 3 ребят так кидай спасти себя осталось 2, ПОДНАЖМЁМ спасти сейфклетку Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8805 25 июня спасти себя еще 1 надо дисп подсоби МОИ СЛОНЫ gasp написал 1 минуту назад: dispersion написал 7 минут назад: не, дневных всё ещё 3 будет, спору нет вот ток угадайки на 3 не состоится и придём к тому, с чего начали Убей клетку как я тебя размотал нахуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8806 25 июня Бля историческая конечно болею за спасение варо что бы его снести завтра днём Waro написал 1 минуту назад: спасти себя еще 1 надо дисп подсоби МОИ СЛОНЫ Ты понимаешь зачем тебя спасают? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8807 25 июня Хотя честно скажу я думаю что варо ман NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8808 25 июня xaxain написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Но вы же понимаете что ману ваще не выгодно пропускать Например маньяку просто неудобно играть если условные дисп+жума два мжа кто ман, если варо гасп наник не маны Ты задаешь вопрос ответа на которого у меня нет окей, кто у тебя ман градацию можно пожалуйста Гасп-варо-ты-дисп-наник Надеюсь условный чбр реально проверен в первую ночь мы выводили, что он был проверен в первую это подтверждается постами ская а раз проверен - значит сотка мж не ман если варо уходит мжом и гасп тоже, ты будешь против двух кп голосовать в меня? Скорее всего нет Я не в тех кондициях чтобы играть против красных постов тогда почему у тебя нандос последний в очереди и в кого ты собрался параноить (окей в меня), я в упор не понимаю если варо уходит мжом, он завещает тебя и диспа мжами и сносить наника если гасп уходит мжом, он завещает то же самое если кто-то из них ман, игра окончена мы с диспом уже подписались играть по кп @Waro ххн точно мж сотка? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8809 25 июня NaniQue- написал Только что: Бля историческая конечно болею за спасение варо что бы его снести завтра днём Waro написал 1 минуту назад: спасти себя еще 1 надо дисп подсоби МОИ СЛОНЫ Ты понимаешь зачем тебя спасают? при равенстве голосов варо умирает, о чём я заранее узнал ток что ПРИЧИНА ТРЯСКИ??? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8810 25 июня xaxain написал Только что: Хотя честно скажу я думаю что варо ман Прикинь как обидно будет ну ты молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8811 25 июня dispersion написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Бля историческая конечно болею за спасение варо что бы его снести завтра днём Waro написал 2 минуты назад: спасти себя еще 1 надо дисп подсоби МОИ СЛОНЫ Ты понимаешь зачем тебя спасают? при равенстве голосов варо умирает, о чём я заранее узнал ток что ПРИЧИНА ТРЯСКИ??? Так варо уже умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8812 25 июня ЖУМОНГ написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Но вы же понимаете что ману ваще не выгодно пропускать Например маньяку просто неудобно играть если условные дисп+жума два мжа кто ман, если варо гасп наник не маны Ты задаешь вопрос ответа на которого у меня нет окей, кто у тебя ман градацию можно пожалуйста Гасп-варо-ты-дисп-наник Надеюсь условный чбр реально проверен в первую ночь мы выводили, что он был проверен в первую это подтверждается постами ская а раз проверен - значит сотка мж не ман если варо уходит мжом и гасп тоже, ты будешь против двух кп голосовать в меня? Скорее всего нет Я не в тех кондициях чтобы играть против красных постов тогда почему у тебя нандос последний в очереди и в кого ты собрался параноить (окей в меня), я в упор не понимаю если варо уходит мжом, он завещает тебя и диспа мжами и сносить наника если гасп уходит мжом, он завещает то же самое если кто-то из них ман, игра окончена мы с диспом уже подписались играть по кп @Waro ххн точно мж сотка? А они оставили красный пост ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8813 25 июня dispersion написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Бля историческая конечно болею за спасение варо что бы его снести завтра днём Waro написал 2 минуты назад: спасти себя еще 1 надо дисп подсоби МОИ СЛОНЫ Ты понимаешь зачем тебя спасают? при равенстве голосов варо умирает, о чём я заранее узнал ток что ПРИЧИНА ТРЯСКИ??? правда я ток потом перепроверил скок убить накидали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8814 25 июня gasp написал Только что: dispersion написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Бля историческая конечно болею за спасение варо что бы его снести завтра днём Waro написал 3 минуты назад: спасти себя еще 1 надо дисп подсоби МОИ СЛОНЫ Ты понимаешь зачем тебя спасают? при равенстве голосов варо умирает, о чём я заранее узнал ток что ПРИЧИНА ТРЯСКИ??? Так варо уже умер? ну да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8815 25 июня добейте гаспа и отпустите меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8816 25 июня xaxain написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Но вы же понимаете что ману ваще не выгодно пропускать Например маньяку просто неудобно играть если условные дисп+жума два мжа кто ман, если варо гасп наник не маны Ты задаешь вопрос ответа на которого у меня нет окей, кто у тебя ман градацию можно пожалуйста Гасп-варо-ты-дисп-наник Надеюсь условный чбр реально проверен в первую ночь мы выводили, что он был проверен в первую это подтверждается постами ская а раз проверен - значит сотка мж не ман если варо уходит мжом и гасп тоже, ты будешь против двух кп голосовать в меня? Скорее всего нет Я не в тех кондициях чтобы играть против красных постов тогда почему у тебя нандос последний в очереди и в кого ты собрался параноить (окей в меня), я в упор не понимаю если варо уходит мжом, он завещает тебя и диспа мжами и сносить наника если гасп уходит мжом, он завещает то же самое если кто-то из них ман, игра окончена мы с диспом уже подписались играть по кп @Waro ххн точно мж сотка? А они оставили красный пост ? ну если оба мж и оба решат развернуть, будет интересно конечно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8818 25 июня dispersion написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Бля историческая конечно болею за спасение варо что бы его снести завтра днём Waro написал 4 минуты назад: спасти себя еще 1 надо дисп подсоби МОИ СЛОНЫ Ты понимаешь зачем тебя спасают? при равенстве голосов варо умирает, о чём я заранее узнал ток что ПРИЧИНА ТРЯСКИ??? Так варо уже умер? ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8819 25 июня NaniQue- написал Только что: Да варо умер ДА НЕ УМЕР ОН В КОНЦЕ ЖУМОНГ, Eva и dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8820 25 июня ЖУМОНГ написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Но вы же понимаете что ману ваще не выгодно пропускать Например маньяку просто неудобно играть если условные дисп+жума два мжа кто ман, если варо гасп наник не маны Ты задаешь вопрос ответа на которого у меня нет окей, кто у тебя ман градацию можно пожалуйста Гасп-варо-ты-дисп-наник Надеюсь условный чбр реально проверен в первую ночь мы выводили, что он был проверен в первую это подтверждается постами ская а раз проверен - значит сотка мж не ман если варо уходит мжом и гасп тоже, ты будешь против двух кп голосовать в меня? Скорее всего нет Я не в тех кондициях чтобы играть против красных постов тогда почему у тебя нандос последний в очереди и в кого ты собрался параноить (окей в меня), я в упор не понимаю если варо уходит мжом, он завещает тебя и диспа мжами и сносить наника если гасп уходит мжом, он завещает то же самое если кто-то из них ман, игра окончена мы с диспом уже подписались играть по кп @Waro ххн точно мж сотка? А они оставили красный пост ? ну если оба мж и оба решат развернуть, будет интересно конечно Думаю зря трясемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение