Mortalles #141 16 июля Хз 130 очков не камбекаются до топ 1. Ну только попасть в победителей, которые по 2 матча катают. При этом нельзя чтобы они попали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #143 17 июля Mortalles написал 8 часов назад: Хз 130 очков не камбекаются до топ 1. Ну только попасть в победителей, которые по 2 матча катают. При этом нельзя чтобы они попали До топ 1 нет, я только-только в топ 100 залетел, в призы вполне реально, если угадать все три этапа хотя если ты о кибере, то камбекаются вполне. У финаргота нет конечно, там бонусы решают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #144 18 июля так блэд, призываю богов аналитики. кого ставим в погоне за призами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #145 18 июля по идее угадывать между бб и экстрим, победитель играет с тундрой в этот же день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #146 19 июля бля, что за рофл, с типами которые проигрывают, идешь вверх в таблице, набираешь на 200 среднего - падаешь вниз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #147 19 июля strangeland написал 3 часа назад: по идее угадывать между бб и экстрим, победитель играет с тундрой в этот же день Да это понятно, вопрос - кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #148 19 июля поверил в бумычей Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #149 19 июля А на фул экстрим денег нет Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spector-_- #151 19 июля Грузим сегодня на Хтрим гейминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #152 19 июля Ебать там в топе на сегодня у всех Хтримы, Морт давай топ1 все ближе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #153 19 июля Что вы знаете про предательство? хахаха бля чето в голос оллин на красное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #154 19 июля Вот и полный проеб без шанса на камбек - бетдауны ещё и выиграли mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #156 19 июля Ну главное чтобы 2 по 20 не улетели. Очень бы не помешала победа ББ. Тогда найтфол х2 миллион принесет. Пролистал топ 40, я чё один с ББ поехал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #157 19 июля Mortalles написал 1 минуту назад: Ну главное чтобы 2 по 20 не улетели. Очень бы не помешала победа ББ. Тогда найтфол х2 миллион принесет. Пролистал топ 40, я чё один с ББ поехал ? Догоню тебя, не ссы (я надеюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #158 19 июля РИП нахуй Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #160 19 июля Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение