half_cat #101 13 июля в итоге все равно миксуешь ликвидами/энтити, чт впадлу 5 тундра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #102 13 июля Да это вполне норм. У энтити самый сложный календарь и возможны самые долгие матчи. У ликвид самый простой и вроде как безопасно пикать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #103 13 июля Не писал пару дней, отпишусь сейчас, на киберспорте вчера хорошо набрал, при среднем 613, набрал 885 очков, и занимаю 225 место в общей лиге, и 8 место в лиге продоты, брал этих ребят. У финаргота тоже пикаю, но там впадлу выставлять свои резалты, нахожусь на 815 месте в турнирной сетке, фармлю там чисто из-за будущей лавки, может на что хватит баллов На сегодня пикнул солянку чисто на удачу, особо не смотря кто сколько приносит, а то заебался таблицы/видосы финаргота уже чекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #104 13 июля Ну ладно кто сколько приносит, ты бы хотя бы глянул кто сколько матчей играет) как у тебя блэклист в составе оказался ? mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #105 13 июля Ну во первых они играют сегодня, да одна игра у них, но может быть и затащут на подольше, во вторых тимс неплохо завозит, почему бы и нет, там же не сумма всех матчей а только лучшие засчитывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #106 13 июля Ну вообще нет. 2 матча всегда занесут больше одного. Легко же сравнить дни, где команда сыграла две серии и сколько это принесло. Даже 2 гениальные карты максимум очков 80 занесут. Те кто два матча катают, могут хоть все проиграть и будет 100+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #107 13 июля Да и хуц с ним тогда, я же не еблан сидеть потеть ради +-10 очков, сижу чисто ради того что меня инвайтнули сюда спустя годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #108 13 июля В топ20 ворвался на кибере за последние 2 тура Сегодня вот так, верю в Вованчика Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #109 13 июля (изменено) hsartnoh написал 10 минут назад: В топ20 ворвался на кибере за последние 2 тура Сегодня вот так, верю в Вованчика странный выбор, учитывая соперников вована и 10 лишних поинтов можно было нишу взять. Ну мне с топ 60 тут не судить Изменено 13 июля пользователем kimimaro57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #110 13 июля kimimaro57 said 2 minutes ago: hsartnoh said 11 minutes ago: В топ20 ворвался на кибере за последние 2 тура Сегодня вот так, верю в Вованчика странный выбор, учитывая соперников вована и 10 лишних поинтов можно было нишу взять. Ну мне с топ 60 тут не судить Так ликвид могут 4 по 25 бомжей сделать, а Вованчик думаю повозится Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #111 13 июля hsartnoh написал 4 минуты назад: kimimaro57 написал 8 минут назад: hsartnoh написал 17 минут назад: В топ20 ворвался на кибере за последние 2 тура Сегодня вот так, верю в Вованчика странный выбор, учитывая соперников вована и 10 лишних поинтов можно было нишу взять. Ну мне с топ 60 тут не судить Так ликвид могут 4 по 25 бомжей сделать, а Вованчик думаю повозится у меня надежда на 33, который не будет по 25 делать. а по дефолту на думе мидасик и 60минут катку с 50к преимущества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #112 13 июля Пиздец, как же у меня угас интерес к доте, опять забыл состав выставить, и ни одной игры не посмотрел на турике ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #113 13 июля миксую аврору и лгд в надежде на переигровки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #114 13 июля дико насосал в стадии плей-ин(спасибо старым бомжам из азур рей и ребятам из вп) в групповом этапе вроде начал камбекать, но забавный момент, отыграл почти 500 позиции в общей лиге, а в пд лиге ни одной, видимо у нас тут профессионалы фентези гейминга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #115 14 июля strangeland написал 7 часов назад: дико насосал в стадии плей-ин(спасибо старым бомжам из азур рей и ребятам из вп) в групповом этапе вроде начал камбекать, но забавный момент, отыграл почти 500 позиции в общей лиге, а в пд лиге ни одной, видимо у нас тут профессионалы фентези гейминга Ну все так, я тоже начал играть только с групп фактически. До этого хуета какая то была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #116 14 июля Пососал и пососал с блеклистом, похуй, на призовые все равно не шел места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #117 14 июля Есть инфа что ЛГД щас выиграют карту а хероик въебут 2 и вылетят и никаких переигровок Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #118 14 июля hsartnoh написал 54 минуты назад: Есть инфа что ЛГД щас выиграют карту а хероик въебут 2 и вылетят и никаких переигровок если никаких переигровок то ладно главное чтобы никто другой туда не поехал Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #119 14 июля Худший варик это переигровки в Б. И какой то индиго фул бисткост возьмёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #120 14 июля ебанул так кароче, хуй знает, надо рисковать Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение