gasp #981 20 июня 2024 toouur написал Только что: gasp написал 5 минут назад: toouur написал 9 минут назад: gasp написал 16 минут назад: toouur написал 19 минут назад: gasp написал 31 минуту назад: toouur написал 51 минуту назад: лан давайте вилку гасп лиройчик на кой черт мне твой леройчик, я могу вилкануться с ролтоном или нарком А с нарком за что? Че-т не нравится мне его плейстайл А какой у него плейстал обычно? ну на мж он как-то более открытый и видно, что мафию ищет, а не какие-то хитрые планы придумывает, я такой хуйни как с точками вообще от него не помню че-т он скорее будет хуесосить всех направо-налево А на мафии помнишь от него точки что ли? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #982 20 июня 2024 gasp написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: gasp написал 6 минут назад: toouur написал 11 минут назад: gasp написал 18 минут назад: toouur написал 21 минуту назад: gasp написал 33 минуты назад: toouur написал 53 минуты назад: лан давайте вилку гасп лиройчик на кой черт мне твой леройчик, я могу вилкануться с ролтоном или нарком А с нарком за что? Че-т не нравится мне его плейстайл А какой у него плейстал обычно? ну на мж он как-то более открытый и видно, что мафию ищет, а не какие-то хитрые планы придумывает, я такой хуйни как с точками вообще от него не помню че-т он скорее будет хуесосить всех направо-налево А на мафии помнишь от него точки что ли? Нет .... - .? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #983 20 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 32 минуты назад: gasp написал 33 минуты назад: toouur написал 53 минуты назад: лан давайте вилку гасп лиройчик на кой черт мне твой леройчик, я могу вилкануться с ролтоном или нарком Нарк многовероятно мж тут Нарк позже свой цвет покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #984 20 июня 2024 toouur написал 4 часа назад: Лиройчик написал 11 часов назад: toouur написал 12 часов назад: На основании силы, свободы, осознания того, что я на мирном вершу судьбу дневного, и ты 0 цветов дал. Дай хотя бы 5 и я подумаю, вешать тебя сегодня или завтра Ммм, интересно. Тебе цвета нужны? Дисп мж. Рената не нравится. Сначала ебанул какую-то двойку, потом начал придумывать истории о нашем бифе(можешь сам почитать, там Ева принёс, найс биф. хрень полная). Ева за то что принёс нравится. Экзаминатио скорее МЖ, я её видел не 1 раз в играх, с предложениями о повесе на чёрном она вроде как рано не заходила, обычно более скованная и максимум саммафит. Гасп мж. Гаспар за что мирный? Свободный вход, сидит чутка рофлит, по мне похож на прошлую игру где был мирным. При этом то как на него сгорел Шурик без оснований говорит не против Гаспара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #985 20 июня 2024 gasp написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: гасп Эт че за херотень ну а чего ты одни ибд посты оставил. я же знаю, как ты на мж умеешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #986 20 июня 2024 Чбр мало цветов раздал не могу дать ему мж и это на контрасте для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #987 20 июня 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: gasp написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: гасп Эт че за херотень ну а чего ты одни ибд посты оставил. я же знаю, как ты на мж умеешь Ну мб он ща не на курорте и ему нечего постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #988 20 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: gasp написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: гасп Эт че за херотень ну а чего ты одни ибд посты оставил. я же знаю, как ты на мж умеешь когда это я в первый день аналитику наваливал? ладно с середины игры еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #989 20 июня 2024 gasp написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: gasp написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: гасп Эт че за херотень ну а чего ты одни ибд посты оставил. я же знаю, как ты на мж умеешь когда это я в первый день аналитику наваливал? ладно с середины игры еще а когда ты на первых страницах голоса выкидывал? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #990 20 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: gasp написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: gasp написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: гасп Эт че за херотень ну а чего ты одни ибд посты оставил. я же знаю, как ты на мж умеешь когда это я в первый день аналитику наваливал? ладно с середины игры еще а когда ты на первых страницах голоса выкидывал? да сто раз, в санту или тура обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #991 20 июня 2024 Eva написал 2 минуты назад: Чбр мало цветов раздал не могу дать ему мж и это на контрасте для меня С каких пор мало цветов не мж тема? Я вот мж и в душе не секу ху из ху. 0 день, цвета пока более менее можно в конфликтах отмечать, но не у всего стола же. Рандомная накидка цветов для меня норм мув только чтобы разогнать стол, иначе ибл лютейшее и подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #992 20 июня 2024 Exanimatio написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Чбр мало цветов раздал не могу дать ему мж и это на контрасте для меня С каких пор мало цветов не мж тема? Я вот мж и в душе не секу ху из ху. 0 день, цвета пока более менее можно в конфликтах отмечать, но не у всего стола же. Рандомная накидка цветов для меня норм мув только чтобы разогнать стол, иначе ибл лютейшее и подозрения Чбр всегда много цветов раздает Если их меньше обычного, значит он аккуратничает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #993 20 июня 2024 Exanimatio написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Чбр мало цветов раздал не могу дать ему мж и это на контрасте для меня С каких пор мало цветов не мж тема? Я вот мж и в душе не секу ху из ху. 0 день, цвета пока более менее можно в конфликтах отмечать, но не у всего стола же. Рандомная накидка цветов для меня норм мув только чтобы разогнать стол, иначе ибл лютейшее и подозрения Мафии выгодно давать мало цветов, мжы пишут что думают и не боятся последствий. С ролтоном в конфе? Я попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #994 20 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: Лиройчик по эмо не нравится, в прошлой ебал на уверенном, тут какие то вялые вопросики по кд У меня прошлая была соло, а тут я регался мешком... Заранее предупредил что играть буду хуёвато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #995 20 июня 2024 Shyrik написал Только что: Exanimatio написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Чбр мало цветов раздал не могу дать ему мж и это на контрасте для меня С каких пор мало цветов не мж тема? Я вот мж и в душе не секу ху из ху. 0 день, цвета пока более менее можно в конфликтах отмечать, но не у всего стола же. Рандомная накидка цветов для меня норм мув только чтобы разогнать стол, иначе ибл лютейшее и подозрения Мафии выгодно давать мало цветов, мжы пишут что думают и не боятся последствий. С ролтоном в конфе? Я попал? Нет, не попал. Вопрос на засыпку, а откуда брать ВСЕ ЦВЕТА в нуле? Мжу? Это мафия знает цвета и может аккуратно раскидать, я вот в душе не секу ху из ху и в жизни не дам много цыетов в нуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #996 20 июня 2024 Плюс в прошлой инминато уже к этому моменту цветов 5 дала, у нее контраст лютый, не в лучшую сторону, гайс А ман это как мж в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #997 20 июня 2024 Exanimatio написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Чбр мало цветов раздал не могу дать ему мж и это на контрасте для меня С каких пор мало цветов не мж тема? Я вот мж и в душе не секу ху из ху. 0 день, цвета пока более менее можно в конфликтах отмечать, но не у всего стола же. Рандомная накидка цветов для меня норм мув только чтобы разогнать стол, иначе ибл лютейшее и подозрения Мафии выгодно давать мало цветов, мжы пишут что думают и не боятся последствий. С ролтоном в конфе? Я попал? Нет, не попал. Вопрос на засыпку, а откуда брать ВСЕ ЦВЕТА в нуле? Мжу? Это мафия знает цвета и может аккуратно раскидать, я вот в душе не секу ху из ху и в жизни не дам много цыетов в нуле Мафия чаще доджит раздавать цвета и делает это по минимуму, чтобы было пространство для маневра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #998 20 июня 2024 toouur написал 1 час назад: лан давайте вилку гасп лиройчик Какой нахуй Гасп-Лиройчик... Ты нахуя вилку из двух МЖ делать собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #999 20 июня 2024 Exanimatio написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Чбр мало цветов раздал не могу дать ему мж и это на контрасте для меня С каких пор мало цветов не мж тема? Я вот мж и в душе не секу ху из ху. 0 день, цвета пока более менее можно в конфликтах отмечать, но не у всего стола же. Рандомная накидка цветов для меня норм мув только чтобы разогнать стол, иначе ибл лютейшее и подозрения Мафии выгодно давать мало цветов, мжы пишут что думают и не боятся последствий. С ролтоном в конфе? Я попал? Нет, не попал. Вопрос на засыпку, а откуда брать ВСЕ ЦВЕТА в нуле? Мжу? Это мафия знает цвета и может аккуратно раскидать, я вот в душе не секу ху из ху и в жизни не дам много цыетов в нуле В прошлой ты же их брала, в чем проблема здесь их находить? В игре уже куча событий было, за которые можно бвло дать игрокам цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1000 20 июня 2024 Eva написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Чбр мало цветов раздал не могу дать ему мж и это на контрасте для меня С каких пор мало цветов не мж тема? Я вот мж и в душе не секу ху из ху. 0 день, цвета пока более менее можно в конфликтах отмечать, но не у всего стола же. Рандомная накидка цветов для меня норм мув только чтобы разогнать стол, иначе ибл лютейшее и подозрения Чбр всегда много цветов раздает Если их меньше обычного, значит он аккуратничает Окей, тогда аргумент+- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение