RenataSimp #1081 20 июня 2024 (изменено) BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: RenataSimp написал 2 часа назад: Реакция Хайфы показательная, даже не спросил за болды, а сразу в саммаф укатился зачем мне спрашивать за болды, если ты пояснил за них еще до того как я в топан ворвался инфа исчерпывающая балбес кукушка, доебавшийся ко мне до тебя Изменено 20 июня 2024 пользователем RenataSimp sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1082 20 июня 2024 @Eva здарова заебал, я готов тебя мирным взять уверенно в кулак на данный момент, если прекратишь в попу Шунику залезать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1083 20 июня 2024 dispersion написал Только что: @Eva здарова заебал, я готов тебя мирным взять уверенно в кулак на данный момент, если прекратишь в попу Шунику залезать ева прекратил залезать, но шуник без евы уже не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1084 20 июня 2024 dispersion написал 6 минут назад: @Eva здарова заебал, я готов тебя мирным взять уверенно в кулак на данный момент, если прекратишь в попу Шунику залезать Я уже создал кулак без твоего разрешения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1085 20 июня 2024 гаспар, на шиухото готов залезть? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1086 20 июня 2024 toouur написал Только что: гаспар, на шиухото готов залезть? Пизда тебе от Мессора sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1087 20 июня 2024 toouur написал Только что: гаспар, на шиухото готов залезть? без фото не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1088 20 июня 2024 Eva написал 15 часов назад: Ладно я в соло без кулака буду играть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1089 20 июня 2024 gasp написал Только что: toouur написал Только что: гаспар, на шиухото готов залезть? без фото не разобраться мотивация стать вмп, залутать 1500 от деда, задонатить на 2-минутную верификацию Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1091 20 июня 2024 RenataSimp написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: гаспар, на шиухото готов залезть? Пизда тебе от Мессора мы в разных весовых Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1092 20 июня 2024 toouur написал Только что: gasp написал Только что: toouur написал Только что: гаспар, на шиухото готов залезть? без фото не разобраться мотивация стать вмп, залутать 1500 от деда, задонатить на 2-минутную верификацию ну на самом деле я хз по ней, нотсов нет, ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1093 20 июня 2024 @Eva за что шурик мж? Ты ему в залупу продолжаешь лезть, хотя сам озвучил что у вас ваще поза не совпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1094 20 июня 2024 Я пока читал очень хотел в ская болдом разрядиться до поста, где он откатил от "чбр бетон мж". Спиздануть хуйню, понять шо не разобрался и откатить - мирный мув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1095 20 июня 2024 Я сейчас прочитал. Да, Дисп мафия Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1096 20 июня 2024 dispersion написал 10 минут назад: @Eva здарова заебал, я готов тебя мирным взять уверенно в кулак на данный момент, если прекратишь в попу Шунику залезать Это подкуп Так Дисп на мафея делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1097 20 июня 2024 Messor написал Только что: Я сейчас прочитал. Да, Дисп мафия А ты мирный + играешь или лох + откисаешь? Тимится будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1098 20 июня 2024 dispersion написал 14 часов назад: Хз как у вас, а у меня по вайбу кукушич ща мж Мне наоборот Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: Кста ни гасп ни шурик ни кукушка в том замесе не понравились эти двое могли по приколу сценку разгрыграть находясь оба черными Где из этой троицы гасп сильнее не нравится Херня какая-то. Шурик дефол Шурик, давит мух в треде. Чернеешь dispersion написал 14 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Хз как у вас, а у меня по вайбу кукушич ща мж дисп мафия вэ той ладно Не было повода давать гаспу мж - он не нагирал Сейчас цвет кукушка мж - ультра хуевый Ты щя чернее их всех за столом Ладно Прохладно дисп, ситуация серьезная, что делать будем? я покурить схожу, а вы что не знаю Shyrik написал 14 часов назад: Он дефает кукушку - на мж там не варик в кукушке найти эмо мира Дисп мафия дефаю кукушку вразрез топику, привлекая к себе внимание, вместо либо доедания либо просто игнора ситуации. Как же ты глуп, я иногда диву даюсь Сравни себя сейчас и себя в прошлой. Мафы должны типа по методичке тупой играть, чтобы проще искать было? По мне так ты очкуешь и выдаешь не лучшие цвета, потому и попал в кукушку мжа. toouur написал 14 часов назад: Exanimatio написал 14 часов назад: 1) предлагаю выгнать мистера точечника в 1 день, ибо изи мафия которая скрывается под маской 2) рената скорее мж, мув на разгон стола 3) дисп скорее мж, так поперек всех идти и загонять себя... не похоже на черный мув. можно просто чек сюда и все как мне кажется он много даст 4) при мирном диспе для меня шурик чернеет ^ на контрасте На хуясте. Это вполне мирная она. На черной вообще не пишет почти. PIRO48 написал 12 часов назад: шурика считаю мафией, слишком резкие переобувки, слишком много рандом цветов, саммафов и тд, очень хаотичный, ощущение что пытается повторить начало своей игры в прошлой нарк точно рольный, на мж ему в большинстве случаях похуй на таком этапе игры кукушка нра Дефолт шурик. Чем нра Кукушка? По Нарку согласен. Начал с тупых точек, как отсканил тред, что его готовы вешать за это, сразу появились буквы, но с тупыми цветами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1099 20 июня 2024 Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Я сейчас прочитал. Да, Дисп мафия А ты мирный + играешь или лох + откисаешь? Тимится будем? Только ебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1100 20 июня 2024 на 35 остановился, дочитаю ща и уже стенку дам, без квот. Слишком много квотить надо, не люблю такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение