Fsntw?!SkyNet #961 20 июня 2024 gasp написал Только что: toouur написал 20 минут назад: лан давайте вилку гасп лиройчик на кой черт мне твой леройчик, я могу вилкануться с ролтоном или нарком Нарк многовероятно мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #962 20 июня 2024 gasp написал 1 минуту назад: toouur написал 20 минут назад: лан давайте вилку гасп лиройчик на кой черт мне твой леройчик, я могу вилкануться с ролтоном или нарком Как сука тяжело(( Messor и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #963 20 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: gasp написал Только что: toouur написал 20 минут назад: лан давайте вилку гасп лиройчик на кой черт мне твой леройчик, я могу вилкануться с ролтоном или нарком Нарк многовероятно мж тут че-т не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #964 20 июня 2024 Eva написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: toouur написал 20 минут назад: лан давайте вилку гасп лиройчик на кой черт мне твой леройчик, я могу вилкануться с ролтоном или нарком Как сука тяжело(( а мне легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #965 20 июня 2024 gasp написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: toouur написал 21 минуту назад: лан давайте вилку гасп лиройчик на кой черт мне твой леройчик, я могу вилкануться с ролтоном или нарком Нарк многовероятно мж тут че-т не уверен Ну посмотри после его точек он уверенно заиграл, цвета назвал, мысли мжешные выдавал, даже пояснил за точки, типо растяжка какая то была. На мафе мог дальше рофлера отыгрывать имхо Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #967 20 июня 2024 Пусть диспыч услышит, пусть диспыч придет, и мессора пусть непременно найдет Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #968 20 июня 2024 gasp написал 11 минут назад: toouur написал 31 минуту назад: лан давайте вилку гасп лиройчик на кой черт мне твой леройчик, я могу вилкануться с ролтоном или нарком А с нарком за что? Eva написал 11 минут назад: gasp написал 12 минут назад: toouur написал 32 минуты назад: лан давайте вилку гасп лиройчик на кой черт мне твой леройчик, я могу вилкануться с ролтоном или нарком Как сука тяжело(( В лиройчика тяжко пошло, кажется попали Eva написал 14 минут назад: toouur написал 15 минут назад: chbr написал 17 минут назад: toouur написал 30 минут назад: chbr написал 31 минуту назад: Тур опять адекватный мафия значит я переродился это раз я бы точно не сыграл бы дважды одинаково на мафии, Витя ЧэБэЭр 10 лет уже все одинаково играем как облупленных друг друга знаем по большей части Всё эти перерождения чернотой воняют Братуха, у меня один из самых высоких процентов повесов на мж, потому что во мне часто не видят мафию и вешают для галочки, чтобы не проебаться. Тебя вешали потому что ты раньше дай бог 10 постов хуйни набивал и никто не собирался в этом искать твой цвет Брат, меня вешали ещё до того как ты начал играть, когда я набивал по 400 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #969 20 июня 2024 toouur написал 1 минуту назад: gasp написал 13 минут назад: toouur написал 33 минуты назад: лан давайте вилку гасп лиройчик на кой черт мне твой леройчик, я могу вилкануться с ролтоном или нарком А с нарком за что? Че-т не нравится мне его плейстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #970 20 июня 2024 gasp написал 7 минут назад: toouur написал 10 минут назад: gasp написал 22 минуты назад: toouur написал 41 минуту назад: лан давайте вилку гасп лиройчик на кой черт мне твой леройчик, я могу вилкануться с ролтоном или нарком А с нарком за что? Че-т не нравится мне его плейстайл А какой у него плейстал обычно? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #971 20 июня 2024 @Messor @Shyrik Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #972 20 июня 2024 Aferus написал 1 минуту назад: @Messor @Shyrik А почему меня не заквотил? Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #973 20 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: @Messor @Shyrik А почему меня не заквотил? Брат, ты тоже играешь? Я не знал, соре. Буду всегда квотить теперь. Только не выкидывай из банды. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #974 20 июня 2024 toouur написал 1 минуту назад: gasp написал 9 минут назад: toouur написал 12 минут назад: gasp написал 23 минуты назад: toouur написал 43 минуты назад: лан давайте вилку гасп лиройчик на кой черт мне твой леройчик, я могу вилкануться с ролтоном или нарком А с нарком за что? Че-т не нравится мне его плейстайл А какой у него плейстал обычно? ну на мж он как-то более открытый и видно, что мафию ищет, а не какие-то хитрые планы придумывает, я такой хуйни как с точками вообще от него не помню че-т он скорее будет хуесосить всех направо-налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #975 20 июня 2024 Aferus написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: @Messor @Shyrik А почему меня не заквотил? Брат, ты тоже играешь? Я не знал, соре. Буду всегда квотить теперь. Только не выкидывай из банды. Не играю, но можно было и засаммонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #976 20 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: @Messor @Shyrik А почему меня не заквотил? Брат, ты тоже играешь? Я не знал, соре. Буду всегда квотить теперь. Только не выкидывай из банды. Не играю, но можно было и засаммонить Я понял свою ошибку. Больше ее не повторю. Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #977 20 июня 2024 Часто живу до лейта на мж но лузаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #978 20 июня 2024 Со мной мои друзья, мне очень повезло Создали РНБ КЛУБ, поменяли флоу (Мы поменяли всё) Мы вышли с низов, менялись сменами (Я ебал игру) Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #979 20 июня 2024 gasp написал 5 минут назад: toouur написал 9 минут назад: gasp написал 16 минут назад: toouur написал 19 минут назад: gasp написал 31 минуту назад: toouur написал 51 минуту назад: лан давайте вилку гасп лиройчик на кой черт мне твой леройчик, я могу вилкануться с ролтоном или нарком А с нарком за что? Че-т не нравится мне его плейстайл А какой у него плейстал обычно? ну на мж он как-то более открытый и видно, что мафию ищет, а не какие-то хитрые планы придумывает, я такой хуйни как с точками вообще от него не помню че-т он скорее будет хуесосить всех направо-налево А на мафии помнишь от него точки что ли? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #980 20 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 28 минут назад: gasp написал 29 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 30 минут назад: gasp написал 31 минуту назад: toouur написал 51 минуту назад: лан давайте вилку гасп лиройчик на кой черт мне твой леройчик, я могу вилкануться с ролтоном или нарком Нарк многовероятно мж тут че-т не уверен Ну посмотри после его точек он уверенно заиграл, цвета назвал, мысли мжешные выдавал, даже пояснил за точки, типо растяжка какая то была. На мафе мог дальше рофлера отыгрывать имхо Ну, не мог, но посты мжные вродь. Продолжил бы, насобирал бы голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение