Lockie56 #41 4 июля half_cat написал 3 часа назад: Кстати на бласте этом. Я не читал там местные правила и как очки считаются, но посмотрите кого выбирают люди. Можете делать выбор на этой основе. Интересно будет ли отдельно на каждый день стата обновляться миллионы мух не могут ошибаться Поставил вчера по бласту, пол года доту не смотрел ваще хз кто там щас сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #42 4 июля half_cat написал 5 часов назад: перебьют везунчиков с 5 виртус про. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #43 4 июля хз мужики, вот как и вы пишите, нихуя не следил, нихуя не знаю толком, кто что да как, ваще похуй короче набрал по принципу скофилд - хз, рандом паук - чот с ника орнул нун - ну ебет ласт игры вроде виталий - чот с ника орнул @Fishman - ВСТАНЬ МИД, Я В АХУЕ С ТАКИХ ЧЕЛОВ, КРИП КРИПОЧЕК half_cat и emailll понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #44 4 июля понял+понял half_cat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #45 4 июля (изменено) чет хуета какая-то)) у меня 83 всего можно не играть короч Изменено 4 июля пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #47 4 июля на кибере поинты не обновляются, у финаргота на некст день состав не могу выставить, эх дядя габен на кого ты нас покинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #48 4 июля JohnCraft написал 1 час назад: чет хуета какая-то)) у меня 83 всего можно не играть короч Мы там делаем перерасчеты. К концу дня всё будет ок. Одной игры вовсе нет в Апи - она не существует ни на дотабафе, нигде, пытаемся вручную выдрать данные. Ну и плюс - ты же в любом случае накопленные баллы можешь потом потратить в лавке, когда она откроется strangeland написал Только что: на кибере поинты не обновляются, у финаргота на некст день состав не могу выставить, эх дядя габен на кого ты нас покинул Я уже максимально пинаю возможность создания состава на завтра и постараемся сделать с завтрашнего дня как и планировалось с 18:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #49 4 июля после реги у финаргота в стиме 8 инвайтов за день в друзья пришло от скамеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #50 4 июля Дак это норма) мне тоже кста добавляться начали. а за перерасчеты не ссыте. Там как обычно часть игр придется вручную вносить. Что у финаргота, что на кибере. Все же данные из одного места берут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #51 4 июля kimimaro57 написал 23 минуты назад: после реги у финаргота в стиме 8 инвайтов за день в друзья пришло от скамеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #53 4 июля у финаргота на завтра еще нельзя поставить, а на киберспорте нет ни статы игр сегодня, ничего, кого ставить-то по итогам хотя бы где-то есть инфа или опять рандом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #54 4 июля Я в ролике выкачу стату игроков. Окно у нас откроется после всех матчей сегодня. Завтра придумаем как сделать чтобы оно открывалось в 18/20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #55 4 июля AlpHaQQ написал 56 минут назад: у финаргота на завтра еще нельзя поставить, а на киберспорте нет ни статы игр сегодня, ничего, кого ставить-то по итогам хотя бы где-то есть инфа или опять рандом? там игры еще идут. А так клац Но там например не посчитана иг-энтити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #56 4 июля это подойдет для финаргота. Для кибера никакой аналитики не сделать. Там решает кто выиграл больше, поэтому стратегии ставок разные. Собственно у меня типичный посос в первый день с фулл иг. На кибере можно смотреть у каждого игрока отдельную стату, и в теории достать всю, но она на карточках появится после заверешния дня полная. Да и то там всегда пересчеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #57 4 июля На завтра. День недоигран если че. Оффлейнеры вообще любые адепты авераги (плюс-минус) психологичекские топ 1 так тоже хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #59 4 июля half_cat написал 9 часов назад: half_cat написал 14 часов назад: перебьют везунчиков с 5 виртус про. А почему там 50 игроков, а не 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #60 5 июля (изменено) на сегодня, за вчерашний день у финаргота на сайте 435 очков, иду ноздря в ноздрю с финагротом Изменено 5 июля пользователем AlpHaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение