finargot #1 Опубликовано: 20 июня 2024 (изменено) Первые две серии смущали ввиду тупизны, но в целом сериал знатно раскачался. Изменено 20 июня 2024 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #2 21 июня 2024 Годное шоу, всем советую. Особенно 7и8 серии вообще прям топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3 21 июня 2024 думал вообще никто тему не запилит такой годноте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5 26 июня 2024 2/10 Чуть не блеванул пока досмотрел Пятикратно переваренный кал с клише о мультивселенных....настолько нахуй затянутый, растянутый, пресный, скучный, тупорылый...я хуй знает как такое комбо собрать возможно. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6 27 июня 2024 Что досмотрел? Первую серию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #7 27 июня 2024 че тут растянутого не вижу, годный сирич, та же Тьма вот растянута на 3 сезона, под конец устаешь от этих двойников и тд. Ласт серию качаю будем смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By sees #8 27 июня 2024 Скукатрон ласт серия, может быть такой конец для книг и является не плохим, но для сериала это как-то слишком уныло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #9 27 июня 2024 ну спасибо что хотя бы без клифхенгеров ебанутых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #10 27 июня 2024 Норм концовка, годный сериал, 7 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #11 28 июня 2024 логичный конец, дом там где тебя любят, логично было свалить в другую реальность из зафаршмаченой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12 28 июня 2024 зря я навернул пару серий Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #13 1 июля 2024 MaxCady написал 28.06.2024 в 14:42: зря я навернул пару серий Можешь просто последнюю посмотреть, там между первой и последней - событий столько что на клочке туалетной бумаги можно разместить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #14 1 июля 2024 8 тожн Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15 16 июля 2024 Рик и Морти курильщика или чё? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #16 17 июля 2024 Сифилизного наркомана скорее Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #17 23 июля 2024 Норм сирик, но концовку слили в хуйню Почему милиарды вероятностей дали возможность уйти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #18 27 июля 2024 так себе сирик, особенно концовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение