Aferus #881 20 июня 2024 Всем дарова, время 10:45, Аферу Мирджо прибыл, готов брать на удушающий мафов. Но как же не готов читать 44 страницы, господи, флудеры. Судя по онгоину на 44 странице Рената весьма активный, а не афк как на мафе был. @Eva @Shyrik @Messor Братья, введете в курс дела фастом, пока онгоинг догоняю? Кто тут больше всех залупается и мафит? Пиро в игре? Выгонять не будем в первый день его? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #882 20 июня 2024 Messor написал 2 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: Ты кто? Знакомимся будем? Очень хорошо прям изысканно Давай сразу в десна без знакомства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #883 20 июня 2024 Aferus написал 1 минуту назад: Судя по онгоину на 44 странице Рената весьма активный я просто проснулся до этого меня не было 30 страниц (но я все еще мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #884 20 июня 2024 Aferus написал 1 минуту назад: Братья, введете в курс дела фастом, пока онгоинг догоняю? Кто тут больше всех залупается и мафит? Пиро в игре? Выгонять не будем в первый день его? Ролтон, Дисп, Гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #885 20 июня 2024 chbr написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: chbr написал 7 минут назад: Ты кто? Знакомимся будем? Очень хорошо прям изысканно Давай сразу в десна без знакомства Ооо, да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #886 20 июня 2024 Shyrik написал 13 часов назад: Гасп - мафия Нарк - мафия Если я ошибаюсь в этих цветах в кукушке диспе мафия Кто такой нарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #887 20 июня 2024 Aferus написал 5 минут назад: Всем дарова, время 10:45, Аферу Мирджо прибыл, готов брать на удушающий мафов. Но как же не готов читать 44 страницы, господи, флудеры. Судя по онгоину на 44 странице Рената весьма активный, а не афк как на мафе был. @Eva @Shyrik @Messor Братья, введете в курс дела фастом, пока онгоинг догоняю? Кто тут больше всех залупается и мафит? Пиро в игре? Выгонять не будем в первый день его? Месор за старшего, ева на подозрительничах Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #888 20 июня 2024 Aferus написал Только что: Shyrik написал 13 часов назад: Гасп - мафия Нарк - мафия Если я ошибаюсь в этих цветах в кукушке диспе мафия Кто такой нарк? Кому ты хотел в солнышко пробить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #889 20 июня 2024 Шуник, а почему ты даже не пытаешься обсудить со своим мж варо цвет диспа? у тебя дисп маф, а у варо жестко мж @Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #890 20 июня 2024 pnanrkotikivj написал 1 час назад: Я не со скаем Я тожа не со Скаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #891 20 июня 2024 Shiu Hoto написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Я не со скаем Я тожа не со Скаем. Я со скаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #892 20 июня 2024 Aferus написал 9 минут назад: Всем дарова, время 10:45, Аферу Мирджо прибыл, готов брать на удушающий мафов. Но как же не готов читать 44 страницы, господи, флудеры. Судя по онгоину на 44 странице Рената весьма активный, а не афк как на мафе был. @Eva @Shyrik @Messor Братья, введете в курс дела фастом, пока онгоинг догоняю? Кто тут больше всех залупается и мафит? Пиро в игре? Выгонять не будем в первый день его? У меня на пиро голос причем он увидев это сбежал в страхе с топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #893 20 июня 2024 Messor написал 6 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Братья, введете в курс дела фастом, пока онгоинг догоняю? Кто тут больше всех залупается и мафит? Пиро в игре? Выгонять не будем в первый день его? Ролтон, Дисп, Гасп Прочитал 6 страниц, а че здесь Кукушки нет? Его там Шуник на вранье поймал с нулевой про Гаспа. Messor написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Shyrik написал 13 часов назад: Гасп - мафия Нарк - мафия Если я ошибаюсь в этих цветах в кукушке диспе мафия Кто такой нарк? Кому ты хотел в солнышко пробить Хайфа? Shyrik написал 3 минуты назад: Aferus написал 9 минут назад: Всем дарова, время 10:45, Аферу Мирджо прибыл, готов брать на удушающий мафов. Но как же не готов читать 44 страницы, господи, флудеры. Судя по онгоину на 44 странице Рената весьма активный, а не афк как на мафе был. @Eva @Shyrik @Messor Братья, введете в курс дела фастом, пока онгоинг догоняю? Кто тут больше всех залупается и мафит? Пиро в игре? Выгонять не будем в первый день его? Месор за старшего, ева на подозрительничах Ну ты разлад в братство тоже не вноси, а. Мессор да, уже взял меня под опеку свою. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #894 20 июня 2024 Aferus написал Только что: Хайфа Да Eva и Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #895 20 июня 2024 Если че, в этой я тоже афк буду, особенно к вечеру. Надо перса доготовить к длс по Елде, а потом ищите свищите меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #897 20 июня 2024 Aferus написал Только что: Если че, в этой я тоже афк буду, особенно к вечеру. Надо перса доготовить к длс по Елде, а потом ищите свищите меня. Ну ты через что решил пойти? Я вообще думаю просто посмотреть что новое введут и от этого оталкиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #898 20 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: @Shyrik ответь Тупой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #899 20 июня 2024 Eva написал 3 минуты назад: Aferus написал 13 минут назад: Всем дарова, время 10:45, Аферу Мирджо прибыл, готов брать на удушающий мафов. Но как же не готов читать 44 страницы, господи, флудеры. Судя по онгоину на 44 странице Рената весьма активный, а не афк как на мафе был. @Eva @Shyrik @Messor Братья, введете в курс дела фастом, пока онгоинг догоняю? Кто тут больше всех залупается и мафит? Пиро в игре? Выгонять не будем в первый день его? Показать больше У меня на пиро голос причем он увидев это сбежал в страхе с топика Пиро от голоса не сбежит хуйня аргумент (хотя финт сбежал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #900 20 июня 2024 Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: @Shyrik ответь Тупой вопрос И маленький лвл репутации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение