Лиройчик #201 30 июня KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Челенж набить меньше аврилки Я если на клаве не усну точно проиграю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #202 30 июня @RenataSimp сможешь завтра 10 набить? мне тебя брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #203 30 июня это я привел сороку и второго, запишите wisp74rus написал 8 минут назад: @RenataSimp сможешь завтра 10 набить? мне тебя брать? ты хочешь 25? зачем форсить если можно на 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #204 30 июня wisp74rus написал 2 часа назад: @PanDuck бро, будешь чет кроме ведьмака и героев? у нас не набирается Давайте наверно лучше без меня. Не хочу совсем на отьебись сидеть в топике wisp74rus написал 2 часа назад: @PanDuck бро, будешь чет кроме ведьмака и героев? у нас не набирается Давайте наверно лучше без меня. Не хочу совсем на отьебись сидеть в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #205 30 июня PIRO48 написал 2 минуты назад: это я привел сороку и второго, запишите Тебе за нас рефералку какую-то выплатят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #206 30 июня wisp74rus написал 9 минут назад: @RenataSimp сможешь завтра 10 набить? мне тебя брать? Я не хочу играть на 10. Скипну, один хрен регнулся у Мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #207 30 июня Soroka_ написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: это я привел сороку и второго, запишите Тебе за нас рефералку какую-то выплатят? Нет, он и так Ярл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #208 30 июня PIRO48 написал 3 минуты назад: это я привел сороку и второго, запишите wisp74rus написал 10 минут назад: @RenataSimp сможешь завтра 10 набить? мне тебя брать? ты хочешь 25? зачем форсить если можно на 20 на 21 завожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #209 30 июня Soroka_ said 1 minute ago: PIRO48 said 4 minutes ago: это я привел сороку и второго, запишите Тебе за нас рефералку какую-то выплатят? ето правда шоле Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #211 30 июня PIRO48 написал 1 минуту назад: да я сыграл одну на д2ру Агент48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #212 30 июня PIRO48 написал 3 минуты назад: да я сыграл одну на д2ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #213 30 июня закрыли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение