Shyrik #921 20 июня 2024 Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: обсуждать мне это с ним нету резона Всмысле нету? У него дисп очень уверенно мж, почему бы не убедить его в обратном или наоборот не попытаться получше разобраться в цвете диспа? Это не игра в мирном кулаке Он не маленький сам разберется А когда понадобится мне с ним обсудить цвета я сам буду решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #922 20 июня 2024 Aferus написал 1 минуту назад: Мога убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #923 20 июня 2024 Shyrik написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: обсуждать мне это с ним нету резона Всмысле нету? У него дисп очень уверенно мж, почему бы не убедить его в обратном или наоборот не попытаться получше разобраться в цвете диспа? Это не игра в мирном кулаке Он не маленький сам разберется А когда понадобится мне с ним обсудить цвета я сам буду решать Найс аргумент, ну тогда я тоже буду заниматься поиском когда МНЕ понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #925 20 июня 2024 лан давайте вилку гасп лиройчик Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #926 20 июня 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: обсуждать мне это с ним нету резона Всмысле нету? У него дисп очень уверенно мж, почему бы не убедить его в обратном или наоборот не попытаться получше разобраться в цвете диспа? Это не игра в мирном кулаке Он не маленький сам разберется А когда понадобится мне с ним обсудить цвета я сам буду решать Найс аргумент, ну тогда я тоже буду заниматься поиском когда МНЕ понадобится Сам придумал сам сгорел Варо нету в онгоинге, твой вопрос хуйня изначально Меня нету в онгоинге, я сижу тут по касательной Причина пригара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #928 20 июня 2024 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: обсуждать мне это с ним нету резона Всмысле нету? У него дисп очень уверенно мж, почему бы не убедить его в обратном или наоборот не попытаться получше разобраться в цвете диспа? Это не игра в мирном кулаке Он не маленький сам разберется А когда понадобится мне с ним обсудить цвета я сам буду решать Найс аргумент, ну тогда я тоже буду заниматься поиском когда МНЕ понадобится Сам придумал сам сгорел Варо нету в онгоинге, твой вопрос хуйня изначально Меня нету в онгоинге, я сижу тут по касательной Причина пригара? Ты игноришь меня 5 игр уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #929 20 июня 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: обсуждать мне это с ним нету резона Всмысле нету? У него дисп очень уверенно мж, почему бы не убедить его в обратном или наоборот не попытаться получше разобраться в цвете диспа? Это не игра в мирном кулаке Он не маленький сам разберется А когда понадобится мне с ним обсудить цвета я сам буду решать Найс аргумент, ну тогда я тоже буду заниматься поиском когда МНЕ понадобится Сам придумал сам сгорел Варо нету в онгоинге, твой вопрос хуйня изначально Меня нету в онгоинге, я сижу тут по касательной Причина пригара? Ты игноришь меня 5 игр уже Чел) Он только ко мне прилип, остальные ему не интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #930 20 июня 2024 chbr написал 1 минуту назад: Тур опять адекватный мафия значит Че по шурику думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #931 20 июня 2024 chbr написал Только что: Тур опять адекватный мафия значит я переродился это раз я бы точно не сыграл бы дважды одинаково на мафии, Витя ЧэБэЭр Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #932 20 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Тур опять адекватный мафия значит Че по шурику думаешь Ближе к мж но смысла в его движухе не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #933 20 июня 2024 Кстати, почему ник Чбр? Как расшифровывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #934 20 июня 2024 Messor написал Только что: Кстати, почему ник Чбр? Как расшифровывается Чубрик Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #935 20 июня 2024 Messor написал Только что: Кстати, почему ник Чбр? Как расшифровывается Черные братья работаем Messor и Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #937 20 июня 2024 Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: обсуждать мне это с ним нету резона Всмысле нету? У него дисп очень уверенно мж, почему бы не убедить его в обратном или наоборот не попытаться получше разобраться в цвете диспа? Это не игра в мирном кулаке Он не маленький сам разберется А когда понадобится мне с ним обсудить цвета я сам буду решать Найс аргумент, ну тогда я тоже буду заниматься поиском когда МНЕ понадобится Сам придумал сам сгорел Варо нету в онгоинге, твой вопрос хуйня изначально Меня нету в онгоинге, я сижу тут по касательной Причина пригара? Ты игноришь меня 5 игр уже Я тебя сумонил прогревать диспа Ты кинул в пиро, которого я вижу мж Мы по разному игру видим, мэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #938 20 июня 2024 Shyrik написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: обсуждать мне это с ним нету резона Всмысле нету? У него дисп очень уверенно мж, почему бы не убедить его в обратном или наоборот не попытаться получше разобраться в цвете диспа? Это не игра в мирном кулаке Он не маленький сам разберется А когда понадобится мне с ним обсудить цвета я сам буду решать Найс аргумент, ну тогда я тоже буду заниматься поиском когда МНЕ понадобится Сам придумал сам сгорел Варо нету в онгоинге, твой вопрос хуйня изначально Меня нету в онгоинге, я сижу тут по касательной Причина пригара? Ты игноришь меня 5 игр уже Я тебя сумонил прогревать диспа Ты кинул в пиро, которого я вижу мж Мы по разному игру видим, мэн Ну я считаю диспа мжом Я тебе объяснил почему, ты сказал что я лс Короче ты чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #939 20 июня 2024 (изменено) Fsntw?!SkyNet написал 15 минут назад: шуи Плохой выбор для времяпрепровождения Изменено 20 июня 2024 пользователем Shiu Hoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #940 20 июня 2024 Messor написал 1 минуту назад: Кстати, почему ник Чбр? Как расшифровывается Всё расшифровки ников в отдельной теме секретного раздела За доступом обращайся в скайп ytku.error Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение