xaxain #1861 20 июня 2024 Думаю Варо Лайт Мессор Одиум Ева Лайт Жоне мжи Гаспар Кукуш Аферус скорее мжи Есть у кого что добавить ? Или кто-то не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1863 20 июня 2024 Shyrik написал Только что: Думаю хахаин маф Бро У тебя та же проблема что и у пиро видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1864 20 июня 2024 xaxain написал 36 минут назад: шурик маф потому что дисп мж уверенный без него вся структура ломается xaxain написал 1 минуту назад: Думаю Варо Лайт Мессор Одиум Ева Лайт Жоне мжи Гаспар Кукуш Аферус скорее мжи Есть у кого что добавить ? Или кто-то не согласен? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1865 20 июня 2024 xaxain написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Думаю хахаин маф Бро У тебя та же проблема что и у пиро видимо Бро твой пост верхний у меня дежавю вызвал Я с тобой в конфе подобные посты раз 200 видел Ничего не могу с собой поделать Могу даже согласится что это саммаф оч резанул твой пул ников и структура поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1866 20 июня 2024 Shyrik написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Думаю хахаин маф Бро У тебя та же проблема что и у пиро видимо Бро твой пост верхний у меня дежавю вызвал Я с тобой в конфе подобные посты раз 200 видел Ничего не могу с собой поделать Могу даже согласится что это саммаф оч резанул твой пул ников и структура поста Да ? Понятно че ты так до диспа доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1867 20 июня 2024 xaxain написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Думаю хахаин маф Бро У тебя та же проблема что и у пиро видимо Бро твой пост верхний у меня дежавю вызвал Я с тобой в конфе подобные посты раз 200 видел Ничего не могу с собой поделать Могу даже согласится что это саммаф оч резанул твой пул ников и структура поста Да ? Понятно че ты так до диспа доебался Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1868 20 июня 2024 dispersion написал 5 часов назад: Варо Лайт Мессор Одиум Ева Лайт Жоне мжи Гаспар Кукуш Аферус скорее мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1869 20 июня 2024 Очень интересно, нихуя не понятно причем здесь дисп и мой биф с ним Для техъ у кого айкью ниже 200 можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1870 20 июня 2024 xaxain написал Только что: dispersion написал 5 часов назад: Варо Лайт Мессор Одиум Ева Лайт Жоне мжи Гаспар Кукуш Аферус скорее мжи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1871 20 июня 2024 xaxain написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 часов назад: Варо Лайт Мессор Одиум Ева Лайт Жоне мжи Гаспар Кукуш Аферус скорее мжи а ты просто спиздил его пост)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1873 20 июня 2024 Shyrik написал Только что: Очень интересно, нихуя не понятно причем здесь дисп и мой биф с ним Для техъ у кого айкью ниже 200 можно? Ладно тогда на пальцах Я просто ктрлц ктрлв сделал из поста диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1874 20 июня 2024 @xaxain у тебя остались после этого сомнения что я мж? У меня просто на нюх поза диспа не переваривается в желудке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1875 20 июня 2024 Shyrik написал Только что: @xaxain у тебя остались после этого сомнения что я мж? У меня просто на нюх поза диспа не переваривается в желудке Органично вышло кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1876 20 июня 2024 Скрытый текст ебать там пиро ахуевает, я всю игру про собачьи рофлы говорю и его пидорасит он не знает как это трактовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1877 20 июня 2024 я гавкнул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1878 20 июня 2024 dispersion написал Только что: я гавкнул Потише Шиу Хуйо спит, разбудишь Хз если дисп реал мж то как будтно дохя мжей нашлись не? Хахаин с этим мувом щя покрснел Ева мж лейтович еще кстати мж видел пару слов в его стенках там шиза мироная Еще ренатик тоже часто мж получеется Че пипо наебывает на мафии нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1879 20 июня 2024 Ну мувмент у мя жеский Отточен в кске на сервере в 2010 году СССР+18 Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1880 20 июня 2024 Почему бара афк всю игру но висит в шапке? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение